Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Теория возникновения человека.
+11
Марффуша
Tutta
Дэрк
Vredinka
КозероЖка
Жанна
мама Яси
lilu
Свисток
ПугоФФка
alexxxxa
Участников: 15
Страница 1 из 8
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
в какую вы верите?
Теория возникновения человека.
в какую вы верите?
Последний раз редактировалось: Kaktusson (Пт 11 Дек 2009 - 12:25), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Re: Теория возникновения человека.
про инопланетян не было в школьной программе.по крайней мере когда я училась.был только дарвин и теория божественного происхождения.так как я последнюю теорию не могу воспринять,для меня осталось две ,на выбор-дарвин с обезьянками и инопланетяне,окультурившие этих обезьян .)))
?????- Гость
вот интересно было бы услышать мнение автора темы.вы то как уважаемый профессор считаете?
?????- Гость
:)
Последний раз редактировалось: Kaktusson (Пт 11 Дек 2009 - 12:26), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Об истории нашей многострадальной Руси хорошо написано в книге "Россия в кривых зеркалах" Николая Левашова. Если можно, дам ссылку.
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик
АЛена, окстись... как не было инопланетян... ну не так называлось ка кты написала что они опыты проводили... но теория о том что с соседних планет сюда что то прилетело... в виде микроорганизмов, или каких то частиц, которые в среде этой планеты оказались человеками... (пишу утрированно... )))
Аленка, я буду вам опонировать... ))) готова твоих обезъян оспорить... ))))
Аленка, я буду вам опонировать... ))) готова твоих обезъян оспорить... ))))
?????- Гость
alexxxxa, нет, нас интересует ваше мненее... вы полностью согласны с Левашовым?
?????- Гость
Наташ, пятый пункт более вероятен:) только не зародыши:)
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Наташ, да, я солидарна с Левашовым, он ДОКАЗЫВАЕТ приводимые факты историческими документами (не теми, которыми нас кормили в школе).
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
наташа-мы говорим о происхождении жизни или человека?потому что если говорить о жизни на земле,то даже наличие какой-нибудь бактерии уже можно считать жизнью.или речь идёт именно о разумной жизни?
?????- Гость
alexxxxa, ну а как их написать лучше... долго сама думала не подобрала слово просто... ну микроорганизмы что ли... да?
девчаты, счас еще опрос забубеню в первый пост... погодите....))))
девчаты, счас еще опрос забубеню в первый пост... погодите....))))
?????- Гость
лена-одни и те же документы можно трактовать по разному.а левашов тоже имел свою теорию происхождения жизни на земле?
?????- Гость
Итак, начнем все с начала...
АЛексаааааа, расскажите, что Левашов думает.... вдруг он со мной согласнен... ))))))
АЛексаааааа, расскажите, что Левашов думает.... вдруг он со мной согласнен... ))))))
?????- Гость
Иноземцы называли эту страну по-разному. Одним из последних иноземных имён, известных в Европе до конца восемнадцатого века, было Великая Тартария – самая большая страна мира, как о ней говорится в первом издании британской энциклопедии 1771 года. Желающие могут убедиться в этом сами, заглянув в это издание энциклопедии. Основным населением этой империи были славяне, в большей своей части – русские. В тоже время, на её территории проживали и многие другие народы, имевшие равные права с основным населением. Примерно так, как это обстоит и в современной России.
Название Тартария никакого отношения к названию тюркских племён не имеет. Когда иноземцы спрашивали жителей этой страны о том, кто они, ответом им было: «Мы дети Тарха и Тары » – брата и сестры, которые были, по представлениям древних славян, хранителями земли русской. Эти представления возникли не на пустом месте: дело в том, что человек «пришёл» на планету Земля через, так называемые, Звёздные Врата около сорока тысяч лет назад. Среди переселенцев была относительно немногочисленная группа высокоразвитых гуманоидных существ, очень близких современному человеку, образующих своеобразную касту, которую остальные переселенцы называли УРЫ
Наташ, не буду всю статью копировать, это несколько вордовских страниц)))
Название Тартария никакого отношения к названию тюркских племён не имеет. Когда иноземцы спрашивали жителей этой страны о том, кто они, ответом им было: «Мы дети Тарха и Тары » – брата и сестры, которые были, по представлениям древних славян, хранителями земли русской. Эти представления возникли не на пустом месте: дело в том, что человек «пришёл» на планету Земля через, так называемые, Звёздные Врата около сорока тысяч лет назад. Среди переселенцев была относительно немногочисленная группа высокоразвитых гуманоидных существ, очень близких современному человеку, образующих своеобразную касту, которую остальные переселенцы называли УРЫ
Наташ, не буду всю статью копировать, это несколько вордовских страниц)))
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Алекса, погоди, так гуманоиды это у нас последний пункт... про ауру... или это не ты про инопланетян проголосовала...
инопланетяне это именно опыты про которые говорит Алена... )))))
инопланетяне это именно опыты про которые говорит Алена... )))))
?????- Гость
А вы кстати знаете, что в прошлом году в АМЕРИКАНСКОЙ пещере нашли наскальные письмена на древнеславянском (руническом) языке? и установили возраст - около 30 тыщ лет
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8