Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Акции, скидки, распродажи в Оренбурге (4)
+125
Барабулька
Enigma
Всякая Всячина
Динара
Детская библиотека
Лена
Волшебная мама
эхомама
ZulyaN
In
Maggy
Ромашка01
Канапелька
Анастасия
Липочка
Alenk@
Anna86
Оленька
Mamaalina
Lyolik
Lorka i Varenik
Ленусик
Виталег :)
МамуляДимули
Элеонора
Jane_An
Катеринка27
oksi
Cinderella
Kasana
karapuzina
Скарлет
Юляша
Nadenkalekar
VER@CHK@
Светлик
pallada78
eewwwaa
Ulala
Little Bee
Janna
Иринка-мандаринка
Михаил
флай
nachinka
Стефания
Дениска
air243
mama_olga
Елисея
Gingery
наталинка
Ксюнечка
Fluffy
Мозаика
Мама - Алла
olga1010
Тяпа)
alexxxxa
*НАСТЁНА*
kleo
Цветочек77
Саяна
Наталёнок
Olushkina86
Xomytka
Ulena
Инна3537
орхидея фаленопсис
Бельчоночек
МариМушка
nvert
Багира
Svetik56
Мечтательница
Вишня
kapustochka
Tifany
Alya56
gavochka
ЗолотаяСтаврида
Тане4ка
Gellann
Слим
ПОЛИНА 1984
Роднулька
Juliya
Sarma
~ Инна-Я ~
Леночек
Настена
Незабудка
Студия Маленький ангел
galya2905
Юлия 87
Ангелок
Sun89
Малёк
nata-ya
ГраНаточка
Катя Сергевна
Радужная
карамЭлька
Ika-ika
Shketka
ЕленаНовая
Татиана ***
elena.t.
Ворсинка
лесёна
Кудряшка
мама дочки и сыночка
Хризантемка
Кошка у окошка
Веселинка21
NataliP
Стервочка
Krendelki
OrenMaria
Ралия
budu mamoy
марфик
Оксана74
Lenok
иринад
Участников: 129
Страница 36 из 38
Страница 36 из 38 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38
Акции, скидки, распродажи в Оренбурге (4)
Первое сообщение в теме :
В Армаде, в отделе Альба до 70% на обувь. Купила красные клевские шпиляндрики за пол цены!!!! Девушка при мне покупала осеннюю обувь с 70% скидкой. Еще и купон на 1000, на след. покупку дали)
В Армаде, в отделе Альба до 70% на обувь. Купила красные клевские шпиляндрики за пол цены!!!! Девушка при мне покупала осеннюю обувь с 70% скидкой. Еще и купон на 1000, на след. покупку дали)
иринад- Суперпрофи
- Оренбург
Настроение : Хочу весну)
Настоящее имя : Ира
Детки: : 14.09.01сынок
11.03.11сынулька
Re: Акции, скидки, распродажи в Оренбурге (4)
летний луг - это не то. Их масло не вкусное для меня.Виталег :) пишет:А что в нем такого-то? Я обычно нашенский летний плуг беру, он по-мойму как раз максимум 95 р и стоил... (ну уж не 40% "скидки" точно)
Я вообще деревенским маслом избалованная))) У меня на хорошее масло "нюх")))))
Гость- Гость
Ну все равно. Какие-нибудь условные 40 р разницы, это, мне кажется, надо масло каждый день трескать за обе щеки, чтобы почуйствовать разницу. Потому что вот я тут на днях устроил плач ярославны нащет молока, ну я ж его каждый день жру кушаю, поэтому даже разница в несколько рублей за литр за месяц нагорает на заметную сумму (я ж не говорю за молоко - оно асболютно по всему нагорает по-чуть-чуть, а в сумме - ни хренашеньки себе!).
я могу и каждый день трескать)) я обожаю бутеры с маслом к ночному чаюВиталег :) пишет:Ну все равно. Какие-нибудь условные 40 р разницы, это, мне кажется, надо масло каждый день трескать за обе щеки, чтобы почуйствовать разницу. Потому что вот я тут на днях устроил плач ярославны нащет молока, ну я ж его каждый деньжрукушаю, поэтому даже разница в несколько рублей за литр за месяц нагорает на заметную сумму (я ж не говорю за молоко - оно асболютно по всему нагорает по-чуть-чуть, а в сумме - ни хренашеньки себе!).
Я могу и так просто его лопать)))))))
Последний раз редактировалось: Памела Владимировна (Чт 13 Июл 2017 - 1:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Вот, нашла картинку, ташлинское масло вкусное) но я его давно в магните не видела((( оно чуть дешевле простоквашино было
Гость- Гость
Везет тонким людям. :)))))))))))))))Памела Владимировна пишет:я могу и каждый день трескать)) я обожаю бутеры с маслом к ночному чаю
Я могу и так просто его лопать)))))))
Виталег :) пишет:
Везет тонким людям. :)))))))))))))))
Юлия 87- Элита форума
- Оренбург,Промышленный р-он
Настоящее имя : Юлия
Детки: : 05.10.2012 Полина Николаевна)))))
В тему ташлинского масла могу сказать что оно очень исполнилось за последние даже пару лет)))а уж какое оно было вкуснющее лет 10-12 назад вообще промолчу)сейчас для бутеров берем только домашнее масло у фермеров ,обычно по 250-350руб/кг
Веселинка21- Элита форума
- оренбург, дом милый дом в восточном
Настроение : Если мама считает, что вы много кушаете и долго спите - ЭТО НЕ ВАША МАМА.........это мама мужа!!! =))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Сыночка Матвей Михайлович 19.05.2012
Лапочка дочка Ксюня Михайловна 22,03,2017
Чет дорого ты берешь. В их ларьках по 65 оно.Виталег :) пишет:А что в нем такого-то? Я обычно нашенский летний плуг беру, он по-мойму как раз максимум 95 р и стоил... (ну уж не 40% "скидки" точно)
Ленусик- Элита форума
- прежний ник: Helenos
Подгородняя Покровка
Настоящее имя : Елена
Детки: : доченька Ксения 12.01.2015
Вы думаете "домашнее" масло оно сейчас прям масло? Спешу вас разубедить, из него выбивают не всю пахту, оно такое же разбавленное получается, ничем не лучше летнего луга.
Настена- знаю фсё!
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Сынок
смотря у кого все же покупатьНастена пишет:Вы думаете "домашнее" масло оно сейчас прям масло? Спешу вас разубедить, из него выбивают не всю пахту, оно такое же разбавленное получается, ничем не лучше летнего луга.
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Я домашнее масло у бабушки в деревне ела, делали только для себя, жирность никто не проверял. Но оно вкусное, настоящее) Без примесей и добавок. Попалось мне как-то масло, производителя не помню, по цене выбирала - подороже, написано, что из сливок изготовлено. Блин, а оно тает во рту, и ощущение, что песка насыпали. Такое "щершавое" и до "сладко-сливочного" вкуса ему как до луны((((
Гость- Гость
По крайней мере, в него ничего лишнего не добавляют ))). Зимой покупали деревенское масло, сын ел с удовольствием, магазинное белебеевское ест, а взяла кошкинское чтоли, по ГОСТу, недешевое, так он есть не стал, там вообще вкуса масла нет (Настена пишет:Вы думаете "домашнее" масло оно сейчас прям масло? Спешу вас разубедить, из него выбивают не всю пахту, оно такое же разбавленное получается, ничем не лучше летнего луга.
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
Настоящее имя : Ольга
Детки: : дочь
сын
Я в кошкинское тоже вклеивался, это было так давно, что уже и не помню, что именно мне там не понравилось - скорее всего, тоже "инородный" привкус. Так что с тех пор у меня ассоциативный ряд: кошкинское - это что-то про кошек...
А еще как-то видел масло, изрисованное анимешными девочками вот по типу как у вас на аватарке. И если на аватарке оно уместно, то на масле выглядит так странно, будто его добывают из этих вот японских мультяшных девочек. Я тогда подумал, что наверно у меня в голове должно что-то очень громко щелкнуть на предмет анимешек, чтобы я заставил себя такое масло хотя бы просто попробовать...
А еще как-то видел масло, изрисованное анимешными девочками вот по типу как у вас на аватарке. И если на аватарке оно уместно, то на масле выглядит так странно, будто его добывают из этих вот японских мультяшных девочек. Я тогда подумал, что наверно у меня в голове должно что-то очень громко щелкнуть на предмет анимешек, чтобы я заставил себя такое масло хотя бы просто попробовать...
В Перекрестке на Гагарина (Чайка) кофе Эгоист Платинум растворимый в стекле 100 грамм 270 руб
Бушидо Ред Катана примерно 400 руб
Бушидо Ред Катана примерно 400 руб
OrenMaria- Я Профи
- Оренбург, пр. Гагарина
Настоящее имя : Мария
Детки: : Маленький хулиганчик :)
В М.Видео сейчас недели распродаж. Брат вчера умудрился найти там ноутбук на 1200 дешевле, чем даже в Технопойте (хотя в Технопойте обычно дешевле всего), да еще дали скидку 1500 при оплате онлайн, и плюс купоны на скидку на 3000 руб (до 50% стоимости). Неплохо вышло на круг.
Водолазочка за 100 р.
Сегодня вместе с продуктами купила водолазочку с коротким рукавом (бежевую, есть белые) в Карусели на Туркестанской за 99,77 р.
Вполне натуральная: 92% хлопок, 8% эластин, Узбекистан
Вполне натуральная: 92% хлопок, 8% эластин, Узбекистан
Zolota- Активничаю
- Оренбург, Центр
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Ванечка 01.06.2012 г.
Машенька 31.05.2015 г.
Каждые три года почти в один и тот же день я хожу в роддом )))
Совсем забыл сказать, вчера видел в Гипер Магните (Новый мир) чаши для мультиварок и некоторые мультиварки (даже редмонд) с ценниками "-50%". Не знаю, действует ли это еще сегодня.
круто, надо доехать, вчера только хотела у тебя спросить не откроешь ли ты закупку с этими чашами.Виталег :) пишет:Совсем забыл сказать, вчера видел в Гипер Магните (Новый мир) чаши для мультиварок и некоторые мультиварки (даже редмонд) с ценниками "-50%". Не знаю, действует ли это еще сегодня.
Бельчоночек- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Леся
Детки: : Наша девочка :-*
А она у меня по ходу до сих пор открыта, только никто не хочет. :)) Я собстно поэтому в магазине внимание обратил.
Страница 36 из 38 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38