Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Аллергия
+123
Ленусик
Снежинка81
льдинка
Мама Матвея
Детская библиотека
Arillyn
ГраНаточка
jazz
Gellann
МамуляДимули
Gingery
ЗолотаяСтаврида
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
Настя Р.
Радужная
VER@CHK@
kapustochka
Багира
Pretty_girl
oksi
Hohlusha
nata-ya
мамасемика
Кошка у окошка
Inuni
лесёна
Ириночка
Шоколадочка
наталинка
Ворсинка
Shketka
марфик
Kira87
Верушка
Юлия 87
Nastya_2912
Ларина
Виталег :)
ludasha23
Иринка-мандаринка
Офицерушка
Хризантемка
Polinka
Ulala
Stasy-kav
Стервочка
Tsepa
sweetgen
Марита
Marevo
SветлаNа
Лола
elena.t.
Варежка
Велена
аспирант
Nataly
Мама Матюшки
Markiza
Анастасия
Рина
Melany Walkers
Спиридонова
kleo
Azazel'
Аленок
NataliP
Mascara
tsarevna25
Sanita
Яринка
Татьяна С
Sarma
Крошка
Лотос
Катя Сергевна
стамеска
Карамелька
Белка
Оленушка
антонина
Мозаика
Галюсик
mama_olga
Морская
Канапелька
пАННАма
Клевер
Танк
Kobzik
Alissa
просто Ры
fani
Ресничка
Vasilina
Виктория
Malvina
Vasis
MiraBelle
ПугоФФка
Дэрк
ZIPA
Innes
Фисташка
Phoenix
Павлин@
Марияж
Евдокия
Svetlanka
tataschik
Жанна
Nika
dream-ka
Анна
Ленуська
Свисток
ИзюмИнка
Аномалия
Настена
Полечка
ВалДен
Джаконда
LuLa
Участников: 127
Страница 21 из 42
Страница 21 из 42 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 31 ... 42
Аллергия
Первое сообщение в теме :
Девочки, если кто сталкивался с аллергией у детей подскажите хорошего аллерголога, срочно надо. племянник приезжает, надо за пару недель проверить, а то у них город не большой, 1 аллерголог всего на все больницы. а племяннику такую портянку с диагнозом написали, и кучу лекарств с дикими побочными и гормональными прописали. :(
Девочки, если кто сталкивался с аллергией у детей подскажите хорошего аллерголога, срочно надо. племянник приезжает, надо за пару недель проверить, а то у них город не большой, 1 аллерголог всего на все больницы. а племяннику такую портянку с диагнозом написали, и кучу лекарств с дикими побочными и гормональными прописали. :(
LuLa- Активничаю
- Степной
Настоящее имя : Людмила
Детки: : Сынуля Вовуличка 2.10.2008 и доченька Машенька 10.08.11
Re: Аллергия
нам микробка со старшей не помогла.Mascara пишет:Еще как могут (((. У нас были высыпания на одной коленочке, чесались сильно, чем только не мазали (не гормональным) и фенистил давала, и на диете сидела. В общем мучались, пока не пролечили дисбак. в Микробке. После лечения вообще забыли что это такое.tsarevna25 пишет: ...И еще могут ли быть эти высыпания от дисбактериоза? говорят же что аллергия идет изнутри.
если проблема в пищеварении, в дисбактериозе, то есесн в микробке помогут... но нам вот они тоже не помогли.. хотя с рождения и по сей момент наблюдаемся у Лазаревой.. ну не повезло нам, не в дисбаке была причина...
Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
Скажите а Элидел это не гормональный препарат?
tsarevna25- Элита форума
- оренбург восточный
Настоящее имя : Оля
Детки: : Моя Ксюшечка-сладкая ватрушечка 5.11.2010г
нашла здесь
ЭЛИДЕЛ крем 1% 15г
Артикул: 49004
Категория: Лекарственные средства
Производитель: Novartis Pharma, Швейцария
МНН: ПИМЕКРОЛИМУС (PIMEKROLIMUS);
Наличие: Есть на складе
Цена: 974.90 руб.
ЭЛИДЕЛ крем 1% 15г
Артикул: 49004
Категория: Лекарственные средства
Производитель: Novartis Pharma, Швейцария
МНН: ПИМЕКРОЛИМУС (PIMEKROLIMUS);
Наличие: Есть на складе
Цена: 974.90 руб.
Девочки, на мою просьбу направить ребенка к аллергологу уч.педиатр отказал. Я услышала следующее:"Мама не придумывайте аллергию, общий анализ крови (а именно эозинофилы) в норме, а это значит, что аллергической реакции нет".
Есть вот такая ин-фа "Эозинофилы, как и нейтрофилы, относятся к неспецифическому иммунитету. Их повышение характерно для аллергии и паразитарных заболеваний, особенно при глистных инвазиях".
Всё так просто? Вот так РАЗ и общий анализ крови "убедил" врача об отсутствии аллергии?
Есть вот такая ин-фа "Эозинофилы, как и нейтрофилы, относятся к неспецифическому иммунитету. Их повышение характерно для аллергии и паразитарных заболеваний, особенно при глистных инвазиях".
Всё так просто? Вот так РАЗ и общий анализ крови "убедил" врача об отсутствии аллергии?
dream-ka- Суперпрофи
- Оренбург, п. Ростоши
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Дочка и сыночек
я не доверяю анализам. Да, они нужны для врача. Это так сиюминутно.через час анализ может быть совсем другой. Убедилась.
Динамике доверяю. но это долговременное "удовольствие".
Динамике доверяю. но это долговременное "удовольствие".
Он не гормональный, а гормоноподобный. Т.е. в составе не содержит гормонов, но по силе воздействия он такой же как гормоны сильного класса. Но он препарат второй линии назначения. Т.е. если ГЛС (гормональные лекарственные средства) не помогли, то только тогда назначают его. К его плюсам можно отнести то, что он при длительном применении не вызывает атрофии кожи, стрий, истончения кожного покрова, системного воздействия на организм и прочей бяки, которыми грешат гормональные крема или мази, но и у него в побочных эффектах длинный список бяки иного рода.tsarevna25 пишет:Скажите а Элидел это не гормональный препарат?
Клевер- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Джига-дрыгаю
Настоящее имя : Ксюша
Детки: : два чуда
Понятно...значит и те и другие вредны. спасибо за ответКлевер пишет:Он не гормональный, а гормоноподобный. Т.е. в составе не содержит гормонов, но по силе воздействия он такой же как гормоны сильного класса. Но он препарат второй линии назначения. Т.е. если ГЛС (гормональные лекарственные средства) не помогли, то только тогда назначают его. К его плюсам можно отнести то, что он при длительном применении не вызывает атрофии кожи, стрий, истончения кожного покрова, системного воздействия на организм и прочей бяки, которыми грешат гормональные крема или мази, но и у него в побочных эффектах длинный список бяки иного рода.tsarevna25 пишет:Скажите а Элидел это не гормональный препарат?
tsarevna25- Элита форума
- оренбург восточный
Настоящее имя : Оля
Детки: : Моя Ксюшечка-сладкая ватрушечка 5.11.2010г
Вред, в данном случае, понятие относительное, на мой взгляд. Если у ребенка есть высыпания, которые не только его беспокоят, но и не исчезают даже на фоне диеты, приема антигистаминных средств, иных лекарственных средств, выписанных врачом, а только усиливаются (мокнут, трескаются) или распространяются на другие участки тела, то здесь, как мне кажется, если другие способы не помогают, необходимо подобрать гормональный препарат. Т.к. длительное воспаление кожи может не только привести к возникновению вторичной инфекции (например, путем постоянных расчесов), но и вызвать уже другое кожное заболевание, которое потребует уже вмешательства антибиотиков.tsarevna25 пишет:Понятно...значит и те и другие вредны. спасибо за ответКлевер пишет:Он не гормональный, а гормоноподобный. Т.е. в составе не содержит гормонов, но по силе воздействия он такой же как гормоны сильного класса. Но он препарат второй линии назначения. Т.е. если ГЛС (гормональные лекарственные средства) не помогли, то только тогда назначают его. К его плюсам можно отнести то, что он при длительном применении не вызывает атрофии кожи, стрий, истончения кожного покрова, системного воздействия на организм и прочей бяки, которыми грешат гормональные крема или мази, но и у него в побочных эффектах длинный список бяки иного рода.tsarevna25 пишет:Скажите а Элидел это не гормональный препарат?
К тому же, при правильном соблюдении инструкции (не создавать окклюзивный эффект, не мазать толстым слоем и пр.), при адекватном выборе ГЛС с учетом силы действующего вещества в нем, то риск побочных эффектов очень минимален.
Хотя в идеале, каждому родителю хочется при возникновении дерматита у ребенка обойтись без использования гормональных средств. )))
Клевер- Элита форума
- Оренбург
Мы нашли причину наших высыпаний - любые магазинные яблоки (не красные), видимо какая-то химия там, потому что на свои реакции не было замечено. Хотя в поликлиннике все в один голос утверждали, что такого быть не может.
Ресничка- Суперпрофи
- Оренбург, центр
Настроение : полковник никому не пишет
Настоящее имя : Елена
Детки: :
а мы 9 февраля записаны, на прием к аллергологу ... надеюсь анализы прояснят картину аллергии! мне уже кажется, что у моего ребенка на всё аллергия ... на ногах так и несходят красные, чешуйчатые бляшки ... их несколько штук, но, как я вижу, они сильно чешется и сохнут ... лечение, которое нам прописали (фенистил капли - 2 нед, диета - исключить красное, аранжевое и консерванты) - не помогло, даже легче не стало ... правда, насчет консервантов сомневаюсь - наверное, всётаки они есть в каких-то продуктах, в которых я и не предполагаю...
Аленок- Я Профи
- Оренбург
Настроение : ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Георгий
Дата рождения: 29.08.2008
Ресничка, а яблоки с кожицей ели? не пробовали кожу срезать? или срезали и тоже самое было?
?????- Гость
Прочитала Ваше сообщение, и вспомнила, что у нас были высыпания именно на зеленые яблоки типа "семеренко", нам тоже аллерголог сказал что так не бываетРесничка пишет:Мы нашли причину наших высыпаний - любые магазинные яблоки (не красные), видимо какая-то химия там, потому что на свои реакции не было замечено. Хотя в поликлиннике все в один голос утверждали, что такого быть не может.
fani- Мне интересно:)
- П. Покровка
Настроение : отличное
Настоящее имя : Ануза
Детки: : 2
а я теперь зелёные яблоки и бананы на пару готовлю, а бляшки красные пофик не проходят...
Malvina- Мне интересно:)
- Оренбург, центральный р-он
Настроение : совершенное
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Артёмка-))) 21. 12. 2009 г.
Видимо, местные аллергологи плохо учили смежные дисциплины или не ездят на семинары по повышению квалификации, раз сами живут в неведении и других не просвещают. ))fani пишет:Прочитала Ваше сообщение, и вспомнила, что у нас были высыпания именно на зеленые яблоки типа "семеренко", нам тоже аллерголог сказал что так не бываетРесничка пишет:Мы нашли причину наших высыпаний - любые магазинные яблоки (не красные), видимо какая-то химия там, потому что на свои реакции не было замечено. Хотя в поликлиннике все в один голос утверждали, что такого быть не может.
Деткам, даже со слабовыраженными изменениями со стороны печени, желчного пузыря, а также с аллергической настроенностью организма не советуют есть кислое, особенно, зеленые яблоки (они сочные и кислые), т.к. оно (кислое) провоцирует спазм желчных путей и застой в них желчи, как следствие ухудшение переваривания и всасывания, и как результат, высыпания.
Клевер- Элита форума
- Оренбург
Клевер, я в трансе... но ведь нашим деткам именно советуют есть зеленые яблоки... как менее аллергичные.... не раз слышала это от врачей.... и прикорм начинать рекомендуют с них же...
?????- Гость
Кактуссон, помнишь летом я загнулась от приступа холецистита, доселе мне неведанном? я через подругу в Германии позже списалась с гастроэнтерологом, а позже и с дерматологом (когда у нас потничка была), они мне и сказали это. У них прикорм только с желтых яблочек начинается.Kaktusson пишет:Клевер, я в трансе... но ведь нашим деткам именно советуют есть зеленые яблоки... как менее аллергичные.... не раз слышала это от врачей.... и прикорм начинать рекомендуют с них же...
А если полностью полагаться только на рекомендации врачей...
вон и наши педиатры, к сожалению, до сих пор пытаются в 4 месяца соками начать поить.
Клевер- Элита форума
- Оренбург
Клевер, нда... дела...
про прикорм с сока да... просто именно про зеленые яблоки мне кажеться мало кто знает инфу... ту которую ты тут написала и все считают их жутко полезными...
про прикорм с сока да... просто именно про зеленые яблоки мне кажеться мало кто знает инфу... ту которую ты тут написала и все считают их жутко полезными...
?????- Гость
я у гастроэнтеролога с Кобозева спросила про зеленые яблоки, она мне, практически дословно:"Конечно, желчный пузырь реагирует так на кислое. Что удивительного. Зачем Вам эта информация, лечитесь, вот и лечитесь. Больно умные мамаши стали"Kaktusson пишет:Клевер, нда... дела...
Клевер- Элита форума
- Оренбург
Страница 21 из 42 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 31 ... 42