Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Учусь вождению!
+105
Mama_Alina
кошечка
Я_н_а
Татиана ***
Уралочка
FroFro
anyta984
наталинка
Ириска 87
Juliya
))Юляшка))
Ромаша
Радуга
Фиджи
Валенсия
Kira87
Цветочек77
elena24032007
Мария2111
NataliP
Катя Сергевна
МамуляДимули
Tatiuss
Fluffy
лесёна
кики
Ралия
Shketka
Elenana
Аномалия
Леночек
Хризантемка
Кошка у окошка
Иринка-мандаринка
Ворсинка
Mayya
Нигина
Юлия 87
elena.t.
mama-natasha
Ириша
феечка
Tato4ka11
Зеленый квазизябрик
Кудряшка
Люлю
Кувшинка
Канапелька
Anneta
anastasya
Миля
Тане4ка
льдинка
Багира
Гражданочка
Бельчоночек
КОШКА
Alex
Tifany
Neonchic
Irisheka
Marevo
oksi
Натусечка
Krendelki
Ясное Солнышко
Форэлька
Тания
Lakosta
AntareS
карамЭлька
Виталег :)
Ленусик
Шанель
Анча
Сладкая
Шоколадочка
Mystery
Таша
Шоколадка
Ангелочек
Лорик
lilu
Ануша
Tutta
Белка
флай
Тёма
Olya ya
Marica
Веснушка
Nika
ОкрыленнаЯ
Vredinka
ISV
Натуля
Аделя
taha
ТимКа
мама Яси
СёмА
ПугоФФка
Л-ю-д-м-и-л-а
ИзюмИнка
Phoenix
Участников: 109
Страница 12 из 22
Страница 12 из 22 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17 ... 22
Учусь вождению!
Первое сообщение в теме :
Если хотите оставить отзыв об автошколе, пожалуйста, напишите его вот в этой отдельной теме: http://www.orenmama.ru/t9018-topic
Еще есть тема про автодромы: http://www.orenmama.ru/t1361-topic
Если вы только учитесь водить,то пишем тут :)
Инна, я в драйв мастере на салмышской, экзамены в конце месяца уже...
Если хотите оставить отзыв об автошколе, пожалуйста, напишите его вот в этой отдельной теме: http://www.orenmama.ru/t9018-topic
Еще есть тема про автодромы: http://www.orenmama.ru/t1361-topic
Если вы только учитесь водить,то пишем тут :)
Инна, я в драйв мастере на салмышской, экзамены в конце месяца уже...
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Сб 24 Янв 2015 - 2:53), всего редактировалось 6 раз(а) (Обоснование : воспользуюсь данным постом:))
Phoenix- Суперпрофи
- Оренбург, Новый город
Настроение : если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить
Настоящее имя : Галина
Детки: : шкодник 13.02.2007
Re: Учусь вождению!
Я тоже хочу в декабре записаться. Вроде же пока дойдет до вождения, уже весна будет ? Сколько теорию учат?
Ириша- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Ирина
Детки: : есть
всего как правило обучение теория и практика 2,5 -3 мес.вождение начинается через 3-4 недели после начала теории.Ириша пишет:Я тоже хочу в декабре записаться. Вроде же пока дойдет до вождения, уже весна будет ? Сколько теорию учат?
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
всего как правило обучение теория и практика 2,5 -3 мес.вождение начинается через 3-4 недели после начала теории.Ириша пишет:Я тоже хочу в декабре записаться. Вроде же пока дойдет до вождения, уже весна будет ? Сколько теорию учат?
- Ленинская
Девочки, идите учиться зимой! Я серьезно - лучше "хлебнуть" всего самого неприятного на дороге во время учебы, пока ты не на своей машине и материальную ответственность за эту самую машину несет инструктор. Зато после этого весной сдавать на права - сплошное удовольствие и летом ездить тоже. А к следующей зиме уже опыт поднакатаете и при этом не будет ощущения: "О , ужас - первый раз еду по снегу!"
Зеленый квазизябрик- Элита форума
- Оренбург, Шевченко
Настроение : Ко мне можно и нужно на "ты"
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Мурзик - 2005
ЗвезДочка - 2013
Девочки а сколько часов теория? 150? а практика 50?
Как часто, ну сколько раза в неделю и по скольку часов теорию слушаете?
Форэлька- Суперпрофи
- Она же Эля
Оренбург, степной
Настоящее имя : Эльвира
Детки: : две лапочки-дочки
Учусь вождению!
Учусь в ДОСААФЕ на рыбаковской. теория два раза в неделю. а после того как началось вождение один раз в неделюФорэлька пишет:Девочки а сколько часов теория? 150? а практика 50?
mama-natasha- Суперпрофи
- Оренбургский р-он
Настроение : самое лучшее
Настоящее имя : Наталья
Детки: : три сыночка и лапочка дочка!!!!
Автошкола " Универ" на Родимцева 16/1, какаие отзывы о ней?
Форэлька- Суперпрофи
- Она же Эля
Оренбург, степной
ого.у нас как началось вождение -теория 4 раза в неделю шла.mama-natasha пишет:Учусь в ДОСААФЕ на рыбаковской. теория два раза в неделю. а после того как началось вождение один раз в неделюФорэлька пишет:Девочки а сколько часов теория? 150? а практика 50?
- Ленинская
Девочки, шОферскую медкомиссию где проходили? Сколько стоит? Только начинаешь учиться и сразу надо ее проходить?
Форэлька- Суперпрофи
- Она же Эля
Оренбург, степной
да сразу.мне сказали в течение недели принести сдать.я через 2 недели принесла)))стоит 1500 где то так.уже не помню.Форэлька пишет:Девочки, шОферскую медкомиссию где проходили? Сколько стоит? Только начинаешь учиться и сразу надо ее проходить?
- Ленинская
Эльвира Универ хорошая школа! Я сдавала там гаи пришла из другой школы, так мне так стыдно я пришла из ДОСААФА было я практически ничего неумела по сравнению с ними! Девченки все были отлично подготовлены, никто не боялся идти на экзамен все были уверены в себе! Из группы не сдали только два человека! Когда в Доссафе из группы только 4 сдало! Инструктора очень хорошие, машины рено логан, и в школе интерьерчик неплохой, все очень комфортно!Форэлька пишет:Автошкола " Универ" на Родимцева 16/1, какаие отзывы о ней?
феечка- Осваиваюсь
- Оренбург, Промышленный район
Настроение : беременное)))
Настоящее имя : Юляшка
Детки: : Валерия 13.08.2006
Тоже слышала о ней хорошие отзывы! Правда, школа вроде недавно открылась, но уже неплохо себя зарекомендовала!Форэлька пишет:Автошкола " Универ" на Родимцева 16/1, какаие отзывы о ней?
Ленусик- Элита форума
- прежний ник: Helenos
Подгородняя Покровка
Настоящее имя : Елена
Детки: : доченька Ксения 12.01.2015
Девоньки, вот как вы меня порадовали! Спасибо Вам! За отзывы)) Прям настроение подняли! У меня сегодня первое занятие было по ПДД ведет Наталья очень доступно все рассказывае-показывает. Интересно прям.
Открылась школа недавно, внутри да симпатичненько.
Присоединяйтесь девочки)) Правда я выбрала индивидуальные занятия.
Открылась школа недавно, внутри да симпатичненько.
Присоединяйтесь девочки)) Правда я выбрала индивидуальные занятия.
Форэлька- Суперпрофи
- Она же Эля
Оренбург, степной
подскажите пожалуйста - позвонила девочка из моей группы -говорит купила нашей преподу по теории конфеты и кофе. мы уже сдали с ней теорию. а инструктору своему она купила коньяк что-то я вообще ничего не собиралась дарить. она меня всполошила даже. к тому же мой инструктор не пьет вроде как.не курит и вообще комсомолец. ну конфеты я куплю преподу.а инструктору что?и надо ли?
- Ленинская
Дарите что- то только если если чувствуете искреннюю благодарнось и желание сделать человеку приятно. В противном случае не стоит, тем более только потому что кто-то дарит. Курсы ведь платные, так что вы уже в расчете. Остально только от души.Кудряшка пишет:подскажите пожалуйста - позвонила девочка из моей группы -говорит купила нашей преподу по теории конфеты и кофе. мы уже сдали с ней теорию. а инструктору своему она купила коньяк что-то я вообще ничего не собиралась дарить. она меня всполошила даже. к тому же мой инструктор не пьет вроде как.не курит и вообще комсомолец. ну конфеты я куплю преподу.а инструктору что?и надо ли?
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
душа у меня больсссая всех хочется одарить.....что инструктору можно преподнести -ему 21 год.студент. что студенты пьют?elena.t. пишет:Дарите что- то только если если чувствуете искреннюю благодарнось и желание сделать человеку приятно. В противном случае не стоит, тем более только потому что кто-то дарит. Курсы ведь платные, так что вы уже в расчете. Остально только от души.Кудряшка пишет:подскажите пожалуйста - позвонила девочка из моей группы -говорит купила нашей преподу по теории конфеты и кофе. мы уже сдали с ней теорию. а инструктору своему она купила коньяк что-то я вообще ничего не собиралась дарить. она меня всполошила даже. к тому же мой инструктор не пьет вроде как.не курит и вообще комсомолец. ну конфеты я куплю преподу.а инструктору что?и надо ли?
- Ленинская
Я бы не стала ничего дарить, незнаю, может я так думаю потому что у меня инструктор был жутко противный, и я только и делала что гоняла по его делам, и постоять подождать приходилось, пока он дела делает, а часы эти я откатать , а не отстоять должна. Но это давно было, 15 лет назад, сейчас уже порядок наверное.Кудряшка пишет:душа у меня больсссая всех хочется одарить.....что инструктору можно преподнести -ему 21 год.студент. что студенты пьют?elena.t. пишет:Дарите что- то только если если чувствуете искреннюю благодарнось и желание сделать человеку приятно. В противном случае не стоит, тем более только потому что кто-то дарит. Курсы ведь платные, так что вы уже в расчете. Остально только от души.Кудряшка пишет:подскажите пожалуйста - позвонила девочка из моей группы -говорит купила нашей преподу по теории конфеты и кофе. мы уже сдали с ней теорию. а инструктору своему она купила коньяк что-то я вообще ничего не собиралась дарить. она меня всполошила даже. к тому же мой инструктор не пьет вроде как.не курит и вообще комсомолец. ну конфеты я куплю преподу.а инструктору что?и надо ли?
Скоро новый год, если уж очень хочется отблагодарить подарите шампанское, и вам не затратно, и напиток в этот праздник очень актуален.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
мой инструктор наоборот -подстравивался под меня -под мою работу, под мои планы.я всегда диктовала когда мне удобно ездить.заезжал за мной часто куда я скажу.довозили меня до дома почти всегда на учебной машине.elena.t. пишет:
Я бы не стала ничего дарить, незнаю, может я так думаю потому что у меня инструктор был жутко противный, и я только и делала что гоняла по его делам, и постоять подождать приходилось, пока он дела делает, а часы эти я откатать , а не отстоять должна. Но это давно было, 15 лет назад, сейчас уже порядок наверное.
Скоро новый год, если уж очень хочется отблагодарить подарите шампанское, и вам не затратно, и напиток в этот праздник очень актуален.
- Ленинская
шапманское !звучит даже очень празднично хотя я его не люблю -только в нг))куплю шампусик. а нормально шампуси парню?
- Ленинская
Я коньячину в таких случаях дарю, прокатывало всегда. :))Кудряшка пишет:шапманское !звучит даже очень празднично хотя я его не люблю -только в нг))куплю шампусик. а нормально шампуси парню?
Страница 12 из 22 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17 ... 22