Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Детские часы с GPS - трекером. Отзывы и обмен информацией.
+8
Ириша
Настена
Элеонора
elena.t.
Shketka
NataliP
Я_н_а
Радужная
Участников: 12
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Детские часы с GPS - трекером. Отзывы и обмен информацией.
Первое сообщение в теме :
Привет, девочки!
Решила создать тему, чтобы обмениваться новостями по часам, оставлять отзывы.
Сначала мой отзыв.
Часами в принципе довольна. Да, врут при сильно облачной погоде с местонахождением, или где прямо высотно-высотные дома. Погрешность иногда сильная. Например, живем в МЖК, а местонахождение ребенка, когда мы дома часики через приложение мне показывают где-то в районе магазина "3auto" на ул. березка. Когда ре выходит на улицу, то прекрасно показывает местонахождение с погрешностью около 10-20 м (зависит от погоды). С функциями прослушки справляются хорошо. Звонок громкий, слышно тоже хорошо.
Информация по тарифам, по проблемам с часами можно найти здесь.
Информация как настроить приложение (правда дано для приложения SeTracker) здесь:
НОВОСТЬ! вышло приложение SeTracker2. поставщик рекомендует обновиться.
Отзывы о приложении неоднозначные.
Из проблем, которые нарисовались. Часы не отсылают голосовое сообщение на приложение родителя.
Со старым приложением у меня часы отказывались вообще что-либо делать (в последний почти месяц), даже прослушивать, не то что голосовое сообщение, пропускали только звонки туда и обратно, ну и местонахождение показывали.
Установила 2 версию - испсиховалась вся , часы вообще пропускали только звонки на приложение телефона и обратно на телефон, что либо делать отказывались. Сейчас видимо "конфликт" прошел. Прослушка есть, голосовые сообщения я отсылаю на телефон, а вот часики мне шлют с огроооомным опозданием - на минут 5. Я думаю это не доработка самого приложения (на телефоне не отображается, что пришло голосовое сообщение, нужно только заходить в само приложение). Неудобно. В прошлой версии мне смски-уведомления приходили.
Кстати, из плюсов - местонахождение показывают когда мы дома теперь намного ближе! Не 3 auto а мжк, в метрах 300 наверное :)) Не точно, но уже существенно ближе :)
Девочки, как у вас? Обновились уже?
Привет, девочки!
Решила создать тему, чтобы обмениваться новостями по часам, оставлять отзывы.
Сначала мой отзыв.
Часами в принципе довольна. Да, врут при сильно облачной погоде с местонахождением, или где прямо высотно-высотные дома. Погрешность иногда сильная. Например, живем в МЖК, а местонахождение ребенка, когда мы дома часики через приложение мне показывают где-то в районе магазина "3auto" на ул. березка. Когда ре выходит на улицу, то прекрасно показывает местонахождение с погрешностью около 10-20 м (зависит от погоды). С функциями прослушки справляются хорошо. Звонок громкий, слышно тоже хорошо.
Информация по тарифам, по проблемам с часами можно найти здесь.
Информация как настроить приложение (правда дано для приложения SeTracker) здесь:
НОВОСТЬ! вышло приложение SeTracker2. поставщик рекомендует обновиться.
Отзывы о приложении неоднозначные.
Из проблем, которые нарисовались. Часы не отсылают голосовое сообщение на приложение родителя.
Со старым приложением у меня часы отказывались вообще что-либо делать (в последний почти месяц), даже прослушивать, не то что голосовое сообщение, пропускали только звонки туда и обратно, ну и местонахождение показывали.
Установила 2 версию - испсиховалась вся , часы вообще пропускали только звонки на приложение телефона и обратно на телефон, что либо делать отказывались. Сейчас видимо "конфликт" прошел. Прослушка есть, голосовые сообщения я отсылаю на телефон, а вот часики мне шлют с огроооомным опозданием - на минут 5. Я думаю это не доработка самого приложения (на телефоне не отображается, что пришло голосовое сообщение, нужно только заходить в само приложение). Неудобно. В прошлой версии мне смски-уведомления приходили.
Кстати, из плюсов - местонахождение показывают когда мы дома теперь намного ближе! Не 3 auto а мжк, в метрах 300 наверное :)) Не точно, но уже существенно ближе :)
Девочки, как у вас? Обновились уже?
Радужная- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Люблю моих мальчишек :)
Настоящее имя : .
Детки: :
Re: Детские часы с GPS - трекером. Отзывы и обмен информацией.
У меня куча вопросов к уже опытным пользователям)
Какими тарифами пользуетесь, сколько денег "съедают" часы в месяц? Можно ли обоим родителям установить приложение и следить за одними часами?
Какими тарифами пользуетесь, сколько денег "съедают" часы в месяц? Можно ли обоим родителям установить приложение и следить за одними часами?
Настена- знаю фсё!
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Сынок
Мы тоже пока временно не пользуемся. Куртка и т.п. - моему малявке мешается и он начинает психовать. Но сейчас и нет такого пребывания на улице как в теплые месяцы.
По тарифу не вспомню. по моему около 300 руб в месяц. Но можно выбрать дешевле. У мужа вечером спрошу.
Производитель заявляет, что могут оба родителя отслеживать одни часы. Мы пробовали, у нас приложение постоянно зависало - и мы оставили контроль только на моем телефоне в итоге. Тут уже не от часов самих зависит, а от приложения.
пока за прошедшее время ко мне обращались УЗы с такими проблемами:
- мама ребенка слышит, а ребенок - не слышит (отправляли на ремонт часы - почтовая пересылка оплачивается, и ремонт тоже. был не гарантийный случай)
- было разбито стекло (заказывали стекло новое. цена вопроса - 100 руб+пересыл). УЗ должны были сами менять, ничего сложного там нет.
- с часов не приходят голосовые сообщения на телефон. С телефона на часы - приходят. Баланс часов положительный. - в связи с обновлением приложения возможны неполадки.
По тарифу не вспомню. по моему около 300 руб в месяц. Но можно выбрать дешевле. У мужа вечером спрошу.
Производитель заявляет, что могут оба родителя отслеживать одни часы. Мы пробовали, у нас приложение постоянно зависало - и мы оставили контроль только на моем телефоне в итоге. Тут уже не от часов самих зависит, а от приложения.
пока за прошедшее время ко мне обращались УЗы с такими проблемами:
- мама ребенка слышит, а ребенок - не слышит (отправляли на ремонт часы - почтовая пересылка оплачивается, и ремонт тоже. был не гарантийный случай)
- было разбито стекло (заказывали стекло новое. цена вопроса - 100 руб+пересыл). УЗ должны были сами менять, ничего сложного там нет.
- с часов не приходят голосовые сообщения на телефон. С телефона на часы - приходят. Баланс часов положительный. - в связи с обновлением приложения возможны неполадки.
Радужная- Элита форума
- Оренбург
Старший сын пользуется часами ежедневно, мы без них как без рук. Телефон , особенно на прогулке , то в кармане мешает, выпадает, то дома забыл, и прочие обстоятельства, а часы удобны тем, что они на руке, ребёнок их нигде не забывает , всегда на связи.
Глюк был такой у наших часиков - все время где бы ребенок не находился показывали его местонахождение в районе тц Максимум, так они долго себя вели, но потом , после обновления какого-то ,стали снова показывать корректно более или менее, но не так точно , как тогда ,когда мы их только купили. У младшего сына на часах другие данные, даже если дети сидят рядом, дома. Младший показывает что дома, а старший за пару остановок от дома... о покупке не жалею, если сломаются обязательно куплю такие опять, для нас не заменимы. Отслеживаем детей только с одного телефона. Уходит не более 100-150 руб в месяц. Не помню точно название тарифа, но помню что 80 руб -это интернет+ 20 минут на любые номера, перечисляю с запасом , на всякий случай вдруг не хватит двадцати минут...
Глюк был такой у наших часиков - все время где бы ребенок не находился показывали его местонахождение в районе тц Максимум, так они долго себя вели, но потом , после обновления какого-то ,стали снова показывать корректно более или менее, но не так точно , как тогда ,когда мы их только купили. У младшего сына на часах другие данные, даже если дети сидят рядом, дома. Младший показывает что дома, а старший за пару остановок от дома... о покупке не жалею, если сломаются обязательно куплю такие опять, для нас не заменимы. Отслеживаем детей только с одного телефона. Уходит не более 100-150 руб в месяц. Не помню точно название тарифа, но помню что 80 руб -это интернет+ 20 минут на любые номера, перечисляю с запасом , на всякий случай вдруг не хватит двадцати минут...
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Лена, подскажи, пжлста, а как они используются как телефон? Номер у симки другой? Или как то присваивается тот же что и на детском телефоне? Тоже хочу купить, но пока вообще не представляю что да как
Ириша- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Ирина
Детки: : есть
Для них нужна отдельная симка. Она в них и вставляется.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
А сколько они стоят в закупке?
bsa_telefon- Мне интересно:)
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Света
Детки: : Дочка и сын
мы закупались в июле 2016 года. Цена модели Q50 была 1750 рублей +орг+доставка.bsa_telefon пишет:А сколько они стоят в закупке?
Актуальные цены необходимо уточнять.
Радужная- Элита форума
- Оренбург
А дайте пожалуйста ссылку на закупку?
tsarevna25- Элита форума
- оренбург восточный
Настоящее имя : Оля
Детки: : Моя Ксюшечка-сладкая ватрушечка 5.11.2010г
Добрый день!tsarevna25 пишет:А дайте пожалуйста ссылку на закупку?
она была в архиве.
закупка ЗДЕСЬ
запрошу актуальные прайсы у поставщика.
Радужная- Элита форума
- Оренбург
Откройте пожалуйста закупку, нужны часы)
tsarevna25- Элита форума
- оренбург восточный
Настоящее имя : Оля
Детки: : Моя Ксюшечка-сладкая ватрушечка 5.11.2010г
Открою. :) Сейчас правлю каталоги. Приглашу здесь, как открою :)tsarevna25 пишет:Откройте пожалуйста закупку, нужны часы)
Радужная- Элита форума
- Оренбург
Поделитесь опытом использования часов В ШКОЛЕ?
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
У меня сыну 8 лет, с Нового Года ходил в школу с часами Q50, мне очень нравилось - и позвонить можно, и на карте посмотреть, где он. Весной, правда, упал и разбил стекло, долго искала, где купить запасное, это, оказывается, проблема.
evaprohorova- новичок
- Оренбург, Дзержинский район
Настоящее имя : Евгения
Детки: : сынок
могу оформить заказ на ваш адрес. Придет стекло. Поменяете самостоятельно. Там не сложно это делается.evaprohorova пишет:У меня сыну 8 лет, с Нового Года ходил в школу с часами Q50, мне очень нравилось - и позвонить можно, и на карте посмотреть, где он. Весной, правда, упал и разбил стекло, долго искала, где купить запасное, это, оказывается, проблема.
Радужная- Элита форума
- Оренбург
Я решила пока тепло ходить с часами, и купила телефон еще дополнительно. Просто из-за того что часы объемные, рукава от верхней одежды цепляются, не совсем комфортно нам было, весной тестили специально.
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
В Гуливере , на втором этаже есть отдел с такими часами, и сервис у них тоже есть. Мы там ремонтировали часы. Старший сын свои часы уже два раза искупал в воде, оба раза начал принимать ванну забыв про часики)) в первый раз просохли, поглючили пару дней , и заработали нормально, а второй раз уже не очухались, не включаются)) буду новые брать. В школе не заменимы. Сейчас в лагере уже без них, и очень их не хватает , телефон вечно не удобно в шортах носить, с сумкой или рюкзаком не нравится гулять, не побегать , не поиграть, футбол и прочее, да и телефоны уже воспитатели попросили не приносить. У часов в таких ситуациях одни плюсы .
Последний раз редактировалось: elena.t. (Вт 4 Июл 2017 - 0:58), всего редактировалось 1 раз(а)
elena.t.- Киноман
- Оренбург
А насколько точно они показывают местоположение?
Ромашка81- Я Профи
- Оренбург,24 мкр
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Лада 14.08.09
Лен, как часто часы заряжаете (на ночь выкл. или нет)?
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Стараюсь каждый вечер ставить на зарядку, если забываю , то до следующего вечера может не хватить заряда. На ночь не выключаю никогда, если только сами не отключатся из-за того что разряжены.
То очень точно показывают местоположение , то не очень )
То очень точно показывают местоположение , то не очень )
elena.t.- Киноман
- Оренбург
А почем они там?elena.t. пишет:В Гуливере , на втором этаже есть отдел с такими часами, и сервис у них тоже есть. Мы там ремонтировали часы. Старший сын свои часы уже два раза искупал в воде, оба раза начал принимать ванну забыв про часики)) в первый раз просохли, поглючили пару дней , и заработали нормально, а второй раз уже не очухались, не включаются)) буду новые брать. В школе не заменимы. Сейчас в лагере уже без них, и очень их не хватает , телефон вечно не удобно в шортах носить, с сумкой или рюкзаком не нравится гулять, не побегать , не поиграть, футбол и прочее, да и телефоны уже воспитатели попросили не приносить. У часов в таких ситуациях одни плюсы .
Ромашка81- Я Профи
- Оренбург,24 мкр
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Лада 14.08.09
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3