Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 28, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 28

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Где и какую лучше купить квартиру?

+110
Венеция
Окся
ОкрыленнаЯ
черничка
Gellann
Astra83
Prime
Люлю
Колибри56
Ллена
льдинка
Муж Мурлыки87
Барабулька
Gingery
Campanita
Букашка
Калуга
Кошка у окошка
Frosiasik
Виталег :)
Sila
Оленька П.
Я мама
Леночек
OLESHKO
Аленок
Хризантемка
Багира
eewwwaa
Апельсинка
BARBIE
Нафка
honey
mama-natasha
Татьяна С
Nada
nfyz
Алалайка
Domino
Мари
Анастасия
ГолубоглаЗАЯ
***Натали***
FairyTail
Kobzik
OrenBaby
Сладкая
Аленуська
Motamora
Юджин
Lenok
КОШКА
Veika
Фисташка
Gainulli
Xomytka
флай
Клевер
Я_н_а
budu mamoy
ГраНаточка
Шпилька
стамеска
alexxxxa
Лотос
АРЕНЕВ
Ларина
Lakosta
Елисея
просто Ры
Ива
IrVas
Карамелька
пАННАма
Alesya
Уралочка
Тигра
Drakosha
tamina
musya
Липочка
Marica
Арбузик
Форэлька
Анна
Tanita
Наталья М.
Нэта
Fly
Полечка
Евдокия
Канапелька
Тания
ТимКа
Варежка
Шоколадка
AnnaSayk
Джаконда
Аделя
Марффуша
Lenoka
Zалина
ПугоФФка
Крошка
orenmary
Гугуф
Рина
Phoenix
lilu
MiraBelle
Участников: 114

Страница 3 из 23 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 13 ... 23  Следующий

Перейти вниз

Где и какую лучше купить квартиру? - Страница 3 Empty Где и какую лучше купить квартиру?

Сообщение автор MiraBelle Ср 3 Мар 2010 - 16:46

Первое сообщение в теме :

Дамочки, живущие на ул. Есимова и ул. Салмышская (последние дома), расскажите про квартиры в этих новостройках! Моя сестренка покупает квартиру в мертвом городе, я ,начитавшись про бич-пакеты, сигаретные пачки в незаделанных щелях и ветродуйные окна, отсоветовала ей брать на Салмышской. Зато на Есимова вроде окна не пластиковые, а обычные. Я её запугала и запутала :affraid: , надо подправлять ситуацию. :oops:
MiraBelle
MiraBelle
Активничаю

она же Мирослава
Оренбург - Мюнхен
Настоящее имя : Мирослава
Детки: : Есения и Клаус

Вернуться к началу Перейти вниз

Где и какую лучше купить квартиру? - Страница 3 Empty Re: Где и какую лучше купить квартиру?

Сообщение автор ????? Пт 5 Мар 2010 - 12:51

Гугуф, мы жили без газа около года, с маленькой электрической плиткой, электрокастрюлей типа мультиварки и микроволновка... а потом пустили газ...
а то про что ты говоришь это у них элеткро плиты... а почему бы нет? мне кажеться удобно...
?????
Гость

Где и какую лучше купить квартиру? - Страница 3 Empty Re: Где и какую лучше купить квартиру?

Сообщение автор MiraBelle Пт 5 Мар 2010 - 12:58

Мне кажется, электроплита гораздо удобней! У нас сейчас именно она, встроенная. Лучше, чем газовая однозначно!
MiraBelle
MiraBelle
Активничаю

она же Мирослава
Оренбург - Мюнхен

Сообщение автор ????? Пт 5 Мар 2010 - 13:05

Мирослава, а чем лучше??

мне вот кажеться духовка лучше... а именно плита... не могу пока понять почему...
?????
Гость

Сообщение автор orenmary Пт 5 Мар 2010 - 13:09

А представляете какие счета будут приходть за электричество???? У меня счета огого приходят и так! А если плиту поставить то вообще можно разориться наверное. Хотя я сейчас встройку купила тоже с электрическим духовым шкафом. Но пока кухни нет, не пробовала ее.
orenmary
orenmary
Активничаю

Оренбург, Чкалова
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Мария
Детки: : Александр (06.09.2008г.)

Сообщение автор ????? Пт 5 Мар 2010 - 13:10

orenmary, да не думаю что счета будут больше чем сейчас. Варим мы в основном в мультиварке, и печем тоже... на газу очень мало, разве что грибы пожарить...
?????
Гость

Сообщение автор Шоколадка Пт 5 Мар 2010 - 13:48

.

Последний раз редактировалось: Шоколадка (Пн 11 Июл 2011 - 22:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Шоколадка
Активничаю

Оренбург
Настоящее имя : Шоколадка
Детки: : *

Сообщение автор Phoenix Пт 5 Мар 2010 - 13:52

На счет газа в синих домах по Салмышской. На крыше есть газовые котельные, но только для отопления. Газовые плиты в дома выше 10 этажей не ставятся, там что то с давлением небезопасно получается, так что в наших домах его нет и не будет. С электрикой были проблемы, пока встройку не взяли, теперь мне газовую совсем не надо, так привыкла. В домах с электрическими плитами оплата за свет идет по более низкой цене, чем в домах с газом.
Phoenix
Phoenix
Суперпрофи

Оренбург, Новый город
Настроение : если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить
Настоящее имя : Галина
Детки: : шкодник 13.02.2007

Сообщение автор Гугуф Пт 5 Мар 2010 - 13:55

За электричество в домах где нет газа, будет специальный тариф. То есть я не думаю, что это будет особо накладно.
Может и правда без газа тоже ничего квартиры, привыкают люди. В общем, надо подумать :scratch:
Гугуф
Гугуф
Активничаю

Крым
Настоящее имя : Ирина
Детки: : двое

Сообщение автор Гугуф Пт 5 Мар 2010 - 13:56

Галина, а какие проблемы? Просто во времени готовки еды или еще какие-то проблемы?
Гугуф
Гугуф
Активничаю

Крым

Сообщение автор Phoenix Пт 5 Мар 2010 - 14:00

Минус в плитах с блинчатыми конфорками или спиральными их инертность, не получится убавить в один момент все, чтобы не убежало. Их тяжелее отмывать. Посуда конечно же нужна с ровным дном. В общем на обычных плитах небольшое количество режимов - плавность убавления проблемная. Со встройкой никаких проблем, очень нравится. Ну и из плюсов - газом никогда не пахнет :)
Phoenix
Phoenix
Суперпрофи

Оренбург, Новый город
Настроение : если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить
Настоящее имя : Галина
Детки: : шкодник 13.02.2007

Сообщение автор Варежка Пт 5 Мар 2010 - 14:02

Девушки,я немного не в тему)))Но раз речь идет о плитах)
мы собрались покупать электрическую встраиваемую технику...а дом газифицирован,у нас 1 этаж...Может кто знает куда обращаться?К газовикам?
Варежка
Варежка
Элита форума

Прежний ник: Lola Bunny
Ор
Настоящее имя : ...
Детки: : Мои

Сообщение автор ТимКа Пт 5 Мар 2010 - 14:03

Гугуф! Я живу без газа - клево))) настолько уже привыкла, что у мамы на газ. плите не могу нормально приготовить.
По технике безопасности в большеэтажных домах (по-моему больше 12 эт) газ нельзя.
ТимКа
ТимКа
Истинный шедевр
Истинный шедевр

Оренбург
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Где и какую лучше купить квартиру? - Страница 3 1b02fbdf54d1a85e68fa1bb4ba2c6f22

Сообщение автор Гугуф Пт 5 Мар 2010 - 14:15

Галина, спасибо :lol: Я сразу и не подумала про инертность. Век живи - век учись. Значит техника дошла до того, что и электрические теперь убавляются быстренько, чтобы не убежало. :cheers:
Гугуф
Гугуф
Активничаю

Крым

Сообщение автор Аделя Пт 5 Мар 2010 - 14:19

наш дом газифицирован, но мы все равно поставили эл. поверхность (плиту).... очень довольны ею, очень удобен таймер, куча наворотов, включаю "защиту от детей", ну и смотрится очень красиво, а уж как удобно за ней ухаживать :lol: за свет платим по обычному тарифу (1 руб 70 коп), выходит в пределах нормы
Аделя
Аделя
Наша победительница
Наша победительница

Москва-Оренбург
Настроение : скоро едем в Орен...
Настоящее имя : Аделя
Детки: : Софи 14.08.2007
Марк 25.07.2015
Рени 05.06.2018

Сообщение автор orenmary Пт 5 Мар 2010 - 14:36

МАленькая мама, а зачем к газовикам обращаться? Только если для того чтобы с вам деньги за него не брали. А мы взяли варочную газовую, а духовой шкаф электрический. Классно!
orenmary
orenmary
Активничаю

Оренбург, Чкалова
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Мария
Детки: : Александр (06.09.2008г.)

Сообщение автор Гугуф Сб 6 Мар 2010 - 18:44

Девочки, кто-нибудь знает или слышал о застройщике ЗАО "Валера", речь идет о доме монолитном на Просторной? Дом не сдан.
Гугуф
Гугуф
Активничаю

Крым

Сообщение автор MiraBelle Сб 6 Мар 2010 - 19:03

Для меня эл.плита удобна тем, что пока малява масенькая, я могу без проблем включить и поставить варить что угодно, держа её на руках (она меня никуда от себя не отпускает), а вот у сестры- газовая, у неё дочка тоже годовасик, так вот она, чтобы просто зажечь конфорку, либо ждет, когда малышка заснет, либо кто-то придет и займет малышку. Может это я глупо как-то, но для неё реальная проблема!
MiraBelle
MiraBelle
Активничаю

она же Мирослава
Оренбург - Мюнхен

Сообщение автор Тания Сб 6 Мар 2010 - 20:21

Девочки мы тоже живём в доме с электрической плитой. У нас стеклокерамическая панель- только одни плюсы-запаха газа нет, ухаживать легко,блинчики жарить одно удовольствие и кастрюльки мне кажется почище. Я тоже сначала боялась- как готовить буду, а теперь так привыкла что мне газ и даром не нужен. Так что я с девчонками совершенно согласна-без газа лучше.
Тания
Тания
Активничаю

Оренбург, 18микр-н
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Валерочка,14.06.2005

Сообщение автор Канапелька Пн 15 Мар 2010 - 13:42

Мы купили квартиру на улице Есимова в красном панельном доме. Квартира однокомнатная, санузел раздельный, ванна и туалет просторные. Ванну поставили огромную с гидромассажем. Кухня не маленькая, коридор большой. Комната только не очень большая. Был другой вариант, с комнатой побольше, но с мизерным коридором и совместным маленьким санузлом. Но тут кому что нравится. Окна деревянные, но мне нравится даже больше чем пластиковые! Вообще никаких щелей, не дует, хотя окна выходят в сторону поля, там ветер обычно дикий. Дома тепло. Стены и полы ровные, почти ничего не выравнивали. Мне очень нравится! И сам район тоже! На счет синих домов на Салмышской (мое субъективное мнение) мне они не очень нравятся, облезлые какие-то уже стоят, вечно эти синие панели отлетают, но их меняют. Была как то в гостях в синем доме, в принципе ничего, тепло, санузел совмещенный. Но их как то не хвалят... Не знаю свое мнение никому не навязываю ))) Будут вопросы по розовым панельным домам пишите
Канапелька
Канапелька
Суперпрофи

она же Настена85
Оренбург, Гаранькина
Настроение : Бодрое
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Королева Марго 18.05.2010г

Сообщение автор Крошка Пн 15 Мар 2010 - 13:47

привет соседка!!! в каком подъезде живете? если в 5, то мы вообще конкретные соседи!!!
Крошка
Крошка
Суперпрофи

Оренбург, Вишневый квартал
Настроение : .....
Настоящее имя : Юляша
Детки: : счастье, 30.09.2007 год

мой защитник, 1.10.2013 год

Страница 3 из 23 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 13 ... 23  Следующий