Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Муниципальная детская городская клиническая больница (центр Чолояна)

+84
МамуляДимули
Мамзелька
Мандаришка
Леночек
Устина
мама-алиса
Сладкая
Bliss
Ромаша
Inuni
Levesta
Арбузик
Снежинка81
Оксана74
Айна
БякаЗакаляка
katarios
Тане4ка
Артин
Виталег :)
Анастасия
Алёна мама Ангела
Мамараз
tanyaria
мурлыка87
Яринка
Malvina
Андрюшкина_мамуля
ЕКА
Ulyana
Arturius1980
Астра
Мама Матюшки
Нэта
Barsa
Cinderella
Рина
Янулька
наталинка
Мама Чоли
kroha_Nyuta
Натульчик
УТКА
О. Тигровна
Tamara37
ЕленаНовая
OrenBaby
Алена1981
Н83
ОБЛОЧКО
@malinka@
Аленок
Filena
просто Ры
Natalie
Мари
стамеска
ОЛЬЧИК
Kira87
Мама Матвея
Yulia
Кудряшка
Ресничка
Alissa
антонина
Клевер
Ave
Ларина
Лихапон
Евдокия
М@Т@ня
Lizaveta
SeXy KRoSHKa
Белка
lily-leka
Оленька
Матрёшка
Tutta
Марффуша
Форэлька
Ксюня
Шпилька
Свисток
Женя
Участников: 88

Страница 10 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз

Муниципальная детская городская клиническая больница (центр Чолояна) - Страница 10 Empty Муниципальная детская городская клиническая больница (центр Чолояна)

Сообщение автор Женя Ср 14 Апр 2010 - 15:26

Первое сообщение в теме :

девочки,помогите пожалуйста советом,кто наблюдается по данному месту ваши мнения,стоит ли? может как альтернатива существуют еще клиники,с нормальными,опытными а главное доброжелательными докторами.буду признательна.
Женя
Женя
Элита форума

она же Soleil
Оренбург
Настроение : Кормящее
Настоящее имя : Женя
Детки: : сыночек и дочка-два Пушочка

Вернуться к началу Перейти вниз

Муниципальная детская городская клиническая больница (центр Чолояна) - Страница 10 Empty Re: Муниципальная детская городская клиническая больница (центр Чолояна)

Сообщение автор Снежинка81 Пт 28 Июн 2013 - 1:12

Вот тебе на!!! Девчонки,прочла и расстроилась прям. Не хочется платить за грубость и не адекватность. Блин,если я завтра,ещё раз позвоню и попрошу нас перезаписать обратно,меня наверное мягко говоря пошлют,там и так на телефоне не очень доброжелательная тетка.
Снежинка81
Снежинка81
Я Профи

Оренбург, Степной
Настоящее имя : Нина
Детки: : Весенний Сыночек

Муниципальная детская городская клиническая больница (центр Чолояна) - Страница 10 Empty Re: Муниципальная детская городская клиническая больница (центр Чолояна)

Сообщение автор Ромаша Сб 29 Июн 2013 - 0:12

Снежинка81 пишет:Вот тебе на!!! Девчонки,прочла и расстроилась прям. Не хочется платить за грубость и не адекватность. Блин,если я завтра,ещё раз позвоню и попрошу нас перезаписать обратно,меня наверное мягко говоря пошлют,там и так на телефоне не очень доброжелательная тетка.
Лучше перезвоните и перезапишитесь. Это же все равно по телефону, тем более это их работа. На Бредихину я в прошлом году писала жалобу в Министерство здравохранения. Очень грубая и неадекватная женщина. При ребенке начала кричать и грубо разговаривать. Никаких полезных рекомендаций не дала.
Ромаша
Я Профи

Оренбург
Настоящее имя : Светлана
Детки: : есть

Сообщение автор Bliss Сб 29 Июн 2013 - 10:55

Снежинка81 пишет:Вот тебе на!!! Девчонки,прочла и расстроилась прям. Не хочется платить за грубость и не адекватность. Блин,если я завтра,ещё раз позвоню и попрошу нас перезаписать обратно,меня наверное мягко говоря пошлют,там и так на телефоне не очень доброжелательная тетка.
Я бы посоветовала Вам включить громкую связь и доктофон. И если что тогда с жалобой пойти. В целом это не должно регистратора волновать, раз звоните зарание и проситите перезаписать. Мало ли что, нигде нам никто из-за этого не должен грубить.
Bliss
Bliss
Элита форума

Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010

Сообщение автор Снежинка81 Вс 30 Июн 2013 - 0:21

Да,я тоже так считаю,в понедельник буду перезаписываться однозначно!
Снежинка81
Снежинка81
Я Профи

Оренбург, Степной

Сообщение автор Снежинка81 Пн 1 Июл 2013 - 22:04

Девочки такой вопрос:кто наблюдается в поликлинике на Комсомольской 200, узнала что там невропатолог сын Медведевой, очень очень грамотный. Пытаюсь дозвонится туда разузнать всё,только пока безрезультатно,постоянно занято.
Снежинка81
Снежинка81
Я Профи

Оренбург, Степной

Сообщение автор Сладкая Вт 2 Июл 2013 - 11:27

Алена1981 пишет:А у меня в этом центре ребенка чуть без почки не оставили. В моче огромное количество лейкоцитов было, нас послали к нефрологу. Она нам даже узи не назначила, просто мочу на посев. По результатам анализа (нашли кишечную палочку, но какое-то очень маленькое кол-во) назначила антибиотики и предложила лечь в больницу, правда в коридор!!!!!!!!! Кстати мы ходили платно!!!!! Нас такое обследование не устроило,  нашли другого врача, так сразу нас послали на узи, а потом в ЦДХ. Оказывается ребенка надо было оперировать, причем как можно быстрее. Потом нам сказали, что если бы мы прокололи антибиотики, воспаление бы прошло, но потом мы остались бы без одной почки. Теперь стараюсь туда не ходить!
А какая фамилия у того нефролога из центра? Нас тоже туда к этому же врачу отправляют и тоже по этой же причине....но про обязательное УЗИ почек сказали ещё в тубдиспансере.... блин, я даже не думала, что они ещё думать-решать будут: УЗИ или просто антибиотикиудива 
Сладкая
Сладкая
Суперпрофи

Оренбург, Донецкая
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сын и дочка

Сообщение автор Сладкая Вт 2 Июл 2013 - 11:32

Ой, только что увидела, что это написали 2 года назадкраснею 
Навряд ли ответит тот автор))
Тогда вопрос: кого-нибудь отправляли к нефрологу туда? как фамилия врача? и как она вам?)))
Сладкая
Сладкая
Суперпрофи

Оренбург, Донецкая
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сын и дочка

Сообщение автор мама-алиса Пн 17 Мар 2014 - 11:17

Девочки! Отзовитесь кто был у аллерголога Сафроновой? И еще, кому-нибудь давали направление на пробы на аллергены? Мне сегодня дерматолог с Туркестанской сказала что и не надейтесь что вас на пробы отправят, это очень дорогой анализ; наблюдайте за ребенком, исключайте продукты и выявите на что аллергия. Во как!
мама-алиса
мама-алиса
Активничаю

Восточный
Настоящее имя : Алиса
Детки: : дочка и сын

Сообщение автор Устина Чт 28 Авг 2014 - 19:41

Шпилька пишет:Мы там наблюдаемься. Но мы платно, поэтому нам все нравиться и по очередям мы не стоим, а очереди там действительно гигантские.
а у кого, нблюдаетесь, ищу там хорошего врача, так как у нас на участке уже полгода нет никого
Устина
Устина
новичок

Оренбург, Форштадт, Туркестанская
Настроение : всегда есть
Настоящее имя : Анюта
Детки: : Сашенька
Митенька

Сообщение автор Леночек Чт 28 Авг 2014 - 20:43

Мы с 11 мес наблюдаемся у Атаманской О.В нам нравится всее!!
Леночек
Леночек
VIP Шопоголик

прежний ник: elena56
оренбург
Настроение : Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная МАМА!!!
Настоящее имя : Лена
Детки: : Дашуля-красотуля 24,09,2009 и наша малышка Лерочка родилась 11,11,2011
Муниципальная детская городская клиническая больница (центр Чолояна) - Страница 10 29d430cc91e219c80f5a220f37824afd

Сообщение автор Мандаришка Чт 28 Авг 2014 - 22:35

мама-алиса пишет:Девочки! Отзовитесь кто был у аллерголога Сафроновой? И еще, кому-нибудь давали направление на пробы на аллергены? Мне сегодня дерматолог с Туркестанской сказала что и не надейтесь что вас на пробы отправят, это очень дорогой анализ; наблюдайте за ребенком, исключайте продукты и выявите на что аллергия. Во как!
правильно сказала. так мы и сделали с помощью пищевого дневника
Мандаришка
Мандаришка
Суперпрофи

Промышленный - Мертвый город
Настроение : Дождь, снег, грязь, метель, вьюга.....а я улыбаюсь))))
Настоящее имя : Мариша
Детки: : сыночек и лапочка-дочка

Сообщение автор Ромаша Чт 28 Авг 2014 - 23:11

мама-алиса пишет:Девочки! Отзовитесь кто был у аллерголога Сафроновой? И еще, кому-нибудь давали направление на пробы на аллергены? Мне сегодня дерматолог с Туркестанской сказала что и не надейтесь что вас на пробы отправят, это очень дорогой анализ; наблюдайте за ребенком, исключайте продукты и выявите на что аллергия. Во как!
Мы у Сафроновой. До неё у Зленко. Зленко отправляла дважды на пробы. Сафронова сразу тоже отправила на пробы. Мы относимся к Алтайской. Сдавать кровь из вены можно можно у себя в поликлинике. Результаты будут через 2-3 недели. Зленко нас в период обострения на пробы посылала. Там целый букет аллергенов нашли. Сафронова сказала нужно вне обострения сдавать и не принимая антигистаминных в это время. Результат оказался совсем другой. Ни одна врач не сказала, что это какой-то дорогой анализ. На первом же приеме давали направление на пробы.
Ромаша
Я Профи

Оренбург
Настоящее имя : Светлана
Детки: : есть

Сообщение автор Kira87 Чт 4 Сен 2014 - 14:48

Мандаришка пишет:
правильно сказала. так мы и сделали с помощью пищевого дневника
Нам 2 раза отказали на 3 раз дали через скандал. И жалобы Чолояну
Kira87
Kira87
Элита форума

Детки: : Артемий

Остап

Сообщение автор Мамзелька Вт 24 Мар 2015 - 2:19

Девочки, подскажите, чтобы к неврологу записаться обязательно направление из своей поликлиники?
Мамзелька
Мамзелька
Элита форума

прошлый ник: Ole4ka_82
Туркестанская
Настоящее имя : Оля
Детки: : Муниципальная детская городская клиническая больница (центр Чолояна) - Страница 10 A5c491d214d7c198339baf63b996e350 Муниципальная детская городская клиническая больница (центр Чолояна) - Страница 10 6d50717728091fef42d61ebf744f2ef1

Сообщение автор МамуляДимули Пт 17 Июл 2015 - 10:01

Подскажите, где можно посмотреть стоимость наблюдения ребенка до года в этом центре и ребенка 3 лет? Ну то есть если открепиться от своей детской и прикрепиться к Чалояновской. Не найду на их сайте или не там смотрю...
МамуляДимули
МамуляДимули
Элита форума

прежний ник: Татьяна88
Оренбург, Степной
Настроение : В мечтах и надеждах на будущее живу настоящим!
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Димка, 05.09.2012
Ромка, 05.02.2015

Сообщение автор marmeladka Пт 17 Июл 2015 - 16:45

До года - 3900, от года до двух- 3100, от двух до трех- не знаю точно- кажется, 2900
marmeladka
marmeladka
Элита форума

Оренбург, Малая земля
Настроение : счастливое
Настоящее имя : Альфия
Детки: : Аделина -29 сентября 2013г

Сообщение автор keshunya Пт 17 Июл 2015 - 19:00

МамуляДимули пишет:Подскажите, где можно посмотреть стоимость наблюдения ребенка до года в этом центре и ребенка 3 лет? Ну то есть если открепиться от своей детской и прикрепиться к Чалояновской. Не найду на их сайте или не там смотрю...
http://dgkb56.ru/sites/default/files/konsdeti2.jpg
посмотрите здесь, там прайс, но я так поняла, что это разовые посещения.
или позвонить и узнать там есть номера телефонов
http://dgkb56.ru/stranitsa/nashi-uslugi
keshunya
Активничаю

Оренбург
Настоящее имя : оксана
Детки: : Амин 13.02.2010

Сообщение автор МамуляДимули Пт 17 Июл 2015 - 19:12

Спасибо, девочки! нрав
МамуляДимули
МамуляДимули
Элита форума

прежний ник: Татьяна88
Оренбург, Степной
Настроение : В мечтах и надеждах на будущее живу настоящим!
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Димка, 05.09.2012
Ромка, 05.02.2015

Сообщение автор мама тимки Вс 26 Июл 2015 - 16:56

Девочки кто платно наблюдается у Атаманской Ольги Валентиновны как вам она как специалист, хотим сына к ней записать.
мама тимки
мама тимки
Осваиваюсь

малая земля
Настоящее имя : венера
Детки: : Тимур 17.04.2012г
Сафина 21.12.2014г

Сообщение автор Ааантонина Пн 27 Июл 2015 - 12:39

мама тимки пишет:Девочки кто платно наблюдается у Атаманской Ольги Валентиновны как вам она как специалист, хотим сына к ней записать.
хорошая, она у нас замещает, когда наш врач в отпуске. внимательная, толковая.
Ааантонина
Ааантонина
Активничаю

южный
Настоящее имя : тоня
Детки: : пшеничка 30.11.2007

Страница 10 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Следующий