Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Стильный мужчина
+28
МариМушка
Уралочка
mama_olga
Fluffy
Евдокия
Михаил
kapustochka
Незабудка
Радужная
Кошка у окошка
Anneta
Хризантемка
Детская библиотека
Gellann
Иринка-мандаринка
elena.t.
ЕленаНовая
Ворсинка
Lenok
Виталег :)
Biondina
kleo
Sarma
иринад
olga1010
Gingery
Тигра
One Female Dog
Участников: 32
Страница 2 из 10
Страница 2 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Стильный мужчина
Первое сообщение в теме :
Взываю к вам о помощи!
Когда-то мне очень помогла дискуссия на одной из оренмам о стильных женщинах (или что-то подобное, о повседневной моде), теперь мне нужно приодеть мужчину. Прошу накидать имена-примеры стильных (или не стильных, но у которых профессия обязывает выглядеть стильно) мужчин взрослых, не вчерашних мальчиков, возраста 40-50-60.
Джорджа Клуни - не предлагать )))) я просмотрела много фотографий его, везде он однообразен до тошноты - пиджак, брюки классические, максимум шарфик или рубашка под пиджак трикотажная.
Связанная тема: Где купить стильный лук?
Взываю к вам о помощи!
Когда-то мне очень помогла дискуссия на одной из оренмам о стильных женщинах (или что-то подобное, о повседневной моде), теперь мне нужно приодеть мужчину. Прошу накидать имена-примеры стильных (или не стильных, но у которых профессия обязывает выглядеть стильно) мужчин взрослых, не вчерашних мальчиков, возраста 40-50-60.
Джорджа Клуни - не предлагать )))) я просмотрела много фотографий его, везде он однообразен до тошноты - пиджак, брюки классические, максимум шарфик или рубашка под пиджак трикотажная.
Связанная тема: Где купить стильный лук?
One Female Dog- Я Профи
- Пчелка, Собака-женщина
оренбург
Настоящее имя : я смотрю прямо на вас - сканируйте сетчатку!
Детки: : пока детей нет
Re: Стильный мужчина
Просто фасон смешной. Это было к вопросу ну очень стильный мужчина со смешными пропорциями, ничего более. :)
Виталег :) пишет:Просто фасон смешной. Это было к вопросу ну очень стильный мужчина со смешными пропорциями, ничего более. :)
смешными этим летом были мужчины орена в плавательных шортах разгуливающих по городу ))) Особенно обидно, что в магазинах был широчайший выбор шорт. И не только джинсовых, которые были на смену плавательным вариантам ))
Вещи надо мерить, а потом уже судить как оно сидит на ком.
One Female Dog- Я Профи
- Пчелка, Собака-женщина
оренбург
Сначала надо смотреть примеры как вообще одеваются мужчины, что считается стильным, в принципе варианты какие могут быть. А потом идти в магазин. Вещь может быть прекрасна, но на тебе не сидит (особенно с платьями такое случается), но это значит что не в принципе тебе не идут платья или пиджаки или что-либо другое - просто найди свое. Но мне не нравится когда "свое" - это однообразно скучно, поэтому я хочу насмотреться картинок. Пиджаки активно носятся, это правда. Разные. А не только фасона "мелкий банковский клерк"
One Female Dog- Я Профи
- Пчелка, Собака-женщина
оренбург
не подумайте что у меня партнерское соглашение с остин! боже упаси! нет никакого коммерческого интереса, мне просто пиджак этот понравился.
Опять же, я так и делаю всегда - сначала по возможности смотрю в инет-магазине предложение, а потом иду в реальный магазин и прошу показать то, что мне понравилось в интернете. Ибо в магазинах столько вещей - мне кажется лежа на диване просмотреть ассортимент легче, чем гуляя по моллу.
Опять же, я так и делаю всегда - сначала по возможности смотрю в инет-магазине предложение, а потом иду в реальный магазин и прошу показать то, что мне понравилось в интернете. Ибо в магазинах столько вещей - мне кажется лежа на диване просмотреть ассортимент легче, чем гуляя по моллу.
One Female Dog- Я Профи
- Пчелка, Собака-женщина
оренбург
)))) не долго мучилась старушка, не долго фраер танцевал
One Female Dog- Я Профи
- Пчелка, Собака-женщина
оренбург
Это еще что! В Испании в прошлом году обратила внимание, что мужики массово под плавательными шортами носили обычные труселя или плавки!!!Собака-женщина пишет:
смешными этим летом были мужчины орена в плавательных шортах разгуливающих по городу )))
П.С.: Шорты с них я не снимала))) Просто у многих резинка от шортов сползала ниже и плавки выглядывали сантиметров на 5-8))
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : Есть
Вот кстати очень стильный образец в летней шапочке, как раз для кипрской погоды подойдет.
UPD: Я сегодня примерно так же ездил, только без мотоцикла, конечно.
UPD: Я сегодня примерно так же ездил, только без мотоцикла, конечно.
Я ещё поняла для себя, что стиль-это врождённое. Это то, что зарождается ещё с раннего детства, та атмосфера и гармония, в которых растёт ребёнок, его окружение. Тогда это выглядит легко и естественно...
У итальянцев это в крови, это касается и одежды и обстановки дома. У них потрясающее чувство вкуса во всём. По началу это очень удивляло, сейчас уже привыкла:)))
У итальянцев это в крови, это касается и одежды и обстановки дома. У них потрясающее чувство вкуса во всём. По началу это очень удивляло, сейчас уже привыкла:)))
Biondina- Суперпрофи
- прежний ник: La Fenice
У самого синего моря
Настоящее имя : Есть
Виталег :) пишет:Вот кстати очень стильный образец в летней шапочке, как раз для кипрской погоды подойдет.
кто вам сказал, что я ищу что бы подошло как раз для кипрской погоды? )))))
Кстати, вот вам, Виталег, инфа по плечам-бедрам и прочим частях тела, а то я могу пройтись по мужским фигурам рашпилем тоже )))) но не хочу )))
осталось наскрести денеХ
Последний раз редактировалось: Собака-женщина (Пн 16 Ноя 2015 - 23:14), всего редактировалось 2 раз(а)
One Female Dog- Я Профи
- Пчелка, Собака-женщина
оренбург
Lenok пишет:
Это еще что! В Испании в прошлом году обратила внимание, что мужики массово под плавательными шортами носили обычные труселя или плавки!!!
П.С.: Шорты с них я не снимала))) Просто у многих резинка от шортов сползала ниже и плавки выглядывали сантиметров на 5-8))
Ладно тебе Ленка, залезла в штанину, небось )))) грязная девочка!
La Fenice пишет:Я ещё поняла для себя, что стиль-это врождённое. Это то, что зарождается ещё с раннего детства, та атмосфера и гармония, в которых растёт ребёнок, его окружение. Тогда это выглядит легко и естественно...
и что, все, нет у других ни шансов и смысла в поиске своего стиля, стиля своего дома и все такое? будем просто покупать капсулу выставленную в витрине?
Давайте вдохновлять и вдохновляться!
One Female Dog- Я Профи
- Пчелка, Собака-женщина
оренбург
Хорошая, качественная реклама. Мне даже захотелось. Но правда состоит в том, что лично я в упор не вижу разницы между этим супер-крутым сшитым за месяц по индивидуальным меркам костюмом и ширпотребом от фабрики "Большевичка". Не потому, что разницы нет, а потому что у меня "колхозный" вкус по этой части... Ну всё равно, как смотрю на квадрат малевича и вижу бессмысленную мазню...Собака-женщина пишет:Кстати, вот вам, Виталег, инфа по плечам-бедрам и прочих частях тела, а то я могу пройтись по мужским фигурам рашпилем тоже )))) но не хочу )))
осталось наскрести денеХ
Собака-женщина пишет:Давайте вдохновлять и вдохновляться!
Для вдохновения. Но не в годах
Biondina- Суперпрофи
У самого синего моря
Кошмар какой
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
да ладно, смешно ж Особенно последнее фотоВорсинка пишет:Кошмар какой
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
я чето ржу, не могуЕленаНовая пишет:
да ладно, смешно ж Особенно последнее фото
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Я тож в голос, своих разбужу счас(Ворсинка пишет:
я чето ржу, не могу
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
"Значит хорошие сапоги, надо брать" :)))
Biondina- Суперпрофи
У самого синего моря
Нее, не тот случай, сапоги и правда ужс...La Fenice пишет:"Значит хорошие сапоги, надо брать" :)))
Вот нормальные сапожки, если рассматривать тот же , примерно, год выпуска;)
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Страница 2 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10