Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Где и какую лучше купить квартиру?

+110
Венеция
Окся
ОкрыленнаЯ
черничка
Gellann
Astra83
Prime
Люлю
Колибри56
Ллена
льдинка
Муж Мурлыки87
Барабулька
Gingery
Campanita
Букашка
Калуга
Кошка у окошка
Frosiasik
Виталег :)
Sila
Оленька П.
Я мама
Леночек
OLESHKO
Аленок
Хризантемка
Багира
eewwwaa
Апельсинка
BARBIE
Нафка
honey
mama-natasha
Татьяна С
Nada
nfyz
Алалайка
Domino
Мари
Анастасия
ГолубоглаЗАЯ
***Натали***
FairyTail
Kobzik
OrenBaby
Сладкая
Аленуська
Motamora
Юджин
Lenok
КОШКА
Veika
Фисташка
Gainulli
Xomytka
флай
Клевер
Я_н_а
budu mamoy
ГраНаточка
Шпилька
стамеска
alexxxxa
Лотос
АРЕНЕВ
Ларина
Lakosta
Елисея
просто Ры
Ива
IrVas
Карамелька
пАННАма
Alesya
Уралочка
Тигра
Drakosha
tamina
musya
Липочка
Marica
Арбузик
Форэлька
Анна
Tanita
Наталья М.
Нэта
Fly
Полечка
Евдокия
Канапелька
Тания
ТимКа
Варежка
Шоколадка
AnnaSayk
Джаконда
Аделя
Марффуша
Lenoka
Zалина
ПугоФФка
Крошка
orenmary
Гугуф
Рина
Phoenix
lilu
MiraBelle
Участников: 114

Страница 22 из 23 Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23  Следующий

Перейти вниз

Где и какую лучше купить квартиру? - Страница 22 Empty Где и какую лучше купить квартиру?

Сообщение автор MiraBelle Ср 3 Мар 2010 - 16:46

Первое сообщение в теме :

Дамочки, живущие на ул. Есимова и ул. Салмышская (последние дома), расскажите про квартиры в этих новостройках! Моя сестренка покупает квартиру в мертвом городе, я ,начитавшись про бич-пакеты, сигаретные пачки в незаделанных щелях и ветродуйные окна, отсоветовала ей брать на Салмышской. Зато на Есимова вроде окна не пластиковые, а обычные. Я её запугала и запутала :affraid: , надо подправлять ситуацию. :oops:
MiraBelle
MiraBelle
Активничаю

она же Мирослава
Оренбург - Мюнхен
Настоящее имя : Мирослава
Детки: : Есения и Клаус

Вернуться к началу Перейти вниз

Где и какую лучше купить квартиру? - Страница 22 Empty Re: Где и какую лучше купить квартиру?

Сообщение автор Кошка у окошка Вс 20 Июл 2014 - 22:22

посмотрите Весенний квартал, вроде и в городе, а вроде и нет. Из плюсов сельский тариф. Один дом уже достраивают
Кошка у окошка
Кошка у окошка
Снегурочка

Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий

Где и какую лучше купить квартиру? - Страница 22 Empty Re: Где и какую лучше купить квартиру?

Сообщение автор Барабулька Вс 20 Июл 2014 - 22:27

Ллена пишет:Эх, как напугали (((. Ситуация такая: Я одна - весь платеж должна осилить тоже одна. В месяц могу 17 т. платить (больше не желательно). Покупать квартиру в доме который сдастся не в ближаищие месяцы не вариант, т.к. платить придется и за ипотеку и за квартиру которую снимаю. Бюджет такой сеичас снимаю плачу - 5т.р. Если буду покупать в городе , то смогу пустить девочку хорошую себе (опять же лишними 4-5 тыс. никогда не будет). А еще надо ремонт сделать и коммуналку платить. А в городских новостроиках квадратура большая => большие цены. Если бы за 1500000-1600000 бы наити недорогую новостроику , эх((((
Мне кажется, ваш вариант - однушка-вторичка в 9-тиэтажке с приемлемым ремонтом, чтоб не тратиться поначалу на него. Т.к.пока набегаетесь с ипотекой - затрат прилично будет.
Не смотрите старые хрущевки. Ищите в городе, чтоб и правда с подружкой жить, чтоб хоть на коммуналку выгадать. Не надо бояться, для меня всегда было непреемлимым платить чужому дяде по 12-15 тыс.за съём жилья, поэтому , как и вы, закончив универ, я сразу вкрячилась в ипотеку, благо на работу еще до диплома устроилась.
Барабулька
Барабулька
Я Профи

Оренбург, 23 мкрн.
Настоящее имя : Мария
Детки: : Мамино и Папино Счастье!!! Сыночек родился в июле 2012 г.

Сообщение автор льдинка Вс 20 Июл 2014 - 22:35

Барабулька пишет:
Мне кажется, ваш вариант - однушка-вторичка в 9-тиэтажке с приемлемым ремонтом, чтоб не тратиться поначалу на него. Т.к.пока набегаетесь с ипотекой - затрат прилично будет.
Не смотрите старые хрущевки. Ищите в городе, чтоб и правда с подружкой жить, чтоб хоть на коммуналку выгадать. Не надо бояться, для меня всегда было непреемлимым платить чужому дяде по 12-15 тыс.за съём жилья, поэтому , как и вы, закончив универ, я сразу вкрячилась в ипотеку, благо на работу еще до диплома устроилась.
за 1500 -1600 тыс в девятиэтажке (а это значит улучшенка), да в приемлемом состоянии найти.... наврятли..это однушка в хрущике в более-менее состоянии, не крайние этажи.
льдинка
льдинка
Суперпрофи

прежний ник: ленлен
степной оренбург
Настроение : счастлива
Настоящее имя : ***********
Детки: : Лапочка дочка 27 декабря 2010

Сообщение автор Ллена Вс 20 Июл 2014 - 22:51

Вот если бы знать где новостроику можно с малой квадратурой взять ок. 35 кв. м. (студии например небольшие)
Ллена
Ллена
новичок

Оренбург,23микр-н
Настоящее имя : Лена
Детки: : пока детей нет

Сообщение автор Колибри56 Вс 20 Июл 2014 - 22:55

В кушкулях компания Эско строит неплохие трехэтажки. К городу и армаде близко. Площадь 33 кВ м стоит 1290 или 1390 тыс руб - это однушка с компактным коридором и большой кухней. 
Писала про них статью, вполне вменяемый директор, ничего плохого в конторе не заметила.
Колибри56
Колибри56
Модератор Конкурсов

@tatjana.gritsenko
Настроение : Стилист. Мастер-классы по Типажам и Колоритам
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Леха 04.09.2013
Тимоха 06.03.2015

https://instagram.com/tatjana.gritsenko

Сообщение автор Колибри56 Вс 20 Июл 2014 - 22:56

Можно купить в доме близком к сдаче , тогда и не придется одновременно платить ипотеку и съем жилья.
Колибри56
Колибри56
Модератор Конкурсов

@tatjana.gritsenko
Тимоха 06.03.2015

Сообщение автор Ллена Вс 20 Июл 2014 - 23:00

Колибри56 пишет:В кушкулях компания Эско строит неплохие трехэтажки. К городу и армаде близко. Площадь 33 кВ м стоит 1290 или 1390 тыс руб - это однушка с компактным коридором и большой кухней. 
Писала про них статью, вполне вменяемый директор, ничего плохого в конторе не заметила.
что то не могу наити в инете, а нет ссылки?
Ллена
Ллена
новичок

Оренбург,23микр-н

Сообщение автор Барабулька Пн 21 Июл 2014 - 0:32

Колибри56 пишет:Можно купить в доме близком к сдаче , тогда и не придется одновременно платить ипотеку и съем жилья.
Татьян, там на ремонт еще потратиться надо будет. Как я поняла, на ремонт нет денег. В 100 тыс.не уложишься в любом случае, если черновую брать.
Барабулька
Барабулька
Я Профи

Оренбург, 23 мкрн.
Настоящее имя : Мария
Детки: : Мамино и Папино Счастье!!! Сыночек родился в июле 2012 г.

Сообщение автор Xomytka Пн 21 Июл 2014 - 7:01

Напротив Пригородного компания Базисгрупп технокомплект строит трехэтажки с бюджетными квартирами - квартал Молодежный. Однушки 1100 тыс и 1300 тыс. Но без машины там делать нечего - фиг доберешься, а на остановку Пригородного ходить далековато, особенно зимой.
Xomytka
Xomytka
Я Профи

Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Маришка 8 марта 2010
Владимир 30 января 2012

Сообщение автор Колибри56 Пн 21 Июл 2014 - 7:15

Компания Эско 
ge3000.ru
Колибри56
Колибри56
Модератор Конкурсов

@tatjana.gritsenko
Тимоха 06.03.2015

Сообщение автор Люлю Пн 21 Июл 2014 - 15:56

Знакомая продает 2-х комнатную квартиру 34 кв.м., коммунального типа в центре города, за 1500000.если что пишите в личку.
Люлю
Люлю
Осваиваюсь

Оренбург, Вишнёвый квартал
Настроение : Бодрое
Настоящее имя : Людмила
Детки: : Настенька 25.08.2010

Сообщение автор Ллена Чт 24 Июл 2014 - 22:52

Увидела , что строят новый комплекс на победе, он так и называется. Никто про него ничего не слышал?
Ллена
Ллена
новичок

Оренбург,23микр-н

Сообщение автор Prime Вт 12 Авг 2014 - 12:40

Ллена пишет:Увидела , что строят новый комплекс на победе, он так и называется. Никто про него ничего не слышал?
На Автоматиках? Если да, то вроде так и называется жк победа, квартиры уже продают, сдача пишут что в 2016 году.
Prime
Prime
Осваиваюсь

Оренбург, степной
Настоящее имя : Rinat
Детки: : Сынок

Сообщение автор Prime Вт 12 Авг 2014 - 12:41

А кто что знает про жк северное сияние, поиск не нашел мне такую тему?
Prime
Prime
Осваиваюсь

Оренбург, степной
Настоящее имя : Rinat
Детки: : Сынок

Где и какую лучше купить квартиру? - Страница 22 Empty Лучший застройщик в Оренбурге, или Хочу купить 2х ком квартиру.

Сообщение автор Astra83 Сб 20 Дек 2014 - 1:01

Здравствуйте, дорогие форумчанки и форумчане! Сколько раз вы меня выручали, очень нужной и правдивой информацией! Спасибо вам за это большое! И вот пришлось снова к вам обратиться. Посоветуйте пожалуйста хорошего и надежного застройщика в Оренбурге. Дело в том , что хочу купить 2х комн квартиру, желательно в новом доме . Интересует район Ленинский. Очень понравились дома ЖК "Grand Famille" (ул. Мира, 3) , но начитавшись отзывов, что-то начала сомневаться. Может кто-то уже сталкивался с такой задачей и благополучно ее решил. Буду очень Вам признательна, если поделитесь опытом.
Astra83
Astra83
Осваиваюсь

23 мкр
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Елизаета 02. 12. 2011

Сообщение автор Gellann Сб 20 Дек 2014 - 10:22

Я тоже об этом задумываюсь, наверное обратилась бы в Лист или Ликос...
Gellann
Gellann
Элита форума

Оренбург, центр
Настроение : Мир во всем мире!
Настоящее имя : Анна
Детки: : Марья, 14.04.2012
Пелагея, 05.03.2015

Сообщение автор черничка Сб 20 Дек 2014 - 11:30

Тоже тема покупки жилья интересует.Интересует ЖК Времена года.хотелось бы послушать про застройщика
черничка
черничка
Активничаю

оренбург
Настоящее имя : наталья
Детки: : есть

Сообщение автор ОкрыленнаЯ Сб 20 Дек 2014 - 11:32

черничка пишет:Тоже тема покупки жилья интересует.Интересует ЖК Времена года.хотелось бы послушать про застройщика
времена года строит упск.
ОкрыленнаЯ
ОкрыленнаЯ
Элита форума

Оренбург
Настроение : Всё к лучшему!
Настоящее имя : Таня
Детки: : Есть

Сообщение автор Окся Сб 20 Дек 2014 - 11:35

А мне Листовские дома нравятся, у многих знакомых квартиры в домах этих застройщиков
Окся
Окся
Я Профи

Оренбург,Малая земля
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Доченька Елизавета 3 ноября 2009 год

Сообщение автор Венеция Сб 20 Дек 2014 - 12:53

Во "Временах года" очень демократичные цены, по крайней мере были на старте продаж, однушки от 1250 т.р., если в деньгах вопрос не стоит то Лист И ФСК вроде как большим спросом пользуются. А так это будут такие же панельки как синие дома в 20 мкр-не
Венеция
Венеция
Я Профи

Оренбург, Вишнёвый
Настоящее имя : Олька
Детки: : Сыночек

Страница 22 из 23 Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23  Следующий