Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Лазертаг
Участников: 4
Страница 1 из 1
Re: Лазертаг
Кто где был в Лазертаге. Напишите, пожалуйста)) Не могу найти отзывы.
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
Ты про какой Лазертаг хочешь узнать - про "Трою" или "Лост сити"?
Хорошо и там, и там. Только в "Трое" "Офис" брать не надо (2 этаж), а надо "Город" (3 этаж). В "офисе" оочень страшно было даже мне.
Хорошо и там, и там. Только в "Трое" "Офис" брать не надо (2 этаж), а надо "Город" (3 этаж). В "офисе" оочень страшно было даже мне.
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
В Трою позвонила, посоветовали полигон Жукова. Комнаты со столами приличные там?Fluffy пишет:Ты про какой Лазертаг хочешь узнать - про "Трою" или "Лост сити"?
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Мы в лост сити отмечали др 2 раза
наталинка- ОренМама Зима-2011
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Ника - Богиня Победы (17.03.2005)
Виктор - Победитель (13.04.2011)
Лазертаг
Как впечатления?наталинка пишет:Мы в лост сити отмечали др 2 раза
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Что такое "полигон Жукова" я не знаю, но подозреваю, что это и есть то, что раньше называлось "Город". 26 марта идём туда, поинтересуюсь - что за новшество. Комнаты со столами там ооочень походные.ЕленаНовая пишет:
В Трою позвонила, посоветовали полигон Жукова. Комнаты со столами приличные там?
В "Лост сити" комнаты в 2015 году были ещё скромнее, может быть, что-то изменилось с тех пор, конечно.
Отмечали ДР дочки 10лет в позапрошлом году,все остались оч.довольны,поэтому повторили год спустя там же. По тел менеджер все доступно обьясняет,стол большой,гостей всегда приглашаем много,все умещаются. Пиццу можно заказать у них,все остальное можно с собой(да и все можно с собой взять),чай там можно купить тоже. 2 часа игры+1час в зоне отдыха достаточно,за это время фото общее имениннику распечатают и вручат в конце 20*30. Также дадут скидочную карточку на будущие игры и сертификат имениннику на 2ч игры(в теч года можно потратить) бесплатно,но мы не ходили,трудно собрать команду. Всем рекомендую!
2ч игры и полчаса вроде стрельбп из арбалета тли продолжить игру на это время,дети игру выбирали. А в том году я еще аниматора приглашала после игры. Там плата за стол почасовая.
Лазертаг в др.месте мне не понравился( например,возле тк губернский),не помню название
2ч игры и полчаса вроде стрельбп из арбалета тли продолжить игру на это время,дети игру выбирали. А в том году я еще аниматора приглашала после игры. Там плата за стол почасовая.
Лазертаг в др.месте мне не понравился( например,возле тк губернский),не помню название
наталинка- ОренМама Зима-2011
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Ника - Богиня Победы (17.03.2005)
Виктор - Победитель (13.04.2011)
Спасибо большое за подробный отзыв!наталинка пишет:Отмечали ДР дочки 10лет в позапрошлом году,все остались оч.довольны,поэтому повторили год спустя там же. По тел менеджер все доступно обьясняет,стол большой,гостей всегда приглашаем много,все умещаются. Пиццу можно заказать у них,все остальное можно с собой(да и все можно с собой взять),чай там можно купить тоже. 2 часа игры+1час в зоне отдыха достаточно,за это время фото общее имениннику распечатают и вручат в конце 20*30. Также дадут скидочную карточку на будущие игры и сертификат имениннику на 2ч игры(в теч года можно потратить) бесплатно,но мы не ходили,трудно собрать команду. Всем рекомендую!
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Вчера были на ДР одноклассницы. Исполнилось 8. Было 80 процентов одноклассников и детки чуть младше и чуть старше. Всем очень понравилось, даже моей трусихе, которую поначалу за руку мальчишки туда заводили. Дети, у которых в апреле ДР сообщили своим родителям, что праздник хотят именно тут. Отмечали на Свободина 4, Белке в глаз лазертаг. Мероприятие 3 часа: час игра, попили чай с пицей, потом опять игра , чай с тортом. Продукты с собой приносили.
gavochka- Я Профи
- Ленинский
Настоящее имя : Анна
Детки: : дочь 7 лет
Ань, дискотеки не было? Там иногда "дискач попсовый" устраивают после застолья, дети счастливы. Моя хочет именно там отмечать именно из-за сочетания игра-дискотека.
У наших не было. Но одна мамочка листала фотоальбом с мероприятиями и у них там есть какие- то комбинированные праздники ( точно помню вместо 2 часа игры можно аниматора взять, возможно и ещё что- то есть; зал у них не не один, у входа меня парень встретил и спросил к кому именно мы на ДР).Fluffy пишет:Ань, дискотеки не было? Там иногда "дискач попсовый" устраивают после застолья, дети счастливы. Моя хочет именно там отмечать именно из-за сочетания игра-дискотека.
gavochka- Я Профи
- Ленинский
Понятно. На днюшке у одноклассницы старшего дискотека была - все девчонки были в восторге. Мы младшей её ДР там планируем отмечать, потому что она хочет и стрелять, и танцевать потом.
Не в курсе сколько детей нужно для игры? У моей др в конце июля и как обычно 50 процентов в разъездах. Соберём человек 10 или нет - неизвестно.
gavochka- Я Профи
- Ленинский
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: