Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Помогает ли вам муж по хозяйству?

+98
Цветочек77
Ninelll
Света
Cerise
Сладкая
Волшебная мама
СвеТк@
Хризантемка
Веселинка21
Офицерушка
~ Инна-Я ~
кики
katarios.ie
Ворсинка
Победительница))
kvitka
Катя Сергевна
Нюра56
мечтающая
karapuzina
Виталег :)
Inuni
Мишка
Кудряшка
__Анастасия__
Иринка-мандаринка
Гражданочка
Тане4ка
ГолубоглаЗАЯ
Ларина
Настёнa
Vera0909
Avonuel
Лучана
Anika
Ленусик
Natal.ya
Gainulli
Цветик-семицветик
Рыжий Ап
Ясное Солнышко
буду мамой
юля1986
Варвара
Lili89
Маруся 2011
honey
L'Dinka
карамЭлька
Ира-ра
Angel F
Enigma
Лотос
DELFINA
Варежка
Любимая
Светуська
Михаил
Птича
КОШКА
Колибри
Малинка
Липочка
YULECHK@
Марунька
Зеленоглазая
Lidochka
eewwwaa
Клевер
просто Ры
Людмила
Александрика
IriskaP
весна
lolita
Ёжик в тумане
AnnaSayk
Zалина
Карина
Француженка***
eva.brown
Иволга
Mama_Deni
Afrodita
Веснушка
Аленок
Lises
Lion
dream-ka
Дина
Марффуша
Дэрк
Натуля
Аномалия
Vredinka
Птица
Зеленый квазизябрик
Марияж
Участников: 102

Страница 2 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз

Помогает ли вам муж по хозяйству?

Помогает ли вам муж по хозяйству? - Страница 2 Vote_lcap130%Помогает ли вам муж по хозяйству? - Страница 2 Vote_rcap1 30% 
[ 120 ]
Помогает ли вам муж по хозяйству? - Страница 2 Vote_lcap143%Помогает ли вам муж по хозяйству? - Страница 2 Vote_rcap1 43% 
[ 174 ]
Помогает ли вам муж по хозяйству? - Страница 2 Vote_lcap117%Помогает ли вам муж по хозяйству? - Страница 2 Vote_rcap1 17% 
[ 69 ]
Помогает ли вам муж по хозяйству? - Страница 2 Vote_lcap13%Помогает ли вам муж по хозяйству? - Страница 2 Vote_rcap1 3% 
[ 12 ]
Помогает ли вам муж по хозяйству? - Страница 2 Vote_lcap17%Помогает ли вам муж по хозяйству? - Страница 2 Vote_rcap1 7% 
[ 27 ]

Всего проголосовало : 402

Помогает ли вам муж по хозяйству? - Страница 2 Empty Помогает ли вам муж по хозяйству?

Сообщение автор Марияж Чт 11 Фев 2010 - 2:19

Первое сообщение в теме :

Отвечаем,рассуждаем :)
Марияж
Марияж
Элита форума

Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька

Вернуться к началу Перейти вниз

Помогает ли вам муж по хозяйству? - Страница 2 Empty Re: Помогает ли вам муж по хозяйству?

Сообщение автор Француженка*** Пн 15 Фев 2010 - 17:08

Помогает, но очень редко. Раз в месяц может приготовить ужин. Да я его ни в чем не упрекаю, у него очень тяжелая работа, и я его понимаю. Зато он мне иногда устраивает неожиданные приятные сюрпризы, за это я его очень люблю!
Француженка***
Француженка***
Я Профи

Оренбург, южный
Настроение : Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Настоящее имя : Диля
Детки: : мои конфетки!

Помогает ли вам муж по хозяйству? - Страница 2 Empty Re: Помогает ли вам муж по хозяйству?

Сообщение автор Карина Пн 15 Фев 2010 - 18:40

Помогает, особенно сейчас - даже начал сам ремонтом заниматься (хотя раньше говорил: лучше денег заплатить, чем самому руками работать). Завтраки стали прям его "обязанностью", видимо сам процесс стал приносить удовольствие, мой сон в эти моменты не тревожит.
Иногда, конечно приходится просить и обещания брать, что сделает, но не без этого.
К каждому человечкку свой ключик нужно подобрать, тогда легко получить желаемое...
Карина
Карина
новичок

Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Катерина
Детки: : ждем в июле

Сообщение автор Дэрк Пн 15 Фев 2010 - 19:56

На все ключики не подберешь. Вот мой щас плов делает - я только морковку-лук чистила, приду рис засыпать. Тут - да, ключик его самомнения о своей готовке и правильном плове сработал. Ну - он правда отлично его готовит. Но чтобы он убрался в квартире - должно случиться что-то из ряда вон - типа нахождения меня в роддоме.
Дэрк
Дэрк
Я Профи

Орск
Настроение : спать хочу
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Рыжий лисенок Вик (26 февраля 2004)
Серый лисенок Кит (14 мая 2007)

Сообщение автор Zалина Сб 27 Фев 2010 - 20:16

Помогает, по мере своих возможностей! К сожелению, приходит поздно с работы, уже все готово и убрано, но когда выходной, даже просить ни о чем не надо, сам все сделает!
Zалина
Zалина
Осваиваюсь

Оренбург Есимова
Настоящее имя : Залина
Детки: : Доченька Полина 28 01 2009 Помогает ли вам муж по хозяйству? - Страница 2 03df03cfa34c

Сообщение автор AnnaSayk Вс 7 Мар 2010 - 11:43

Я страшная лентяйка... ненавижу убираться... особенно на кухне!!! Кухня - это территория моего мужа!! И ванна еще с туалетом...а еще пылесосит.... блин короче не правильно я проголосовала..... выбрала вариант 2, а надо было 1!!!! :)
AnnaSayk
AnnaSayk
Активничаю

Оренбург,24микр-н
Настроение : Никакое
Настоящее имя : AnnaSayk
Детки: : Дочь Оксана 21.08.06
Сын Владимир 24.06.14

Сообщение автор Lion Вт 9 Мар 2010 - 1:14

Ой,девочки, не понимаю мужиков, которые практически всю работу по дому относят к женской и принципиально не хотят чем-то помочь, хотя есть время. А уж прибить и переставить не так уж и часто надо. Зла на таких не хватает. И правильно писали, что всё изначально зависит от семьи, в которой вырос. К женщинам это тоже относится, т.к. некоторые считают такой расклад в порядке вещей. А уже если жена ещё работает наравне с мужем, так это вообще финиш :affraid: :affraid:
Lion
Lion
Мне интересно:)

Оренбург, Степной
Настоящее имя : Аня
Детки: : Сынок Помогает ли вам муж по хозяйству? - Страница 2 60ad01b6d8ef7f1047a10177e82670eb

Сообщение автор Ёжик в тумане Пн 15 Мар 2010 - 17:53

Помогает, но очень много работает и до поздна, поэтомй когда приходит все уже готово. А по выходным с удовольствием участвует во всех делах)))))))
Ёжик в тумане
Ёжик в тумане
Активничаю

Она же АНА162908
МАЯК
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Яночка 8.10.2009 Помогает ли вам муж по хозяйству? - Страница 2 1416688

Сообщение автор lolita Пн 22 Мар 2010 - 21:09

Ага помогает! Как родилась дочка сразу убежал помогать другой тетеньке!Видимо ей помощь нужнее.
lolita
Осваиваюсь

Оренбург,Промышленный район, Малая земля.
Настроение : Весеннее!Хочется любви!
Детки: : Полиночка 08.03.2009

Сообщение автор весна Пн 26 Апр 2010 - 12:04

Мой все умеет делать,иногда по своей инициативе моет,убирается,готовит,стирает детские штанишки,чаще конечно просить надо,если попросишь, то никогда не откажет.... Прошу редко конечно,все таки работает допоздна,а когда мы у родителей его,то там без работы сидеть не может,огород копает,грядки полет,вечером поливает,а если зима,то постоянно ходит снег чистит..
весна
весна
Красавица февраля!
Красавица февраля!

Оренбург, степной
Настроение : отличное
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Кирилл 24.02.2009

Сообщение автор IriskaP Пн 26 Апр 2010 - 12:09

Мой муж работает с 5 утра до 21-22 вечера.Приходит домой, ест и сразу спать падает.Выходной ему дают где-то раз в две недели и то в этот день он "кавыряет" свою машину.Несмотря на это дочки его обожают!Вообщем -помогает, но очень редко.
IriskaP
IriskaP
Активничаю

с.Беляевка
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Екатерина 24.06.2003
Виктория 22.11.2008

Сообщение автор Александрика Пн 26 Апр 2010 - 12:24

Один не любит делать ничего, а вместе делаем практически все. Особенно бойко готовим и лопаем потом. :lol: Глажка и мытьё полов- чисто моё, остальное как-то пилим.
Александрика
Александрика
Мне интересно:)

Оренбург
Настоящее имя : Александрика
Детки: : хочу троих

Сообщение автор Людмила Пн 26 Апр 2010 - 12:48

Вспоминаю как он мне помогал раньше
Когда сынуля маленький был
Мы сына воспитываем одни без бабушек и дедушек, уж очень они далеко у нас
И когда ребенок маленький поддержка в хозяйстве просто как воздух необходима
если только одной все тянуть надорвешься
И если бы не мой любимый я б наверное получила бы надрыв кишок
А сейчас сын подрос и я своих мужиков избаловала
Муж даже забыл когда последний раз посуду мыл
а ребенок всеми способами готов откреститься от помощи по хозяйству
Вот такие вот дела!!!!
В принципе мы сами женщины в этом виноваты, сами их к лени приучаем
Хотим-то как лучше: одному предоставляем возможность отдохнуть после тяжелого рабочего дня, другому хотим продлить беззаботное детство
Вот и сажаем их к себе на шею и тащим до конца дней

А вы как считаете девочки?
Кто со мной согласен, а кто нет?
Людмила
Людмила
Я Профи

Оренбург
Настроение : вперед к мечте
Настоящее имя : Людмила
Детки: : Виктор 15 лет и Михаил 1 год

Сообщение автор просто Ры Пн 26 Апр 2010 - 13:14

проголосовала за 2 вариант. муж помогает мне часто, и приготовить, и полы помыть, и пропылесосить. и даже иногда ВЫМЫТЬ ПОСУДУ. но чаще всего его об этом приходится просить. а так он, кажется, бардака просто не видит. но все равно - спасибки ему!
просто Ры
просто Ры
Элита форума

Настоящее имя :
Детки: :

Сообщение автор Дэрк Пн 26 Апр 2010 - 13:47

Не согласна - мой изначально был такой принципиальный. Тогда уж я виновата что за такого замуж пошла.
Дэрк
Дэрк
Я Профи

Орск
Настроение : спать хочу
Детки: : Рыжий лисенок Вик (26 февраля 2004)
Серый лисенок Кит (14 мая 2007)

Сообщение автор весна Пн 26 Апр 2010 - 13:55

Согласна.....,к хорошему привыкают быстро.....
весна
весна
Красавица февраля!
Красавица февраля!

Оренбург, степной
Настроение : отличное
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Кирилл 24.02.2009

Сообщение автор Клевер Пн 26 Апр 2010 - 14:12

Мне очень повезло в этом плане, ттт! муж и приготовить покушать может, и убраться, и с дочой посидеть. Причем, даже просить не нужно. Просто говорит: "Сейчас прогенералю квартиру, а вы на улице погуляйте пока" Или если я кушать делаю/пеку/пароварю, то он сам дочу похватывает и уходит на улицу, " чтобы маме не мешать вкусняшку готовить". ))
а так как я повернута с ним на чистоте, то генеральные уборки у нас через день. ))
Клевер
Клевер
Элита форума

Оренбург
Настроение : Джига-дрыгаю
Настоящее имя : Ксюша
Детки: : два чуда

Сообщение автор eewwwaa Пн 26 Апр 2010 - 15:06

Мне тоже очень повезло! Мой настоящая лапочка!!!!!!!!!! Кроме готовки еды((((. А так все может сделать, только надо ЦУ дать))))
eewwwaa
eewwwaa
Я Профи

Липовая-21
Настоящее имя : Елена
Детки: : Двое детей
Взрослый сын
Взрослая дочь

Сообщение автор Lidochka Пн 26 Апр 2010 - 15:25

А мой муж работает в другом городе! а когда дома,то делать не чего не прошу особо..... и сам инициативу не проявляет... очень этим недовольна .
А про ребенка вообще молчу от начало до конца делаю все сама. Вот так и живем....
Lidochka
Lidochka
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Оренбург степной
Настоящее имя : Лидия
Детки: : Доченька-лапочка

Сообщение автор Зеленоглазая Пн 26 Апр 2010 - 15:55

А мой готовить любит, только надо попросить хорошо! А потом бурдит: разленилась совсем. Домашние дела его мало калышут, на это есть я! Ооочень редко и из-под палки может, например, полку повесить! А так я уже сама все умею!
Зеленоглазая
Зеленоглазая
Я Профи

она же Ketrina
Степной
Настроение : На зарядку становись...
Настоящее имя : Катерина
Детки: : Сыночек и лапочка дочка

Сообщение автор Марунька Пн 26 Апр 2010 - 17:24

Помогает по мере возможности, наличия свободного времени и по необходимости. Болею, занята-уехала - сделает сам, если я дома и здорова, то его - пылесос вытряхнуть, детей утром поднять, сготовить может при желании, мужские дела, на нем, конечно же, стирал -гладил пару раз за 10 лет, но после первых родов, я целый месяц ни к чему не притрагивалась, все делали мама и муж, последние месяцы беременностей много что на него перекладывалась - полы помыть, паласы, накидки с мебели вытряхнуть. Вот как-то так. этого достаточно, и помогает без скандалов, спокойно.
Марунька
Марунька
Осваиваюсь

Северо-запад
Настоящее имя : Лариса
Детки: : 3 дочки

Страница 2 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий