Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 38, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 38 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Режим.Нужен или нет???
+4
Свисток
Богира
Есения
Анжела
Участников: 8
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Режим.Нужен или нет???
Первое сообщение в теме :
"Чтобы ребенок рос здоровым, уравновешенным, физически крепким, имел хороший аппетит, полноценный сон, надо строго придерживаться режима. Он является важнейшим условием правильного воспитания. Режим — это рациональное и четкое чередование сна, еды, отдыха, различных видов деятельности в течение суток. Сон, еда, прогулки, занятия — все это должно проводиться в определенной последовательности. Ритмичный распорядок жизни способствует нормальному развитию детского организма"
Как вы относитесь к режиму??? Соблюдаете ли вы его??? Если есть режим,как часто вы от него отклоняетесь???
"Чтобы ребенок рос здоровым, уравновешенным, физически крепким, имел хороший аппетит, полноценный сон, надо строго придерживаться режима. Он является важнейшим условием правильного воспитания. Режим — это рациональное и четкое чередование сна, еды, отдыха, различных видов деятельности в течение суток. Сон, еда, прогулки, занятия — все это должно проводиться в определенной последовательности. Ритмичный распорядок жизни способствует нормальному развитию детского организма"
Как вы относитесь к режиму??? Соблюдаете ли вы его??? Если есть режим,как часто вы от него отклоняетесь???
Гость- Гость
Re: Режим.Нужен или нет???
Свисток, нет в выходные нре бужу никогда... но она позже 9 редко встает... да и мы честно говоря не встаем раньше.... в выходные у нас Настя встает раньше нас, и час где то занимается своими делами пока мы спим.. ну в один глаз конечно...
режим, именно понятие режима (у нас такого нет) это когда малышей кормят по часам, хочет грудь не хочет, три часа не прошло, фик дадим... это когда обязательно в два часа гулять, спит не спит, гулять и все... ( видела таких просто) это вне зависимости от того чем занят ребенок в 9 часов купаться... спит?? разбудим... это как знаешь, пациент, проснитесь, вам надо принять таблетку от бессоницы... вот это режим... это утрение вставания, не когда малыш захочет, а когда мама разбудит... пока мы в сад не ходили мы утром не будились никогда... ))) наш режим, безрежимный нас всех устраивал... он был удобен и мне и ребенку... и соответствовал ее билологическим часам... для меня это важно... )
режим, именно понятие режима (у нас такого нет) это когда малышей кормят по часам, хочет грудь не хочет, три часа не прошло, фик дадим... это когда обязательно в два часа гулять, спит не спит, гулять и все... ( видела таких просто) это вне зависимости от того чем занят ребенок в 9 часов купаться... спит?? разбудим... это как знаешь, пациент, проснитесь, вам надо принять таблетку от бессоницы... вот это режим... это утрение вставания, не когда малыш захочет, а когда мама разбудит... пока мы в сад не ходили мы утром не будились никогда... ))) наш режим, безрежимный нас всех устраивал... он был удобен и мне и ребенку... и соответствовал ее билологическим часам... для меня это важно... )
?????- Гость
тонкая грань получается...конечно такого у меня нет, что он спит, а я его на улку или есть. такие случаи все-таки больше к маськам совсем относятся.. щас у мя деть никак не может спать тогда, когда надо есть или идти гулять. но вот утро... если утром к пловине деявтого он не просыпается, я бужу его. потому что если встанет поздно, значит поздно позавтракает, соответсно поздно пообедает, ляжет спать, поздно проснется после дневног осна и т.д....
Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
У нас один режимный момент уложить спать до 10 вечера.
Но и он не всегда, то гости, то мама засиделась за компом, то еще что-нибудь. Выходные тоже почти безрежимные, можем днем спать вообще не ложиться. И во всем этом не деть виноват, а я - ленивый мам.
Но и он не всегда, то гости, то мама засиделась за компом, то еще что-нибудь. Выходные тоже почти безрежимные, можем днем спать вообще не ложиться. И во всем этом не деть виноват, а я - ленивый мам.
Fly- Я Профи
- Оренбург, Вишневый квартал
Настроение : Нравится мне с тобой и в кухне и в ванной, и даже рухнуть дивана...
Настоящее имя : Альбина
Детки: : Карина, Роман
А мы всегда живем по режиму. И мне легче и ребенку. Нет капризов.
БякаЗакаляка- Осваиваюсь
- Оренбург, Сад Фрунзе
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Белка
Детки: : Дочка - 19.07.1996
Сыночек - 14.09.2006
и у нас нет, а мы без режима... режим тут вооббще не при чем в капризах...
?????- Гость
+1Kaktusson пишет:и у нас нет, а мы без режима... режим тут вооббще не при чем в капризах...
ИзюмИнка- Мне интересно:)
- она же mama-inna
Оренбург, 23 мкрн
Настроение : Выхожу на работу) Не знаю радоваться или нет?:)
Настоящее имя : Инна
Детки: : Три лапочки дочки: Татьяна -1.07.1999; Александра - 7.03.2008 г., Полина - 2.06.2009 г.
Режим,на мой взгляд,конечно,нужен,но его мам и малыш совместно "соствляют",тогда всё будет отлично!А "впады",конечно,всегд бывают,главное,что бы они системой не стали!
Забияка- Я Профи
- Бузулук
Настроение : I feel good...(туру-ру-ру-ру-ру-ру)!
Настоящее имя : Марина
Детки: : Лисичка Вероничка(15.11.2008)
Зайчик Захарчик(30.11.2010)
Страница 2 из 2 • 1, 2