Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Готовы ли Вы стать родителями?
+43
Natalka30
Катя Сергевна
Mizz
Девушка_Загадка
Волчица
Natalia
Inuni
Ulena
Нюра56
Гражданочка
Astalavista
Матрёшка
Krendelki
Сладкая
МУСЯ
Павлин@
luydmilka
юля1986
kusic
varenik
Kylina
Ольгунька
**Дашулька**
Форэлька
Уралочка
GERRA
Леди
Тапушка
ДаНина Мама
Лихапон
nektarinka
AnnaSayk
Светлик
SветлаNа
Татусик
Lady Ana
Александрика
ТимКа
Свисток
Евгения
Маришка
Натали
Марияж
Участников: 47
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Готовы ли Вы стать родителями?
Обсуждали ли вы этот важный шаг?
Марияж- Элита форума
- Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька
Re: Готовы ли Вы стать родителями?
Конечно, обсуждали, в первую очередь инициатива исходила от мужа.
Натали- Мне интересно:)
- Оренбург/Москва
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ксенюшка 14.11.2007.
Обсуждали что как ремонт сделаем, так сразу ляльку, а муж в день свадьбы сказал: "нам теперь ребенка не хватает!!!" Так что делом занялись до начала ремонта.
Тока пока не получается.....
Тока пока не получается.....
Маришка- Осваиваюсь
- г.Оренбург
Настоящее имя : Марина
Детки: : Лизонька 01.03.2010
Мой муж долго не хотел, говорил, что боится материально не обеспечить ребенка. Такой балбес:) Я ему сказала, что ребенок всегда к месту, и все получится, и даже больше. Я так думаю, что он привык просто жить вдвоем, это же намного легче и беззаботнее. Но потом, он увидел как я мучаюсь, бегая по врачам, и ничего у нас не получается, и вот тогда он сам понял как это все серьезно, и теперь сидит с книжкой Бориса Хигера и подбирает имя будущему ребенку:) Так что у нас готовность номер 1!!!
Евгения- Осваиваюсь
- Промышленный
Настроение : оптимист:)
Настоящее имя : Евгения
Детки: : дочка Таисия (27 июня 2010г.)
мое мнение, что рожая первенца, ну или только ожидая его, вряд ли можешь в полной мере осознавать все, что тебе предстоит....поэтому даже если пара (или кто-то один) говорит "я (мы) готов(ы)", то это еще не означает, что люди действительно готовы.... это так же как с замужеством... всем хочется свадьбы, белого платья, мячты..мячты.... а вот что будет, на следующий день, что тебя ожидает дальше, после того как ты это платье снимешь, мало кто задумывается..... вот когда соберусь за вторым, я точно смогу сказать - я готова.... будучи беременной я больше могла сказать "я хочу", нежели "я готова".
Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
Мы обсуждали этот вариант, прожив в браке 3 года, но от нашего желания мало что зависело. В итоге пока мы хотели, старались и боролись за ребеночка, этот шаг стал не просто хотением, желанием, а именно необходимостью, и очень осознанной и желанной.
ТимКа- Истинный шедевр
- Оренбург
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
Да, родителями мечтаем стать! Даже поженились :D чтобы в беременность не делать малышу стрессов. Но вот пока "организм не готов", занимаемся "планированием". Одного желания недостаточно .
Обсуждаем... :lol: муж сказал :king: , хочу троих и баста. ой ой , начинать надо срочно :affraid:
Обсуждаем... :lol: муж сказал :king: , хочу троих и баста. ой ой , начинать надо срочно :affraid:
Александрика- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : Александрика
Детки: : хочу троих
Ещё до свадьбы обсуждали этот важный шаг, точнее даже, в самом начале отношений. А сейчас уже не до обсуждений - работаем мы Скоро будет результат, я уверена
Lady Ana- Осваиваюсь
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : В счастливом ожидании!
Конечно обсуждали! Я долго просил у жены ребенка! Обещал, что буду стараться уделять им обоим внимания как можно больше. Теперь стараюсь выполнять свои обещания. И это здорово и прекрасно! :cheers:
?????- Гость
А вот мы с мужем поженилсь рано-мне 18,ему 20. поэтому первые 3 -4года даже не думали, а вот потом наверное возрост и то что уже долго вместе все это повлияло на желание родить ребеночка. думали получится все и сразу, а нет....вот уже 2,5года как планируем. но думаю что значит так надо!хотя за это время думаю мы уже созрели и готовы!
Татусик- Активничаю
- Оренбург, Вишневый квартал
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : в ожидании!!!
ТАТУСИК, КАК И МЫ ПРЯМ - МНЕ 18, ЕМУ 20...)))
Но забеременела я через год и родила в 20 - мы конечно говорим, что были готовы, хотя эта беременность была не случайной, мы её хотели. Только вот сейчас я понимаю, что рановато - молодо-зелено))) Многие вещи сейчас я бы сделала по другому, ну да ладно))) И вторая беременность тоже случайной не была - нам уже захотелось второго и к этой беременности мы уже более осознанно подошли.
Но забеременела я через год и родила в 20 - мы конечно говорим, что были готовы, хотя эта беременность была не случайной, мы её хотели. Только вот сейчас я понимаю, что рановато - молодо-зелено))) Многие вещи сейчас я бы сделала по другому, ну да ладно))) И вторая беременность тоже случайной не была - нам уже захотелось второго и к этой беременности мы уже более осознанно подошли.
SветлаNа- ОренМама Весна-2014
- Оренбург-Кумертау
Настроение : Многодетное)))))))))
Настоящее имя : Светлана
Детки: : есть)))
я уже считаю что лучше бы я рано родила, чем сейчас никак не могу! считаю что Вам повезло-вам 26, а уже двое прекрасных детей. я тоже хочу двоих ли троих, но что заранее загадывать......пока одного бы заделать
Татусик- Активничаю
Татьяна, не переживайте!!! Всё хорошо будет))) Вы молодая, здоровая девушка!!! Бог даст! ТОЧНО,ТОЧНО!!! УДАЧКИ)))
- Оренбург-Кумертау
Свисток пишет:мое мнение, что рожая первенца, ну или только ожидая его, вряд ли можешь в полной мере осознавать все, что тебе предстоит....поэтому даже если пара (или кто-то один) говорит "я (мы) готов(ы)", то это еще не означает, что люди действительно готовы.... это так же как с замужеством... всем хочется свадьбы, белого платья, мячты..мячты.... а вот что будет, на следующий день, что тебя ожидает дальше, после того как ты это платье снимешь, мало кто задумывается..... вот когда соберусь за вторым, я точно смогу сказать - я готова.... будучи беременной я больше могла сказать "я хочу", нежели "я готова".
Полностью согласна!!!
- Оренбург-Кумертау
Татусик- Активничаю
Мы поженились и 3 года жили для себя, надо было и инстик закончить и поработать мне выйти, и отдохнуть сгонять, хотя муж просил о ребенке всегда, но мне хватило ума и сил уговорить его "сотворить" все по плану, и как мне кажется, наш ребенок появился в сознательное для нас время. Мы были готовы!
Хотя сейчас - оценивая то время, мне кажется, что я многое делала неправильно, и готова исправить это со вторым!
Хотя сейчас - оценивая то время, мне кажется, что я многое делала неправильно, и готова исправить это со вторым!
Мы уже мама и папа!!! готовы еще раз или два стать родителями!!!! Бог даст надеюсь!
AnnaSayk- Активничаю
- Оренбург,24микр-н
Настроение : Никакое
Настоящее имя : AnnaSayk
Детки: : Дочь Оксана 21.08.06
Сын Владимир 24.06.14
Уже 4 года прошло с тех пор, как поженились. Сначала и не думали о детках-сами еще маленкие были, образование получили, с работой все нормально,с жильем тоже... Единственное, чего нам не хватает-ребеночек, просто мечтаем о нем... Недавно ехала в газели и посадила рядом с собой ребенка, которому с мамой не хватило места. Сидит он такой аленький, беззащитный, на каждой кочке его трясет, а я придерживаю его(так обнять хотелось) и понимаю, что готова как никогда стать мамой! даже приемного ребенка приняла бы как родного!
nektarinka- Активничаю
- Оренбург, Малая Земля
Настоящее имя : Ольга
Детки: : будут
nektarinka, Ольга, все еще впереди, не унывай!
Лихапон- Я Профи
- Оренбург
Настроение : Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель
Настоящее имя : Ольга
Детки: : доча взрослая и доча маленькая
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3