Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Вирусы-опасно или нет?
+3
Инна19
Йожик
Лёленька
Участников: 7
Страница 1 из 1
Вирусы-опасно или нет?
В рамках планирования сдавала всякие анализы, в т.ч и на ТОРЧ-инфекции, нашли Ig G ЦМВ, говорят, что они у 80% всего населения, но в тоже время как только ни пугают!! Что часто обострение и т.п, чтож теперь чуть простудился, бежать анализы сдавать? Говорят плохо на беременность влияют Ig M, а они при обострение появляются, кто-нибудь, что-нибудь знает на эту тему не из интернет-источников, а от наших врачей? Я теперь этого обострения боюсь жуть, а тут еще и простудилась, лимфоузел вылез, температура 37,2 держится, не знаю идти сдавать анализ или нет???!!!
Лёленька- Осваиваюсь
- Оренбург, Малая земля
Настоящее имя : Ольга
Детки: : пока детей нет
Re: Вирусы-опасно или нет?
Леленька,у меня тоже находили ЦМВ,не помню какой индекс...Я была у иммунолога в челояново,она сказала,что ничего страшного,то есть этот индекс показывает,что была когда-то инфекция.Если нужно могу поискать результат анализа(если он у меня).
Йожик- Активничаю
- Она же Tanechka
Оренбург,Степной
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Настюша(12.03.2008)
А обострится может во время беременности, если да, то как такое можно заподозрить?
Лёленька- Осваиваюсь
- Оренбург, Малая земля
Настоящее имя : Ольга
можно ли беременеть с вирусом папилломы?как при этом необходимо лечиться и повлияет это как-то на беременность?
Инна19- новичок
- Оренбург,Южный
Настоящее имя : Инна
Мне моя гинеколог рассказывала, что у нее одна женщина была вся увешана этими папиломами и родила в срок здоровую девочку.
Шоколадочка- Суперпрофи
- Оренбург, Восточный р-н
Настоящее имя : Наталья
Детки: : сынок и дочка
Шоколадочка, просто у меня нет никаких признаков этой заразы....единственно жжение.а никаких наростов нет.а врач по анализу сказала что у меня эта зараза есть...не знаю верить или нет...((
Инна19- новичок
- Оренбург,Южный
Настоящее имя : Инна
Вирус,вызывающий папилломы на теле и папилломы на шейке матке-это две большие разницы.Последний вряд-ли повлияет на беременность(вернее последние-это вирусы 16,18 типов).Но может передаться ребенку в родах.Его опасность в том,что он причина рака шейки матки и других злокачественных образований.Шоколадочка пишет:Мне моя гинеколог рассказывала, что у нее одна женщина была вся увешана этими папиломами и родила в срок здоровую девочку.
А папилломы на теле ничем не грозят вообще.Их легко удалить.Вирус в крови останется.Но это не страшно.
Гость- Гость
Наросты при этом называются остроконечными кондиломами.Они появляются,когда иммунитет снижается.Просто нужно за ним следить.Эта зараза,увы,не лечится.Они могут не появиться никогда.И у большинства женщин,их имеющих,не будет рака.Просто нужно об этом знать и периодически ходить к гинекологу на банальный осмотр,чтобы не пропустить онко(не дай Бог).Инна19 пишет:Шоколадочка, просто у меня нет никаких признаков этой заразы....единственно жжение.а никаких наростов нет.а врач по анализу сказала что у меня эта зараза есть...не знаю верить или нет...((
Гость- Гость
Посоветуйте инфекциониста, пожалуйста!
Гинеколог сказала, что на станции переливания крови был хороший специалист. На сайте ничего про инфекционистов не нашла(
Гинеколог сказала, что на станции переливания крови был хороший специалист. На сайте ничего про инфекционистов не нашла(
Анютины глазки- Я Профи
- Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Анна
Детки: : Мария, 11.03.2011
Варвара, 27.02.2017
Этот специалист не инфекционист, а иммунолог. Нашла!Анютины глазки пишет:Посоветуйте инфекциониста, пожалуйста!
Анютины глазки- Я Профи
- Оренбург, МЖК
Варвара, 27.02.2017
Федотова, наверное.Анютины глазки пишет:Этот специалист не инфекционист, а иммунолог. Нашла!Анютины глазки пишет:Посоветуйте инфекциониста, пожалуйста!
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
Анютины глазки- Я Профи
- Оренбург, МЖК
Варвара, 27.02.2017
Анна, вы к ней на прием записались? Расскажите, как, по какому номеру? Нам к ней тоже очень нужно.
Шоколадочка- Суперпрофи
- Оренбург, Восточный р-н
Настоящее имя : Наталья
Детки: : сынок и дочка
Я записывала сына подруги к Федотовой. Номер нн скажу, но помню что сначала звонила в центр переливания и мне там дали ее контакт. Через это учреждение к ней довольно легко записаться. Дело было летом
Победительница))- Суперпрофи
- Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Рустам 28.03.2013
Записалась. В регистратуре объяснили, что с вопросом по ТОРЧ-инфекциям нужно к иммунологу). 500 рублей платный прием.Шоколадочка пишет:Анна, вы к ней на прием записались? Расскажите, как, по какому номеру? Нам к ней тоже очень нужно.
Режим работы отделения платных медицинских услуг
(г.Оренбург, проезд Майский, д.2/1)
Понедельник - пятница с 8.00 - 19.00 часов
Суббота с 9.00 - 15.00 часов
Контактный телефон:
8(3532) 45-30-57
Анютины глазки- Я Профи
- Оренбург, МЖК
Варвара, 27.02.2017