Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Дом № 8 Пролетарская/Шевченко
+13
Стёклышко
Ксения Владимировна)
NataliP
Roza1989
Виталег :)
Sever5690
Helena1311
depo
Wiki
Рами
Анна
НютаПупс
Юлюсик
Участников: 17
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Недвижимость :: Квартиры
Страница 16 из 25
Страница 16 из 25 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 25
Дом № 8 Пролетарская/Шевченко
Первое сообщение в теме :
Кто купил квартиру в доме №8 (по ген.плану) Шевченко/Пролетарская/Нижний. Давайте обсуждать строительство нашего дома. Может уже кто-нибудь квартиру ходил посмотреть?
Кто купил квартиру в доме №8 (по ген.плану) Шевченко/Пролетарская/Нижний. Давайте обсуждать строительство нашего дома. Может уже кто-нибудь квартиру ходил посмотреть?
Юлюсик- Осваиваюсь
- ОРЕНБУРГ, СТЕПНОЙ
Настоящее имя : ЮЛИЯ
Детки: : АРИНА (02.07.2006) ОЛЕСЯ (11.09.2011)
Re: Дом № 8 Пролетарская/Шевченко
Нюта, по-вашему, юрист миллион рублей в месяц чтоли зарплату получает? Да и сколько бы он ни получал, сами говорите, он таких, как вы, пачками сопровождает, т.е. все вы для него - всего лишь пачки.НютаПупс пишет:И это от юриста я слышу, который эти сделки пачками сопровождает
Поэтому не нужно думать, что если вы пришли и из кармана налом заплатили миллионы, то вас облизывать будут, как владельца бентли. Не будут. По целой куче разных причин. Это не тот бизнес.
Меня не надо облизывать за миллионы, про это и не говорит никто. Заключая сделку на миллионы, я имею право рассчитывать на грамотное составление подобных документов и это прямая обязанность секретарей и юристов(составить-проконтролировать), этого требую и от своих сотрудников всегда, документ, т.е. договор купли-продажи в данном случае, это лицо предприятия. Я не заглядываю никогда в чужой карман, мне неинтересны их зарплаты относительно их работы, и, подписав документы, просто хочу получить ключи, платить спокойно свою ипотеку и делать ремонт в квартире, а не разбираться, что и кто там полгода назад цифры на клаве перепутал....на этом обсуждение данной темы с Вами закрываю
Все мы вправе рассчитывать на бог знает что. Я всего лишь хотел дать вам дружеский совет, что не стоит относиться к разборке оплаты за метраж как как к разборке, эдакой смертельной битве. Скорее всего, там банальный (и легко исправимый) косяк сотрудников, которые в самых лучших снах не знают и знать вас не хотят, что бы вы там от них ни требовали бы. Принимать этот совет или игнорировать - конечно же, ваше дело.
"Воевать" нет ни времени, ни желания...Пусть так все просто и получится исправить, как Вы пишите, если вообще исправлять что-либо надо будет...я лишь описала случай, который лично меня поразил
Добрый вечер, соседи! Есть у кого-то информация по поводу сдачи дома?
Ксения Владимировна)- Осваиваюсь
- Оренбург
Настоящее имя : Ксения
Детки: : Евгений
Всем, Здравствуйте! Сегодня в Листе сказали, что ТСЖ Конон приняло наш дом, Листу поручено составить списки тех, кто купил у них квартиру в нашем доме, списки завтра-послезавтра отдаются прорабу и прораб начинает нас обзванивать....Это для тех, кто купил квартиру у Листа, в ОРИХ дозвонится мне так и не удалось сегодня, но логично предположить, что они своих покупателей уже должны начать обзванивать. В Листе сказали, что ключи будет давать нам прораб, идем-смотрим, если все устраивает-подписываем акт, забираем сразу ключи и адью....ремонт после праздников, правда про запуск лифтов ничего неизвестно Очень хочу верить, что нас девочек успеют порадовать звонком до праздника, это было бы потрясающим подарком!
Доброе утро, любимые соседи! Я звонила в ФСК мне сказали тоже самое, только уточнили, что сначала сдаются квартиры средней секции, а остальные попозже. Пожалуйста кому начнут звонить -скажите пожалуйста.
Helena1311- Осваиваюсь
- Малая Земля
Настоящее имя : Елена
Детки: : Мася, 5,5
Ну, вот блин, меньше суток радовались.....что за фиговые правила сдачи???? Какая разница-то, дом все равно не весь выкуплен????? Их "попозже" вообще к июню случится может, судя по тому, что до марта уже дотянули, а "воз и ныне там"....У меня предложение ко всем-давайте завалим их звонками ежедневными, чтоб телефон раскалился и задолбались отвечать свои отмазки!!!
Привет всем! Звонила по номерам,которые дали в Листе (569837,569836) - трубки не берут. В агенстве Милана (брали квартиру через них) сказали- что ключи передадут ТОЛЬКО после праздников, раньше не ждать, причем " после " , как я поняла, понятие растяжимое. Да, сначала передают ключи владельцам квартир во втором подъезде, далее в первом и в конце в третьем и только после этого пустят лифты, т.е. от того что нам выдадут ключи первыми мне ни жарко ни холодно, без лифта все бестолку. Договорились, что созвонимся с представителем Миланы 9-10 марта и она скажет что дальше. Как-то так. Все печально :(
- Оренбург
Соседи -дорогие!!! Бежим все смотреть квартиры и подписывать акты в ФСК. Сегодня случайно узнала!!!! срочно. если разницы в площадях то возврат денег. знакомым за разницу в 0,2 кв.м. вернули даже!!!
Helena1311- Осваиваюсь
- Малая Земля
Helena1311 , куда бежать?)) когда?))) даже если не звонили???
- Оренбург
Приходите к прорабу просите показать квартиру. (Можете сказать что узнавали в фск и там разрешили посмотреть. ) После этого если все устраивает надо ехать на комсомольскую 122 со всеми документами и подписывать акт. На подписание ещё пару дней ( для подписи со стороны фск). А потом уже с Этим актом за ключами в тсж кажется ( у кого точно ключи можно у прораба узнать). Вообще приглашать будут после праздника, но если быть особо настойчивыми и если претензий нет - можно и сейчас постараться. Знакомая сегодня подписывала акт с новостройки другой в фск, и сама видела как с нашего дома уже приходили жильцы и все документы заполняли!!! Говорит спокойно их принимали. А уведомления о сдаче дома прям там и выдавали. Их даже не рассылали!!
Helena1311- Осваиваюсь
- Малая Земля
На Комсомольскую ехать тем, наверное, кто у ФСК покупал? Мне сказали ехать на Цвиллинга 14 в Лист. Хотя договор с ОРИХом
Юлюсик- Осваиваюсь
- ОРЕНБУРГ, СТЕПНОЙ
Настоящее имя : ЮЛИЯ
Детки: : АРИНА (02.07.2006) ОЛЕСЯ (11.09.2011)
Дорогие соседи! Кто-нибудь получил ключи? Мы будем в городе с понедельника, хотелось бы узнать-куда обращаться-то, до праздников за неделю прораб нас со скандалом только с представителем Листа запустил. Кто-нибудь после праздников или до них попал туда спокойно с ключами от прораба и правом осмотра уже перед подписанием актов? Helena1311, Вы подписали акт уже? Кто вместе с нами в первой секции(подъезде) отзовитесь-пускают смотреть и куда потом ехать если что не понравилось??? Разница в метрах выясняется в Листе потом(мы там покупали квартиру) сверкой документов покупки и акта непосредственно, я так понимаю???? Wiki, мы же с вами в одной секции-Вы подписали акты? Звонить так никто и не звонил нам естественно
И когда мы туда прорвались-таки, чтобы проверить стены, ни о каких актах и ключах никто и не говорил(((((
В понедельник обратитесь на Комсомольскую, там акты подписывают и там же пишите заявление на возврат если площадь меньше стала, и сразу возьмите реквизиты куда перечислять они наличкой не отдают.
Анна- Я Профи
- Оренбург,
Настоящее имя : Анна
Детки: : Есть
Анна, на Комсомольскую, 122? Но я бы хотела квартиру осмотреть спокойно и самостоятельно, а не как "вор" какой-то, когда со мной только представителя от Листа допустили, а потом еще и какой-то представитель застройщика увязался, типа вдруг Вы сейчас перед сдачей самой счетчики снимите или розетки, по пятам ходили прям...бред какой-то...Вопрос пустят ли сейчас просто так посмотреть до поездки на Комсомольскую как раз и волнует)
Я и акт подписала и разницу ожидаю (заявление с реквизитами сразу сдала). Ключи тоже получила. Мой третий подъезд. При мне уже люди заезжали, оказывается некоторые уже ремонтирую во всю. Лифт не включён!! Проблема получить ключи- консьержка работает с 9 до 5 в рабочие дни только. Но как мне потом сказали можно было не ждать оригинала подписанного акта, взять копию сразу у фск (сначала подписываем мы и только потом застройщик ставит свою подпись) и получать ключи. Я почти каждый день там и смотрю очень много с третьего подъезда получили ключи!!! Разницу возвращают тоже очень быстро. Мне сказали в начале недели уже ждать)) всем удачи!!! Я уже даже читала, что наша управляющая компания собрание жильцов собирает. Мне прораб показывал.
Helena1311- Осваиваюсь
- Малая Земля
Helena1311, Вы сразу поехали на Комсомольскую или все-таки осматривали квартиру? Что прорабу сказали, чтоб пройти или вы к консьерже сразу за ключами? Понимаю, что вопросы могут смешными показаться, но вы даже не представляете, как последний раз перед праздниками мы туда пробивались((((
Я была с прорабом в квартире, осмотрела все. Сказала что мне позвонили с фск и разрешили. Вообще спокойно прогулялся со мной и не торопил и на мои вопросы нормально отвечал. И сам рассказал что и как делать чтобы быстрее ключи получить. Но про лифт только ничего не сказал((( потом ч в фск поехала и все подписала. На следующий день мне подписанный акт вернула. Правда я сама позвонила и узнала подписан или нет. Сегодня уже оценщиков в квартиру водила, у меня ипотека. Я даже звонила в фск и просила чтобы они мне сканы документов некоторых на почту прислали, тоже все спокойно и быстро сделали. Да и прораб нормально отнёсся. он там с 8 каждый день, я прям утром к ним и приезжала. Странно. Меня прораб чуть ли не за ручку водил везде. И счётчики показывал.
Helena1311- Осваиваюсь
- Малая Земля
Страница 16 из 25 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 25