Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Семейный АВТО.
+7
Марффуша
MamaTagana
ИзюмИнка
Жанна
Любимая
ТимКа
Свисток
Участников: 11
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Семейный АВТО.
Первое сообщение в теме :
Какой бы автомобиль, по вашему мнению мог бы считаться семейным.
То есть, семье из двух взрослых и трех детей было бы в нем комфортно находится. И еще было бы место то бы какой никакой багаж сложить выезжая на природу.
Фотки приветствуются.
Какой бы автомобиль, по вашему мнению мог бы считаться семейным.
То есть, семье из двух взрослых и трех детей было бы в нем комфортно находится. И еще было бы место то бы какой никакой багаж сложить выезжая на природу.
Фотки приветствуются.
?????- Гость
Re: Семейный АВТО.
У нас Ситроен Берлинго - они с Пежо очень похожи. Еще из этой серии - Рено Кангу, Фиат Добло, Опель Комбо. Мы их все в прошлом году пересмотрели - но по цене и по комплектации подошел больше всего Ситроен. Еще оч. понравился Ниссан Ноут - но там на заднее сидение 2 автокресла впритык почти становятся - для взрослого места нет. Из Ситроенов еще тоже оч.семейный - Гранд Пикассо - 7-ми местный
ИзюмИнка- Мне интересно:)
- она же mama-inna
Оренбург, 23 мкрн
Настроение : Выхожу на работу) Не знаю радоваться или нет?:)
Настоящее имя : Инна
Детки: : Три лапочки дочки: Татьяна -1.07.1999; Александра - 7.03.2008 г., Полина - 2.06.2009 г.
Думаю, что нет.Kaktusson пишет:Любимая, а два кресла и взрослый ребенок на бустере тоже нет я так понимаю??
да и просто два кресла и один доп. взрослый не уместятся...
Любимая- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Юлечка
26.06.2009
Пресаж же праворулька. их для нас не делают. Наташ, или для тебя несущественно? (интересно, обратят внимания или нет)
Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
Муж говорит: какой-нибудь паркетничек (Тигуан, аутбэк, кэшкай). Я с ним, конечно, согласна, джип - идеальная семейное авто, но еге еще нужно купить, содержать, кормить (а они кушают хорошо)
У нас Вектра (седан), трое детей в креслах сели бы замечательно
MamaTagana- Мне интересно:)
- Оренбург, Салмышская
Настоящее имя : Аня
Детки: : Анечка
08.06.2007
Свисток пишет:Пресаж же праворулька. их для нас не делают. Наташ, или для тебя несущественно? (интересно, обратят внимания или нет)
конечно существенно... никаких праворулек у нас не будет... )))) я вожу машину в стране с правосторонним движением, и левым рулем... ))))
?????- Гость
Про кашкай могу сказать одно: салон для невысоких. Для нас при выборе машины это был минус.
Любимая- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
26.06.2009
чес говоря мой муж паркетники называет недоприводы... )) не кому не в обиду...
?????- Гость
MamaTagana пишет:Муж говорит: какой-нибудь паркетничек (Тигуан, аутбэк, кэшкай). Я с ним, конечно, согласна, джип - идеальная семейное авто, но еге еще нужно купить, содержать, кормить (а они кушают хорошо)
АУТБЕК НЕ ПАРКЕТНИК И НЕ ДЖИП!!!!!!! Это КРАССОВЕР!!!!!
Жанна- Местный авторитет
- Оренбург,Уютный, Салмышская
Настроение : А скоро- отпуск- ля-ля-ля!!!!
Настоящее имя : мама Жанна
Детки: : Катя 04.06.1996 Егорка 08.11.08
А мне RAV4 нра... У нас был, такая красота, места много, в управлении вообще конфетка и кушает мало!!!
Марффуша- Передовик вышивального робина
- Оренбург
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сыночек и дочка
Марфуша, но туда если два кресла втиснуть уже подрощеного ребенка без кресла или маму не посадить...
?????- Гость
Да,я знаю, но нравицца он мне, нравицца))) Правда у нас был в старом кузове 2003г/в, а в новом мне не очень.
Марффуша- Передовик вышивального робина
- Оренбург
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сыночек и дочка
Вот семейное авто на фоне загородного дома )))))
Любимая- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
26.06.2009
Боюсь на природу на нем не поехать - жалко будет...
А вот вам то, что мне очень нравилось, но по цене уступил первенство :
Hyundai H-1: 8 мест, клиренс 19! а еще можно большой семье (как в условии 2 взрослых, 3 детей) не брать палатку! - кресла раскладываются и получается большая кровать! а можно кресла убрать и получится еще бОльшая кровать!
А вот вам то, что мне очень нравилось, но по цене уступил первенство :
Hyundai H-1: 8 мест, клиренс 19! а еще можно большой семье (как в условии 2 взрослых, 3 детей) не брать палатку! - кресла раскладываются и получается большая кровать! а можно кресла убрать и получится еще бОльшая кровать!
?????- Гость
:) Нас пока четверо, малОго еще не возили на природу, а прошлый год почти каждые выходные ездили (представляете, сколько вещей надо взять на 2 ночевки: палатка, спальники, мангал, котел, посуда, провиант, лодка, стол, кресла, теплая одежда, удочки и проч.) в киа сииде прекрасно умещаются, да и 3 кресла сзади, думаю, поместятся. Когда покупали, была приятно удивлена большим расстоянием между передними и задними сиденьями.
Любимая пишет:Вот семейное авто на фоне загородного дома )))))
супер !!! :) особенно загородный домик. :) дачка просто. :)
Все хорошо влазиет в сид, но если еще и коляску приплюсовать к вышеперечисленному, топридется либо половину не брать, либо маму ребенка и коляску дома оставить. У нас всегда ткая делема с коляской. Счас слава богу она сломалась, ой как много свободного места теперь.Татьна пишет::) Нас пока четверо, малОго еще не возили на природу, а прошлый год почти каждые выходные ездили (представляете, сколько вещей надо взять на 2 ночевки: палатка, спальники, мангал, котел, посуда, провиант, лодка, стол, кресла, теплая одежда, удочки и проч.) в киа сииде прекрасно умещаются, да и 3 кресла сзади, думаю, поместятся. Когда покупали, была приятно удивлена большим расстоянием между передними и задними сиденьями.
светатуля- Я Профи
- Степной
Настроение : дую шарики )))
Настоящее имя : Светлана
Детки: : Даренка
у меня слинг, а если полежать, так на травку одеяло и вперед. :) а вообще, муж против ночевок
а до вечера ни палатка, ни спальники не нужны. во и место для коляски.
а до вечера ни палатка, ни спальники не нужны. во и место для коляски.
Думаю, для большой семьи оптимальной будет покупка минивэна, ИзюмИнка некоторые их таких моделей перечислила. а так у нас Нива 2121, для семьи из 4 человек в самый раз, а на счет 5-го, пока не проверяла (с детскими креслами)
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4