Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Заканчивается водительское удостоверение. Что делать?!

+21
флай
Ралия
ЕленаНовая
карамЭлька
Людмила Б.
Lenok
Kasana
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
sonata1983
Gingery
Студия Маленький ангел
Хризантемка
gavochka
Biondina
мама малышки
Радужная
***Натали***
Ворсинка
Незабудка
Багира
Виталег :)
Участников: 25

Страница 4 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз

Заканчивается водительское удостоверение. Что делать?! - Страница 4 Empty Заканчивается водительское удостоверение. Что делать?!

Сообщение автор Виталег :) Вс 13 Сен 2015 - 21:04

Первое сообщение в теме :

Вот сейчас с ужасом совершенно случайно заметил, что права скоро кончатся. И что делать? Надо будет опять все эти экзамены пересдавать?
В любой непонятной ситуации ешь лапшу © Конфуций

Оренбург
Настоящее имя : Виталег
Детки: : :

http://www.orenmama.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Заканчивается водительское удостоверение. Что делать?! - Страница 4 Empty Re: Заканчивается водительское удостоверение. Что делать?!

Сообщение автор Гость Вс 13 Сен 2015 - 23:14

gavochka пишет:

Диспансер, если он нужен, только по месту жительства или запрос... Вроде так
что значит "или запрос"?
Гость
Гость

Заканчивается водительское удостоверение. Что делать?! - Страница 4 Empty Re: Заканчивается водительское удостоверение. Что делать?!

Сообщение автор Ворсинка Вс 13 Сен 2015 - 23:17

gavochka пишет:

Диспансер, если он нужен, только по месту жительства или запрос... Вроде так
Пройти можно, но там скорее всего справку надо будет о том, что на учете не состоишь по месту регистрации
Ворсинка
Ворсинка
Красотка Оренмамы

Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть

Сообщение автор gavochka Пн 14 Сен 2015 - 8:05

Памела Владимировна пишет:
что значит "или запрос"?

Год назад брала справки в этих диспансерах. Приходила женщина и возмущалась почему долго не приходит ответ на запрос... По всей видимости, чтобы самому не ехать по месту жительства за справкой можно сделать запрос и ответ придет в конверте.
gavochka
gavochka
Я Профи

Ленинский
Настоящее имя : Анна
Детки: : дочь 7 лет

Сообщение автор Студия Маленький ангел Пн 14 Сен 2015 - 15:32

Вроде уже разобрались, но я еще свои 5 копеек вставлю. Еще надо пробить себя по базе штрафов и выяснить, что они все оплачены. И да, госпошлину заплатить. А то у них нет возможности это все оплачивать и пришлось ездить искать сбербанк.
Студия Маленький ангел
Студия Маленький ангел
Фотографирую все

Оренбург
Настроение : )))
Детки: : 3

Сообщение автор Gingery Пн 14 Сен 2015 - 15:51

Меняла через госуслуги, в очереди не пришлось стоять, подошла к окошку хоть и раньше времени подъехала, приняли сразу. По поводу штрафов - меня просто известили, что на 2000 неоплачено, платить никто не заставлял, я удивилась, думала потребуют.
Gingery
Gingery
Элита форума

Оренбург, Дзержинский р-н
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Мария
Анна

Сообщение автор Студия Маленький ангел Пн 14 Сен 2015 - 16:08

Gingery пишет:Меняла через госуслуги, в очереди не пришлось стоять, подошла к окошку хоть и раньше времени подъехала, приняли сразу. По поводу штрафов - меня просто известили, что на 2000 неоплачено, платить никто не заставлял, я удивилась, думала потребуют.
Ирин, а меня заставили. Причем я ехала в уверенности, что там и нет никаких штрафов, а оказывается какие-то штрафы у меня были, причем странные какие-то не помню, чтобы нарушала так.
Студия Маленький ангел
Студия Маленький ангел
Фотографирую все

Оренбург

Сообщение автор Gingery Пн 14 Сен 2015 - 16:19

Значит мне просто повезло! А по поводу нарушений, мне всегда кажется, что это не я, это муж был за рулем)))
Gingery
Gingery
Элита форума

Анна

Сообщение автор Студия Маленький ангел Пн 14 Сен 2015 - 16:24

Gingery пишет:Значит мне просто повезло! А по поводу нарушений, мне всегда кажется, что это не я, это муж был за рулем)))
Нет, там штрафы были еще с того времени, когда муж за рулем не был. И за въезд на ул. советскую. Но опять же, я не помню такого. Ну уже никак там не проверишь. Кстати штраф что-то лет 5 назад был выписан и по идее должен был бы уже срок давности истечь, ан нет ((
Студия Маленький ангел
Студия Маленький ангел
Фотографирую все

Оренбург

Сообщение автор Незабудка Пн 14 Сен 2015 - 16:34

Студия Маленький ангел пишет:
Ирин, а меня заставили. Причем я ехала в уверенности, что там и нет никаких штрафов, а оказывается какие-то штрафы у меня были, причем странные какие-то не помню, чтобы нарушала так.

Кстати, не имеют права отказать в выдаче прав при наличии штрафов, надо было требовать, а не соглашаться платить.
Незабудка
Суперпрофи

Оренбург
Настоящее имя : Алена
Детки: : полный комплект ))

Сообщение автор Ворсинка Пн 14 Сен 2015 - 16:35

У меня точно были штрафы. Вернее мужа, просто машины на меня обе оформлены. Платить не заставляли, вообще ни слова не сказали
Ворсинка
Ворсинка
Красотка Оренмамы

Оренбург

Сообщение автор sonata1983 Вт 15 Сен 2015 - 10:55

Gingery пишет:Меняла через госуслуги, в очереди не пришлось стоять, подошла к окошку хоть и раньше времени подъехала, приняли сразу. По поводу штрафов - меня просто известили, что на 2000 неоплачено, платить никто не заставлял, я удивилась, думала потребуют.
Ирин, подскажите, а какие документы предъявляли в ГИБДД, когда приехали за получением удостоверения? Медсправку надо?
sonata1983
sonata1983
Я Профи

Оренбург, Степной
Настоящее имя : Марина
Детки: : лапочка-дочка

Сообщение автор Гость Вт 15 Сен 2015 - 10:58

sonata1983 пишет:
Ирин, подскажите, а какие документы предъявляли в ГИБДД, когда приехали за получением удостоверения? Медсправку надо?
на сайте госуслуг все написано ж!
Гость
Гость

Сообщение автор Ворсинка Вт 15 Сен 2015 - 11:04

sonata1983 пишет:
Обсуждали-обсуждали 4 страницы... Впустую что ли? Медсправку, паспорт, старые права и квитанцию
Ворсинка
Ворсинка
Красотка Оренмамы

Оренбург

Сообщение автор sonata1983 Вт 15 Сен 2015 - 12:01

Ворсинка пишет:
Обсуждали-обсуждали 4 страницы... Впустую что ли? Медсправку, паспорт, старые права и квитанцию
Вообще спрашивала у конкретного человека конкретно про замену через госуслуги, а тут про них на 4 страницах информации не так много, спросила, если вдруг перечень документов отличается от обычной замены (и такое бывает).
P.S. А вы тут за всех отвечаете? А если уж отвечаете, то можно было и без нервов, или тогда проигнорируйте мой вопрос и никаких проблем.
sonata1983
sonata1983
Я Профи

Оренбург, Степной

Сообщение автор Gingery Вт 15 Сен 2015 - 12:17

sonata1983 пишет:
http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000467646_73.html#!_docs
Gingery
Gingery
Элита форума

Анна

Сообщение автор Ворсинка Вт 15 Сен 2015 - 12:20

sonata1983 пишет:
Вообще спрашивала у конкретного человека конкретно про замену через госуслуги, а тут про них на 4 страницах информации не так много, спросила, если вдруг перечень документов отличается от обычной замены (и такое бывает).
P.S. А вы тут за всех отвечаете? А если уж отвечаете, то можно было и без нервов, или тогда проигнорируйте мой вопрос и никаких проблем.
Я как нибудь сама решу как и кому отвечать. Можно было потрудиться и почитать. Как будто в стену пишем. Лыко да мочало, трем без конца
Ворсинка
Ворсинка
Красотка Оренмамы

Оренбург

Сообщение автор sonata1983 Вт 15 Сен 2015 - 13:03

Ворсинка пишет:
Я как нибудь сама решу как и кому отвечать. Можно было потрудиться и почитать. Как будто в стену пишем. Лыко да мочало, трем без конца
Вот и я как-нибудь сама решу, что и у кого спрашивать, тем более, что вопрос не к вам был.
А чтобы не быть голословной, ткните меня, кто и на какой странице написал перечень документов при замене прав через госуслуги.
sonata1983
sonata1983
Я Профи

Оренбург, Степной

Сообщение автор sonata1983 Вт 15 Сен 2015 - 13:04

Gingery пишет:
http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000467646_73.html#!_docs
Спасибо большое!
sonata1983
sonata1983
Я Профи

Оренбург, Степной

Сообщение автор МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА Вт 15 Сен 2015 - 13:43

Я поменяла права за один день, в восемь утра выехали, в три права получила. Мед комиссию и флюру сделала в Караваевой роще, потом к психам и наркологам, потом сфотографировалась и пошлину оплатила и все в гаи, правда туда как на к обеду приехали, пришлось подождать в кофейне часок.
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
Мне интересно:)

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
Настоящее имя : марина
Детки: : дочь 14.07.13

Сообщение автор Gingery Вт 15 Сен 2015 - 14:00

Марина, сфотографировались после того как справку получили? Нужно же чтобы фото было на справке с заключением и сверху печать?
Мне в поликлинику пришлось 2 раза ездить, сначала всех врачей прошла, потом в псих и нарк, потом обратно в поликлинику.
Gingery
Gingery
Элита форума

Анна

Страница 4 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий