Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Анализы для мужчин и планирование беременности
+24
Настена
Виталег :)
Ленусик
Tifany
Маша/Миша
Бельчоночек
Бубусинка
Михаил
Катя Сергевна
Люлю
Cerise
Нюра56
Podarok
Ташка
Танюша 38
budu mamoy
Татусик
Татьяна
Tutta
ТимКа
Александрика
Павлин@
eva.brown
Lastochka
Участников: 28
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Анализы для мужчин и планирование беременности
Дорогие форумчанки, многие рассказывают такие истории: долго не получалось забеременеть, женщины сдавали самые немыслимые анализы, мотались по врачам, ходили по бабкам, ездили к священным местам...а потом отправили на анализы своих дорогих мужей...и выяснилось, что дело то в них....и после лечения партнера все получалось! у кого есть подобный опыт? интересуюсь не просто так, а потому что сама задумываюсь над этим вопросом. если делали анализы, то какие? где? к какому врачу ходил ваш благоверный? каковы результаты лечения?
Lastochka- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной
Настроение : весеннее
Настоящее имя : Валентина
Детки: : пока детей нет
Re: Анализы для мужчин и планирование беременности
Валентина, если Вы не против, я, зная и как доктор, и с другой стороны ()эту проблему - могу порекомендовать Вам для начала "отпавить" Вашего благоверного в Максимед, предварительно записавшись на спермограмму. В Максимеде уникальная технология оценки спермограмм - компьютерная оценка. А уже с имеющимся на руках результате - к андрологу. )
eva.brown- Консультант
- Оренбург, Малая земля
Настроение : Позитив!
Настоящее имя : Марина
Детки: : Сынишка Андрюшка 01.03.2011
Дочурка Виолетта 31.07.2015
eva.brown пишет:Валентина, если Вы не против, я, зная и как доктор, и с другой стороны ()эту проблему - могу порекомендовать Вам для начала "отпавить" Вашего благоверного в Максимед, предварительно записавшись на спермограмму. В Максимеде уникальная технология оценки спермограмм - компьютерная оценка. А уже с имеющимся на руках результате - к андрологу. )
Мариночка, спасибо, что откликнулась...а я про Максимед и не подумала, решила его в Инвитро отправить....завтра обязательно позвоню узнаю что и как...Марин, я так поняла, что вы тоже с этим вопросом обращались в Максимед? а к какому андрологу потом ходили? там же? может сможешь посоветовать врача
Lastochka- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной
Lastochka, моя знакомая врач не рекомендует инвитро... и в инете о них куча плохих отзывов...
?????- Гость
Kaktusson пишет:Lastochka, моя знакомая врач не рекомендует инвитро... и в инете о них куча плохих отзывов...
Наташенька, а что про Максимед говорят? какие отзывы?
Lastochka- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной
и кстати не в курсе сколько примерно стоит анализ спермограмма?
Lastochka- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной
Lastochka, про Максимед Ева Браун лучше скажет.... ))) не в курсе... ))))
?????- Гость
Lastochka пишет:Дорогие форумчанки, многие рассказывают такие истории: долго не получалось забеременеть, женщины сдавали самые немыслимые анализы, мотались по врачам, ходили по бабкам, ездили к священным местам...а потом отправили на анализы своих дорогих мужей...и выяснилось, что дело то в них....и после лечения партнера все получалось! у кого есть подобный опыт? интересуюсь не просто так, а потому что сама задумываюсь над этим вопросом. если делали анализы, то какие? где? к какому врачу ходил ваш благоверный? каковы результаты лечения?
Имя опыт лечения своего благоверного более 5 лет. Расскажу про спермограммы , которые сдавали в городе... На самом деле в М*аксимеде- конечно результат анализа -и более подробные и все красиво на компьютере распечатано и расписано.. но так как мы результаты перепроверяли( по собственным "заморочкам"), вообщем результат был неточный, точнее сказать хуже чем на самом деле... хотя это трудно судить объективно. В ЦПС, где в итоге и помогли нам с появлением сыночка, результаты точнее, хотя просто от руки написанные и не такие красивые...
Помню, что цены разные, в ЦПС дешевле.
Павлин@- Мне интересно:)
- она же julial
Оренбург, Малая Земля
Настроение : Я так хочу, чтобы лето не кончалось!
Настоящее имя : Юджин
Детки: : сынок
дочка
Julial пишет:Lastochka пишет:Дорогие форумчанки, многие рассказывают такие истории: долго не получалось забеременеть, женщины сдавали самые немыслимые анализы, мотались по врачам, ходили по бабкам, ездили к священным местам...а потом отправили на анализы своих дорогих мужей...и выяснилось, что дело то в них....и после лечения партнера все получалось! у кого есть подобный опыт? интересуюсь не просто так, а потому что сама задумываюсь над этим вопросом. если делали анализы, то какие? где? к какому врачу ходил ваш благоверный? каковы результаты лечения?
Имя опыт лечения своего благоверного более 5 лет. Расскажу про спермограммы , которые сдавали в городе... На самом деле в М*аксимеде- конечно результат анализа -и более подробные и все красиво на компьютере распечатано и расписано.. но так как мы результаты перепроверяли( по собственным "заморочкам"), вообщем результат был неточный, точнее сказать хуже чем на самом деле... хотя это трудно судить объективно. В ЦПС, где в итоге и помогли нам с появлением сыночка, результаты точнее, хотя просто от руки написанные и не такие красивые...
Помню, что цены разные, в ЦПС дешевле.
Юлечка, это ты про ЦПС на Гая говоришь? я что-то про него не очень хорошие отзывы слышала.
А про отделение планирования семьи, что на Горького, ничего случайно не знаешь? не очень хочу идти на Гая. Моей знакомой однажды после осмотра сказали, что у неё очень сложная ситуация, чуть ли не все возможные болячки...в общем посоветовали бросить работу и ложиться на полное обследование, потом операции и т.д.
представляешь, в каком она была шоке...и это в 24 года! пошла в другую клинику - все у неё О.К....обычная молочница!!!!!!!!!! ну как можно было ставить такой диагноз!!!!!!!
Lastochka- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной
Помню, что цены разные, в ЦПС дешевле.[/quote]
Ты про ЦПС на Гая говоришь? а я про него не очень хорошее слышала......
а про Центр на Горького что-то можешь сказать? муж почему-то туда хочет...
Помню, что цены разные, в ЦПС дешевле.[/quote]
Ты про ЦПС на Гая говоришь? а я про него не очень хорошее слышала......
а про Центр на Горького что-то можешь сказать? муж почему-то туда хочет...
Lastochka- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной
ой, что-то у меня два раза сообщение отправилось......дозвонилась до лаборатории на 8 марта (в роддоме). говорят можно сделать и стоит всего 200 рублей...вообще не дорого!
Lastochka- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной
На Горького в какой центр - микробной биологии? Он вроде так называется... Так там на инфекции анализы хорошо делают, или конкретно название скажите, что за центр, если были мы там расскажу:))
Хотя если честно мы врача искали и в ЦПС именно к определенному , насоветованному врачу ходил муж, хотя там и ещё есть.
Хотя если честно мы врача искали и в ЦПС именно к определенному , насоветованному врачу ходил муж, хотя там и ещё есть.
Павлин@- Мне интересно:)
- она же julial
Оренбург, Малая Земля
Настроение : Я так хочу, чтобы лето не кончалось!
Настоящее имя : Юджин
Детки: : сынок
дочка
я имела ввиду Отделение планирования семьи и репродукции МГКБ № 2 на Горького 31. не были там?
сегодня муж сдал спермограмму, сегодня после обеда или завтра можно будет забрать результаты..посмотрим что напишут
сегодня муж сдал спермограмму, сегодня после обеда или завтра можно будет забрать результаты..посмотрим что напишут
Lastochka- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной
Горького 31, там и Отделение планирования семьи и репродукции МГКБ № 2 и центр микробной биологии. Но оттуда мужа отправили сдавать анализ (спермограмму) на 8 марта, с результатом явился к андрологу на Горького 31.
Александрика- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : Александрика
Детки: : хочу троих
Александрика пишет:Горького 31, там и Отделение планирования семьи и репродукции МГКБ № 2 и центр микробной биологии. Но оттуда мужа отправили сдавать анализ (спермограмму) на 8 марта, с результатом явился к андрологу на Горького 31.
Мой тоже сегодня спермограмму на 8 марта сдал, как результаты заберем (сегодня-завтра надо будет тоже к андрологу.) Людмила, а ваш муж у какого врача на Горького был? понравился врач ему? посоветуйте, может и мы к этому же врачу обратились бы...хотя ведь там наверное могут и не взять если меньше года планируем?
Lastochka- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной
Немного неправильно написала, "явился". Должен был явиться, но не пошел, т.к. в лаборатории ему сказали, что анализы в пределах нормы. :lol: Мужик же, забоялся идти дальше. Но в этом году мне его тоже придется по полной проверить, не отвертится. Помнится, мне врач сказала просто- консультация андролога, без фамилии. Так что вы с мужем первые попадете туда, а мы потом.Lastochka пишет: Людмила, а ваш муж у какого врача на Горького был? понравился врач ему?
- Оренбург
Александрика пишет:Немного неправильно написала, "явился". Должен был явиться, но не пошел, т.к. в лаборатории ему сказали, что анализы в пределах нормы. :lol: Мужик же, забоялся идти дальше. Но в этом году мне его тоже придется по полной проверить, не отвертится. Помнится, мне врач сказала просто- консультация андролога, без фамилии. Так что вы с мужем первые попадете туда, а мы потом.Lastochka пишет: Людмила, а ваш муж у какого врача на Горького был? понравился врач ему?
Да, попасть нам туда все же придется...муж звонил, сказал результаты очень плохие...так что как сходим обязательно напишу какой врач принимал,какие впечатления от врача.
Lastochka- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной
Валентина, как сходил муж к андрологу? Как врач, адекватный? И как его фамилия? Я так понимаю у них несколько врачей приходящих, у которых основная работа в другом месте.Lastochka пишет:Да, попасть нам туда все же придется...муж звонил, сказал результаты очень плохие...так что как сходим обязательно напишу какой врач принимал,какие впечатления от врача.
- Оренбург
Александрика пишет:Валентина, как сходил муж к андрологу? Как врач, адекватный? И как его фамилия? Я так понимаю у них несколько врачей приходящих, у которых основная работа в другом месте.Lastochka пишет:Да, попасть нам туда все же придется...муж звонил, сказал результаты очень плохие...так что как сходим обязательно напишу какой врач принимал,какие впечатления от врача.
Да пока никак не могу уговорить его сходить к врачу, да и завалы у него на работе. на след. неделе хочет еще раз пересдать спермограмму в Максимеде, говорят там точнее результаты и уже и с теми и с другими результатами - к врачу...а вот к кому идти...хвалят вроде Михайленко из ЦПС, Окшина и из Максимеда...вот только я так понимаю, что для того, чтобы не платить каждый раз бешеные деньги, надо чтобы поставили на учет по бесплодию...и только тогда на Гая будут принимать бесплатно (первый прием платный) а на Горького как - не знаю...но там вроде тоже нужен этот диагноз....а кто его поставит? мой гинеколог может это сделать...даже если проблемы и не во мне? в общем мы совсем запутались в этих вопросах....но решать уже что-то надо!!!!!!!!!
Lastochka- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной
Валентина! вы если в ЦПС пойдете, говорите (вне зависимости правда это или нет), что вы пытаетесь 2 года, они будут обязаны вас поставить на учет по бесплодию, но бесплатным в этом случае будет только прием врача, все остальное - за деньги. И спермограмму уж лучше сдать там (если там будите наблюдаться, они заставят принести их результаты, апеллируя тем, что доверяют только своим), и вы знаете об обязательной подготовке к ней?
ТимКа- Истинный шедевр
- Оренбург
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5