Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Новогодние утренники в детской библиотеке - 2018/2019
+24
Кросоffка
льдинка
Хризантемка
Solita
Lyolik
suhka
Элеонора
Ленусик
Svetik56
Веселинка21
Молодая мама
МамуляДимули
shema
Helenmama
Колибри56
Zolota
Shketka
Olushkina86
OrenMaria
Кувшинка
Настя Р.
Ромаша
мама тимки
Детская библиотека
Участников: 28
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Новогодние утренники в детской библиотеке - 2018/2019
Первое сообщение в теме :
Дорогие друзья!
Оренбургская областная полиэтническая детская библиотека приглашает вас на традиционный новогодний утренник!
Место проведения: ул.Терешковой, дом 25, левый вход (там же где проходил утренник в прошлом году)
Проезд общественным транспортом до остановок: "Театр Музкомедии", "4-ая горбольница"
Утренники включают музыкально-игровую программу на 30-40 мин. с участием Деда Мороза, Снегурочки, литературных героев. Готовятся разные возрастные программы: для детей от 1 года до 5 лет и для детей 5-10 лет.
Утренники в библиотеке - прекрасная возможность в первый раз познакомить малыша с Ёлкой, Дедом Морозом и Снегурочкой, новогодним хороводом! Здесь всегда царит камерная, почти домашняя, обстановка. Создать добрую атмосферу праздника для ваших детей мы постараемся и в этот раз!
Условия участия в утренниках прежние
Участие в утренниках платное, 100 руб/место.
Оплачивается МЕСТО НА УТРЕННИКЕ ДЛЯ РЕБЕНКА И СОПРОВОЖДАЮЩЕГО ЕГО ВЗРОСЛОГО. НА ВСЕХ - 100 РУБ. ВСЕГО! ЗА ВСЕХ. ДЕТИ В СЛИНГАХ НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ!
Записываемся на утренник САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Через сайт библиотеки http://www.oodb.ru/
Все особенности записи там подробно расписаны.
В случае затруднений - звоните по телефону 77-97-08 Евгению
Или пишите здесь в теме - я помогу!
Всех с наступающим
Дорогие друзья!
Оренбургская областная полиэтническая детская библиотека приглашает вас на традиционный новогодний утренник!
Место проведения: ул.Терешковой, дом 25, левый вход (там же где проходил утренник в прошлом году)
Проезд общественным транспортом до остановок: "Театр Музкомедии", "4-ая горбольница"
Утренники включают музыкально-игровую программу на 30-40 мин. с участием Деда Мороза, Снегурочки, литературных героев. Готовятся разные возрастные программы: для детей от 1 года до 5 лет и для детей 5-10 лет.
Утренники в библиотеке - прекрасная возможность в первый раз познакомить малыша с Ёлкой, Дедом Морозом и Снегурочкой, новогодним хороводом! Здесь всегда царит камерная, почти домашняя, обстановка. Создать добрую атмосферу праздника для ваших детей мы постараемся и в этот раз!
Условия участия в утренниках прежние
- Правила участия в утреннике:
1. Утренник включает в себя музыкально-игровую программу на 30-40 мин., с участием Деда Мороза, Снегурочки, литературных героев. После утренника - фотосессия с Дедом Морозом и Снегурочкой;
Возраст детей - участников утренника от 1 года до 5 лет и 5-10 лет. Родители сами принимают решение об участии ребенка в утреннике, исходя из его индивидуальных особенностей.
2. Максимальное количество детей - участников утренника 25 человек.
Ребенка может сопровождать 1 взрослый.
4. Что бы записать ребенка (детей) на утренник, нужно зайти на сайт библиотеки.
5. Следует обдуманно выбирать дату утренника.
5. Для тех, кому не хватило мест на утреннике создан Лист ожидания. Поэтому, в случае отказа от участия в утреннике нужно незамедлительно сообщить об этом организаторам по телефону 77-97-08.
6. Участники форума, записавшие на новогодний утренник своих друзей (знакомых, родственников), несут ответственность за их участие: своевременно доносят необходимую информацию, происходящие изменения и т.п.
7. Подарки детям - участникам утренников не предусмотрены.
Группа родителей (записанные на один утренник) может принять решение о покупке подарков своим детям, которые будут розданы на утреннике Дедом Морозом. А могут принести на утренник индивидуальные подарки.
8. За любые решения, принятые группой родителей, а также их последствия, в том числе любые проблемы с закупками и доставкой подарков, администрация Детской Библиотеки и администрация сайта Оренмама ответственность не несут.
9. Для решения организационных вопросов из группы родителей на каждую дату утренника выбирается ответственный. Этот человек осуществляет сбор оплаты утренника, с ним библиотека заключает договор на проведение мероприятия для группы, ему будет выдана квитанция об оплате.
10. Так как для большинства детей это первые в жизни новогодние утренники, мамы помогают организаторам: встают с детьми в хоровод, участвуют в играх.
11. Участники новогодних утренников в детской библиотеке обязаны принять вышеизложенные правила.
12. Организаторы утренника - Оренбургская областная полиэтническая детская библиотека - учтут любые разумные замечания и пожелания родителей по организации новогодних утренников. В свою очередь организаторы оставляют за собой право вносить изменения и дополнения в действующие Правила.
Участие в утренниках платное, 100 руб/место.
Оплачивается МЕСТО НА УТРЕННИКЕ ДЛЯ РЕБЕНКА И СОПРОВОЖДАЮЩЕГО ЕГО ВЗРОСЛОГО. НА ВСЕХ - 100 РУБ. ВСЕГО! ЗА ВСЕХ. ДЕТИ В СЛИНГАХ НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ!
Записываемся на утренник САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Через сайт библиотеки http://www.oodb.ru/
Все особенности записи там подробно расписаны.
В случае затруднений - звоните по телефону 77-97-08 Евгению
Или пишите здесь в теме - я помогу!
Всех с наступающим
Последний раз редактировалось: Детская библиотека (Вс 18 Ноя 2018 - 11:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Детская библиотека- Консультант
- Оренбург, Терешковой, 15
Настроение : читаем и перечитываем
Настоящее имя : Светлана
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет
Re: Новогодние утренники в детской библиотеке - 2018/2019
Да, запись первый год по такой форме.Zolota пишет:Спасибо! Теперь можно подгруппы открывать по подаркам (если решим недорогие и одинаковые, что будет дарить Дедушка Мороз). Предлагаю киндер-сюрпризы да и все или ещё какие барни. Буду держать себя в руках, глядишь не забанят ) Классная форма для регистрации, в прошлом году ж не было такого?! Молодцы!
Мне тоже очень нравится
Про подарки, предлагаю создавать отдельные темы по датам утренников, как это было и раньше.
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет
Колибри56 пишет:
Светлана , нам сейчас перезвонили и сказали что она лично в библиотеке записалась. Но если вдруг обьявится , можно контакты наши ей или ее нам ? А то 24 человека одинаковые подарки, а они одни в сторонке особенные будут ? Как неудобно будет и нам, и ей и ДМ.
Спасибо заранее
Да, так оно и есть. И контакты не удосужились взять.
Татьян, я готова оплатить 1 подарок за счет заведения так сказать.
Если они и откажутся, Дедушка Мороз найдет кому подарить.
Светлана , мы состыковались с мамой Сидоровой Софии. Она с нами по подаркам. Спасибо за помощь.
Светлана,здравствуйте! Удалите пожалуйста с 24.12.2017г (воскр. утренник с 5-10 лет) Бускунова Ирина (Тимофей), Дидилика Елена (Ярослав, София), чтобы мы смогли записаться на другой день, в этот не получается. Спасибо заранее!
Helenmama- Я Профи
- Оренбург, Степной
Настроение : Нас теперь четверо!!!
Настоящее имя : Елена
Детки: : Сынуля Ярослав, доченька София
Елена, вашу запись удалили. Можете перезаписаться!
Для тех, кто потерялся с ёлочками - запись на сайте библиотеки.
Подскажите, есть тема на 24.12 на 15.00 по подаркам? Не смогла найти
shema- Мне интересно:)
- Звездный
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Елизавета, 2011
Традиционно тему по подаркам создают сами мамы.
Светлана, здравствуйте. Удалите пожалуйста запись Короткова Светлана (записаны Настя и Богдан) на 24.12 в 15:00. а то мама Богдана сама позже его записала. Гребнев Богдан уже записан на это время
Ромаша- Я Профи
- Оренбург
Детки: : есть
Хорошо, Светлана. Всё сделаем!
Детская библиотека пишет:Традиционно тему по подаркам создают сами мамы.
Подскажите, пожалуйста, темы уже созданы, хоть одна? я ни одну не могу найти на НГ 2018 с утренниками... может не там ищу... ткните носом, пожалуйста
OrenMaria- Я Профи
- Оренбург, пр. Гагарина
Настоящее имя : Мария
Детки: : Маленький хулиганчик :)
Не видела ни одной темы здесь про подарки. Возможно , мамы обсуждают их в мессенджерах, на утренники всегда записываются компаниями знакомых.
А возможно просто в этом году ничего не обсуждают)) Светлан, можно мы как в прошлом году тогда с подписанными пакетиками? Я всегда детям своим дарю книги на ёлке в библиотеке. Ну то есть не я, а дед мороз конечно)Детская библиотека пишет:Не видела ни одной темы здесь про подарки. Возможно , мамы обсуждают их в мессенджерах, на утренники всегда записываются компаниями знакомых.
МамуляДимули- Элита форума
- прежний ник: Татьяна88
Оренбург, Степной
Настроение : В мечтах и надеждах на будущее живу настоящим!
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Димка, 05.09.2012
Ромка, 05.02.2015
Светлан, еще одну запись не удалили ..
21 2017-11-15 00:24:54 Короткова Светлана Настя
От меня идут Илья и Полина
Ромаша- Я Профи
- Оренбург
Детки: : есть
Конечно, можно, Татьяна.МамуляДимули пишет:
А возможно просто в этом году ничего не обсуждают)) Светлан, можно мы как в прошлом году тогда с подписанными пакетиками? Я всегда детям своим дарю книги на ёлке в библиотеке. Ну то есть не я, а дед мороз конечно)
А уж как Дед Мороз библиотечный рад дарить детям книги!
ОкейРомаша пишет:Светлан, еще одну запись не удалили ..
В понедельник исправимся.
Светлана, здравствуйте! Удалите пожалуйста запись 22 декабря на 11,Костина Ольга- сын Владик и дочка Лиза, прийти не сможем. Попробуем записаться на другой день!
Молодая мама- Я Профи
- Оренбург, Промышленный р-н
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Сынок Владик, 18.01.2012,
Дочка Лизочка, 31.08.2015.
Хорошо, Ольга. Только обязательно ждём вас: традиция же!
Здравствуйте! Как узнать, если ли место на 16.12. на 11-00, хотела еще крестницу записать.
Olushkina86- Активничаю
- Оренбург, промыш. р-н
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Ярослав и Вячеслав
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4