Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Портфолио ребенка
Участников: 4
Страница 1 из 1
Портфолио ребенка
Здравствуйте!
У кого как в школе, вас просят делать электронное портфолио ребенка? Одновременно с бумажным.
Я не понимаю, зачем писать в портфолио: я такой-то такой-то, мама у меня такая-то, папа такой-то. Ведь каждый год ребенок может написать по-разному. А если это портфолио для университета в будущем, то он в 11 классе и пусть пишет свое эссе, кто он и кто его родители, в каком замечательном городе он живет. Он же не будет в университет подавать свое эссе 2 или 3 класса. Так зачем его сейчас писать?
и может, посоветуете сайты, где ведете портфолио?
У кого как в школе, вас просят делать электронное портфолио ребенка? Одновременно с бумажным.
Я не понимаю, зачем писать в портфолио: я такой-то такой-то, мама у меня такая-то, папа такой-то. Ведь каждый год ребенок может написать по-разному. А если это портфолио для университета в будущем, то он в 11 классе и пусть пишет свое эссе, кто он и кто его родители, в каком замечательном городе он живет. Он же не будет в университет подавать свое эссе 2 или 3 класса. Так зачем его сейчас писать?
и может, посоветуете сайты, где ведете портфолио?
Re: Портфолио ребенка
Про электронное не говорили нам( и слава Богу), бумажное ведем с 1 класса. Вообще, думаю, это портфолио никому не нужно, ни сейчас, ни в будущем. Копии дипломов, грамот и пр. можно просто в красивую папочку складывать и все.
Sarma- Суперпрофи
- прежний ник: Олля
Оренбург
Настоящее имя : Ольга
Детки: : ЕСТЬ
в электронном дневнике есть вкладка "портфолио". Вас не устроит такой вариант?В дамках пишет:Здравствуйте!
Нам про эл.вариант не говорили. Я бумажное то не сделала до сих пор
Гость- Гость
Нам сказали, что все к тому идет, что для поступления в ВУЗ будет необходимо грамотное портфолио.
Не могу сообразить, где. у нас на портале госуслуг московской области. может, я зря полагаю, что они должны быть примерно одинаковые?Памела Владимировна пишет:в электронном дневнике есть вкладка "портфолио". Вас не устроит такой вариант?
ах, вы не местные.... Вот и узнавайте в москве. Оренбург тут при чем?В дамках пишет:
Не могу сообразить, где. у нас на портале госуслуг московской области. может, я зря полагаю, что они должны быть примерно одинаковые?
Гость- Гость
В дамках пишет:Нам сказали, что все к тому идет, что для поступления в ВУЗ будет необходимо грамотное портфолио.
так для универа нужно другое портфолио... достижения ребенка-победы в олимпиадах, конкурсах, грамоты, дипломы, сертификаты...
зайка в кедах- новичок
- Оренбург, Промышленный
Настоящее имя : Елена
Детки: : сыночек
ха! я понимаю, победы в олимпиадах по профильным предметам... А участие в конкурсе осенней поделки кому нужно в универе?... Не нагоняйте жути.В дамках пишет:Нам сказали, что все к тому идет, что для поступления в ВУЗ будет необходимо грамотное портфолио.
Гость- Гость
вот в Вузе его, точно не спросят, не при поступлении, не после...В дамках пишет:Нам сказали, что все к тому идет, что для поступления в ВУЗ будет необходимо грамотное портфолио.
Нигина- Элита форума
- нежинка
Настроение : многодетное
Настоящее имя : наталья
Детки: : София, Али, Умарчик
Вот за что люблю этот форум, так за отрезвляющие мысли
Чет я поддалась учителю.
А Оренбург - это мой город - мечта!
Чет я поддалась учителю.
А Оренбург - это мой город - мечта!