Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Куда уходит ёлка...
+10
Аномалия
ПугоФФка
Veika
SветлаNа
Крошка
КозероЖка
ТимКа
мама Яси
lilu
Спящая мама
Участников: 14
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Дела семейные... :: Семейные праздники и отдых :: Новый год 2018
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Куда уходит ёлка...
Сегодня в лифте дочь увидела много иголок от ёлки, видимо соседи старый новый год не отмечают... "а кто и куда уносит елку?" ... тему в сторону я увела, но вопрос остался открытым...если правду - то получается снеговик нам трудился принес, а мы её в мусорный бак...а как иначе...помогите моей фантазии..
Спящая мама- Я Профи
- Оренбург, Есимова
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Александра 09.01.2007
Re: Куда уходит ёлка...
вчера только хотела этот вопрос в болталке задать :))
lilu- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Лиля
Детки: : Алиса 12.10.2007
Спящая, не вижу повода обманывать ребенка... потому что наши-ваши окна выходят на мусорные баки, где со дня на день появятся залежи этих елок... моя числа пятого уже увидела там елку... спросила... я сказала что елочки специально выращивают что бы они радовали нас на новый год... а потом их выкидывают... ))
Ольга, ты же не предаешь какого то особого значения выкинутым засохшим цветам подаренным мужем?
Ольга, ты же не предаешь какого то особого значения выкинутым засохшим цветам подаренным мужем?
?????- Гость
Мы пока говорим, что елочка скоро уйдет в лес, чтобы подрасти и прийти к нам снова на след НГ, но как этот уход изобразить- незнаю
lilu- Я Профи
- Оренбург
Лилу, можно уложить детку спать, предварительно попрощавшись с елочкой до следующего года, а папа ночью унесет ее.... )))))
?????- Гость
Я примерно так и думаю, что игрушки вместе снимем, а "уйдет" елочка ночью
lilu- Я Профи
- Оренбург
Лилу, да можно так сделать...
а что ты ей будешь говорить когда она увидит елки на мусорке... что мусорка их в лес и отвезет?
а что ты ей будешь говорить когда она увидит елки на мусорке... что мусорка их в лес и отвезет?
?????- Гость
у меня слава богу деть нормально на это реагирует,хотя убрать хотим,когда ее дома не будет все таки..
в том году,снимая игрухи- она ревела...((((
а сейчас прям на территории сада воткнули огромную елку с их утренника в снег,и ниче,наоборот доча проходит и грит- мама, смотри-елоооочкааа!!!!
в том году,снимая игрухи- она ревела...((((
а сейчас прям на территории сада воткнули огромную елку с их утренника в снег,и ниче,наоборот доча проходит и грит- мама, смотри-елоооочкааа!!!!
мама Яси- Элита форума
- На просторах)))
Детки: : пока детей нет
Не знаю, Наташ.
Ну, как то жестоко говорить сейчас, когда она верит , что ДМ ей елочку принес, говорить, что елка потом просто выбрасывается.
Пусть пока будет у нее еще одна небольшая сказка
Ну, как то жестоко говорить сейчас, когда она верит , что ДМ ей елочку принес, говорить, что елка потом просто выбрасывается.
Пусть пока будет у нее еще одна небольшая сказка
lilu- Я Профи
- Оренбург
Kaktusson пишет:Спящая, не вижу повода обманывать ребенка... потому что наши-ваши окна выходят на мусорные баки, где со дня на день появятся залежи этих елок... моя числа пятого уже увидела там елку... спросила... я сказала что елочки специально выращивают что бы они радовали нас на новый год... а потом их выкидывают... ))
Наташ, а то что Дед Мороз существует - это мы так приукрасили?!
Сложность в то, что она верит что это подарок Снеговика на НГ, а с подарками мама учит обращаться аккуратно...и деверья обижать нельзя, это нас дедушка учит, т.к. большой сад...
А про елки на мусорке я сказала, что выкидывают те, которые купили - а покупали тем, кто не очень то слушался маму и папу и Снеговик не подарил...
Спящая мама- Я Профи
- Оренбург, Есимова
Спящая, то есть если моя Настя скажет Сашульке что нашу елку купил наш папа твоя Саша будет думать что Настя не слушалась маму и папу... ха - ха...
?????- Гость
Kaktusson пишет:Спящая, то есть если моя Настя скажет Сашульке что нашу елку купил наш папа твоя Саша будет думать что Настя не слушалась маму и папу... ха - ха...
Только если немеренно придет и скажет, потому что ребенок для себя определил что большинство наших знакомыхх детей лолучили ёлку в подарок...
Мне кажется, если ребенку интересна мысль то её можно и поддержать, это же не моя идея подобным образом объяснять ситуацию...
Спящая мама- Я Профи
- Оренбург, Есимова
я ничего не придумывала.
У елочки стали осыпаться сильно иголки, пришло время с ней прощаться, Даше так и объяснила, что елочка устала уже у нас стоять и ее надо отнести на мусорку. Проблем не было, у меня ребенок вообще все любит выкидывать в мусор, впрочем как и я))))), за что от мужа часто нагоняй получаю)))
У елочки стали осыпаться сильно иголки, пришло время с ней прощаться, Даше так и объяснила, что елочка устала уже у нас стоять и ее надо отнести на мусорку. Проблем не было, у меня ребенок вообще все любит выкидывать в мусор, впрочем как и я))))), за что от мужа часто нагоняй получаю)))
ТимКа- Истинный шедевр
- Оренбург
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
У нас чет никак не осыпается ничего... Наверное потому что в воде стоит ))) Мы до моего ДР всегда оставляем, а 15го-16 на мусорку отнесем ))) где специальная машину приедет и елочки отвезет обратно в лес. Моему-то конечно пока по-фигу куда там ее денут, но так, на будущее...
КозероЖка- Суперпрофи
Детки: : центр моей вселенной 08.11.08
мы тоже после старого нового года будем убирать... в общем, в эти выходные... ))))
?????- Гость
чето уже она мне поднадоела, будем выносить думаю сыпаться будет ужасно.... выкину пока доча в саду будет, скажу дед мороз в лес опять забрал :roll:
Крошка- Суперпрофи
- Оренбург, Вишневый квартал
Настроение : .....
Настоящее имя : Юляша
Детки: : счастье, 30.09.2007 год
мой защитник, 1.10.2013 год
на след. год мы будем искать подставку, чтобы в в оду можно было ставить. В этом году пихта у нас просто так стояла, вот и стала осыпаться.
ТимКа- Истинный шедевр
- Оренбург
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
Кать, а что ее искать - их продают там же где и елки ))) Муж был против - мол сам такую сделать могу, но я купила молчком - теперь не нарадуюсь )))
КозероЖка- Суперпрофи
Детки: : центр моей вселенной 08.11.08
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3