Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Муниципальная детская городская клиническая больница (центр Чолояна)
+84
МамуляДимули
Мамзелька
Мандаришка
Леночек
Устина
мама-алиса
Сладкая
Bliss
Ромаша
Inuni
Levesta
Арбузик
Снежинка81
Оксана74
Айна
БякаЗакаляка
katarios
Тане4ка
Артин
Виталег :)
Анастасия
Алёна мама Ангела
Мамараз
tanyaria
мурлыка87
Яринка
Malvina
Андрюшкина_мамуля
ЕКА
Ulyana
Arturius1980
Астра
Мама Матюшки
Нэта
Barsa
Cinderella
Рина
Янулька
наталинка
Мама Чоли
kroha_Nyuta
Натульчик
УТКА
О. Тигровна
Tamara37
ЕленаНовая
OrenBaby
Алена1981
Н83
ОБЛОЧКО
@malinka@
Аленок
Filena
просто Ры
Natalie
Мари
стамеска
ОЛЬЧИК
Kira87
Мама Матвея
Yulia
Кудряшка
Ресничка
Alissa
антонина
Клевер
Ave
Ларина
Лихапон
Евдокия
М@Т@ня
Lizaveta
SeXy KRoSHKa
Белка
lily-leka
Оленька
Матрёшка
Tutta
Марффуша
Форэлька
Ксюня
Шпилька
Свисток
Женя
Участников: 88
Страница 9 из 11
Страница 9 из 11 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Муниципальная детская городская клиническая больница (центр Чолояна)
Первое сообщение в теме :
девочки,помогите пожалуйста советом,кто наблюдается по данному месту ваши мнения,стоит ли? может как альтернатива существуют еще клиники,с нормальными,опытными а главное доброжелательными докторами.буду признательна.
девочки,помогите пожалуйста советом,кто наблюдается по данному месту ваши мнения,стоит ли? может как альтернатива существуют еще клиники,с нормальными,опытными а главное доброжелательными докторами.буду признательна.
Женя- Элита форума
- она же Soleil
Оренбург
Настроение : Кормящее
Настоящее имя : Женя
Детки: : сыночек и дочка-два Пушочка
Re: Муниципальная детская городская клиническая больница (центр Чолояна)
Мы ходили к Дедерер, хорошая врач. Но лучшая там - это Кузьмина. Она занимается (и та, и другая врач занимаются, но Кузьмина повнимательней) именно лечением, а не удалением аденоидов. Нам лечили гормональным спреем и прибором "Тонзиллор". Я там встретила ещё пару знакомых, всем так лечат, по такой схеме. Идите туда с Богом и хорошо слушайте врача. Вот телефон платного отделения 77-04-43. Если у вас детс.поликлиника с 1 по 4, тогда ваш врач может дать вам направление и пойдёте бесплатно. А если номер поликлиники с 5 по 10, то платно (эти поликлиники не заключили договор с Чолояном). Успехов!
tanyaria- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Лиза 03.07.2007
Степан 10.02.2014
Cпасибо большое за информацию! Мы попадаем только на платную основу. Ну и ладно, лишь бы перестать болеть уже! Сегодня снова насморк и кашель, хотя неделю назад вышли с больничного. По телефону мне сказали, что Кузьмина будет с понедельника. Подождем...
Мамараз- Осваиваюсь
- Оренбург, 24 мкр
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Валерия, 07.02.2008
Александра, 08.12.2012
Мы тоже на платной основе. Приём врача - около 500 рублей, лечение на "Тонзиллоре" - около 2 тысяч весь курс. Ещё и лекарства... Но на это денег не жалейте, медсёстры, которые проводят прогревание, говорят, что помогает ну практически всем поголовно!
tanyaria- Активничаю
- Оренбург, Степной
Степан 10.02.2014
Девочки, тут писали что наблюдались у Зленко! Напишите отзывы о ней пожалуйста! Очень не понравилась она нам появилось ощущение что деньги вытягивает и все!
Алёна мама Ангела- Активничаю
- Восточный
Настроение : Сама не знаю что я тут забыла
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Кирилл 13.09.2010
Сегодня ездили в Чолояна. Записались заранее на платный приём к логопеду. Приехали на такси, не пошла на работу сегодня, ребёнок пропустил садик, дневной сон. А нас не приняли. Сказали, что теперь платно не принимают, если прикреплён к другой поликлинике. Почему тогда нас записали, причем, я сказала, что в 4ку прикреплена, к 8 участку.
Должны были тогда принять бесплатно. Моему возмущению нет предела.
Ещё и кабинет платных услуг похож на биржу, куча сотрудников сидит, когда заходишь, никто в твою сторону не повернётся, не подскажет ничего.
Больше ни ногой в этот центр.
Должны были тогда принять бесплатно. Моему возмущению нет предела.
Ещё и кабинет платных услуг похож на биржу, куча сотрудников сидит, когда заходишь, никто в твою сторону не повернётся, не подскажет ничего.
Больше ни ногой в этот центр.
Анастасия, можно ссылку в тему Чолояна скопировать, чтобы он тоже ознакомился?
Виталег :) пишет:Анастасия, можно ссылку в тему Чолояна скопировать, чтобы он тоже ознакомился?
нужно)
За два посещения сложилось впечатление полного соответствия фамилии. И не было впечатления квалифицированного специалиста. Впрочем как и дерматологов что в 4ке, что тут. Год лечили дорогостоящими мазями, гормональными! от одного, выпрашивала как можно определить что это именно, утверждалось в один голос что то, от чего лечим. Узнала сама, что можно сделать посев, сделала, выявили-совсем не то, от чего лечили! Хоть самой на медика учись, а порой так и получается, что знаешь больше врача.Алёна мама Ангела пишет:Девочки, тут писали что наблюдались у Зленко! Напишите отзывы о ней пожалуйста! Очень не понравилась она нам появилось ощущение что деньги вытягивает и все!
И еще очень хотелось бы отметить невропатолога, Колесникова кажется фамилия, -это вообще шок полнейший: "Кормить ребенка 6 мес ночью нельзя ни в коем случае, он уже взрослый и должен понимать, что ночью спят!!! Никакой груди, водички как максимум и лучше чтоб не мама подходила к ребенку". Это только часть, оставлю без комментариев.
Артин- Суперпрофи
- Оренбург. Форштадт
Настроение : Я-личность творческая: хочу-творю, хочу-вытворяю.
Настоящее имя : Инна
Детки: : Инесса 20.09.1999
Стаська 17.09.2010
О, да, мы с этой Колесниковой как сцепились однажды! Она нас выгнала тк мы на 10 мин опоздали от другого врача бежали к ней! И меня с месячным ребенком заставила сидеть ждать в коридоре, сама одна в кабинете мин 40 сидела, и то мы платно наблюдаемся там(
Тане4ка- Элита форума
- Оренбург, Степной поселок
Настроение : Отличное
Детки: : Владик 22.10.2012г
Вера 12.05.2015г
Артин пишет:За два посещения сложилось впечатление полного соответствия фамилии. И не было впечатления квалифицированного специалиста. Впрочем как и дерматологов что в 4ке, что тут. Год лечили дорогостоящими мазями, гормональными! от одного, выпрашивала как можно определить что это именно, утверждалось в один голос что то, от чего лечим. Узнала сама, что можно сделать посев, сделала, выявили-совсем не то, от чего лечили! Хоть самой на медика учись, а порой так и получается, что знаешь больше врача.Алёна мама Ангела пишет:Девочки, тут писали что наблюдались у Зленко! Напишите отзывы о ней пожалуйста! Очень не понравилась она нам появилось ощущение что деньги вытягивает и все!
И еще очень хотелось бы отметить невропатолога, Колесникова кажется фамилия, -это вообще шок полнейший: "Кормить ребенка 6 мес ночью нельзя ни в коем случае, он уже взрослый и должен понимать, что ночью спят!!! Никакой груди, водички как максимум и лучше чтоб не мама подходила к ребенку". Это только часть, оставлю без комментариев.
спасибо за отзыв!
Алёна мама Ангела- Активничаю
- Восточный
Настроение : Сама не знаю что я тут забыла
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Кирилл 13.09.2010
Ларина пишет:ОЛЬЧИК пишет:Может телефон центра дадите?
Директор: Чолоян Салим Бахшоевич
Телефон: (3532) 72-90-36, 72-00-00, 77-03-23, 77-51-26, 27-20-00
вот нашла
Девочки, прежде, чем звонить, уточняйте номера! Потому как телефон вышеприведённый на 27 не тот однозначно, там мужик бедный нервничает, ему весь город звонит, спрашивает "Это поликлиника на Кобозева?". Хотя дозвониться туда действительно проблематично. Я знаю только номер 77-03-23, но уже 2 часа там занято....
tanyaria- Активничаю
- Оренбург, Степной
Степан 10.02.2014
Присоединяюсь, я тоже в шоке от этой мадам.
katarios- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Иван
В этом центре лечимся давно. Гастро - отличный доктор, Кардиолог Судоргина - супер. Эндокринолог Климова - очень внимательная, невролог Колесникова - вечно орет и вредничает - самой лечить нервы надо.
Дягелева - пульмонолог - обходительная. Но нам не помогла. У нас был затяжной кашель (6 мес), когда мы к ней попали - кетотифен - ее любимое лечение, от к-рого ребенок дуреет. 2 мес на фоне ее лечения шло ухудшение у ребенка - кашлять стал каждые 5 минут. Посоветовали знакомые платно сходить к пульмонологу в Обл.б-цу на Рыбаковской. Там нам доктор (потом она в декрет ушла) расписала лечение на полгода - ингаляции с кромогексалом. Стало лучше уже через 2 нед. А все осатльные сажали на беродуал и гормоны. Когда пришли к Дягилевой и спросили, почему она нам кромогексал не назначила, сказала, что не подумала об этом. Аллерголог Вдовина - это нечто. Ребенок у меня гиперактивный (у невролога на учете). Зашли мы к Вдовиной. Ребенок катает машинку на кушетке потихоньку. Аллерголог сатал расспрашивать, но через 2 минуты психанула и сказала, что раз ребенок не сидит смирно и не готов к ведению диалога с ней (ребенку 3 года было), то она нами заниматься отказывается и выгнала ни с чем. Зленко тоже шпыняет. В сентябре пришли с аллергокашлем и насморком, отправила к пульмо, пульмо - к лору, лор - назад к Зленко. Зленко опять к пульмо. Вот пробегали до января. Потом сами 2 нед кромогексалом проингалировались, кашель и насморк - прошли. Больше бегаем и стоим в очередях, а лечени у аллерголога не получаем.
Окулист Васильев - очень нравится.
Логопед Лилия Владимировна - занималась нами 2 года. Говорить стали лучше, но проблемы остались. Хотя логопед сказала, что все закончено с нами. А пришли в дошкольное уч-ние, там логопед сказала, что у нас серьезные проблемы и нам срочно надо не только заниматься с логопедом, но и хорошего невролога найти. Посоветовала в областную. Говорит, что у ребенка язык уходит все время влево при разговоре. Еще не записывались к неврологу. Но на учете у Мусиной стоим с плохим ЭЭГ и энурезом. Лечения никакого. Только наблюдаемся. Назначает пантогам, глицин, первый раз - кортексин. А нам скоро в школу. Оказывается у нас большие проблемы... Логопед говорит, что Мусина бестолку нас наблюдала. Должна была и физлечение назначать с рождения и массаж, и воротник на шею с электрофорезом. Вот думаю, как это все добиться бесплатно? Мусина не назначает. Пришли к Чолояну в платный кабинет - нам отказали. Сказали, что мы относимся к ним, поэтому платно делать не могут, а бесплатно - направление никто не дает. Как нибудь пойдем в областную платно. Эпидемия закончится.
Были у Федотовой иммунолога. Нвзначено лечение на 4 тыс. Спрашивала у знакомой, им такие же иммунокорректоры назначали. Пока лечили - все было ок. Закончили лечение и ребенок снова стал болеть каждые 2 недели. Стоит ли такие деньги выкидывать - не знаю. Страшно. Вся в раздумьях. А надо уже начать лечение и через месяц к ней.
Лор Кузьмина (кажется) - очень все толково рассказала. Но ждали очередь 2 месяца.
Лор Дедер - обращалась сама. В нашей пол-ке лор была в отпуске. У мнея резко начало стрелять ухо. Дома одна, ребенок с температурой. Живем рядом с Чолояновской, кинулась туда. Дедер посмотрела и сказала - осложнение после ОРВИ - стремительный отит и разрыв барабанной перепонки. Назначила адекватное лечение и сказала чтоб потом ходила на физлечение у себя по месту жит-ва, что я и сделала.
Дягелева - пульмонолог - обходительная. Но нам не помогла. У нас был затяжной кашель (6 мес), когда мы к ней попали - кетотифен - ее любимое лечение, от к-рого ребенок дуреет. 2 мес на фоне ее лечения шло ухудшение у ребенка - кашлять стал каждые 5 минут. Посоветовали знакомые платно сходить к пульмонологу в Обл.б-цу на Рыбаковской. Там нам доктор (потом она в декрет ушла) расписала лечение на полгода - ингаляции с кромогексалом. Стало лучше уже через 2 нед. А все осатльные сажали на беродуал и гормоны. Когда пришли к Дягилевой и спросили, почему она нам кромогексал не назначила, сказала, что не подумала об этом. Аллерголог Вдовина - это нечто. Ребенок у меня гиперактивный (у невролога на учете). Зашли мы к Вдовиной. Ребенок катает машинку на кушетке потихоньку. Аллерголог сатал расспрашивать, но через 2 минуты психанула и сказала, что раз ребенок не сидит смирно и не готов к ведению диалога с ней (ребенку 3 года было), то она нами заниматься отказывается и выгнала ни с чем. Зленко тоже шпыняет. В сентябре пришли с аллергокашлем и насморком, отправила к пульмо, пульмо - к лору, лор - назад к Зленко. Зленко опять к пульмо. Вот пробегали до января. Потом сами 2 нед кромогексалом проингалировались, кашель и насморк - прошли. Больше бегаем и стоим в очередях, а лечени у аллерголога не получаем.
Окулист Васильев - очень нравится.
Логопед Лилия Владимировна - занималась нами 2 года. Говорить стали лучше, но проблемы остались. Хотя логопед сказала, что все закончено с нами. А пришли в дошкольное уч-ние, там логопед сказала, что у нас серьезные проблемы и нам срочно надо не только заниматься с логопедом, но и хорошего невролога найти. Посоветовала в областную. Говорит, что у ребенка язык уходит все время влево при разговоре. Еще не записывались к неврологу. Но на учете у Мусиной стоим с плохим ЭЭГ и энурезом. Лечения никакого. Только наблюдаемся. Назначает пантогам, глицин, первый раз - кортексин. А нам скоро в школу. Оказывается у нас большие проблемы... Логопед говорит, что Мусина бестолку нас наблюдала. Должна была и физлечение назначать с рождения и массаж, и воротник на шею с электрофорезом. Вот думаю, как это все добиться бесплатно? Мусина не назначает. Пришли к Чолояну в платный кабинет - нам отказали. Сказали, что мы относимся к ним, поэтому платно делать не могут, а бесплатно - направление никто не дает. Как нибудь пойдем в областную платно. Эпидемия закончится.
Были у Федотовой иммунолога. Нвзначено лечение на 4 тыс. Спрашивала у знакомой, им такие же иммунокорректоры назначали. Пока лечили - все было ок. Закончили лечение и ребенок снова стал болеть каждые 2 недели. Стоит ли такие деньги выкидывать - не знаю. Страшно. Вся в раздумьях. А надо уже начать лечение и через месяц к ней.
Лор Кузьмина (кажется) - очень все толково рассказала. Но ждали очередь 2 месяца.
Лор Дедер - обращалась сама. В нашей пол-ке лор была в отпуске. У мнея резко начало стрелять ухо. Дома одна, ребенок с температурой. Живем рядом с Чолояновской, кинулась туда. Дедер посмотрела и сказала - осложнение после ОРВИ - стремительный отит и разрыв барабанной перепонки. Назначила адекватное лечение и сказала чтоб потом ходила на физлечение у себя по месту жит-ва, что я и сделала.
БякаЗакаляка- Осваиваюсь
- Оренбург, Сад Фрунзе
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Белка
Детки: : Дочка - 19.07.1996
Сыночек - 14.09.2006
Здравствуйте девчонки! Я не из Оренбурга,я из Казахстана..Очень нужен ваш совет.Помогите пожалуйста,посоветуйте хорошего врача невропатолога и эндокринолога (для ребенка 8лет)у вас в Оренбурге..Буду очень признательна..
Айна- новичок
- Аксай,5микр-н
Настоящее имя : Айна
Детки: : Абай 8лет,Арайлым 6лет.
http://www.orenmama.ru/t11502-topic#top здесь почитайтеАйна пишет:Здравствуйте девчонки! Я не из Оренбурга,я из Казахстана..Очень нужен ваш совет.Помогите пожалуйста,посоветуйте хорошего врача невропатолога и эндокринолога (для ребенка 8лет)у вас в Оренбурге..Буду очень признательна..
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
спасибо оромнейшее !!!!Теперь будем ждать совет по эндокринологу :))))
Айна- новичок
- Аксай,5микр-н
Настоящее имя : Айна
Детки: : Абай 8лет,Арайлым 6лет.
Девочки стоит выбор между двумя невропатологами этой клиники Замфорт (вроде правильно) и Бредихина.Кто что скажет про этих врачей.Нас вроде сначала записали к Замфорт,но сейчас я перезаписалась к Бредихиной.Теперь мучаюсь правильно ли поступила.Малыш маленький и хочется найти хорошего врача.
Снежинка81- Я Профи
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Нина
Детки: : Весенний Сыночек
Были у Бредихиной неделю назад. Она произвела на нас ужасное впечатление, больше не хочу к ней. Смотрела на меня и моих двух детей с таким выражением лица, мы ее явно раздражали. Сын ее воду в бутылочке открыл и спросил "Мам, она газированная?", хотел попить, так Бредихина развыступалась - "Он ее уже наверно попил", сыну говорит - "Я ее облизывала, а теперь после тебя пить ее вообще не буду". Я достала из кошелька 25 рублей и положила ей на стол, мол за воду её, на что она ответила "Заберите, а то я деньги в угол брошу сейчас!". Вобщем, мне показалось, что этой женщине самой невролог нужен, ну или с детьми поменьше работать (дети ее очень раздражают). По нашей проблеме ничего путевого не сказала - попейте таблеточки.Снежинка81 пишет:Девочки стоит выбор между двумя невропатологами этой клиники Замфорт (вроде правильно) и Бредихина.Кто что скажет про этих врачей.Нас вроде сначала записали к Замфорт,но сейчас я перезаписалась к Бредихиной.Теперь мучаюсь правильно ли поступила.Малыш маленький и хочется найти хорошего врача.
Арбузик- Активничаю
- она же Мари
Оренбург
Настроение : ля-ля-ля
Настоящее имя : М
Детки: : Мамина радость
Присоединяюсь к вышеизложенному мнению. Были у нее давно, платно, но никаких рекомендаций по сути не получили. Зато мне высказали, что моя дочь педагогически запущена.
Levesta- Активничаю
- Подгородняя Покровка
Настроение : Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко.
Настоящее имя : Ксения
Детки: : две долгожданные дочки
Мы к Замфорт ходили три раза, нас она устраивает. Очень хорошо к сынуле моему относится и со мной хорошо всегда общается.
Inuni- Элита форума
- Оренбург, пос. Экодолье
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сыночек Святослав! 22.11.2012
Доченька Ярослава! 30.09.2014
Страница 9 из 11 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11