Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
рецепты "Если гость на пороге"
ОренМама :: Статьи :: Наши статьи
Страница 1 из 1
рецепты "Если гость на пороге"
Куриные шашлычки Состав: куриное филе 2 шт. майонез 100 гр. чеснок 2 зубка лимонный сок 1 ст. ложка соевый соус 1 ч. ложка лук репчатый 1 шт. Как готовить: Филе курицы нарезаем на кусочки, чтобы удобно было нанизывать на палочки (зубочистки). Посолить, поперчить, залить майонезом, в который выдавить зубки чеснока и добавить лимонный сок и соевый соус. Можно использовать любые другие травы и специи по вкусу. Лук нарезать кольцами. Хорошо перемешать и, накрыв посуду в которой будет мариноваться мясо и лук, поставить в холодильник на 20 минут. после этого нанизать мясо на зубочистки. Разложить на решетке сначала кольца лука, потом мясо, поставить под решетку противень для стекания сока и все это поместить в духовку, разогретую до 270 градусов. Запекать в течение 15 минут. Автор: Марго |
Оладьи быстрые. Взбить миксером 0.5 л кефира, 4 ст ложки сахара, 1 ч л соли, 1 ч л соды, 2 стакана муки. Сода гасится в кефире, поэтому оладьи получаются очень пышными. Внимание! Яйцо не добавляем: оно всё испортит. Жарим на раскалённой сковороде на подсолнечном масле, выкладывать тесто ложкой. Автор: Ленусик |
Сырно-творожный пирог Для приготовления нам понадобится: Пачка творога (лучше нежирного), 200 гр. сыра "сулугуни", 200 гр. любого твердого сыра, 50 гр. сливочного масла (если творог жирный, то не надо), 1 яйцо, 1 лист дрожжевого слоеного теста. Как готовить: 1. Готовим начинку. В следующей последовательности натираем на терке: сл. масло, сулугуни, твердый сыр. Затем добавляем яйцо и творог и перемешиваем. Не солим! Начинка готова. В теории, можно туда же бросить разной зелени, если любите её конечно. 2. Раскатываем пласт теста и кладем его в форму.выкладываем начинку.Пирог можно сделать как открытым так и закрытым. И в духовку (еще холодную). Включаем духовку и доводим её до 200 градусов. Пока она греется поднимается и тесто. Как нагрелась - выпекать 20 минут. !!!Можно готовить и без сыра сулугуни,тогда начинку солим.!!! Автор: Мурлыська |
?????- Гость
Похожие темы
» рецепты "Вкусное лето-2009"
» Рецепты "Блинчики с начинкой"
» рецепты "Осенние припасы"
» "можно" и "нельзя" в рационе ребенка
» Группа "Ария","Кипелов"
» Рецепты "Блинчики с начинкой"
» рецепты "Осенние припасы"
» "можно" и "нельзя" в рационе ребенка
» Группа "Ария","Кипелов"
ОренМама :: Статьи :: Наши статьи
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|