Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Мамы девочек, у ваших дочек длинные волосы?
+15
Мари
Майский дождь
Shketka
сашка
Оксана74
Михаил
gavochka
Sarma
Lenok
Сладкая
Инна3537
Миледи
Кудряшка
Ворсинка
Вишня
Участников: 19
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Мамы девочек, у ваших дочек длинные волосы?
Мамы девочек, какой длины волосы у ваших красавиц?
Моей дочке 3 года, родилась она с волосами, ни разу не стригли, сейчас у нее волосы почти до попы. Очень хочу ее постричь, но муж против, не понимает, как можно такую красоту состричь.
Волосы действительно красивые, волнистые, блестящие, но вся эта красота у нас всегда в виде двух косичек. Другие прически не делаем, т.к. в садике она спит, с кучей заколок-резинок на голове ей будет не удобно, с распущенными волосами не ходит почти никогда, она девочка активная, егоза, если волосы не заплетены, то через полчаса у нее прическа как у домовенка Кузи))
Мне не удобно, что у нее длинные волосы: сложно и долго их аккуратно расчесывать, так, чтобы ей не было больно, у нее не всегда есть настроение по утрам сидеть, ждать пока я заплету косы. С короткими волосами было бы проще: сделал два хвостика, и прическа готова)
А вы отращиваете дочкам длинные волосы?
Моей дочке 3 года, родилась она с волосами, ни разу не стригли, сейчас у нее волосы почти до попы. Очень хочу ее постричь, но муж против, не понимает, как можно такую красоту состричь.
Волосы действительно красивые, волнистые, блестящие, но вся эта красота у нас всегда в виде двух косичек. Другие прически не делаем, т.к. в садике она спит, с кучей заколок-резинок на голове ей будет не удобно, с распущенными волосами не ходит почти никогда, она девочка активная, егоза, если волосы не заплетены, то через полчаса у нее прическа как у домовенка Кузи))
Мне не удобно, что у нее длинные волосы: сложно и долго их аккуратно расчесывать, так, чтобы ей не было больно, у нее не всегда есть настроение по утрам сидеть, ждать пока я заплету косы. С короткими волосами было бы проще: сделал два хвостика, и прическа готова)
А вы отращиваете дочкам длинные волосы?
Вишня- Я Профи
- прежний ник: *Юлия*
Оренбург, восточный
Настоящее имя : Юлия
Детки: : двое
Re: Мамы девочек, у ваших дочек длинные волосы?
Если вообще вообще не стригли, то кончики я бы подровняла. Они и расчёсываться будут полегче. Чуть чуть, чтобы и муж не расстроился, и вам было легче ухаживать. А бальзамы применяете?
Я сама всегда ходила с длинными, дочке тоже буду отращивать
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Вам сейчас мамы девочек атата сделают это большая редкость для трехлетней малышки! Подровнять и убрать немного длину я бы согласилась дочке.мой два.периодически подравниваю те ей неудобно -она не дает хвостики делать.поэтому они до плеч у нее всегда.
А если коротко подстрижете.все равно будут сильно мешать вашей дочке.хвостики и косички это так по-девичьи
А если коротко подстрижете.все равно будут сильно мешать вашей дочке.хвостики и косички это так по-девичьи
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Вишня, представьте себе что два хвостика тоже очень быстро превращаются в прическу домовенка Кузи. У меня дочь тоже та еще егоза, не голова а "одуван" прям, спасаюсь одной косой через всю голову наискосок (волосы были до попы, подравняли по лопатки). Так и в сад ходим и в школу.
Миледи- Мне интересно:)
- прежний ник: nfair
Оренбург, Народная
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Дарья 07.07.09
Федор 29.05.14
Ворсинка пишет:Если вообще вообще не стригли, то кончики я бы подровняла. Они и расчёсываться будут полегче. Чуть чуть, чтобы и муж не расстроился, и вам было легче ухаживать. А бальзамы применяете?
Вообще не стригли, только челку подстригаю. Кроме детского шампуня ничего не применяем, пробовала детский спрей для облегчения расчесывания, эффекта не заметила, если у кого нибудь есть успешный опыт применения детских средств для волос, буду благодарна за совет)
Зуль, а в детстве нравилось с длинными волосами ходить? У меня до школы тоже косы были, когда перед 1м сентября сделали стрижку каре была невероятно счастлива))) Устала к тому времени от постоянных расчесываний-заплетаний.
Дочке пока абсолютно все равно, какой длины ее волосы, ей конечно очень нравится выслушивать комплименты, в те редкие моменты когда идем куда нибудь с красивой прической, но и постичься она не против.
Если и отращивать волосы, то до какой длины? От того что они станут немного короче она не станет менее красивой) а вот мне намного легче будет)))
Вишня- Я Профи
Оренбург, восточный
Да, нравилось. Как то постригли почти каре, но потом все равно отрастила, не то. Каре надо все время укладывать, причёску не сделаешь, эта стрижка не для девочки, имхо. По поводу бальзамов - просто этот конкретный значит оказался никаким, надо пробовать другие. Я думаю, ниже лопаток будет отлично. И не так путаются, и собрать можно красиво
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Хвостики, косички, я об этом только мечтаю, нам 1,5 волосы см 7 наверно((( не растут
Инна3537- Мне интересно:)
- Дзержинский
Настоящее имя : Инна
Детки: : Доча
Вырастут))Инна3537 пишет:Хвостики, косички, я об этом только мечтаю, нам 1,5 волосы см 7 наверно((( не растут
Моя первые года 1,5-2 вообще лысая ходила. Я тоже переживала. Ещё и мамочки на площадке докучали вопросами- зачем я её брею налысо))
Сейчас ей 8 лет. Не Рапунцель конечно, но длинные уже)
Сладкая- Суперпрофи
- Оренбург, Донецкая
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сын и дочка
Дорастают до попы - отстригаем до "чуть ниже лопаток".
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
дочке 8, раньше стригла ее коротко, с 3 лет носим длинные волосы, сама категорически не разрешает постричь, в начале лета еле уговорила убрать длину наполовину, так как тяжело ухаживать, мыть, расчесывать и т.д. Быстро отрастают. И основная прическа - косички, с утра два колоска(самое надежное) и на весь день. Если б она согласилась, то сделала бы ей короткую стрижку для разнообразия. Тут, считаю, нужно от мнения ребенка отталкиваться.
Sarma- Суперпрофи
- прежний ник: Олля
Оренбург
Настоящее имя : Ольга
Детки: : ЕСТЬ
Дочке 6. Длинные, сейчас почти ниже попы. Стрижём раз в год см на 10.
Очень подходит шампунь детский ив роше, его сняли с пр-ва(((.
Иногда наношу немного масла киростаз для расчесывания, в основном на море или когда вижу что волосы спутались. Расчёсывается все отлично, волосы тяжёлые и шелковистые.
Основная прическа тоже два колоска.
Очень подходит шампунь детский ив роше, его сняли с пр-ва(((.
Иногда наношу немного масла киростаз для расчесывания, в основном на море или когда вижу что волосы спутались. Расчёсывается все отлично, волосы тяжёлые и шелковистые.
Основная прическа тоже два колоска.
gavochka- Я Профи
- Ленинский
Настоящее имя : Анна
Детки: : дочь 7 лет
Мы дочке волосы стригли в годик (если память не изменяет)... а так немного ровняем... как и выше высказавшаяся Аня. Утром из-за волос 5-тиминутная пауза... но зато какие прически... эх... красота!
P.S. Для бассейна и танцев не помеха.
P.S. Для бассейна и танцев не помеха.
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
Постригли мы сегодня дочку) убрали где то 10-15 см, получились волосы чуть ниже лопаток. Думаю за волосами такой длины будет легче ухаживать. Вопрос поиска детских средств для волос остается открытым, будем искать подходящие)
Вишня- Я Профи
Оренбург, восточный
Я тоже ищу средства доя волос дочери, чтоб не электризовались, сейчас особенно актуально, еще растет под пушек постоянно, волосы не собрать(
А для легкого расчесывания и ухаживания я посоветую масло для волос. Особенно мне нравится после мытья головы на мокрые волосы, с утра прям шелковистые и расчесываются легко. Последний раз Жидкий шелк от Эстель брала.
А подстригаем длину обычно по весне, на см пять, для легкого расчесывания и для снятия негативной энергии)) ну это мой пунктик) а сейчас челку надумали отращивать, то еще удовольствие, не знаю, надолго ли хватит терпения.
А для легкого расчесывания и ухаживания я посоветую масло для волос. Особенно мне нравится после мытья головы на мокрые волосы, с утра прям шелковистые и расчесываются легко. Последний раз Жидкий шелк от Эстель брала.
А подстригаем длину обычно по весне, на см пять, для легкого расчесывания и для снятия негативной энергии)) ну это мой пунктик) а сейчас челку надумали отращивать, то еще удовольствие, не знаю, надолго ли хватит терпения.
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
Нас спасла расческа tangle geezer
Реально расчесывать и не электризует.
http://kosmetista.ru/blog/pricheski/
Реально расчесывать и не электризует.
http://kosmetista.ru/blog/pricheski/
сашка- Мне интересно:)
- не дом и не улица
Настоящее имя : олеся
Детки: : Моя опора и надежда. Мой вечный двигатель.Мое СЧАСТЬЕ.
Я тоже первый раз отрезала волосы своей в 5 лет из-за путающихся кончиков, подравняли кончики только. Волосы ниже попы. Расчески дома только tangleteezer, три штуки - ими и спасаемся обе)
Ходим с косичками, прически ток в саду плетут воспитатели... и жалуются, что на гребешок орееет)
Ходим с косичками, прически ток в саду плетут воспитатели... и жалуются, что на гребешок орееет)
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
У моей дочки волосы кудрявые и совсем незаметно, что они растут. В 3 года длина доросла еле-еле до плеч и было что-то с чем-то, не колтуны конечно, но путались ужасно. Решила летом отрезать коротко, чтоб ребенка не мучить. А парикмахер, умничка, просто сделала подходящую стрижку, оставив длину - такая красота, волосы сразу легли локонами. Теперь я их вообще никогда не закалываю, обожаю ее мягкие колечки ))
Майский дождь- Активничаю
- Орск-Оренбург
Настоящее имя : Майский дождь
Детки: : доченька и
сыночек
У меня мнение не как мамы дочки, а как дочки ))) Мне мама с детства делала короткую стрижку. Волосы у меня ооочень густые и с ними трудно справляться. Поэтому я до 16 лет была стрижена под мальчика. Как и моя сестра. Мама уверяла нас, что с длинными будет сплошной гемморой. Моя мама до сих пор не умеет плести даже обычные косички, т.к.ни разу не пробовала даже. И я мучалась... Мучалась тогда, когда меня все детство путали с мальчиком.Мучаюсь сейчас,потому что на всех детских и детсадовских фото все девочки красивые, с прическами, с бантами и только я как мальчик в платье (((( Если бы я тогда могла решать - я бы не разрешила отрезать мне волосы...
п.с. моей сестре почти 40 и у нее до сих пор не было волос длиннее короткого каре. Она солидная женщина с очень короткой стрижкой. Наверное, в голове с детства отложилось.
п.с. моей сестре почти 40 и у нее до сих пор не было волос длиннее короткого каре. Она солидная женщина с очень короткой стрижкой. Наверное, в голове с детства отложилось.
Мари- Суперпрофи
- Оренбург, 25 мкрн
Настроение : Счастлива и все тут!
Настоящее имя : Мария
Детки: : Денис 18.11.2010
Алиса 12.08.2015
Так принесите tangleteezer. У вас общей расческой расчесывают????Shketka пишет:Я тоже первый раз отрезала волосы своей в 5 лет из-за путающихся кончиков, подравняли кончики только. Волосы ниже попы. Расчески дома только tangleteezer, три штуки - ими и спасаемся обе)
лесёна- Элита форума
- центр
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13
У моей дочки короткие волнистые волосы, пробовали отращивать, заплетать, но ей не нравится, сама просит постричь коротко. Хвостики делаем только на 3 часа в день, когда занятия в развивашке и на танцах, после занятий она их сразу распускает. У меня в детстве были длинные волосы, помню, как просила маму постричь, а ей жалко было. В 5 классе я своего добилась))) С той поры чередую длинные и короткие волосы))
Катя Сергевна- Элита форума
- г.Оренбург, ул.Чкалова
Настроение : замечательное)))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Красавица и два красавчика
Страница 1 из 2 • 1, 2