Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Стильный мужчина
+28
МариМушка
Уралочка
mama_olga
Fluffy
Евдокия
Михаил
kapustochka
Незабудка
Радужная
Кошка у окошка
Anneta
Хризантемка
Детская библиотека
Gellann
Иринка-мандаринка
elena.t.
ЕленаНовая
Ворсинка
Lenok
Виталег :)
Biondina
kleo
Sarma
иринад
olga1010
Gingery
Тигра
One Female Dog
Участников: 32
Страница 4 из 10
Страница 4 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Стильный мужчина
Первое сообщение в теме :
Взываю к вам о помощи!
Когда-то мне очень помогла дискуссия на одной из оренмам о стильных женщинах (или что-то подобное, о повседневной моде), теперь мне нужно приодеть мужчину. Прошу накидать имена-примеры стильных (или не стильных, но у которых профессия обязывает выглядеть стильно) мужчин взрослых, не вчерашних мальчиков, возраста 40-50-60.
Джорджа Клуни - не предлагать )))) я просмотрела много фотографий его, везде он однообразен до тошноты - пиджак, брюки классические, максимум шарфик или рубашка под пиджак трикотажная.
Связанная тема: Где купить стильный лук?
Взываю к вам о помощи!
Когда-то мне очень помогла дискуссия на одной из оренмам о стильных женщинах (или что-то подобное, о повседневной моде), теперь мне нужно приодеть мужчину. Прошу накидать имена-примеры стильных (или не стильных, но у которых профессия обязывает выглядеть стильно) мужчин взрослых, не вчерашних мальчиков, возраста 40-50-60.
Джорджа Клуни - не предлагать )))) я просмотрела много фотографий его, везде он однообразен до тошноты - пиджак, брюки классические, максимум шарфик или рубашка под пиджак трикотажная.
Связанная тема: Где купить стильный лук?
One Female Dog- Я Профи
- Пчелка, Собака-женщина
оренбург
Настоящее имя : я смотрю прямо на вас - сканируйте сетчатку!
Детки: : пока детей нет
Re: Стильный мужчина
Вот объясните, что вы так прицепились к курильщикам?
Почему пить на улице запрещают - это понятно, потому что захмелевший человек перестанет следить за базаром, будет распускать руки и т.д. Поэтому их заставляют пить дома, если уж сильно хочется. И люди пьют дома (ну или в кафе и т.д.).
А если запретить курить на улице, люди тоже начнут курить дома. Вы понимаете?! Вы же будете коптиться в своей квартире с такими соседями. За исключением тех, у кого есть свой дом.
Почему пить на улице запрещают - это понятно, потому что захмелевший человек перестанет следить за базаром, будет распускать руки и т.д. Поэтому их заставляют пить дома, если уж сильно хочется. И люди пьют дома (ну или в кафе и т.д.).
А если запретить курить на улице, люди тоже начнут курить дома. Вы понимаете?! Вы же будете коптиться в своей квартире с такими соседями. За исключением тех, у кого есть свой дом.
Да законы тут не причем. Сейчас активная пропаганда здорового образа жизни. Мне кажется уже давно не модно среди молодежи пить, курить и т.д. В тренде фитнес клубы, здоровое питание, духовные практики)))
иринад- Суперпрофи
- Оренбург
Настроение : Хочу весну)
Настоящее имя : Ира
Детки: : 14.09.01сынок
11.03.11сынулька
Виталь, сразу видно, что ты куришь :)
Чем мешают? Элементарно воняет, не углубляясь в дебри вреда пассивного курения и т.п.
Если ты не заметил, то я писала не про запрет, а про организацию. Если курящий на улице человек, будет находиться от меня и моих детей на расстоянии 10 метров, то никаких неудобств он мне не доставит. А если он курит рядом, то это совсем другое дело. Это неприятно, а для маленького ребенка даже опасно, у него горящая сигарета находится на уровне лица, может и прикоснуться нечаянно.
Чем мешают? Элементарно воняет, не углубляясь в дебри вреда пассивного курения и т.п.
Если ты не заметил, то я писала не про запрет, а про организацию. Если курящий на улице человек, будет находиться от меня и моих детей на расстоянии 10 метров, то никаких неудобств он мне не доставит. А если он курит рядом, то это совсем другое дело. Это неприятно, а для маленького ребенка даже опасно, у него горящая сигарета находится на уровне лица, может и прикоснуться нечаянно.
Biondina- Суперпрофи
- прежний ник: La Fenice
У самого синего моря
Настоящее имя : Есть
Детки: : Есть
Ну и зря. На меня ни табак, ни "травка" не действуют - никаких положительных ощущений. Поэтому не курю, хотя пробовал, и не раз.La Fenice пишет:Виталь, сразу видно, что ты куришь :)
Просто я уважаю права тех людей, которые хотят получить от жизни массу удовольствий, не причиняя неудобств окружающим. И курение на улице никаких неудобств не причиняет, если курящий не "клеится" к некурящим с подветренной стороны.
Ну так не нужно на улице "приклеиваться" к курящему. Неужели у вас там так мало места на улицах, что уж и не разойтись?La Fenice пишет:Чем мешают? Элементарно воняет, не углубляясь в дебри вреда пассивного курения и т.п.
Виталег :) пишет: Ну и зря. На меня ни табак, ни "травка" не действуют - никаких положительных ощущений. Поэтому не курю, хотя пробовал, и не раз.
Просто я уважаю права тех людей, которые хотят получить от жизни массу удовольствий, не причиняя неудобств окружающим. И курение на улице никаких неудобств не причиняет, если курящий не "клеится" к некурящим с подветренной стороны.
Ну так не нужно на улице "приклеиваться" к курящему. Неужели у вас там так мало места на улицах, что уж и не разойтись?
При чём тут не разойтись? Стоишь на остановке, а вокруг тебя курящие. В какую сторону бежать? Я тоже уважаю чужие права, но и про свои стараюсь не забывать.
Не вижу в своём желании не нюхать чужие, вонючие права ничего противоестественного. Я не прихожу к ним в дом со своими претензиями. Это общественное место, поэтому максимально удобно и безопасно должно быть всем и каждому. ИМХО
Biondina- Суперпрофи
У самого синего моря
Gellann пишет:для настроения всем)))
ага, кстати, взято отсюда
цикличность )))
One Female Dog- Я Профи
- Пчелка, Собака-женщина
оренбург
Остановка - это не совсем улица. В нашем законе указано, что нельзя курить в 15-метровой зоне от входов на вокзалы, автовокзалы, аэропорты, морские порты, речные порты и станции метро. Логично предположить, что сюда должны быть отнесены и остановки тоже, но их не включили в закон. Скорее всего, это просто упущение, которое будет исправлено.La Fenice пишет:При чём тут не разойтись? Стоишь на остановке, а вокруг тебя курящие. В какую сторону бежать? Я тоже уважаю чужие права, но и про свои стараюсь не забывать.
Не вижу в своём желании не нюхать чужие, вонючие права ничего противоестественного. Я не прихожу к ним в дом со своими претензиями. Это общественное место, поэтому максимально удобно и безопасно должно быть всем и каждому. ИМХО
Поэтому давайте договоримся, что не будем замешивать в одну кучу улицу, как огромное свободное пространство, и остановки, детские площадки и т.д., которые хоть и стоят на улице, но уже по определению являются местами скопления людей. Потому что уже надоело по сто раз эту кучу разделять. Впредь обещаю искренне считать умственно отсталыми тех, кто вновь будет это всё смешивать.
P.S. А колбасой своих детей кормите?
Фи, если мой супруг привезёт из Италии, где нередко бывает, себе подобную обновку в гардероб, начну подозревать его в отклонениях, как Мандарика писала)))
И честно, в Питере ну нет сплошь и рядом такой молодёжи, о какой Тата пишет, тем более в Орене. Исключения есть везде конечно, в том числе и в городах Европы, но на то они и исключения)
И честно, в Питере ну нет сплошь и рядом такой молодёжи, о какой Тата пишет, тем более в Орене. Исключения есть везде конечно, в том числе и в городах Европы, но на то они и исключения)
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Благодаря этой ветке я открыла для себя сайт (видимо это интернет версия журнала?) GQ И если на фэшиони редко бывают обзоры (и, в основном юнцы-блогеры, зачастую одевающиеся вызывающе) уличной мужской моды, то в GQ ну столько интересной и полезной информации о мире мужской моды! Рекомендую!
One Female Dog- Я Профи
- Пчелка, Собака-женщина
оренбург
Ирина,еще забыли гаджеты,айфоны,айпады и прочее прочееиринад пишет:Да законы тут не причем. Сейчас активная пропаганда здорового образа жизни. Мне кажется уже давно не модно среди молодежи пить, курить и т.д. В тренде фитнес клубы, здоровое питание, духовные практики)))
Anneta- Элита форума
- прежний ник: Мария56
Оренбург,Степной
Настроение : Хочу на море.....
Настоящее имя : Анна
Детки: : Дочунька
ну... эт само собой )))) все мы на это подсаженыAnneta пишет:
Ирина,еще забыли гаджеты,айфоны,айпады и прочее прочее
иринад- Суперпрофи
- Оренбург
Настроение : Хочу весну)
Настоящее имя : Ира
Детки: : 14.09.01сынок
11.03.11сынулька
благодаря Алексе вспомнила сегодня про раздел икон на осинке (не шью, не вяжу, ходила в свое время только неформальные фотки Кэрри Брэдшоу смотреть) и, смотрите, какой чудесный экземплярчик для подражания (итальянские мотивы среди русских снегов белых) у Конеген мужчина. Кто бы мог подумать, что можно нарыть в разделе "дамы плюс сайз" !
http://club.osinka.ru/topic-161454?start=150
http://club.osinka.ru/topic-161454?start=150
One Female Dog- Я Профи
- Пчелка, Собака-женщина
оренбург
У неё муж итальянец.
Biondina- Суперпрофи
У самого синего моря
Сейчас многие крупные онлайн-магазины делают очень удобные подсказки по стилю, стилист составляет комплекты по сезону и модным тендециям из ассортимента магазина, удобно, особенно если самостоятельно не очень понимаешь в этом , и вникать не хочешь.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
elena.t. , соглашусь, в самом начале может это и удобно... Но... я, например, всегда выжидаю скидки (в этом году купила все юбки за 400-500 рублей - начальные цены были с дуба рухнувшие 1900), поэтому придерживаться рекомендаций по покупке в одной марке при всем желании не получиться. А если самой(му) поучиться, то глаз "надрессируется" и будет видеть сочетания.
Плюс. Ну как же надоела это "немаркая" гамма!
Плюс. Ну как же надоела это "немаркая" гамма!
One Female Dog- Я Профи
- Пчелка, Собака-женщина
оренбург
Это как раз мультибрендовый магазин. Вообще можно выбрать стиль, и покупать его части по мере появления скидок, или когда присылают скидку на всё, или покупать аналогичную, более подходящую по цене и крою вешь в этот комплект в другом магазине, смысл в том чтобы понять что с чем и зачем... Затем конечно, уже на автомате начинаешь выбирать правильные сочетания.
Ну это осенняя гамма, не маркая , да, зато всегда уместно, не попугаисто , брутально))
Ну это осенняя гамма, не маркая , да, зато всегда уместно, не попугаисто , брутально))
elena.t.- Киноман
- Оренбург
не соглашусь, что если если разбавить чем-то позитивным (я о цвете) будет попугаисто.elena.t. пишет:Это как раз мультибрендовый магазин. Вообще можно выбрать стиль, и покупать его части по мере появления скидок, или когда присылают скидку на всё, или покупать аналогичную, более подходящую по цене и крою вешь в этот комплект в другом магазине, смысл в том чтобы понять что с чем и зачем... Затем конечно, уже на автомате начинаешь выбирать правильные сочетания.
Кстати, вот наши мужчины ни в жисть не наденут розовую рубашку (свитер, шарф и тп.) и оооочень немногие фуксию к примеру, чисто "традиционная" нелюбовь ))))
Ок, вот, совершенно разделяю мысли высказанные здесь http://darsik-dasha.livejournal.com/253507.html (еще раз спс kleo)
One Female Dog- Я Профи
- Пчелка, Собака-женщина
оренбург
Почему- же , мой муж иногда надевает розовую рубашку на работу, летом бывает розовое поло с джинсами надевает , и вообще мужчины часто радостную гамму выбирают, нет особых комплексов у наших мужчин. И к тому в большинстве своем выглядят уместно, в офис в пиджаке или брюках цвета фуксия не являются)) яркий шарф к строгому костюму и пальто не всегда будет в тему, будет выглядеть кричаще, поэтому каждому образу свое место и время.Собака-женщина пишет:
Кстати, вот наши мужчины ни в жисть не наденут розовую рубашку (свитер, шарф и тп.) и оооочень немногие фуксию к примеру, чисто "традиционная" нелюбовь ))))
Последнее время удивляюсь нашим мужчинам, какие молодцы, и в форме спортивной себя держат, и одеты супер.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
мой тоже розовую рубашку преспокойненько носит
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Вот вам: http://lenta.ru/news/2015/11/18/becks/
(хотя и не на мой вкус, но о вкусах не спорят)
(хотя и не на мой вкус, но о вкусах не спорят)
Страница 4 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10