Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Смена поликлиники
+20
хота
Липочка
Ларина
Яринка
alexxxxa
Анелла
стамеска
Ромашка81
Stasy-kav
Tutta
Лотос
Алалайка
Женя
Крошка
Phoenix
Марффуша
Татьяна
Earling
nfyz
Шоколадка
Участников: 24
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Смена поликлиники
Первое сообщение в теме :
Первоначально, по месту жительства, встали на учет в поликлинику №1, когда ребенку было 1,5 месяца переехали в степной, сейчас должны ходить в 7 пол-ку на Брестской, но т.к. получаем лечение у невропатолога, переходить не стали, но мне там ооочень НЕнравится педиатр. Девченки, кто наблюдается на Брестской, подскажите как там невропатолог, есть ли он там вообще. И вообще как лучше перейти по МЖ или продолжить лечение у одного доктора. :scratch:
Первоначально, по месту жительства, встали на учет в поликлинику №1, когда ребенку было 1,5 месяца переехали в степной, сейчас должны ходить в 7 пол-ку на Брестской, но т.к. получаем лечение у невропатолога, переходить не стали, но мне там ооочень НЕнравится педиатр. Девченки, кто наблюдается на Брестской, подскажите как там невропатолог, есть ли он там вообще. И вообще как лучше перейти по МЖ или продолжить лечение у одного доктора. :scratch:
Шоколадка- Активничаю
- Оренбург
Настоящее имя : Шоколадка
Детки: : *
Re: Смена поликлиники
Шоколадка если вас устраивает педиатр,думаю не нужно менять поликлинику...к узким специалистам вы можете попасть где угодно.Будь то 10,6,7 поликлиника или Чолояновский центр.И никто вам слова против не скажет!
Гость- Гость
Мурлыська, просто мы уже проходим лечение в 1, я думала если в 7 все же нормальный невролог, перешла бы. Конечно понимаю, что лучше у одного доктора лечиться.
Шоколадка- Активничаю
- Оренбург
Настоящее имя : Шоколадка
Детки: : *
Про 7-ю поликлинику могу добавить, лор - да отличный, а еще педиатр с 1-го участка Вера Павловна - оччень хороший врач, мы туда уже давно не относимся, но все равно наблюдаемся у нее, мне было с чем сравнить и я осталась у В.П. Младший подрастет тож к ней будет ходить.)))
Марффуша- Передовик вышивального робина
- Оренбург
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сыночек и дочка
Были у лора сегодня в 10 ке, ощущение, что просто измученная тетушка. А вот невролог наш с 7й - ужасть просто какая то, нам к этой старушке снова надо идти на осмотр, даже боюсь предположить что на этот раз учудит...
Phoenix- Суперпрофи
- Оренбург, Новый город
Настроение : если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить
Настоящее имя : Галина
Детки: : шкодник 13.02.2007
Phoenix, вот и у меня от этой ЛОРа такое же впечатление... ощущение что она сама болеет тем от чего лечит...
?????- Гость
Kaktusson, а педиатр у вас тоже Зенина? Мы недавно к ней на участок перевелись, как переехали.
Phoenix- Суперпрофи
- Оренбург, Новый город
Настроение : если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить
Настоящее имя : Галина
Детки: : шкодник 13.02.2007
ну и как вам наш педиатор девочки??? ))))))))))))
Крошка- Суперпрофи
- Оренбург, Вишневый квартал
Настроение : .....
Настоящее имя : Юляша
Детки: : счастье, 30.09.2007 год
мой защитник, 1.10.2013 год
девочки,у меня к вам просьба,кто в чолояна наблюдается,хочу туда перейти из 7-ой поликлиники,невропатолог там действительно ... только в зоопарке на такую смотреть хирург из той же области,есть хорошие педиатры,но так как я живу на новой,то у нас возникла большая проблема,ребенок болел,педиатр на больничном,отправили нас к одной тетеньке,такая вся хорошая,приветливая,а тут мне наш педиатр говорит что она ей раз 5 высказала за то,что на нее повесили ее пациентов,которые х.знает где живут,и т.д.так что пока я прибываю в легком шоке от того,что в принципе дети,а тем более больные не нужны ни кому,а лицемерие отдельных врачей просто ввергает в шок.так что выскажетесь пожалуйста по поводу чолояна,лучше я буду платить,но знать что мне никто не будет высказывать и в любое время суток смогу обратиться за помощью.
Женя- Элита форума
- она же Soleil
Оренбург
Настроение : Кормящее
Настоящее имя : Женя
Детки: : сыночек и дочка-два Пушочка
Жень, на счет в любое время суток это врят ли... так же будешь туда ходить и сидеть в очередях.. хотя многие девочки хвалят педиаторов от туда...
?????- Гость
Наташь.я за денюжку хочу,там ежемесячная плата взымается,думаю это освободит от очередей
Женя- Элита форума
- она же Soleil
Оренбург
Настроение : Кормящее
Настоящее имя : Женя
Детки: : сыночек и дочка-два Пушочка
Жень, я туда ездила кровь сдавать за денежку, но все было как в обычной поликлинике. Хочу сказать что там хорошие специалисты УЗИ и узкие специалисты, и мы всегда к ним ходили за денежку, могли и безплатно но записываться надо было за пару месяцев, меня это не устраивало. Так за денежку ты просто приходишь сегодня оплачиваешь стоишь в очереди и идешь проходить спецов. Полагаю что с педиаторами все точно так же. Единственное вариант выезда педиаторов домой, но про это я не знаю.
?????- Гость
Жень, по поводу очередей ...Неа, не освобождает...Мы ходим типа по семейному доктору, и так же сидим в очереди... Причем бывает так что из платных очередь больше чем бесплатных...
Алалайка- Я Профи
- оренбург,степной
Настроение : отличное
Настоящее имя : Ольга
Детки: :
Конфетка
Женя, в вашем районе (в районе снигирей) есть клиника "здоровая семья" ты туда не хочешь?
?????- Гость
Я тож про нее слышала, многие хвалят...Kaktusson пишет:Женя, в вашем районе (в районе снигирей) есть клиника "здоровая семья" ты туда не хочешь?
Алалайка- Я Профи
- оренбург,степной
Конфетка
Вам лучше прикрепиться к поликлинике по месту жительства: это даст возможность в любых случаях вызывать на дом. А если что-то не понра, спорный случай - едете туда..В этом случае будете платить за каждый случай, наверное дешевле...
Лотос- Суперпрофи
- Степной.
Настоящее имя : Лена
Детки: : комплект
Алалайка, моя пдоруга, теперь уже с двумя детьми туда ездиет наблюдаться, ее устраивает. Но у нее детки из "редко" болеющих...
?????- Гость
И меня тоже все устраивает, я просто говорю что не всегда без очереди проходим...Может мы просто такие скромные...
Алалайка- Я Профи
- оренбург,степной
Конфетка
Ааа.... :lol:
Алалайка- Я Профи
- оренбург,степной