Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Посоветуйте мелкие подарки для родтвенников на Новый год
+13
Незабудка
Хризантемка
Радужная
eewwwaa
Слим
Анастасия
budu mamoy
карамЭлька
***Натали***
Asterisk
elena.t.
Виталег :)
Колибри56
Участников: 17
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Дела семейные... :: Семейные праздники и отдых :: Новый год 2018
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Посоветуйте мелкие подарки для родтвенников на Новый год
Девочки, выделю темку.
Нужны интересные идеи подарков на Новый год, бюджет 200-300. Не сувенир , а лучше полезное.
И чтобы делать день-два.
Не вышивка, не шить конечно. Это не мое.
Пример - на 23 февраля дарила я букеты из носок. И полезно и необычно оформлено. Вот из этой оперы чтото хочется.
Нужны интересные идеи подарков на Новый год, бюджет 200-300. Не сувенир , а лучше полезное.
И чтобы делать день-два.
Не вышивка, не шить конечно. Это не мое.
Пример - на 23 февраля дарила я букеты из носок. И полезно и необычно оформлено. Вот из этой оперы чтото хочется.
Последний раз редактировалось: Колибри56 (Вс 25 Окт 2015 - 16:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Посоветуйте мелкие подарки для родтвенников на Новый год
Тоже посижу в уголке, послушаю. Только не очень понял, что имеется в виду под "будет 200-300". Это столько подарков тебе нужно?
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Вс 25 Окт 2015 - 16:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Наверное - бюджет 200-300 руб. имеется в виду.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Можно сделать елочку из конфет. В интернете вариантов много. За основу берется картонный конус и приклеиваются конфеты, мишура, бусики... и т.д. Вместо картона за основу можно взять бутылку шампанского, будет двойной подарок)) Мы с детьми попробуем в этом году сделать такие подарки. И родственникам приятно и детям развлекуха)
Asterisk- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: : мальчик... и еще мальчик)
+1Asterisk пишет:Можно сделать елочку из конфет. В интернете вариантов много. За основу берется картонный конус и приклеиваются конфеты, мишура, бусики... и т.д. Вместо картона за основу можно взять бутылку шампанского, будет двойной подарок)) Мы с детьми попробуем в этом году сделать такие подарки. И родственникам приятно и детям развлекуха)
я давно такие подарки делаю. Очень всем нравится. И цену можно скорректировать конфетками. Этот год встречали у друзей, хозяйку зовут Алена. Дарила шампанское украшенное мишурой и конфетками Аленка. Это была главная елка в доме))) поели и попили))) А еще люблю дарить всякие прикольные маски, ободки, шляпы и т.д. потом фоткаемся, меняемся... весело. В инете если заранее купить-можно и в 150-200 уложиться. Мужу обезьяну силиконовую уже приобрела))) Потом боюсь не буит.
***Натали***- Я Профи
- Оренбург, Дзержинский р-н
Настроение : переменчивое
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Дарья 31.10.99, Иван 22.02.08
Можно подарить "домашнюю смесь для выпечки кексов"
Очень приятно в новогодние каникулы , после веселой прогулки , катания на коньках, или с горки, прийти домой, и выпить чашку чая с ароматной домашней выпечкой. А с такой смесью даже тот , кто совсем не дружит с выпечкой, отлично справится с приготовлением кексов или печенья, порадует себя и близких.
Здесь есть один из вариантов как собрать эту смесь
http://www.loravo.keyartstudio.com/kitchen/deserty-recept/domashnyaya-smes-dlya-keksov/
Очень приятно в новогодние каникулы , после веселой прогулки , катания на коньках, или с горки, прийти домой, и выпить чашку чая с ароматной домашней выпечкой. А с такой смесью даже тот , кто совсем не дружит с выпечкой, отлично справится с приготовлением кексов или печенья, порадует себя и близких.
Здесь есть один из вариантов как собрать эту смесь
http://www.loravo.keyartstudio.com/kitchen/deserty-recept/domashnyaya-smes-dlya-keksov/
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Лен, какая суперская идея!!!)))
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Спасибо за идеи.
А из несъедобного что можно сделать?
А из несъедобного что можно сделать?
Тань магнитики, кружки или календари. Мы бабушкам/дедушкам всегда календари делаем перекидные большого формата!)
Последний раз редактировалось: карамЭлька (Пн 26 Окт 2015 - 13:19), всего редактировалось 1 раз(а)
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
магнитов и кружек полно. да и не любители наши родители.
а календарь хорошая идея. спасибо)
а календарь хорошая идея. спасибо)
Если есть тяга к рукоделию, то сейчас в Эмбурге (магазин резных изделий Оренбурга) очень много деревянных заготовок на новогоднюю тему, купить в Леонардо декупажные карты (легче всего клеятся) и лак- можно сделать массу подарков. Ну или просто разукрасить акрилом по теме, хотя наклеить проще. Если подарков штук 6 делать, то все окупится!
budu mamoy- Суперпрофи
- Степной, Просторная
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : сынок
budu mamoy пишет:Если есть тяга к рукоделию, то сейчас в Эмбурге (магазин резных изделий Оренбурга) очень много деревянных заготовок на новогоднюю тему, купить в Леонардо декупажные карты (легче всего клеятся) и лак- можно сделать массу подарков. Ну или просто разукрасить акрилом по теме, хотя наклеить проще. Если подарков штук 6 делать, то все окупится!
спасибо Насть. хорошая идея)
Про подсказку с бутылкой шампанского и конфетками - классная идея, спасибо! У нас в сад одну ёлочку такую принесли из ватмана, мишуры и мармеладок маленьких. Но если в гости пойдём, надо будет что-то и тематическое, и полезное подарить. Буду иметь ввиду. Баночки со смесью для выпечки тоже очень понравились! Отличная идея. Но тут всё упирается в красивые баночки, их заранее надо искать или в Икее заказывать, плюс распечатанные наклеечки или цветные бумажки с надписями - тоже надо заранее озадачиться. Поэтому это не за день.
Я пока набрала по акциям конфет - плиточки Бабаевского Вдохновения, пакеты по 250гр Красной шапочки, Маски, Цитрона, Аленки - их можно в бомбочки-мешочки или "конфетки" из упаковочной бумаги завернуть. Хоть и сладкий подарок - уже с душой. Упаковочную бумагу красивую в Магнитах видела дешевую, по 25-30 рублей за рулончик, но размеры не смотрела.
Родня обычно дарит рыльно-мыльное и сладкое, чай-кофе, плюс, мелкие сувенирчики всякие с символом года, полотенчики кухонные и прочую мелочевку, пакетом на семью, ребёнку игруху и киндеры :)
Я пока набрала по акциям конфет - плиточки Бабаевского Вдохновения, пакеты по 250гр Красной шапочки, Маски, Цитрона, Аленки - их можно в бомбочки-мешочки или "конфетки" из упаковочной бумаги завернуть. Хоть и сладкий подарок - уже с душой. Упаковочную бумагу красивую в Магнитах видела дешевую, по 25-30 рублей за рулончик, но размеры не смотрела.
Родня обычно дарит рыльно-мыльное и сладкое, чай-кофе, плюс, мелкие сувенирчики всякие с символом года, полотенчики кухонные и прочую мелочевку, пакетом на семью, ребёнку игруху и киндеры :)
Можно свечки с ароматами подарить (сразу со стаканчиками идут).
Слим- ОренМама Зима 2014
- Оренбург, Туркестанская
Настоящее имя : Елена
Детки: : Никитушка, Аннушка
А я такие всем делаю,все довольны вроде
внутри шампанское
внутри шампанское
eewwwaa- Я Профи
- Липовая-21
Детки: : Двое детей
Взрослый сын
Взрослая дочь
eewwwaa пишет:А я такие всем делаю,все довольны вроде
внутри шампанское
Супер! :)
А ещё второе фото из разряда "Найди кота". Он такой спокойный, или усиленно делает вид, что ему нет дела до этих ананасов?))
ему 13 лет,пофиг на всех)
eewwwaa- Я Профи
- Липовая-21
Детки: : Двое детей
Взрослый сын
Взрослая дочь
Подготовка подарочков к новому году идет полным ходом))
Учителям, репетиторам, друзьям сына, будем дарить домашние пряники расписные, и приятно , и не затратно))
Учителям, репетиторам, друзьям сына, будем дарить домашние пряники расписные, и приятно , и не затратно))
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Елена! Очень красиво!)
Радужная- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Люблю моих мальчишек :)
Настоящее имя : .
Детки: :
Страница 1 из 2 • 1, 2