Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Мертвый город
+23
Я_н_а
Ulena
Shketka
ЕленаНовая
карамЭлька
Hohlusha
Радужная
Виталег :)
Волшебная мама
Оксана74
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
elena.t.
VER@CHK@
kapustochka
Lara.minherz
ЗолотаяСтаврида
Венеция
Gellann
Мама - Алла
nata-ya
Веселинка21
Незабудка
Ворсинка
Участников: 27
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Мертвый город
Первое сообщение в теме :
Выделено из Открытие H&M в Оренбурге (и новый Восход)
Мертвый это вообще пипец, я не знаю, как там люди живут
Выделено из Открытие H&M в Оренбурге (и новый Восход)
Мертвый это вообще пипец, я не знаю, как там люди живут
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Re: Мертвый город
Лара, не было цели Вас уязвить, если Вы обиделись - приношу извинения. Правда интересно, что движет людьми, когда они выбирают себе район проживания? Новые дома, даже кварталы, строятся сейчас везде. Цены приблизительно одинаковые. За себя отвечу - выбирала ближе к детскому саду нужному мне. Мы с мужем урбанисты - любим проспекты, высотки и асфальт)
Gellann- Элита форума
- Оренбург, центр
Настроение : Мир во всем мире!
Настоящее имя : Анна
Детки: : Марья, 14.04.2012
Пелагея, 05.03.2015
Движут финансовые возможности)) но точно не страстная любовь к отсутствию зелени, парковок, садов в новостройке
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
Ну не только, Оксан) Ты же не будешь говорить, что в районе Дома одежды квартиры дороже, чем в Новом городе?Оксана74 пишет:Движут финансовые возможности)) но точно не страстная любовь к отсутствию зелени, парковок, садов в новостройке
Волшебная мама- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Мечты сбываются)))
Настоящее имя : Марина
Детки: : Сынулька и доченька!!!
Знакомые купили квартиру в новостройке на Бр.Коростелевых. По ценам то же самое. Остановка следующая после дома одежды, если из центра ехать. Рядом с соцзащитой.
Gellann- Элита форума
- Оренбург, центр
Пелагея, 05.03.2015
Марин, я не мониторила цены в этих двух районах))
Просто подозреваю что в НГ новостройки другого размера, ипотечные и тд. Плюс это считается Степным - а он престижнее в сравнении с Центральным районом. Могу и ошибаться
Просто подозреваю что в НГ новостройки другого размера, ипотечные и тд. Плюс это считается Степным - а он престижнее в сравнении с Центральным районом. Могу и ошибаться
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
Lara.minherz пишет:
А я дала повод ехидничать? Каждому свое.....Будет нужно и я уеду жить туда куда сочту нужным....
перед вами...живите и радуйтесь!!!!!!!!!!!
Лично я даже извиняться не буду,вы сами нарвались на этот вывод(сарказма тут не вижу вообще).
Мы не то что радуемся,мы счастливы что живем именно здесь.
VER@CHK@- Суперпрофи
- прежний ник: missis.vt2015
Оренбург,18 мкр-н
Настоящее имя : Вера
Детки: : Лизуша 22/06/2013
Борис 08/10/2014
missis.vt2015 пишет:
Лично я даже извиняться не буду,вы сами нарвались на этот вывод(сарказма тут не вижу вообще).
Мы не то что радуемся,мы счастливы что живем именно здесь.
Gellann- Элита форума
- Оренбург, центр
Пелагея, 05.03.2015
Ничесе, Степной престижнее Центра?! Мне казалось, в Степном нет таких квартир мультов за пять, как в Центре... нуууу... во всяком случае, не в Синих домах.Оксана74 пишет: считается Степным - а он престижнее в сравнении с Центральным районом. Могу и ошибаться
Виталег :) пишет:
Ничесе, Степной престижнее Центра?! Мне казалось, в Степном нет таких квартир мультов за пять, как в Центре... нуууу... во всяком случае, не в Синих домах.
Вот и я удивилась
ps за 18 не хочешь?
- Оренбург
Виталь, не поверишь, и по 10 000 000 есть))) Не в Синих, конечно, но и в центре не все квартиры шикарны)))Виталег :) пишет:
Ничесе, Степной престижнее Центра?! Мне казалось, в Степном нет таких квартир мультов за пять, как в Центре... нуууу... во всяком случае, не в Синих домах.
- Оренбург
Только вот квартира такого метража в центре будет стоить раза в 2 дорожеВолшебная мама пишет:
Виталь, не поверишь, и по 10 000 000 есть))) Не в Синих, конечно, но и в центре не все квартиры шикарны)))
- Оренбург
Ворсинка, речь шла о цене, а не метраже
- Оренбург
Ну не знаю, посмотрел я по этому списку, что-то мне кажется, что всё это добро там лет 5 стоит в продаже, "да кто ж его купит". Я могу еще понять, если где-то на Просторной или где-то еще есть дома с крутой планировкой и большой площадью, но в Мертвом городе мне таковые не известны...Волшебная мама пишет:Виталь, не поверишь, и по 10 000 000 есть))) Не в Синих, конечно, но и в центре не все квартиры шикарны)))Виталег :) пишет:
Ну так Просторная тоже в Степном, не? Ты ж не делал акцент на Мёртвый Новый город.
А в Центре разлетаются, как горячие пирожки?Ну не знаю, посмотрел я по этому списку, что-то мне кажется, что всё это добро там лет 5 стоит в продаже, "да кто ж его купит"
- Оренбург
А я о чем то другом говорю?Волшебная мама пишет:Ворсинка, речь шла о цене, а не метраже
Взять 2 одинаковые квартиры - в центре будет стоить дороже, потому что Степной никак не престижнее
- Оренбург
Там речь изначально пошла о районе - Дом одежды, не совсем как бЭ Центр и престижный район.
- Оренбург
Оксана вообще акцент сделала на престижность, вот я и поперхнулся. Я согласен, что Просторная будет престижнее Синих домов, при условии, что там более свободная планировка, бОльшая площадь, более высокие потолки и т.д. Но если сравнивать в лоб Центр и Степной, я такого еще не слышал, чтобы люди предпочли Степной.Волшебная мама пишет:Ну так Просторная тоже в Степном, не? Ты ж не делал акцент наМёртвыйНовый город.
P.S. С каких пор он "Новый"? Я помню, когда еще сам жил там на Диагностике, была какая-то массовая "кампания", всё пытались народ приучить называть его не Мертвым, а Звездным. Было даже официальное название Северо-восточный жилой район (СВЖР) "Звёздный". Куда это название делось? У меня тогда еще машины не было, ездил в Газельках, и вот каждый раз, как кто-то спрашивал, типа "а в Мёртвый едет?", все тут же шикали: "в Звёздный!" Ну и... прошло каких-то десять лет, и все забыли, что такое Звёздный, теперь попытка намбер ту
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Сб 26 Сен 2015 - 21:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Ворсинка пишет:
А я о чем то другом говорю?
Взять 2 одинаковые квартиры - в центре будет стоить дороже, потому что Степной никак не престижнее
Просто о цене, без сопоставимости одинаковых квартир и квадратам в этих двух районах.
- Оренбург
А потом Оксана, которая живет в новостройке в Центре, сказала, что Степной престижнее - тут я тоже поперхнуласьВолшебная мама пишет:Там речь изначально пошла о районе - Дом одежды, не совсем как бЭ Центр и престижный район.
- Оренбург
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5