Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
у кого есть шкаф-купе, отзовитесь
+69
флай
yoga_mama
Лена
Shketka
Mari orange
Ромашка01
YK
Радужная
Я_н_а
Svetik
Хризантемка
Оксана74
Кошка у окошка
Сновамуж
Студия Маленький ангел
Инна3537
ГраНаточка
Виталег :)
Багира
Мамзелька
nata-ya
Михаил
Ралия
Сладкая
марфик
Елена
любимая***
sonata1983
Юлия 87
Ворсинка
Незабудка
Алалайка
мечтающая
tess56
Lyolik
Колибри56
Казявка
Ulala
Нигина
Кувшинка
Мама - Алла
ГолубоглаЗАЯ
Дина
kroha_Nyuta
наталинка
Натусечка
Канапелька
Domino
Lakosta
Шоколадочка
luydmilka
Кирюня
eewwwaa
Кудряшка
Phoenix
Оленушка
СёмА
alexxxxa
Светлик
Жанна
dream-ka
Аделя
Джаконда
Vredinka
Malvina
Женя
КозероЖка
Гугуф
ОкрыленнаЯ
Участников: 73
Страница 11 из 12
Страница 11 из 12 • 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
у кого есть шкаф-купе, отзовитесь
Первое сообщение в теме :
Уважаемые форумчане, очень нужен совет. Планируем сделать шкаф-купе во всю стену- ширина 2,60м, высота до потолка 2 м 50 см, глубина 60 см. Может у кого-нибудь есть такое чудо? Покажите. Похвалитесь.
Как лучше организовать внутренние наполнение?
где заказать такой шкаф?
Уважаемые форумчане, очень нужен совет. Планируем сделать шкаф-купе во всю стену- ширина 2,60м, высота до потолка 2 м 50 см, глубина 60 см. Может у кого-нибудь есть такое чудо? Покажите. Похвалитесь.
Как лучше организовать внутренние наполнение?
где заказать такой шкаф?
ОкрыленнаЯ- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Всё к лучшему!
Настоящее имя : Таня
Детки: : Есть
Re: у кого есть шкаф-купе, отзовитесь
про то, что двери для купе на заказ дороже, чем готовый шкаф - я бы поспорила)))Лена пишет:В М3 на Победе шкафы купе не дорогие, на первом этаже, как заходишь и на право. Где-то визитка есть, если заинтересует, напишу название и тел. Мне надо 160*240*60 цена на такой около 17 т.р.
Тоже была идея самим смастерить, но двери купе на заказ дороже по стоимости, чем готовый шкаф купить, тем более, если не стандартного размера..
у нас нестандартная высота, мебель сами делали, только двери заказывали + "бронзированные" зеркала в них - адекватная цена
флай- Мальчики с пистолетами от меня без ума!
- Настроение : аватар мой личный)))))
Настоящее имя : Лиля
Детки: : 2
Ну, адекватная цена для каждого своя, наверное. Для меня, если шкаф готовый можно купить за 17000, а двери будут стоить 20000, плюс наполнение, полки и т.д. около 10000, да еще время потратить и нервы наверняка... Короче, мне проще шкаф готовый))) Но, я искренне восхищаюсь теми людьми, у кого руки откуда надо растут!
Лена- Я Профи
- Оренбург, Гаранькина, 25
Настроение : Рабочее
Настоящее имя : Елена
Детки: : Катерина и Анна
Со временем не разочаровались?Svetik пишет:Нам только установили на прошлой неделе, очень довольная. Получился очень красивый шкаф. Считала во многих фирмах, цены везде очень разные. Конечно от наполнения все зависит. Заказали все таки в Алюма декор на юркина. Приехали по звонку все померили, потом нарисовали на почту сбросили, мы к ним съездили обсудили нюансы поменяли что хотели, приехал еще раз замерщик и через 20 дней шкаф готов :)
Пока только в трех магазинах считала шкаф встроенный, дешевле пока в Аристо в М3 вышел 52 тыс. Мне под потолок 2,75 и ширина 2,35 надо((( А так до 68 тыс. разбег. Вот думаю дешевле реально найти...
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
А мы все же нашли двери недорогие! В Квартале на нулевом этаже, отдел MGS. На заказ (2 недели ) с наполнением около 19 тыс. вышло. Одна дверь зеркальная, вторая глухая, внутри справа две штанги, слева полки. Глубина 50 см, высота 2,6; ширина 1,6. А, сначала тоже в М3 Аристо заказать хотели. Но там недорого только стандартные размеры, жалко было 40 см. до потолка терять. Случайно зашли в Квартал и в итоге там заказали. Получилось прям от пола до потолка!С декабря пользуемся, не разочаровались!
Лена- Я Профи
- Оренбург, Гаранькина, 25
Настроение : Рабочее
Детки: : Катерина и Анна
Я что-то типа такого хочу, все зеркала не рискну, а только по центру не нра как смотрится, поэтому решила все в стекле или цветное стекло возможно.
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
у меня дома такой шкаф (сейчас попробую вставить фотку). Тоже сначала муж предлогам зеркала, но нет это нужно постоянно драить, ведь следы от пальцев да и разводы будут видны. Мы заделали из матового стекла, очень удобно и практичноShketka пишет:Я что-то типа такого хочу, все зеркала не рискну, а только по центру не нра как смотрится, поэтому решила все в стекле или цветное стекло возможно.
Анна- Я Профи
- Оренбург,
Настоящее имя : Анна
Вот такой у нас высота 2,5, ширина 3,5, глубина 40 см.
Анна- Я Профи
- Оренбург,
Спасибо) А где заказывали и ск вышел?
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Мы его заказывали года 3 назад, тогда он нам вышел 40 тр. Сейчас заказываем в новую квартиру два шкафа там три дверцы, глубиной 60, высота 2,6, ширина 2 (может чуть больше) каждый выходит по 45-50 т.р. Фасад чуть позже прицеплю
Анна- Я Профи
- Оренбург,
А чего зеркала не хочешь? У меня в одной квартире в спальне так и было, всё из зеркал, только без горизонтальных рамок - очень даже годно. Хотя если это не спальня и не коридор, то зеркала, может, и не будут так уж уместными. Да и если шкаф во всю стену, то зеркала визуально комнату в 2 раза увеличивают. :)Shketka пишет:Я что-то типа такого хочу, все зеркала не рискну, а только по центру не нра как смотрится, поэтому решила все в стекле или цветное стекло возможно.
Сначала рассматривала зеркала, тонированные только, но пунктик у меня, боюсь я зеркал, да и драить постоянно их не про меня))) Шкаф в коридор, от стены до стены.
Двери межкомнатные со стеклами стоят, как дети играют, так я трясусь за них((( Шкаф тоже страшно, но дерево не стерплю, поэтому уж лучше стекла, чем зеркала 2,75 м. высотой. И стекло если цветное, то на пленке оно будет с обратной стороны. И мне показалось, что стекл. купешки полегче зеркальных. Ну и визуально мне вот нра он.
Двери межкомнатные со стеклами стоят, как дети играют, так я трясусь за них((( Шкаф тоже страшно, но дерево не стерплю, поэтому уж лучше стекла, чем зеркала 2,75 м. высотой. И стекло если цветное, то на пленке оно будет с обратной стороны. И мне показалось, что стекл. купешки полегче зеркальных. Ну и визуально мне вот нра он.
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Я с зеркалами тоже не дружу. У меня этот шкаф стоит прям на против окна, чёт мне кажется будет стремно есть окно там будет отражаться. В новой квартире дизайнер прям на против входной двери нарисовала шкаф с двумя огромными зеркальными дверцами, чёт мне тоже как-то не нравиться, заходишь и сразу в зеркало смотришься.Shketka пишет:Сначала рассматривала зеркала, тонированные только, но пунктик у меня, боюсь я зеркал, да и драить постоянно их не про меня))) Шкаф в коридор, от стены до стены.
Анна- Я Профи
- Оренбург,
Анна пишет: Вот такой у нас высота 2,5, ширина 3,5, глубина 40 см.
Матовое стекло у вас или стекло на плёнке?
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки
Shketka пишет:Сначала рассматривала зеркала, тонированные только, но пунктик у меня, боюсь я зеркал, да и драить постоянно их не про меня))) Шкаф в коридор, от стены до стены.
Зеркала в шкафах-купе тоже обязательно на плёнку лепят
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки
у меня с зеркалами гардероб в спальне. не на плёнку. просто какое-то зеркало прочное. по нему ходить можно. но бьётся конечно - молотком или чем-то подобным. за детей тоже переживаю. но старюсь в свою комнату их не пускать - МОЯ!)
в коридор гардероб заказывать хочу и тоже не знаю, с чем двери делать. зеркало туда не нужно, т.к. коридор проходной, не прихожка.
в коридор гардероб заказывать хочу и тоже не знаю, с чем двери делать. зеркало туда не нужно, т.к. коридор проходной, не прихожка.
Тоже хотела бы написать в защиту зеркала, у нас шкаф купе посередине зеркало и тоже маленький ребенок уже пятый год с ним растёт. Мне кажется ребенок вряд ли разобьёт его, а вот красоваться перед этим зеркалом очень любит, а зато пальчики на зеркале постоянно, но я как то не сильно за это гоню.
МариМушка- Я Профи
- 19 мкр
Настоящее имя : Марина
Детки: : Девочка, 5 лет
Спальня
Последний раз редактировалось: Анна (Вт 2 Май 2017 - 14:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Анна- Я Профи
- Оренбург,
сейчас посмотрела, да плёнка с обратной стороныnata-ya пишет:
Матовое стекло у вас или стекло на плёнке?
Анна- Я Профи
- Оренбург,
Мне мастер говорил, что в шкафах зеркала вснгда на пленку ставят. У нас зеркала, визуально оч.увеличивают пространство. Уход не меньше чем за глянцевыми стеклами, 1-2раза в неделю протираю со средством для стекол. Ребенок у нас маленький и оч.любит смотреть
на себя как он катается на машинке, не говоря уже про маму (оделась и сразу посмотрела на себя во вемь рост). У нас еще зеркало с рисунком, оч.красиво. Перегородки на стеклах подходят для больших комнат, т.к. съедают пространство
на себя как он катается на машинке, не говоря уже про маму (оделась и сразу посмотрела на себя во вемь рост). У нас еще зеркало с рисунком, оч.красиво. Перегородки на стеклах подходят для больших комнат, т.к. съедают пространство
Svetik56- Активничаю
- оренбург, малая земля
Детки: : Сынок
Заезжала сегодня к ним, закрыто, все вывозят оттуда. С соседнего отдела сказали, что разбежались между собой и съехали, не заплатив аренду.Лена пишет:А мы все же нашли двери недорогие! В Квартале на нулевом этаже, отдел MGS. На заказ (2 недели ) с наполнением около 19 тыс. вышло. Одна дверь зеркальная, вторая глухая, внутри справа две штанги, слева полки. Глубина 50 см, высота 2,6; ширина 1,6. А, сначала тоже в М3 Аристо заказать хотели. Но там недорого только стандартные размеры, жалко было 40 см. до потолка терять. Случайно зашли в Квартал и в итоге там заказали. Получилось прям от пола до потолка!С декабря пользуемся, не разочаровались!
Заезжала еще на Салмышской 47 считала в "Улампэк", тоже на профилях Аристо делают, цена как и в М3 практически. С зеркалами на 3 тыс. дешевле, в ЛДСП (но без рисунка "дерева", а матовый однотонный) на 6 тыс. дешевле по сравнению со стеклами.
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Страница 11 из 12 • 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12