Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Перлы наших врачей

+37
Tifany
eva.brown
Malvina
Сдобная Булочка
Nyu-ta
ЕленаНовая
tigramama
льдинка
стамеска
Белка
Татьяна С
Ларина
Sachulka
Amil
Ольгунька
Alissa
Bagira
Ресничка
Зеленоглазая
Lenok
Дина
просто Ры
Аника
tataschik
СёмА
Лотос
Рина
Аномалия
ТимКа
Olya ya
Свисток
Настена
alexxxxa
КозероЖка
Lion
Irisheka
SexyLady
Участников: 41

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4

Перейти вниз

Перлы наших врачей - Страница 4 Empty Перлы наших врачей

Сообщение автор SexyLady Чт 7 Янв 2010 - 12:26

Первое сообщение в теме :

предлагаю написать смешные высказывания и нелепые рекомендации детских врачей, наверняка таких много:-) начну:
- наша педиатр сказала приклеивать уши моей месячной доче на пластырь, чтоб не торчали:-) кстати, уши нормальные, это она для профилактики:-)
- Заведующая детским отделением долго убеждала меня, что если мы все таки не будем делать прививки, в детском саду дочу заразят спидом непременно:-)
у кого еще что было?
SexyLady
SexyLady
Активничаю

Орск
Настоящее имя : Галя
Детки: : лапочки-дочки

Вернуться к началу Перейти вниз

Перлы наших врачей - Страница 4 Empty Re: Перлы наших врачей

Сообщение автор Гость Пт 3 Июн 2011 - 17:31

Ох, невролог меня сегодня "порадовала"... Повторный осмотр ребенка. Жалобы на перевозбуждение, плохой сон (кричит иногда по ночам). В результате диагноз - ГИПЕРАКТИВНОСТЬ (до 7 лет вообще не ставят, нам 2,5). На мое возражение, что ребенок сидит по 1,5 часа, когда читаем книги или смотрим телевизор, лепим и т. д., врач мне отвечает:
"А ЧТО я должна вам ставить? Нарушение сна что-ли? Так у него же это редко!" Видимо диагноза ЗДОРОВ у нас уже нет...Спросила что -нибудь успокаивающие для ребенка (имела ввиду травки, ванны и т.д.). Услышала :"Сходите в аптеку, выберете там что-нибудь...там много всего..."
Прям смешно от некоторых специалистов, если...не было бы так грустно(((
Гость
Гость

Сообщение автор Ларина Чт 23 Июн 2011 - 20:09

ударили ноготь на пальце ноги, бегом к дерматологу. так как в нашей поликлинике энтот индивидум работает видимо только по четным числам, и видимо в полнолуние только и то не всегда...пошли на кобозева на платный прием. ноготь посмотрела и только, привязалась к сыпи на лице(аллергия на овсянку). начала уверять, что это не на овсянку, написала кучу направлений на платные анализы и различные дорогостоящие мази(чьими рекламами увешаны стены коридора). на мой краткий возглас "Так с ногтем то что?", ответила"Ой ну ноготь не лицо - его не видно, потом решим" отправила на платные анализы и раз 15 повторила, чтобы я именно сейчас и непременно заплатила за следующий прием. на следующий день отправила меня к своей видимо подруге аллергологу - грузная тетя, долго слушала мой рассказ и наблюдения о состоянии кожи ребенка, когда я замолчала, спросила - "А от меня вы что хотите?".
тут уж я и призадумалась, а действительно, что я от них хочу? пришла с проблемой, потратила за 2 дня около 2000 руб.но про ноготь нас даже не спросили.развернулись мы с моим чудом и ушли, спасли ноготь сами.бесплатно.
Ларина
Ларина
Элита форума

Оренбург
Настоящее имя : Тата
Детки: : моя отрада))

Сообщение автор Tifany Ср 11 Янв 2012 - 15:30

а мне врач говорит...а зачем вам знать группу крови вашего ребенка она еще измениться с возрастом удива
Tifany
Tifany
Суперпрофи

Оренбург, 23микр-н
Настроение : Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша жизнь, а не теорема по геометрии!
Настоящее имя : Tifany
Детки: : есть

Сообщение автор Ромашка81 Ср 11 Янв 2012 - 16:30

Tifany пишет:а мне врач говорит...а зачем вам знать группу крови вашего ребенка она еще измениться с возрастом удива
hihik
Ромашка81
Ромашка81
Я Профи

Оренбург,24 мкр
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Лада 14.08.09

Сообщение автор Гость Ср 11 Янв 2012 - 19:41

Tifany пишет:а мне врач говорит...а зачем вам знать группу крови вашего ребенка она еще измениться с возрастом удива
Такое может быть,если определяют по системе АВО.Группа-то не изменится,а определяться будет по разному.Если определять по развернутой схеме,то такого не будет.Но это делается только на станции переливания.Я сама живое проявление такой ситуации)
Просто как водится,подробно не объяснили.Это же не повсеместно происходит,а в небольшом количестве случаев.Это важно когда,не дай то Бог,что-то случится,а родители могут дать ложную информацию и это повлияет на лечение.
Гость
Гость

Сообщение автор чао Ср 25 Янв 2012 - 12:43

ну да, ну да, до сих пор помню первую педиаторшу своего первенца - Оксана Борисовна - проще ОБ ggg
сын родился крупным, 4100, естественно, поставили сразу риск энцефалопатии, так вот, начало 90-х, инета нет, знания почерпнуть - или книгу покупать, или в библиотеку бежать, а при наличие новорожденного - когда?
пришла эта самая ОБ, в первый прием ее спрашиваю: что такое энцефалопатия? Она на меня посмотрела как-то испуганно, потом говорит, ой, мне некогда вам тут объяснять, в след раз скажу. Ну ладно, проехали. В след раз она прискакала, с порога сразу же оттараторила как по учебнику, что такое энцефалопатия. спросила, как мы и ускакала. Естественно, у меня в голове такое не отложилось, и я толком не смогла сказать своей маме, что же это такое. В итоге, в след приход педиатра моя мама оказалась у нас, и сама решила уточнить у ОБ, что же это такое и чем грозит. Представляете наше удивление, когда "врач" дал ответ: ОЙ, ну я же вашей дочери вчера все объяснила, а сейчас типа зачем мне вопросы задаете? Т.е, человек, после моего вопроса дома поднял лекции, зазубрила, у меня рассказала и все, снова ничего не помнит. Вот такие горе-врачи. кстати, она пока училась в мед, успела замуж выйти, 2-х деток родить и без академа, и как она сама говорила, без помощи нянек. Вот и понятно, как она училась, да никак

Последний раз редактировалось: чао (Ср 25 Янв 2012 - 12:46), всего редактировалось 1 раз(а)
чао
чао
Активничаю

Оренбург
Настоящее имя : переходящий вымпел
Детки: : они есть

Сообщение автор businka056 Ср 25 Янв 2012 - 14:18

А еще наш невропатолог с Брестской сказала делать массаж, на мой вопрос как именно, она сказала ну вон на стене стенд,ты говорит его на телефон сфотографируй так и делай(нам уже месяц был и конечно я давно этот массаж делала, просто хотела у нее уточнить), так когда мы пришли второй раз(3 мес.) нам опять предложили сфотографировать стенд или лучше залезть в интернет.Эта бабуля часто мочит!!!А мед сестра на мое заявление что я хочу вместо акдс делать вакцину инфанрикс сказала:"интернета начиталась, я же говорила его не читать", у нас на участке ни кто ее не делает, но мне то все равно кто что делает на нашем участке, в итоге разрешили через заведущую, и то, та умудрилась сказать, что эта вакцина не предназначена для нашего климата. Да че вы заладили, безусловно есть хорошие врачи, а есть и бестолочи, которых мы здесь и обсуждаем, у каждого есть свое имхо... давайте жить дружно tanc
businka056
businka056
Активничаю

Оренбург, Степной
Настроение : Счастливая мамочка
Настоящее имя : Олька
Детки: : Принцесса Софи, 25.08.2011

Сообщение автор Аномалия Ср 25 Янв 2012 - 15:24

Произведена модерация темы. Прошу прекратить офф-топ.
Аномалия
Аномалия
Консультант по ГВ
Консультант по ГВ

г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))

Сообщение автор Ленусик Ср 25 Янв 2012 - 18:01

Тема закрыта на модерацию
Ленусик
Ленусик
Элита форума

прежний ник: Helenos
Подгородняя Покровка
Настоящее имя : Елена
Детки: : доченька Ксения 12.01.2015

Сообщение автор Ленусик Чт 26 Янв 2012 - 12:01

Девочки, обращаю внимание на название темы: Перлы! И на первое сообщение: смешные высказывания! Попрошу быть избирательными в высказываниях и ни в коем случае никого не оскорблять, не обсуждать и не жаловаться! Для этого есть темка: Жалуемся.
Ленусик
Ленусик
Элита форума

прежний ник: Helenos
Подгородняя Покровка
Настоящее имя : Елена
Детки: : доченька Ксения 12.01.2015

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4