Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Перлы наших врачей
+37
Tifany
eva.brown
Malvina
Сдобная Булочка
Nyu-ta
ЕленаНовая
tigramama
льдинка
стамеска
Белка
Татьяна С
Ларина
Sachulka
Amil
Ольгунька
Alissa
Bagira
Ресничка
Зеленоглазая
Lenok
Дина
просто Ры
Аника
tataschik
СёмА
Лотос
Рина
Аномалия
ТимКа
Olya ya
Свисток
Настена
alexxxxa
КозероЖка
Lion
Irisheka
SexyLady
Участников: 41
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Перлы наших врачей
Первое сообщение в теме :
предлагаю написать смешные высказывания и нелепые рекомендации детских врачей, наверняка таких много:-) начну:
- наша педиатр сказала приклеивать уши моей месячной доче на пластырь, чтоб не торчали:-) кстати, уши нормальные, это она для профилактики:-)
- Заведующая детским отделением долго убеждала меня, что если мы все таки не будем делать прививки, в детском саду дочу заразят спидом непременно:-)
у кого еще что было?
предлагаю написать смешные высказывания и нелепые рекомендации детских врачей, наверняка таких много:-) начну:
- наша педиатр сказала приклеивать уши моей месячной доче на пластырь, чтоб не торчали:-) кстати, уши нормальные, это она для профилактики:-)
- Заведующая детским отделением долго убеждала меня, что если мы все таки не будем делать прививки, в детском саду дочу заразят спидом непременно:-)
у кого еще что было?
SexyLady- Активничаю
- Орск
Настоящее имя : Галя
Детки: : лапочки-дочки
Re: Перлы наших врачей
Ох, невролог меня сегодня "порадовала"... Повторный осмотр ребенка. Жалобы на перевозбуждение, плохой сон (кричит иногда по ночам). В результате диагноз - ГИПЕРАКТИВНОСТЬ (до 7 лет вообще не ставят, нам 2,5). На мое возражение, что ребенок сидит по 1,5 часа, когда читаем книги или смотрим телевизор, лепим и т. д., врач мне отвечает:
"А ЧТО я должна вам ставить? Нарушение сна что-ли? Так у него же это редко!" Видимо диагноза ЗДОРОВ у нас уже нет...Спросила что -нибудь успокаивающие для ребенка (имела ввиду травки, ванны и т.д.). Услышала :"Сходите в аптеку, выберете там что-нибудь...там много всего..."
Прям смешно от некоторых специалистов, если...не было бы так грустно(((
"А ЧТО я должна вам ставить? Нарушение сна что-ли? Так у него же это редко!" Видимо диагноза ЗДОРОВ у нас уже нет...Спросила что -нибудь успокаивающие для ребенка (имела ввиду травки, ванны и т.д.). Услышала :"Сходите в аптеку, выберете там что-нибудь...там много всего..."
Прям смешно от некоторых специалистов, если...не было бы так грустно(((
Гость- Гость
ударили ноготь на пальце ноги, бегом к дерматологу. так как в нашей поликлинике энтот индивидум работает видимо только по четным числам, и видимо в полнолуние только и то не всегда...пошли на кобозева на платный прием. ноготь посмотрела и только, привязалась к сыпи на лице(аллергия на овсянку). начала уверять, что это не на овсянку, написала кучу направлений на платные анализы и различные дорогостоящие мази(чьими рекламами увешаны стены коридора). на мой краткий возглас "Так с ногтем то что?", ответила"Ой ну ноготь не лицо - его не видно, потом решим" отправила на платные анализы и раз 15 повторила, чтобы я именно сейчас и непременно заплатила за следующий прием. на следующий день отправила меня к своей видимо подруге аллергологу - грузная тетя, долго слушала мой рассказ и наблюдения о состоянии кожи ребенка, когда я замолчала, спросила - "А от меня вы что хотите?".
тут уж я и призадумалась, а действительно, что я от них хочу? пришла с проблемой, потратила за 2 дня около 2000 руб.но про ноготь нас даже не спросили.развернулись мы с моим чудом и ушли, спасли ноготь сами.бесплатно.
тут уж я и призадумалась, а действительно, что я от них хочу? пришла с проблемой, потратила за 2 дня около 2000 руб.но про ноготь нас даже не спросили.развернулись мы с моим чудом и ушли, спасли ноготь сами.бесплатно.
Ларина- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Тата
Детки: : моя отрада))
а мне врач говорит...а зачем вам знать группу крови вашего ребенка она еще измениться с возрастом
Tifany- Суперпрофи
- Оренбург, 23микр-н
Настроение : Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша жизнь, а не теорема по геометрии!
Настоящее имя : Tifany
Детки: : есть
Tifany пишет:а мне врач говорит...а зачем вам знать группу крови вашего ребенка она еще измениться с возрастом
Ромашка81- Я Профи
- Оренбург,24 мкр
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Лада 14.08.09
Такое может быть,если определяют по системе АВО.Группа-то не изменится,а определяться будет по разному.Если определять по развернутой схеме,то такого не будет.Но это делается только на станции переливания.Я сама живое проявление такой ситуации)Tifany пишет:а мне врач говорит...а зачем вам знать группу крови вашего ребенка она еще измениться с возрастом
Просто как водится,подробно не объяснили.Это же не повсеместно происходит,а в небольшом количестве случаев.Это важно когда,не дай то Бог,что-то случится,а родители могут дать ложную информацию и это повлияет на лечение.
Гость- Гость
ну да, ну да, до сих пор помню первую педиаторшу своего первенца - Оксана Борисовна - проще ОБ
сын родился крупным, 4100, естественно, поставили сразу риск энцефалопатии, так вот, начало 90-х, инета нет, знания почерпнуть - или книгу покупать, или в библиотеку бежать, а при наличие новорожденного - когда?
пришла эта самая ОБ, в первый прием ее спрашиваю: что такое энцефалопатия? Она на меня посмотрела как-то испуганно, потом говорит, ой, мне некогда вам тут объяснять, в след раз скажу. Ну ладно, проехали. В след раз она прискакала, с порога сразу же оттараторила как по учебнику, что такое энцефалопатия. спросила, как мы и ускакала. Естественно, у меня в голове такое не отложилось, и я толком не смогла сказать своей маме, что же это такое. В итоге, в след приход педиатра моя мама оказалась у нас, и сама решила уточнить у ОБ, что же это такое и чем грозит. Представляете наше удивление, когда "врач" дал ответ: ОЙ, ну я же вашей дочери вчера все объяснила, а сейчас типа зачем мне вопросы задаете? Т.е, человек, после моего вопроса дома поднял лекции, зазубрила, у меня рассказала и все, снова ничего не помнит. Вот такие горе-врачи. кстати, она пока училась в мед, успела замуж выйти, 2-х деток родить и без академа, и как она сама говорила, без помощи нянек. Вот и понятно, как она училась, да никак
сын родился крупным, 4100, естественно, поставили сразу риск энцефалопатии, так вот, начало 90-х, инета нет, знания почерпнуть - или книгу покупать, или в библиотеку бежать, а при наличие новорожденного - когда?
пришла эта самая ОБ, в первый прием ее спрашиваю: что такое энцефалопатия? Она на меня посмотрела как-то испуганно, потом говорит, ой, мне некогда вам тут объяснять, в след раз скажу. Ну ладно, проехали. В след раз она прискакала, с порога сразу же оттараторила как по учебнику, что такое энцефалопатия. спросила, как мы и ускакала. Естественно, у меня в голове такое не отложилось, и я толком не смогла сказать своей маме, что же это такое. В итоге, в след приход педиатра моя мама оказалась у нас, и сама решила уточнить у ОБ, что же это такое и чем грозит. Представляете наше удивление, когда "врач" дал ответ: ОЙ, ну я же вашей дочери вчера все объяснила, а сейчас типа зачем мне вопросы задаете? Т.е, человек, после моего вопроса дома поднял лекции, зазубрила, у меня рассказала и все, снова ничего не помнит. Вот такие горе-врачи. кстати, она пока училась в мед, успела замуж выйти, 2-х деток родить и без академа, и как она сама говорила, без помощи нянек. Вот и понятно, как она училась, да никак
Последний раз редактировалось: чао (Ср 25 Янв 2012 - 12:46), всего редактировалось 1 раз(а)
чао- Активничаю
- Оренбург
Настоящее имя : переходящий вымпел
Детки: : они есть
А еще наш невропатолог с Брестской сказала делать массаж, на мой вопрос как именно, она сказала ну вон на стене стенд,ты говорит его на телефон сфотографируй так и делай(нам уже месяц был и конечно я давно этот массаж делала, просто хотела у нее уточнить), так когда мы пришли второй раз(3 мес.) нам опять предложили сфотографировать стенд или лучше залезть в интернет.Эта бабуля часто мочит!!!А мед сестра на мое заявление что я хочу вместо акдс делать вакцину инфанрикс сказала:"интернета начиталась, я же говорила его не читать", у нас на участке ни кто ее не делает, но мне то все равно кто что делает на нашем участке, в итоге разрешили через заведущую, и то, та умудрилась сказать, что эта вакцина не предназначена для нашего климата. Да че вы заладили, безусловно есть хорошие врачи, а есть и бестолочи, которых мы здесь и обсуждаем, у каждого есть свое имхо... давайте жить дружно
businka056- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настроение : Счастливая мамочка
Настоящее имя : Олька
Детки: : Принцесса Софи, 25.08.2011
Произведена модерация темы. Прошу прекратить офф-топ.
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
Тема закрыта на модерацию
Ленусик- Элита форума
- прежний ник: Helenos
Подгородняя Покровка
Настоящее имя : Елена
Детки: : доченька Ксения 12.01.2015
Девочки, обращаю внимание на название темы: Перлы! И на первое сообщение: смешные высказывания! Попрошу быть избирательными в высказываниях и ни в коем случае никого не оскорблять, не обсуждать и не жаловаться! Для этого есть темка: Жалуемся.
Ленусик- Элита форума
- прежний ник: Helenos
Подгородняя Покровка
Настоящее имя : Елена
Детки: : доченька Ксения 12.01.2015
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4