Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Букет для первоклашки (и не только)
+18
Я_н_а
мечтающая
gavochka
Cinderella
mama_olga
ЕленаНовая
nata-ya
Shketka
One Female Dog
Виталег :)
bsa_telefon
elena.t.
Оксана74
Детская библиотека
Lenok
жу жу
Fluffy
Хлоя
Участников: 22
ОренМама :: Растём вместе! :: Детское образование :: Школы
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Букет для первоклашки (и не только)
Каким он должен быть?
Я так понимаю, что ре должен с ним всю линейку простоять. Т.е. упаковка должна быть такая, чтоб ребенок ее не измочалил, не истрепал))) И сами цветочки были "выносливые"))
Заказывать букетик лучше заранее, чтоб не метаться 31авг в поисках чего-то приличного?
Я так понимаю, что ре должен с ним всю линейку простоять. Т.е. упаковка должна быть такая, чтоб ребенок ее не измочалил, не истрепал))) И сами цветочки были "выносливые"))
Заказывать букетик лучше заранее, чтоб не метаться 31авг в поисках чего-то приличного?
Гость- Гость
Re: Букет для первоклашки (и не только)
Послушаю, мне тоже надо)
Хлоя- Активничаю
- прежний ник: Verba56
Оренбург
Настроение : Услышав мои желания, золотая рыбка сделала вид, что сдохла!
Настоящее имя : ...
Детки: : Мальчик и ... мальчик.
Я думаю, что куплю своей первоклашке три или пять роз с "травками", завёрнутыми в какую-нибудь "бумажку" красивую.
Со "старшаками" легче - род.комитет купит один букет ото всех, остальное в конверт положит. Остальные родители спокойно спят. :)) И, да, в нашей школе линейка только у первоклашек и одиннадцатиклассников, у остальных - просто урок мира.
Со "старшаками" легче - род.комитет купит один букет ото всех, остальное в конверт положит. Остальные родители спокойно спят. :)) И, да, в нашей школе линейка только у первоклашек и одиннадцатиклассников, у остальных - просто урок мира.
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Я вот тоже думаю , купишь шикарный букет наверно никого не удивишь да и не поймут, тоже наверно купим 6 роз и красивую бумагу ))
жу жу- Активничаю
- Оренбург 18 микрн-н
Настоящее имя : юлия
Детки: : Две лапочки - дочки
Ну, может, все-таки лучше остановиться на 5?жу жу пишет:Я вот тоже думаю , купишь шикарный букет наверно никого не удивишь да и не поймут, тоже наверно купим 6 роз и красивую бумагу ))
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : Есть
Тоже обратила внимание, Лен, а потом в профиле посмотрела, что две дочки, может, близняшки или погодки, которые одновременно в 1 класс пойдут. :))Lenok пишет:
Ну, может, все-таки лучше остановиться на 5?
очень рационально!Fluffy пишет:
Со "старшаками" легче - род.комитет купит один букет ото всех, остальное в конверт положит. Остальные родители спокойно спят. :))
Я вот погуглила про букеты... Вот действительно, что учительнице делать с 25-30 букетами?....... Куда их девать?....... Как вариант предлагают цветок в горшке... Но как с этим горшком на линейке стоять?.....
Гость- Гость
Да, Лен, к такому выводу мы и пришли, в конце первого класса. С тех пор "все довольны, все смеются". С первоклашками такой номер не прокатит, потому что ещё нет комитета, родители друг с другом не знакомы...
Ненене, букет нужен не только и не сколько учителю, сколько самому первокласснику: идёт такой (такая), с букетом, весь преисполненный важностью момента...
Детская библиотека- Консультант
- Оренбург, Терешковой, 15
Настроение : читаем и перечитываем
Настоящее имя : Светлана
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет
Про первоклашек даже разговора нет - ТОЛЬКО с букетом! А дальше уже возможны варианты.
Свет, вот именно, важность момента такая большая, что первоклашке пофигу на букет)) он ему только мешает.Детская библиотека пишет:Ненене, букет нужен не только и не сколько учителю, сколько самому первокласснику: идёт такой (такая), с букетом, весь преисполненный важностью момента...
Я никогда не носила букеты в школу.
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
Свет, я к такому же выводу пришла)Детская библиотека пишет:Ненене, букет нужен не только и не сколько учителю, сколько самому первокласснику: идёт такой (такая), с букетом, весь преисполненный важностью момента...
Гость- Гость
Ну, не знаю, Оксан. Моя дочка шла (и продолжает ходить) с цветами. Даже когда потом учителю от класса дарили букеты/подарки, просила купить ей индивидуальный.Оксана74 пишет:
Свет, вот именно, важность момента такая большая, что первоклашке пофигу на букет)) он ему только мешает.
А потом, дарение букета учителю - это один из моментов праздника 1 сентября, момент знакомства с учителем.
А так то им в этот день всё мешает: и непривычная форма, и банты или галстуки, и цветы ))
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет
я носила, но редко. Мне нравилось с цветами на линейку идти:)) Потом, конечно, все букеты в одном ведре, и кто какой подарил - поди разбери, да и пофиг на это учителю на самом деле)Оксана74 пишет:
Свет, вот именно, важность момента такая большая, что первоклашке пофигу на букет)) он ему только мешает.
Гость- Гость
Вот только детям об этом необязательно знать
Симпатичные , осенние примеры букетиков из инета
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Тогда ясно))) Я на профиль не посмотрела)))Fluffy пишет:
Тоже обратила внимание, Лен, а потом в профиле посмотрела, что две дочки, может, близняшки или погодки, которые одновременно в 1 класс пойдут. :))
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : Есть
У нас учительница сама ещё на разбивке говорила, что на 1 сентября да и нв др праздниуи лучше по 1 хорошей розе принести и тогда получится один большой букет. Так два года все и дарят 1-5 розочек плюс на др и день учителя букет род комитет дарит от класса
bsa_telefon- Мне интересно:)
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Света
Детки: : Дочка и сын
В Москве тридцать школ решили устроить акцию "дети вместо цветов"
Совместно с одним из благотворительных фондов они решили сэкономить деньги на цветах и перечислить их на лечение тяжело больных детей.
Источник: moslenta.ru/article/2015/08/28/children
По ссылке есть фоточка куратора фонда, подозрительно похожей на нашу МА. Наверно их где-то выращивают.
Совместно с одним из благотворительных фондов они решили сэкономить деньги на цветах и перечислить их на лечение тяжело больных детей.
По ссылке есть фоточка куратора фонда, подозрительно похожей на нашу МА. Наверно их где-то выращивают.
Я вообще против обожествления учителей и всякого рода подношений, особенно в массовом порядке и/или "по принуждению", тем более считаю эту акцию здравой.Виталег :) пишет:В Москве тридцать школ решили устроить акцию "дети вместо цветов"
Кстати, на похоронах супруги моего близкого друга тоже не было цветов - он заранее попросил желающих принести цветы, что был бы признателен за пожертвование стоимости цветов в фонд поддержки заболевших раком. Жена его умерла от старости.
One Female Dog- Я Профи
- Пчелка, Собака-женщина
оренбург
Настоящее имя : я смотрю прямо на вас - сканируйте сетчатку!
Детки: : пока детей нет
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3