Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Поход к стоматологу (детскому)
+144
kapustochka
Lyolik
Ириночка
Лена
нататуся
Эльчик
Инна3537
Filena
Ксюнечка
Ноябринка
Добродомова
Аляска
КрасЮля
Камилла
Тигра
Рина
kleo
марфик
Мамасони
Оксана74
Анна
Ворсинка
Fifa
vavilova21
elena.t.
FroFro
nata-ya
Канапелька
karapuzina
оленька 1985
Ануша
Анелла
YK
Саяна
иринад
Lumen
katarios
Мозаика
Липочка
gavochka
Я_н_а
Багира
One Female Dog
Shketka
Анеле
vanessa23
tigramama
Гульнар
mama_olga
Ромашка81
Ika-ika
Хризантемка
Бельчоночек
Цветочек77
In
Майский дождь
DELFINA
Бурундучок
Стервочка
Незабудка
сашка
Кошка у окошка
Мама - Алла
Березонька
ЕленаНовая
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
Lenok
Fluffy
NataliP
ОБЛОЧКО
Morbka
Олеся
мечтающая
~ Инна-Я ~
мурлыка87
Gellann
Жуковка
Елена-2110
Anneta
мама-алиса
Арбузик
Larisa-kisa
Детская библиотека
Вишня
Drakosha
Виталег :)
Адель
Кирюня
Магнолия
Lorka i Varenik
Svetlanka
Ларина
кики
Bliss
Тане4ка
Кудряшка
B.Alia
Полька
Cinderella
Maggy
юля1986
Ириша
АННАМАМА
Клевер
КОШКА
карамЭлька
aksineya
стамеска
Enigma
Аномалия
Настена
ПугоФФка
Чижик
Жужа
Phoenix
Француженка***
Юльчонок
Спящая мама
Лотос
Veika
Крошка
MamaTagana
Вареник
Таша
Гугуф
alexxxxa
Аксиома
Жемчужинка
Натуля
dream-ka
КозероЖка
SветлаNа
Арина
Cat
Танюшка84
Аннет
Шпилька
Юльюшка
Свисток
ТимКа
мама Яси
Веснушка
Татьяна
Марияж
Участников: 148
Страница 16 из 31
Страница 16 из 31 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 23 ... 31
Поход к стоматологу (детскому)
Первое сообщение в теме :
Девченки,когда Вы водили своих детишек первый раз к стоматологу?как ведёт себя ребёнок?
Вот мой Вовик совсем рот не дает открывать,толлько силою педиатр открывает,чтобы горлышко проверить...а у стоматолога ведь все зубы посмотреть надо,представляю что будет :roll:!
Похожая тема: Чудо из чудес (лечение кариеса без сверления)
Девченки,когда Вы водили своих детишек первый раз к стоматологу?как ведёт себя ребёнок?
Вот мой Вовик совсем рот не дает открывать,толлько силою педиатр открывает,чтобы горлышко проверить...а у стоматолога ведь все зубы посмотреть надо,представляю что будет :roll:!
Похожая тема: Чудо из чудес (лечение кариеса без сверления)
Марияж- Элита форума
- Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька
Re: Поход к стоматологу (детскому)
И скажите по ценам. На вид обычный кариес. сколько стоит пломба....
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Олег Викторович, не помню фамилию.. можно в интернете посмотреть, директор клиники. Вот Максимова ооооочень хорошо детку заговаривает, идеально просто, но видимо сложные зубки делать не берется((марфик пишет:Елена, а как фамилия врача с "Улыбки"? Мы с дочкой в поиске хорошего врача. Один зуб лечили в "жемчужине", стоит там почти бесплатно, сделали хорошо. Только хочется врача с "сюсюканьем")
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
Держать наверно нигде не разрешат. Да и стресс такой.. Страх на всю жизнь. Вам сколько лет? Вот у Максимовой детки отлично сидят.. но в 3 года она нас без наркоза не взяла, хотя ребенок у меня спокойный. По цене, смотря насколько разрушен зубик... У нас в "Ростоши" на один зубик около 3000 выходило. В "Улыбке" вроде 2200. Лечили везде в несколько этапов, не считала прям до копейки.Кошка у окошка пишет:У нас тоже кариес назрел. Лечить первый раз пойдем. Боюсь. Подскажите куда. Первый раз. Понимаю что уговорами все равно ничего не получится, буду держать наверное его. так можно? Мы в горло то с боями брызгаем... А уж зубы... даже представить страшно...
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Галя вы же в южном, сходите в стоматологию на центральной. Там есть детский стоматолог, девушка. Нам очень понравилась, принимает по полосу. Только идите к ней, а то в регистратуре могут предложить другого врача. Водила к ней и 8 летнего и 5 летнего и 1,6 летнего, ко всем нашла подход.
сашка- Мне интересно:)
- не дом и не улица
Настоящее имя : олеся
Детки: : Моя опора и надежда. Мой вечный двигатель.Мое СЧАСТЬЕ.
А сколько по стоимости и как фамилия врача не помните?сашка пишет:Галя вы же в южном, сходите в стоматологию на центральной. Там есть детский стоматолог, девушка. Нам очень понравилась, принимает по полосу. Только идите к ней, а то в регистратуре могут предложить другого врача. Водила к ней и 8 летнего и 5 летнего и 1,6 летнего, ко всем нашла подход.
- Оренбург, Весенний
Нам 3года 4 месяца. На общий я не соглашусь, рано мне из-за кариеса ребенка общим наркозом мучить. уж лучше стресс, чем наркоз.ЕленаНовая пишет:Держать наверно нигде не разрешат. Да и стресс такой.. Страх на всю жизнь. Вам сколько лет? Вот у Максимовой детки отлично сидят.. но в 3 года она нас без наркоза не взяла, хотя ребенок у меня спокойный. По цене, смотря насколько разрушен зубик... У нас в "Ростоши" на один зубик около 3000 выходило. В "Улыбке" вроде 2200. Лечили везде в несколько этапов, не считала прям до копейки.Кошка у окошка пишет:У нас тоже кариес назрел. Лечить первый раз пойдем. Боюсь. Подскажите куда. Первый раз. Понимаю что уговорами все равно ничего не получится, буду держать наверное его. так можно? Мы в горло то с боями брызгаем... А уж зубы... даже представить страшно...
- Оренбург, Весенний
Начиталась темку и сижу рыдаю. Как это все пережить то. Сама врачей зубных боюсь дико. И ребенка боюсь вести.
- Оренбург, Весенний
Кошка у окошка пишет:А сколько по стоимости и как фамилия врача не помните? Не помню совсем, но она там одна детский, на а если не ошибаюсь начинается, завтра в карточке могу глянуть, платила чет около 200 за укол и обычная пломба бесплатно, зубы то все равно молочные.сашка пишет:Галя вы же в южном, сходите в стоматологию на центральной. Там есть детский стоматолог, девушка. Нам очень понравилась, принимает по полосу. Только идите к ней, а то в регистратуре могут предложить другого врача. Водила к ней и 8 летнего и 5 летнего и 1,6 летнего, ко всем нашла подход.
сашка- Мне интересно:)
- не дом и не улица
Настоящее имя : олеся
Детки: : Моя опора и надежда. Мой вечный двигатель.Мое СЧАСТЬЕ.
Галя, что ты себя накручиваешь? Зуботологи давно уже лечат без боли. Не понимаю я вот таких людей, которые их до сих пор боятся. Чего там бояться-то? Не нравится грубый врач - надо просто найти вежливого, пусть и подороже. Вот это максимум, что еще может пугать, ну и квалификация. Я эту проблему для себя уже давным-давно решил очень просто - увязал ее с ценой. Хотя многие здесь меня за это критиковали, но мне все равно, мне так спокойнее, и уж точно бояться стоматологов нет желания. А это главное.Кошка у окошка пишет:Начиталась темку и сижу рыдаю. Как это все пережить то. Сама врачей зубных боюсь дико. И ребенка боюсь вести.
Да и деть непонятно как это все воспримет. Если ты будешь психовать, то он и подавно. Я вот в том возрасте вообще никаких процедур не боялся. А ведь в те годы стоматологи были действительно страшными. Может и твоему пофиг будет.
Виталь, опять с тобой согласна))), что это со мной в этом году))) Я сидя у стоматолога только счета боюсь)))))))))
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Точно)))ЕленаНовая пишет:Виталь, опять с тобой согласна))), что это со мной в этом году))) Я сидя у стоматолога только счета боюсь)))))))))
Я вот в школе и универе до ужаса боялась, потом как то спокойно стала относиться, чуть увижу пятнышко и бегом к врачу, а когда мама посоветовала частную клинику и врача, там и лечусь несколько лет уже, совсем не страшно!)
Так что не накручивай, ребенок чувствует и будет бояться заранее!
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
ЕленаНовая пишет:Виталь, опять с тобой согласна))), что это со мной в этом году))) Я сидя у стоматолога только счета боюсь)))))))))
И я, и я!
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Мы в год ходили в стоматологию на Сухарева (она там с советских времен). Дочка прыгала на кровати и приложилась зубиком к спинке. Ходили к женщине, если правильно помню, Галине Шамильевне. Она все посмотрела, покрыла, на всякий случай, зубки фтор-лаком и отправила гулять. Ребенок во время процедуры сидел у меня на руках. Сейчас начали зубки меняться, а челюсть расти не начала и зубик растет криво. Собираюсь до нее дойти, посоветоваться.
А, вообще, фтор-лак вещь! Себе периодически покрываю им зубки. ТТТ, лет 10 хожу в стоматологию раз в год, чтобы просто проверить зубки. До этого я лечила по 2-3 зуба в год((( Причем, кариес всегда начинался под пломбой.
А, вообще, фтор-лак вещь! Себе периодически покрываю им зубки. ТТТ, лет 10 хожу в стоматологию раз в год, чтобы просто проверить зубки. До этого я лечила по 2-3 зуба в год((( Причем, кариес всегда начинался под пломбой.
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : Есть
ЕленаНовая пишет:Олег Викторович, не помню фамилию.. можно в интернете посмотреть, директор клиники. Вот Максимова ооооочень хорошо детку заговаривает, идеально просто, но видимо сложные зубки делать не берется((марфик пишет:Елена, а как фамилия врача с "Улыбки"? Мы с дочкой в поиске хорошего врача. Один зуб лечили в "жемчужине", стоит там почти бесплатно, сделали хорошо. Только хочется врача с "сюсюканьем")
Мы четыре зуба вылечили в Улыбке у Олега Викторовича, дочь даже не пикнула ни разу, никакого стресса и врачей зубных теперь вообще не боится. Вот смело советую его для первого похода к зубному для детей !!! правда недешево, каждый зуб 1050 р., а последний самый сложный 2000 р.
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Алена
Детки: : полный комплект ))
Мы четыре зуба вылечили в Улыбке у Олега Викторовича, дочь даже не пикнула ни разу, никакого стресса и врачей зубных теперь вообще не боится. Вот смело советую его для первого похода к зубному для детей !!! правда недешево, каждый зуб 1050 р., а последний самый сложный 2000 р. [/quote]
А Вам Олег Викторович не предлагал серебрение?
А Вам Олег Викторович не предлагал серебрение?
Березонька- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: : сынок Александр 14.01.2011
Мы тоже ходили в Улыбку к Олегу Викторовичу пару недель назад на осмотр, очень понравился сыну. Я сама спросила про серебрение, нужно ли оно нам?? Сказал нет, посоветовал приходить на осмотр каждые 3 месяца. Денег не взяли совсем, осмотр бесплатный.
В стоматологии "Ростошь" только осмотр стоит 400 рублей.
И запись в Ростошах за 1-2 недели утром или в обед, а на вечернее время было свободно только через месяц, а в "Улыбке" на любой день и любое время, я позвонила можно было прям в этот день подойти.
В стоматологии "Ростошь" только осмотр стоит 400 рублей.
И запись в Ростошах за 1-2 недели утром или в обед, а на вечернее время было свободно только через месяц, а в "Улыбке" на любой день и любое время, я позвонила можно было прям в этот день подойти.
Стервочка- Элита форума
- Оренбург, Промышленный район
Настоящее имя : Оксана
Детки: : сынуля
И у нас с дочей старшей от "Улыбки" и Олега Викторовича только положительные эмоции! хотя до этого ходили в стоматологию на проезд больничный! Врач подход к ребенку нашла, шла к ней с удовольсьвием, а вот в хирургие на укол шли с криком и боем! Да и зубы там нам очень испортили, а последнии пломбы не удачные были, нам ставили их, а они даже неделю не стояли! В итоге пошли в улыбку, переделали 3 зуба! Доче там понравилась! до сих пор спрашивает когда мы пойдем к д.Олегу! Ради спокойствия ребенка, да и своего! Плюс качественное лечени - денег никаких не жалко!
Бурундучок- Я Профи
- прежний ник: Svetlana85
Оренбург, Центральный р-н
Настроение : дважды МАМА!!!
Настоящее имя : Светлана
Детки: : Две принцессы
И у нас с дочей старшей от "Улыбки" и Олега Викторовича только положительные эмоции! хотя до этого ходили в стоматологию на проезд больничный! Врач подход к ребенку нашла, шла к ней с удовольсьвием, а вот в хирургие на укол шли с криком и боем! Да и зубы там нам очень испортили, а последнии пломбы не удачные были, нам ставили их, а они даже неделю не стояли! В итоге пошли в улыбку, переделали 3 зуба! Доче там понравилась! до сих пор спрашивает когда мы пойдем к д.Олегу! Ради спокойствия ребенка, да и своего! Плюс качественное лечени - денег никаких не жалко!
Бурундучок- Я Профи
- прежний ник: Svetlana85
Оренбург, Центральный р-н
Настроение : дважды МАМА!!!
Настоящее имя : Светлана
Детки: : Две принцессы
Эхх, не дались мы сегодня(( орет истошно, жуть просто. Поедем на след. неделе.
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
куда ходили?Оксана74 пишет:Эхх, не дались мы сегодня(( орет истошно, жуть просто. Поедем на след. неделе.
- Оренбург, Весенний
Страница 16 из 31 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 23 ... 31