Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Где и какую лучше купить квартиру?

+110
Венеция
Окся
ОкрыленнаЯ
черничка
Gellann
Astra83
Prime
Люлю
Колибри56
Ллена
льдинка
Муж Мурлыки87
Барабулька
Gingery
Campanita
Букашка
Калуга
Кошка у окошка
Frosiasik
Виталег :)
Sila
Оленька П.
Я мама
Леночек
OLESHKO
Аленок
Хризантемка
Багира
eewwwaa
Апельсинка
BARBIE
Нафка
honey
mama-natasha
Татьяна С
Nada
nfyz
Алалайка
Domino
Мари
Анастасия
ГолубоглаЗАЯ
***Натали***
FairyTail
Kobzik
OrenBaby
Сладкая
Аленуська
Motamora
Юджин
Lenok
КОШКА
Veika
Фисташка
Gainulli
Xomytka
флай
Клевер
Я_н_а
budu mamoy
ГраНаточка
Шпилька
стамеска
alexxxxa
Лотос
АРЕНЕВ
Ларина
Lakosta
Елисея
просто Ры
Ива
IrVas
Карамелька
пАННАма
Alesya
Уралочка
Тигра
Drakosha
tamina
musya
Липочка
Marica
Арбузик
Форэлька
Анна
Tanita
Наталья М.
Нэта
Fly
Полечка
Евдокия
Канапелька
Тания
ТимКа
Варежка
Шоколадка
AnnaSayk
Джаконда
Аделя
Марффуша
Lenoka
Zалина
ПугоФФка
Крошка
orenmary
Гугуф
Рина
Phoenix
lilu
MiraBelle
Участников: 114

Страница 13 из 23 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18 ... 23  Следующий

Перейти вниз

Где и какую лучше купить квартиру? - Страница 13 Empty Где и какую лучше купить квартиру?

Сообщение автор MiraBelle Ср 3 Мар 2010 - 16:46

Первое сообщение в теме :

Дамочки, живущие на ул. Есимова и ул. Салмышская (последние дома), расскажите про квартиры в этих новостройках! Моя сестренка покупает квартиру в мертвом городе, я ,начитавшись про бич-пакеты, сигаретные пачки в незаделанных щелях и ветродуйные окна, отсоветовала ей брать на Салмышской. Зато на Есимова вроде окна не пластиковые, а обычные. Я её запугала и запутала :affraid: , надо подправлять ситуацию. :oops:
MiraBelle
MiraBelle
Активничаю

она же Мирослава
Оренбург - Мюнхен
Настоящее имя : Мирослава
Детки: : Есения и Клаус

Вернуться к началу Перейти вниз

Где и какую лучше купить квартиру? - Страница 13 Empty Re: Где и какую лучше купить квартиру?

Сообщение автор Елисея Вс 20 Фев 2011 - 16:19

budu mamoy пишет:.... Давайте радоваться тому, что каждый имеет и радоваться за тех, кто имеет что-то лучше нас!
Где и какую лучше купить квартиру? - Страница 13 407569
Елисея
Елисея
Суперпрофи

оренбург.23 мкр-н
Настроение : позитифф
Настоящее имя : Олеся
Детки: : Елисей 29.06.2009

Где и какую лучше купить квартиру? - Страница 13 Empty Re: Где и какую лучше купить квартиру?

Сообщение автор Я_н_а Вс 20 Фев 2011 - 20:01

Запуталась я, где покупать квартиру. Решила выбирать по застройщику. Кто-нибудь знает какой застройщик добросовестный и качественно строит? Район мне не особо важен, правда нужны гаражи под боком или на крайний случай парковка теплая, без этого я не хочу. В сад мы летом уже пойдем, после переезда наверное не буду его дергать, буду возить лучше. А в школу тем более пойдем в хорошую, а не которая рядом будет. Задумалась о районе напротив Нового Мира, и Лицей 5 там рядом. Что скажете?
Я_н_а
Я_н_а
Я Профи

Оренбург, пр. Гагарина
Настоящее имя : Яна
Детки: : Валерочка 24.08.2009

Сообщение автор Анна Пн 21 Фев 2011 - 0:13

просто Ры пишет:
Новые дома ещё нем хороши что там люди более ответственные и за порядком следят, чем в старых домах. Единственный минус - это расселенцы ( которых из ветхого жилья переселили в новые дома), вот они то и загаживают. Такие есть на просторной и в МГ.

ой, даже обидно стало за расселенцев.
такое чувство, что прямо нелюди. а все остальные - прямо арийская раса, добропорядочные чистюли!!! :8u:

откуда информация, чтобы делать такие потрясающие заявления???

Потому что работаю в одной из стоителых компаний ( не буду писать название) и знаю, что творят эти расселенцы (бросают тряпки в унитаз, выбивают стекла, снимают счетчики и тд.).
Анна
Анна
Я Профи

Оренбург,
Настоящее имя : Анна
Детки: : Есть

Сообщение автор Клевер Пн 21 Фев 2011 - 0:24

Елисея пишет:хороший дом на Челюскинцев - напротив газовика, на преображенской, вдоль урала красивые дома, если бы был выбор я б в степной не поехала!
У нас родители мужа живут в соседнем доме. Пипец, шум такой от дороги, что не спасают даже пластиковые окна, загазованность ужасная, небольшие площадки для деток, но все окружено дорогами. И крутыми тачками, владельцы которых считают, что газоны и территория детских площадок - это их личная парковка.
Клевер
Клевер
Элита форума

Оренбург
Настроение : Джига-дрыгаю
Настоящее имя : Ксюша
Детки: : два чуда

Сообщение автор Рина Пн 21 Фев 2011 - 0:56

Анна пишет:
просто Ры пишет:
Новые дома ещё нем хороши что там люди более ответственные и за порядком следят, чем в старых домах. Единственный минус - это расселенцы ( которых из ветхого жилья переселили в новые дома), вот они то и загаживают. Такие есть на просторной и в МГ.

ой, даже обидно стало за расселенцев.
такое чувство, что прямо нелюди. а все остальные - прямо арийская раса, добропорядочные чистюли!!! :8u:

откуда информация, чтобы делать такие потрясающие заявления???

Потому что работаю в одной из стоителых компаний ( не буду писать название) и знаю, что творят эти расселенцы (бросают тряпки в унитаз, выбивают стекла, снимают счетчики и тд.).
Это правда. И не только такими вещами занимаются. Вопрос некорректно поставлен "люди-нелюди". Никто не пропагандирует переселение в МГ людей исключительно арийской расы, просто хочется, чтобы рядом жили люди, считающиеся не только со своими интересами - вот и все - не более
Рина
Рина
наша победительница!
наша победительница!

Оренбург, Новый город
Настроение : Настроение игривое! Мысли хулиганские!!!
Настоящее имя : Рина
Детки: : Где и какую лучше купить квартиру? - Страница 13 Fb56ab8a337970a4246d282bf4855971

Сообщение автор просто Ры Пн 21 Фев 2011 - 1:13

Рина пишет:
Это правда. И не только такими вещами занимаются. Вопрос некорректно поставлен "люди-нелюди". Никто не пропагандирует переселение в МГ людей исключительно арийской расы, просто хочется, чтобы рядом жили люди, считающиеся не только со своими интересами - вот и все - не более

так этого хочется всем )) не только жителям МГ ))) но и того района, откуда расселили этих расселенцев.
ну не бывает так, чтобы все было шоколадно, к сожалению. паршивая овца обязательно где-нибудь найдется.
у нас вот вполне добропорядочная семья, купившая квартиру в нашем подъезде, регулярно складирует мусор под лестницей на первом этаже. а их никто ниоткуда не расселял.
просто Ры
просто Ры
Элита форума

Настоящее имя :
Детки: :

Сообщение автор ????? Пн 21 Фев 2011 - 11:38

Лена Лотос а когда ваш Степной строили то сразу было куча садов,школ,больниц и парков?я думаю навряд ли......

Юль, мои родители переехали в этот район в районе 78 года... у моих родителей есть фотка где наш дом (в районе торгового цетра) стоит один в степи... тогда даже мысли не было у родителей что когда то застроится этот район. А ближайший дом был администрация дзержинского района, там где счас парк 50 лет влксм... )))) когда у моей мамы начались схватки со мной папа туда бегал вызывать скорую, там был ближайший телефон...

по поводу поликлиник, так когда мы жили на просторной, и поликлиника была в шаговой доступности мы по месту жительства относились к поликлинике на Брестской... в любом случае ездить... а сады школы, то я в ближайший сад или школу не отдам ребенка, выберу тот который подойдет мне по многим показателям, а не тот что во дворе стоит... ))))))

?????
Гость

Сообщение автор ????? Пн 21 Фев 2011 - 11:40

Рина, у вас переселенцы в соседях?? чес говоря я о таком не слышала даже...
?????
Гость

Сообщение автор Лотос Пн 21 Фев 2011 - 11:47

Девочки, вы конечно, правы, всё когда-нибудь и в МГ будет.А квартиры, конечно, там лучше, новее..Но мне так нравится мой район..Подъезды - да, не ахти, по крайней мере у меня. Но в этом году ремонт в нашем доме. Да и не везде , наверное, так запущено..Но я как вспомню, как я гуляла с коляской, то в парк 50 лет, то где Дзерж с детьми, то в парк Салмышского боя, как мы шишки там собираем, рябинка красивая.. По Юных Ленинцев люблю гулять..Летом беру одеяло и в парк 50 лет, развалимся там с дочкой на полянке, а зимой лыжня там же..А ещё колокола слышно, как звенят.Вообщем, балдю..Да и квартиру я хочу трёшку, но не большую,а метров 60..Думаю такую смогу найти в моём районе..
Лотос
Лотос
Суперпрофи

Степной.
Настоящее имя : Лена
Детки: : комплект

Сообщение автор Лотос Пн 21 Фев 2011 - 11:54

А ещё люблю площадки детские в районе ТК Дружбы..У нас прям ритуал был ежедневный: проходить по всем. Где в виде корабля, где по сказке Белоснежка, комплексы и с канатами и с кольцами, фигуры из гипса, песочницы классные, французский дворик, горки всевозможные. А к подружке ездили в районе рынка Сокол - ни одной современной, всё металлическое, допотопное.
Лотос
Лотос
Суперпрофи

Степной.
Настоящее имя : Лена
Детки: : комплект

Сообщение автор стамеска Пн 21 Фев 2011 - 12:01

Ага, надо было сделать сад поделку из природных матриалов - за 15 минут нашли и шишки, и желуди, и рябинку... а в Мг наверное, пока доедешь до парка, то уже и делатть ничего не хочется... А садик у меня в шаговой доступности - отличный, и музыкальная школа - то же сильная (3 года там училась на большую 3-----, 18 лет ни одной ноты не видела, зато сейчас дочке помогаю сольфеджио делать...)
стамеска
Суперпрофи

оренбург, степной
Настоящее имя : Ольга
Детки: : дочка-львенок 5 лет

Сообщение автор стамеска Пн 21 Фев 2011 - 12:04

А еще у бабушки в восточном - одна детская площадка. и то у черта на куличиках... гулять негде... до ближайшей качели - 15 минут хода... зато престижный район рядышком...
стамеска
Суперпрофи

оренбург, степной
Детки: : дочка-львенок 5 лет

Сообщение автор alexxxxa Пн 21 Фев 2011 - 12:13

Стамеска, да... у нас с площадками беда.... две качельки во дворе, и те сломанные....
alexxxxa
alexxxxa
Гуру 2x2

Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик

Сообщение автор просто Ры Пн 21 Фев 2011 - 12:16

а ведь есть районы частного сектора... как они выживают без детских площадок и парков в шаговой доступности... ухаха
просто Ры
просто Ры
Элита форума

Настоящее имя :

Сообщение автор просто Ры Пн 21 Фев 2011 - 12:19

ой, чую - щас тапком получу...
шутю я! шутю! :ори:
просто Ры
просто Ры
Элита форума

Настоящее имя :

Сообщение автор alexxxxa Пн 21 Фев 2011 - 12:19

Ры, у нас хоть и не частный сектор, но нет ни нормальных площадок, ни парка - ментовской не в счет, а садик- плакать хочется от него.... ХОЧУ В СТЕПНОЙ!!! кстати в частном секторе у людей свой двор, в нем можно и качельку и карусельку поставить, и не волноваться, что придут пьяные подростки и захотят покататься...
alexxxxa
alexxxxa
Гуру 2x2

Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик

Сообщение автор флай Пн 21 Фев 2011 - 12:21

просто Ры пишет:а ведь есть районы частного сектора... как они выживают без детских площадок и парков в шаговой доступности... ухаха
Ирина, за них не переживай - у них и качельки, и парк во дворе, причем, личном :ори:
флай
флай
Мальчики с пистолетами от меня без ума!

Настроение : аватар мой личный)))))
Настоящее имя : Лиля
Детки: : 2

Сообщение автор просто Ры Пн 21 Фев 2011 - 12:24

девочки, какие дворы ))) вы не видели наших тутошних дворов )) качельку там, может, и есть куда приткнуть, да и то не везде.
просто Ры
просто Ры
Элита форума

Настоящее имя :

Сообщение автор Канапелька Пн 21 Фев 2011 - 13:03

Прочитала всю сию дискуссию... На счет переселенцев полностью согласна на 100%. В их двор страшно заходить, как то забрела туда с дитем, а там возле подъезда сидят человек 10-15 цыгане! Так всю оглядели и что то болтали, я чуть бегом не убежала от туда. Так все спокойно было... до этих переселенцев... новое жилье приобретают как правило либо молодежь, ктр могут себе это позволить, либо взрослые состоявшиеся и состоятельные приличные люди. А там жуть... То какие то обкуренные подростки, то алкаши от туда выглядывают. После их переселения стали замечать - то в лифте чего накалякают, то что-нибудь во дворе сломают, блин! Вы меня извините, но люди там живут мягко говоря не ахти...
Канапелька
Канапелька
Суперпрофи

она же Настена85
Оренбург, Гаранькина
Настроение : Бодрое
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Королева Марго 18.05.2010г

Сообщение автор Xomytka Пн 21 Фев 2011 - 13:16

Может быть, конечно, кто-то посчитает меня сумашедшей. Но я мечтаю жить на Маяке в своем доме. Ну, в крайнем случае, в квартире. В том районе, где лес прям из окон видно (Турбинная, Кольцева, Набережная Сакмары, Калинина и пр.). Мы все лето туда купаться ездим. Из 23-го микр-на на двойке минут 20-30 езды. В Степной из 23-го я добираюсь не меньше 45 минут, а если еще и пробки, то больше часа.
Зато воздух какой там. А вид на город с горы. Мммм...
Мы с мужем оба социально замкнутые, наверное, потому что соседи со всех сторон лично меня тяготят прям. Для меня лучший отдых - это отдых только со своей семьей. В настоящий момент во дворе своем, я, напрмер, абсолютно ни с кем не общаюсь.
Что касается детских площадок, то как выше писали, в своем дворе можно и качельку и карусельку поставить. А если уж не получается, то до центра города не так уж долго ехать.
Общение со сверстниками у ребенка будет в саду, в школе. Кроме того мы и сейчас несколько раз в неделю ездим по друзьям-родственникам (с детками), так что общением ребенок не ограничен.
Ни за что не соглашусь жить в Степном. Совершенно мне не нравится. Огромное количество народу. Никого не знаешь. Сотни квартир в домах. Да, может быть на Маяке и живет больше наркоманов-алкашей и т.д. Но, в большинстве своем, они безобидные что ли. Там как в большой деревне. Все, например, знают, что этот алкаш дядя Вася живет в 45-й квартире, и что вреда он никому не причиняет, а тихо спокойно пьет себе. А в Степном можно по улице вечереом по голове получить от какого-нибудь наркомана, а потом выяснится, что это твой сосед сверху.
В общем, каждому свое. Кому-то нужны хорошие детские площадки, кому-то близость социально значимых объектов, а кому-то лес в шаговой доступности.
Xomytka
Xomytka
Я Профи

Оренбург, Чкалова
Детки: : Маришка 8 марта 2010
Владимир 30 января 2012

Страница 13 из 23 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18 ... 23  Следующий