Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 24, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 24 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Помогает ли вам муж по хозяйству?
+98
Цветочек77
Ninelll
Света
Cerise
Сладкая
Волшебная мама
СвеТк@
Хризантемка
Веселинка21
Офицерушка
~ Инна-Я ~
кики
katarios.ie
Ворсинка
Победительница))
kvitka
Катя Сергевна
Нюра56
мечтающая
karapuzina
Виталег :)
Inuni
Мишка
Кудряшка
__Анастасия__
Иринка-мандаринка
Гражданочка
Тане4ка
ГолубоглаЗАЯ
Ларина
Настёнa
Vera0909
Avonuel
Лучана
Anika
Ленусик
Natal.ya
Gainulli
Цветик-семицветик
Рыжий Ап
Ясное Солнышко
буду мамой
юля1986
Варвара
Lili89
Маруся 2011
honey
L'Dinka
карамЭлька
Ира-ра
Angel F
Enigma
Лотос
DELFINA
Варежка
Любимая
Светуська
Михаил
Птича
КОШКА
Колибри
Малинка
Липочка
YULECHK@
Марунька
Зеленоглазая
Lidochka
eewwwaa
Клевер
просто Ры
Людмила
Александрика
IriskaP
весна
lolita
Ёжик в тумане
AnnaSayk
Zалина
Карина
Француженка***
eva.brown
Иволга
Mama_Deni
Afrodita
Веснушка
Аленок
Lises
Lion
dream-ka
Дина
Марффуша
Дэрк
Натуля
Аномалия
Vredinka
Птица
Зеленый квазизябрик
Марияж
Участников: 102
Страница 8 из 10
Страница 8 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Первое сообщение в теме :
Отвечаем,рассуждаем :)
Отвечаем,рассуждаем :)
Марияж- Элита форума
- Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька
Re: Помогает ли вам муж по хозяйству?
мама сыночка пишет:только как бы на любовь к танчикам ее применить))))))
не поняла)))
Ларина- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Тата
Детки: : моя отрада))
)))есть у мужа помимо любви ко мне ещё и страсть,увлечение,привязанность к игре танчики.вот что сделать чтобы он САМ отказался от занятия своего)))))Ларина пишет:мама сыночка пишет:только как бы на любовь к танчикам ее применить))))))
не поняла)))
karapuzina- Элита форума
- прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя :
Детки: :
так прям сильно вам мешает дышать его безвредное(акромя зрения) увлечение?
вот один мой бойфренд был , да и есть)) отъявленным болельщиком футболистом.причем болел за всех и круглосуточно!орал-стекла звенели.
мой папа рубился в компьютерные бродилки, гонки и всякую муру-музыка эта монотонная часами, бормотания ....комп стоял в моей комнате, он мне спать не давал!!!
муж тоже увлекался этой ерундой(как мы считаем), а потом ему время стало жалко на нее.
ну а я постоянно сегодня у компа и на него не обращаю внимания, вот что ему со мной сделать?ему неприятно, а я оторваться не могу.
на вашем месте я бы с ним поиграла, удовлетворила бы любопытство, а потом придумала бы развлекалово поинтереснее,что-то экстремальное!чтоб адреналин литрами. ну потом пусть порубится, вероятнее его это расслабляет. на худой конец пристала бы сидя рядом, к черту танки, когда богиня скучает!
вот один мой бойфренд был , да и есть)) отъявленным болельщиком футболистом.причем болел за всех и круглосуточно!орал-стекла звенели.
мой папа рубился в компьютерные бродилки, гонки и всякую муру-музыка эта монотонная часами, бормотания ....комп стоял в моей комнате, он мне спать не давал!!!
муж тоже увлекался этой ерундой(как мы считаем), а потом ему время стало жалко на нее.
ну а я постоянно сегодня у компа и на него не обращаю внимания, вот что ему со мной сделать?ему неприятно, а я оторваться не могу.
на вашем месте я бы с ним поиграла, удовлетворила бы любопытство, а потом придумала бы развлекалово поинтереснее,что-то экстремальное!чтоб адреналин литрами. ну потом пусть порубится, вероятнее его это расслабляет. на худой конец пристала бы сидя рядом, к черту танки, когда богиня скучает!
Ларина- Элита форума
- Оренбург
Наша модель называется "Катерина 83" это муж мой так придумал))) Хотя посуду запросто сам моет, без всяких просьб.Иринка-мандаринка пишет:Ага, видимо работает)))) Мой начал разговаривать по этому поводу, уже модель присматриваем))))Кудряшка пишет:я видимо своими просьбами помыть посуду задолбила мужа))купил посудомойку))
Катя Сергевна- Элита форума
- г.Оренбург, ул.Чкалова
Настроение : замечательное)))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Красавица и два красавчика
ой,сижу ржу над вашим стилем))))
спасибо,буду думать)))
спасибо,буду думать)))
karapuzina- Элита форума
Настоящее имя :
мама сыночка пишет:ой,сижу ржу над вашим стилем))))
мне начинать обижаться?
Ларина- Элита форума
- Оренбург
ващет эт комплимент)))я про стиль написания говорю если что юморной))))
karapuzina- Элита форума
Настоящее имя :
Все с завтрашнего дня начнем такую практику)) А как важные дела то уговорить сделать?) например отвозить меня документы оформлять для получения денежек на дитя)Ларина пишет:мужчины и женщины меняются не в браке, а в силу возраста скорее всего.если он у вас любит верховодить, полейте масло на душу-подарите ему этот шанс. пусть покажет мастер класс по мытью посуды, помойте сами и пусть контролирует-правильно ли!итак во всем, пусть контролирует мытье полов,и вообще завалите его ответственностью - какую морковку купить бельгийскую или нашу из кувандыка?сколько сыпать порошка в машинку и в какой отсек?может устанет)))выбор шампуня поручите ему и только ему!его совет важен во всем!
Настёнa- Суперпрофи
- Оренбург, Чкалова
Настроение : Счастье есть и оно спит в кроватке)
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : 31.01.2013 Андрюшка*
В нашей семье реально споров стало меньше процентов на 50 с появлением 2 вещей - здоровенной лохматой швабры, которой за 5 минут весь пол протираешь и посудомойкой.вообще считаю это хорошей идеей.если это так принципиально важно женщине -что бы посуду помогали ей мыть -что пилить и портить погоду в доме из за посуды.посудомойка не роскошь -и позволить можно себе. просто знаю многих -кто мужа пилить то пилит что не помогает мыть -а от посудомойки отнекиваются -типа еще чего -лучше себе сапоги куплю или ребенку велик.
У нас проблема во мне, мыть посуду сразу после еды я ленюсь, а к вечеру накапливается много, тк 3 раза в день готовлю все сежее + что-то ребенку отдельно, тоже самое с мытьем полов, в доме 100кв каждый день не на моешься, пылесос я не люблю - ребенок боится, да и по ламинату от него толку мало.
Муж не прихотливый бардак и посуда грязная для него не проблема, НО он очень любит звать друзей, часто вообще звонит - мы мин через 20 заедем... Раньше для меня это было испытание, сейчас за это время успеваю еще и ужин в мульте сварганить))
Вообще он у меня умничка, конечно готовка - уборка не его, он больше кушать и разбрасывать все любит))) зато сам себе (часто и мне) вещи гладит, любит все мужское по дому делать, особенно сверлить - если попрошу дырочку для картины сделать, так он еще 5 прозапас сделает, пока дрель не спрячу))). Постоянно радует меня сюрпризами и цветами, комплиментами и восхищениями. Он одно только от меня требует - постоянно выглядеть хорошо.
kvitka- Суперпрофи
- Оренбург, Восточный р-н
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Любимый сыночек 07.05.11
По поводу того, что женщины сами избаловали своих мужчин-полностью согласна... Подруге не нравится как муж моет полы, она ему это неоднократно говорила, а теперь жалуется, что вообще по дому перестал помогать... Всё закономерно, имхо... Хвалите почаще, не позволяйте бигудям плотно войти в жизнь и все наладится...
А по теме: когда только начинали жить с тогда ещё будущим мужем зоны " комфорта" поделили, т.е.он будет мыть полы, а я посуду))) Естественно, со временем выяснилось, что все это по факту делаю я, НО я " не смогу" поднять сумку тяжелее 2 кг, наточить нож, установить нужную программу на комп, ввернуть лампочку( упаду ведь)... Да что там... Я даже из машины без его помощи вряд ли выйду( ой, какая высокая))) Не зря же нас называют слабым полом... Если говорить любимому, что он весь такой непутевый и " я супер- баба, все могу сделать сама, от тебя помощи никакой", то и будешь все делать сама...
А по теме: когда только начинали жить с тогда ещё будущим мужем зоны " комфорта" поделили, т.е.он будет мыть полы, а я посуду))) Естественно, со временем выяснилось, что все это по факту делаю я, НО я " не смогу" поднять сумку тяжелее 2 кг, наточить нож, установить нужную программу на комп, ввернуть лампочку( упаду ведь)... Да что там... Я даже из машины без его помощи вряд ли выйду( ой, какая высокая))) Не зря же нас называют слабым полом... Если говорить любимому, что он весь такой непутевый и " я супер- баба, все могу сделать сама, от тебя помощи никакой", то и будешь все делать сама...
Победительница))- Суперпрофи
- Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Рустам 28.03.2013
Мне муж не помогает, а вместе со мной ведет хозяйство, он знает, что нужно покупать и что делать
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Первые 3 года помогал, хозяйничал, потом все плавно перешло на меня...
katarios.ie- Я Профи
- Оренбург,23микр-н
Детки: : сыночек
Мой первое время помогал, но наверное я его разбаловала:-) сейчас даже посуду со стола убирать не хочет
кики- Я Профи
- оренбург
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Дочурки
мой муж на рынке покупает все сам -и картошку,и моркошку и все продукты.у него везде "свои" люди)))и при это к танчикам тож неравнодушен))мама сыночка пишет:)))))))))я представила своего мужа при выборе морковки))))))
отличная идея,только как бы на любовь к танчикам ее применить))))))
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Мы как то делаем все вместе муж и может и полы помыть и посуду. В выходные кухня его он все готовит))) и тесто катает и пироги печет)))
Помощник у меня очень хороший)
Помощник у меня очень хороший)
~ Инна-Я ~- Элита форума
- прежний ник: innoka
Оренбург Победа
Настоящее имя : Инна
Детки: : Русланчик
28.04.2012 год.
Ратмирчик
22.01.2014 год.
Инна, ну не золото ли?
у нас надо попросить, потом еще раз попросить, потом подождать и в итоге сделать самой! не всегда правда так. но частенько
с ребенком один (без меня) не гулял НИ РАЗУ!!!
у нас надо попросить, потом еще раз попросить, потом подождать и в итоге сделать самой! не всегда правда так. но частенько
Офицерушка- Оренмама Осень-2013
- г. Хабаровск
Настроение : уехали на край земли)
Настоящее имя : Оля
Детки: : Доченька София, 3.05.12.
Сыночек Даниил, 19.03.14.
Оль золото, еще какое золото!) Спасибо родителям конечно что его так воспитали.
Мой и гуляет и купает.)))
Твой совсем разленился, над хорошенько мозги прочистить)))) шучу))))
~ Инна-Я ~- Элита форума
Оренбург Победа
28.04.2012 год.
Ратмирчик
22.01.2014 год.
Офицерушка)0подождите годок -потом будет с радостью брать с собой на встречи с друзьями ,в кафешки, и гулять!!!катать на велике будет,на санках -сам причем!у меня так было))недаром гооврят -что мужчина воспринимает ребенка годам к 2-3Офицерушка пишет:
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Надя мой муж так же говорит) но думаю папам с сыновьями проще.Может конечно я не права)))
~ Инна-Я ~- Элита форума
Оренбург Победа
28.04.2012 год.
Ратмирчик
22.01.2014 год.
Ух какой молодец)особенно про пироги мне понравилось)innoka пишет:Оль золото, еще какое золото!) Спасибо родителям конечно что его так воспитали.
Веселинка21- Элита форума
- оренбург, дом милый дом в восточном
Настроение : Если мама считает, что вы много кушаете и долго спите - ЭТО НЕ ВАША МАМА.........это мама мужа!!! =))
Детки: : Сыночка Матвей Михайлович 19.05.2012
Лапочка дочка Ксюня Михайловна 22,03,2017
Страница 8 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10