Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Как правильно избивать жену, не привлекая внимание санитаров?
+9
Хризантемка
Тигра
льдинка
Ворсинка
ЕленаНовая
hator
Виталег :)
Евдокия
Всякая Всячина
Участников: 13
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Как правильно избивать жену, не привлекая внимание санитаров?
Саудовский семейных психотерапевт Халед аль-Сакаби опубликовал видеопособие по правильному избиению жены
"Свой видеоурок он начинает со слов о том, что «вопрос, как бить жену, является сложным и неоднозначным, и неопытных на этом пути поджидает множество опасностей». Однако врач сразу добавляет: «Если будет на то воля Аллаха, мы пройдем по этому мосту, не оступившись».
Аль-Сакаби внушает слушателям, что бить жену нужно для того, чтобы научить ее правильному поведению. По его словам, делать это нужно без гнева и ярости, «соблюдая при этом положения ислама». Нельзя использовать палки или острые предметы, но допускается применение мисвака (специальной щетки для чистки зубов, сделанной из ветки дерева арак) или жгута, свернутого из носового платка.
«Прискорбно, что многие мужья используют палку, — сокрушается доктор. — Ведь цель состоит в том, чтобы жена осознала, как неправа она была по отношению к мужу». Для этого, утверждает аль-Сакаби, необходимо перед экзекуцией напомнить женщине о ее правах и обязанностях в соответствии с волей Аллаха.
«К сожалению, сейчас многие жены хотят чувствовать себя ровней мужчинам. Это очень серьезная проблема», — считает терапевт.
Женщины Саудовской Аравии существенно ограничены в правах. В частности, им запрещено водить машину, и за мужчинами остается последнее слово в таких аспектах их жизни, как брак, путешествия и получение высшего образования."
Отсюда: lenta.ru/news/2016/05/11/beat_her_correctly/
Где-то заплакал один Гундяев.
Всякая Всячина- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : :
Детки: : :
Re: Как правильно избивать жену, не привлекая внимание санитаров?
больше похоже на пособие по садо-мазо утехамно допускается применение мисвака (специальной щетки для чистки зубов, сделанной из ветки дерева арак) или жгута, свернутого из носового платка.
Ну так оно и есть садо-мазо, узаконенное и культурно-религиозно обоснованное.
Чё-т стара новость. В тырнете давно гуляли фотки из статьи какого-то журнала. Вот там даже про щетку было написано)))
Гость- Гость
Ну он наверно не первый и не последний учебно-методический материал по этой теме пишет?
я как слышу что-то об "их нравах" или о терроризме или о мусульманских вот этих штучках каждый раз думаю - слава тебе, Господь, что родилась и живу в нашем колхозе ))
hator- Я Профи
- Терешковой
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сын
да, страшно, что где-то это считается нормой.
Надо чтоб русская женщина ответила видео пособием, как бить мужа скалкой)
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
Тогда у этого араба инфаркт случится. Не жалко тебе человека?
И не говори. И не нужны их богатства, нефть и золотоhator пишет:я как слышу что-то об "их нравах" или о терроризме или о мусульманских вот этих штучках каждый раз думаю - слава тебе, Господь, что родилась и живу в нашем колхозе ))
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
а нам-то что с того, Зуль? Все равно всем у них мужики распоряжаются. Это каждый раз на прокладки и разные женские радости у них деньги клянчить?
Тогда уж как правильно шлепнуть мужа по симпатишной попе, чтобы 100% было приятное продолжение...ЕленаНовая пишет:Надо чтоб русская женщина ответила видео пособием, как бить мужа скалкой)
Вроде у них принято жен осыпать богатствами, золотом и паранджой от шанельЕвдокия пишет:а нам-то что с того, Зуль? Все равно всем у них мужики распоряжаются. Это каждый раз на прокладки и разные женские радости у них деньги клянчить?
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Ну а что плохого в том, что женщинам там нельзя за рулём? Если взамен дается водитель!!!
Что плохого в том, что нельзя женщинам с открытыми частями тела на улице показываться, если дома они одеваются так, как нам и не снилось !!!! И ну кстати , я б вполне согласилась не работать , а заниматься воспитанием детей !
А то Большинство только и видят такие вполне себе редкие крайности, которые и встретить то практически невозможно сейчас !
Что плохого в том, что нельзя женщинам с открытыми частями тела на улице показываться, если дома они одеваются так, как нам и не снилось !!!! И ну кстати , я б вполне согласилась не работать , а заниматься воспитанием детей !
А то Большинство только и видят такие вполне себе редкие крайности, которые и встретить то практически невозможно сейчас !
льдинка- Суперпрофи
- прежний ник: ленлен
степной оренбург
Настроение : счастлива
Настоящее имя : ***********
Детки: : Лапочка дочка 27 декабря 2010
льдинка пишет:Ну а что плохого в том, что женщинам там нельзя за рулём? Если взамен дается водитель!!!
И вы готовы ради этого терпеть побои?
Там даже из дома выйти нельзя без сопровождения мужа или старшего родственника. Не говоря о множестве других ограничений и полном отсутствии права голоса. И еще три жены в комплекте. И замуж за того, кого скажут.
Тигра- Суперпрофи
- Оренбург и окрестности
Настроение : Троллить - это хобби, а не работа.
Настоящее имя : Тигра
Детки: : Двудитяшки-разняшки
Просто не пойму почему мнение, что там бьют женщин постоянно или развлечений ради? Да , закон там разрешает это делать, ну и?
Что плохого не выходить без сопровождения мамы/ брата/ мужа/ отца??? Если это делается с целью не ограничить свободу , а защитить
Кстати о трёх жёнах.... Взять вторую-третью можно только с согласия первой.
( сидишь себе дома, окружённая красотой и роскошью, занимаешься собой - фитнес, танцы, массажи и прочее лома, в неге... Со всех сторон тебя опекают и защищают)
Что плохого не выходить без сопровождения мамы/ брата/ мужа/ отца??? Если это делается с целью не ограничить свободу , а защитить
( сидишь себе дома, окружённая красотой и роскошью, занимаешься собой - фитнес, танцы, массажи и прочее лома, в неге... Со всех сторон тебя опекают и защищают)
льдинка- Суперпрофи
- прежний ник: ленлен
степной оренбург
Настроение : счастлива
Настоящее имя : ***********
Детки: : Лапочка дочка 27 декабря 2010
у богатых может и принято, а у всех остальных - вряд ли. Не знаю, если может быть я бы все время по-другому жила, меня бы это утраивало, а так мне нравится, что я могу сесть за руль и добраться куда мне нужно, когда мне нужно, и купить что-то, когда посчитаю нужным. И не бьет никто. даже зубными щетками и носовыми платками...Ворсинка пишет:
Вроде у них принято жен осыпать богатствами, золотом и паранджой от шанель
и сразу вопрос: если все так радостно, почему вы все еще не там?льдинка пишет:Просто не пойму почему мнение, что там бьют женщин постоянно или развлечений ради? Да , закон там разрешает это делать, ну и?
Я уверен, что даже и у нас в стране находятся такие дамы, которые без проблем терпят избиения и что угодно как раз ради вот этого всего - чтобы иметь честь быть присосанной к богатому кошельку. И в общем-то не мне их судить, у нас же свободная страна.
А откуда вообще взялся этот миф - что именно там вот все жены поголовно в шелках купаются и с личнымрабом водителем ездят? Ващет я уверен, что это пособие по грамотному избиению предназначено для всех тамошних мужчин, в том числе тех, кто там возит огромные вереницы грузовиков с говном, или где это, в ОАЭ наверно? Черт разберет.
UPD: Впрочем, вот я сейчас подумал, что если выбирать, быть присосанной к богатому кошельку, или быть в экономическом рабстве, с утра до ночи впахивая и всю жизнь расплачиваясь за ипотеку, то еще и не понятно, что выглядит хуже...
А откуда вообще взялся этот миф - что именно там вот все жены поголовно в шелках купаются и с личным
UPD: Впрочем, вот я сейчас подумал, что если выбирать, быть присосанной к богатому кошельку, или быть в экономическом рабстве, с утра до ночи впахивая и всю жизнь расплачиваясь за ипотеку, то еще и не понятно, что выглядит хуже...
вот что-то подсказывает мне, что если вы не жена шейха какого-нибудь, то дубасить вас без всяких шанелей и золота будут, если что.
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3