Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
коммунальные платежи!
+75
Радужная
shema
Майский дождь
air243
Всякая Всячина
Незабудка
))Юляшка))
Галина11
Юляша
СвеТк@
Shketka
Танюшка Деловая
Nataly
Maggy
hator
Муж Мурлыки87
Asya
Мишка
Женя
Мария2111
Lyolik
Solita
Савольский А.
Артин
Михаил
Программист
Оксана74
Ларина
Барабулька
Ulala
Елена
Зеленый квазизябрик
Юлия 87
Яблонька
Татьяна С
Kira87
Волчица
karapuzina
Солнце в сарафане
Kobzik
Avonuel
мурлыка87
Marevo
Кувшинка
Тане4ка
МaLinka
Astalavista
Лотос
Podarok
Кошка у окошка
марфик
Ленуська
Мозаика
Kasana
NataliP
СЕА
Виталег :)
Бельчоночек
Волшебная мама
Варежка
Анелла
Уралочка
Bliss
Lub1
Ленусик
ТимКа
Рина
MamaTagana
Тания
Евдокия
ПугоФФка
alexxxxa
aksineya
Phoenix
мария
Участников: 79
Страница 18 из 20
Страница 18 из 20 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20
коммунальные платежи!
Первое сообщение в теме :
Всегда платила и не смотрела! а месяц назад обалдела от суммы и решила взглянуть , за что столько начислили! с денешками за воду вроде бы разобралась! ( ставлю счетчики) , а вот графа "сод. жилья, и текущий ремонт" покоя не дают! 724 руб а за что? хожу в жэу ,звоню туда, а толку не какого, то человек который этим занимается будет позже то еще что.... в общем хочу поинтересоваться у форумчан, а как у вас обстоят дела с содержанием жилья? и сколько вы платите за него?
Всегда платила и не смотрела! а месяц назад обалдела от суммы и решила взглянуть , за что столько начислили! с денешками за воду вроде бы разобралась! ( ставлю счетчики) , а вот графа "сод. жилья, и текущий ремонт" покоя не дают! 724 руб а за что? хожу в жэу ,звоню туда, а толку не какого, то человек который этим занимается будет позже то еще что.... в общем хочу поинтересоваться у форумчан, а как у вас обстоят дела с содержанием жилья? и сколько вы платите за него?
мария- Элита форума
- Оренбург,24микр-н
Настоящее имя : Маша
Детки: : маленький мужичек
29.09.2009г.
Re: коммунальные платежи!
Юль, да ладно.... даже я знаю)))) а я ваще блондинко)))
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик
У меня Кулибин ручки из жопки. словов таких не знаетalexxxxa пишет:Юль, да ладно.... даже я знаю)))) а я ваще блондинко)))
Юляша- Элита форума
- прежний ник: Alisa84
Оренбург, центр
Настроение : всё замечательно )))
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Маратик 17.03.2013 и
Дениска 28.06.2015♡
У меня только холодная вода. Горячей ее делает колонка. В месяц получается кубов 5. Живем втроем. Купаемся каждый день. Особо не экономим.
Галина11- Активничаю
- оренбург,, центр
Настоящее имя : галина
Детки: : Димка, 15.04.2012
Ну не знаю, что мы тогда делаем, почему у нас меньше 10 не бывает.
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2
Это значит, что у одних бракованный счетчик отматывает в 10 раз больше воды, чем надо, а у других - в 10 раз меньше. Закон сохранения глюков в природе.
Ты считаешь это ГЛЮК?Виталег :) пишет:Это значит, что у одних бракованный счетчик отматывает в 10 раз больше воды, чем надо, а у других - в 10 раз меньше. Закон сохранения глюков в природе.
Галина11- Активничаю
- оренбург,, центр
Ну конечно. Я один "выливаю" в месяц 3,3 ХВС и 4 ГВС (статистика для равномерности взята за 7 месяцев). Я потребляю воды не много и не мало, как обычный человек. Были бы маленькие дети, на них бы, наверно, еще больше "уливалось" бы, на бесконечные стирки...
UPD: Причем примерно такая статистика у меня была всегда - что 10 лет назад, что сейчас.
UPD: Причем примерно такая статистика у меня была всегда - что 10 лет назад, что сейчас.
У моих родителей тож только холодная вода и также выходит 4 куба в месяц.
Юляша- Элита форума
- прежний ник: Alisa84
Оренбург, центр
Настроение : всё замечательно )))
Детки: : Маратик 17.03.2013 и
Дениска 28.06.2015♡
ох, ничего себе. у нас колонка и только холодная вода. выходит тоже не меньше 10. я бы даже сказала ближе к 20
Lyolik- Элита форума
- Оренбург, Шевченко
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Викуля
Олежка
Павлик
Предполагаю, кто-то по-старинке моется раз в неделю, да еще если и стирает в "малютке" или раз в месяц, так и конечно, расход воды получится минимальный... Иначе как еще объяснить, я даже не знаю...
UPD: Хотя строго говоря, на моей стиральной машине написано, что расход воды на 1 цикл стирки - 55 л, так что ей надо 18 раз постирать, чтобы 1 кубометр истратить.
UPD: Хотя строго говоря, на моей стиральной машине написано, что расход воды на 1 цикл стирки - 55 л, так что ей надо 18 раз постирать, чтобы 1 кубометр истратить.
Нет, виталь. Купаемся каждый день. Я это просто делаю быстро... ребенок маленький не отпускает на долго. А муж устраивает заплывы на дальние дистанции. Стираю раз в неделю по 2 стирки иногда 3. Больше 6 кубов не было!
Галина11- Активничаю
- оренбург,, центр
ну может это как то от напора воды зависит еще?
))Юляшка))- Я Профи
- Дзержинский
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под %!!
Детки: : Ульяна
Кто то на всю катушку включает и наматывает счетчик аж остановиться не может, а кто то слабенькую струечку, что не разгонется ни как!!!
))Юляшка))- Я Профи
- Дзержинский
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под %!!
Детки: : Ульяна
у нас в синих домах не так давно ходили, подписи собирали из РК, что мы не против размещения рекламных стендов в лифтах. Недавно эти стенды появились, а следом на стендах, приклеенные сверху) появились бумажки, в которых написано, что мол, ходят представители этой РК, собирают подписи на размещение стендов, но они никаких договоров об аренде общедомовой собственности не заключали, и ничего УК не платят и ответственности за порчу лифтового имущества не несут. Написано, чтобы не подписывали разрешение. Подпись - дирекция нашей УК.
Вообще ничего не понятно. Как так может быть?
Вообще ничего не понятно. Как так может быть?
Не успели утрястись страсти вокруг платежек за капремонт, и вот опять:
Генеральная прокуратура опротестует законность взносов на капремонт в Конституционном суде.
Рассмотрение в КС назначено на 3 марта. Таким образом, Генпрокуратура поддерживает ранее поданное обращение группы депутатов Госдумы. Они считают, что "оспоренная норма не конкретизирует объемы и сроки распоряжения финансовыми ресурсами и не определяет порядок их возврата. В результате граждане не смогут распоряжаться своими деньгами, перечисленными на счет оператора". При этом в Минюсте, Минфине и Минстрое мнение депутатов не разделяют.
Источник: lenta.ru/news/2016/02/20/repair/
Генеральная прокуратура опротестует законность взносов на капремонт в Конституционном суде.
Рассмотрение в КС назначено на 3 марта. Таким образом, Генпрокуратура поддерживает ранее поданное обращение группы депутатов Госдумы. Они считают, что "оспоренная норма не конкретизирует объемы и сроки распоряжения финансовыми ресурсами и не определяет порядок их возврата. В результате граждане не смогут распоряжаться своими деньгами, перечисленными на счет оператора". При этом в Минюсте, Минфине и Минстрое мнение депутатов не разделяют.
Источник: lenta.ru/news/2016/02/20/repair/
интересно, депутаты же сами этот закон и принимали )))
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Алена
Детки: : полный комплект ))
Коммунальщики г.Кировск решили поржать над жителями, разослав забористые квитанции.
lenta.ru/news/2016/03/15/strangekirov/
lenta.ru/news/2016/03/15/strangekirov/
Конституционный суд признал законными взносы на капремонт
Ранее сообщалось, что группа депутатов при поддержке Прокуратуры опротестуют законность взносов за капремонт в Конституционном Суде, который, напомню, проверяет соответствие законов и подзаконных актов на соответствие Конституции.
КС, рассмотрев дело, не нашел противоречий. "Система "общего котла" сама по себе не противоречит Конституции, поскольку позволяет быстро аккумулировать средства для неотложного проведения работ в аварийных зданиях", - говорится в материалах суда.
Источник: news.mail.ru/economics/25436256/
Ранее сообщалось, что группа депутатов при поддержке Прокуратуры опротестуют законность взносов за капремонт в Конституционном Суде, который, напомню, проверяет соответствие законов и подзаконных актов на соответствие Конституции.
КС, рассмотрев дело, не нашел противоречий. "Система "общего котла" сама по себе не противоречит Конституции, поскольку позволяет быстро аккумулировать средства для неотложного проведения работ в аварийных зданиях", - говорится в материалах суда.
Источник: news.mail.ru/economics/25436256/
Всякая Всячина- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : :
Детки: : :
Люди,а у кого сколько за кап.ремонт начисляется?
air243- Я Профи
- Степной
Настоящее имя : Елена
Детки: : Две сладеньких конфетки)))
Страница 18 из 20 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20
Страница 18 из 20
Права доступа к этому форуму: