Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Стильный мужчина
+28
МариМушка
Уралочка
mama_olga
Fluffy
Евдокия
Михаил
kapustochka
Незабудка
Радужная
Кошка у окошка
Anneta
Хризантемка
Детская библиотека
Gellann
Иринка-мандаринка
elena.t.
ЕленаНовая
Ворсинка
Lenok
Виталег :)
Biondina
kleo
Sarma
иринад
olga1010
Gingery
Тигра
One Female Dog
Участников: 32
Страница 8 из 10
Страница 8 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Стильный мужчина
Первое сообщение в теме :
Взываю к вам о помощи!
Когда-то мне очень помогла дискуссия на одной из оренмам о стильных женщинах (или что-то подобное, о повседневной моде), теперь мне нужно приодеть мужчину. Прошу накидать имена-примеры стильных (или не стильных, но у которых профессия обязывает выглядеть стильно) мужчин взрослых, не вчерашних мальчиков, возраста 40-50-60.
Джорджа Клуни - не предлагать )))) я просмотрела много фотографий его, везде он однообразен до тошноты - пиджак, брюки классические, максимум шарфик или рубашка под пиджак трикотажная.
Связанная тема: Где купить стильный лук?
Взываю к вам о помощи!
Когда-то мне очень помогла дискуссия на одной из оренмам о стильных женщинах (или что-то подобное, о повседневной моде), теперь мне нужно приодеть мужчину. Прошу накидать имена-примеры стильных (или не стильных, но у которых профессия обязывает выглядеть стильно) мужчин взрослых, не вчерашних мальчиков, возраста 40-50-60.
Джорджа Клуни - не предлагать )))) я просмотрела много фотографий его, везде он однообразен до тошноты - пиджак, брюки классические, максимум шарфик или рубашка под пиджак трикотажная.
Связанная тема: Где купить стильный лук?
One Female Dog- Я Профи
- Пчелка, Собака-женщина
оренбург
Настоящее имя : я смотрю прямо на вас - сканируйте сетчатку!
Детки: : пока детей нет
Re: Стильный мужчина
мы (девочки) перекладываем же и не переломились а "барахлишка" у нас зачастую побольше, чем у мальчиков)))Виталег :) пишет:
Ахаха, ну конечно, еще и перекладывать всё барахлишко из одной в другую, приехали.
Гость- Гость
Ну если кому-то больше не на что тратить свою жизнь, то ладно.
Так и запишем: стильный мужчина должен любить мышиную возню.
А сколько времени это, по твоему, занимает?Виталег :) пишет:Ну если кому-то больше не на что тратить свою жизнь, то ладно.
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
ну ты и занудаВиталег :) пишет:Ну если кому-то больше не на что тратить свою жизнь, то ладно.
Гость- Гость
из барсетки, наверное, все переложить понадобится вечность)) Там же столько маленьких кармашков)) Пока всё вытряхнешь...Ворсинка пишет:
А сколько времени это, по твоему, занимает?
Виталик, а что лежит в твоей барсетке?)) Помимо ключей от кв, авто (доков на это авто) и кошелька) Если что, этот набор перекладывается двумя (ну тремя) движениями руки))
Гость- Гость
"Маленькая течь потопит большой корабль" (с)Ворсинка пишет:А сколько времени это, по твоему, занимает?
Хотя, соглашусь, чем меньше водоизмещение, тем меньше заморачиваешься такими пустяками.
А у меня одних только ключей наберется с небольшой пистолет-пулемет размером...Памела Владимировна пишет:Виталик, а что лежит в твоей барсетке?)) Помимо ключей от кв, авто (доков на это авто) и кошелька) Если что, этот набор перекладывается двумя (ну тремя) движениями руки))
зачем тебе столько?))Виталег :) пишет:
А у меня одних только ключей наберется с небольшой пистолет-пулемет размером...
Гость- Гость
Виталь, приобрети себе что-то типа несессера для сумки и перекладывай все содержимое одним махом из одной в другую ;)
Радужная- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Люблю моих мальчишек :)
Настоящее имя : .
Детки: :
А зачем мне вообще несколько сумок, кто-нибудь додумался задаться вопросом?
Ну, вернее, по факту у меня и так несколько сумок - есть еще спортивная, хозяйственная и даже "документного" формата, но пользуюсь я ими редко и только для соответствующий случаев. "Документной", кстати, так и ни разу вообще не воспользовался, потому что как только где-то начинает подгорать резко везти документы, я про нее вообще не вспоминаю, кидаю всё нужное в жесткую пластиковую папку, да и всё. Вот и пример того, есть ли в голове хоть одна лишняя ячейка для всей этой мишуры.
Ну, вернее, по факту у меня и так несколько сумок - есть еще спортивная, хозяйственная и даже "документного" формата, но пользуюсь я ими редко и только для соответствующий случаев. "Документной", кстати, так и ни разу вообще не воспользовался, потому что как только где-то начинает подгорать резко везти документы, я про нее вообще не вспоминаю, кидаю всё нужное в жесткую пластиковую папку, да и всё. Вот и пример того, есть ли в голове хоть одна лишняя ячейка для всей этой мишуры.
Вот понимаю я Виталия (и всех стильных мужчин тоже). Вот в ломы мне всегда из сумки в сумку барахло перекладывать, так и таскаюсь с одной, пока совсем стыдно не станет из-за несовпадения моей сумки с сезоном ))
Детская библиотека- Консультант
- Оренбург, Терешковой, 15
Настроение : читаем и перечитываем
Настоящее имя : Светлана
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет
я справляюсь с проблемой необходимости перекладывания с помощью органайзера. специально такой размер подбирала, чтобы не очень большой был - влезает в большинство сумок. В нем самое необходимое, а без него что-нибудь да забудешь, по любому. Хотя, если честно, сейчас больше с рюкзачком хожу, даже не смотрю, подходит-не подходит.
А у меня фетиш прямо - сумку под наряд подобрать по стилю и по цвету. И даже не в лом мне перекладывать всё добро.
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Ну ты сравнила тоже. Если бы мне так же за сочетание природной внешности + наряда хотя бы мысленно втихаря говорили "ах", я бы наверно тоже с удовольствием переключился в гонку той самой мышиной возни и судорожно бы перекладывал оттуда сюда. Но, как ты сама понимаешь, это ни разу не мой вариант, поэтому приходится орудовать чем-то другим, а "стильный мужчина" - это чтобы парашют слишком вызывающе не волочился...
Лена, у мужа ключи от трех квартир - нашей и родительских, ключи от дачи, гаража, машины и может быть, от чего то еще, я уже давно не вникаю. Из них только от дачи 4 ключа :). А ты говоришь - легким движением руки :)Памела Владимировна пишет:
а что лежит в барсетке?)) Помимо ключей от кв, авто (доков на это авто) и кошелька) Если что, этот набор перекладывается двумя (ну тремя) движениями руки))
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
Настоящее имя : Ольга
Детки: : дочь
сын
Вот этот мужчина по имени Джанлукка Вакки, смотрится очень харизматично, чертовски обаятельно и в шикарной спортивной форме и невероятным чувством стиля.
Уралочка- Я Профи
- она же Elena Prekrasnaya
&
Настроение : Ураганное
Настоящее имя : =)
Детки: : сынок
Ну да, ничего такой стильненький! Правда с бородкой перебор, ну зачем эта бусинка там, прям лишняя.
МариМушка- Я Профи
- 19 мкр
Настоящее имя : Марина
Детки: : Девочка, 5 лет
Вот он точно застрял в петле времени))) Видимо думает что ему все ещё восемнадцать...
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Ну так-то ему по-любому, если не восемнадцать, то максимум двадцать пять, это же понятно. :))
Страница 8 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10