Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
что с сайтом?
+32
Gellann
мама тимки
Sarma
Жуковка
shema
апрель
elena.t.
karapuzina
Волшебная мама
Ириша
Biondina
Сентябринка
Кудряшка
Штучка007
ОкрыленнаЯ
~ Инна-Я ~
NataliP
Нигина
Бурундучок
Радужная
Shketka
МамуляДимули
карамЭлька
Михаил
ЕленаНовая
kapustochka
Студия Маленький ангел
Ворсинка
Lenok
Хризантемка
Виталег :)
Fluffy
Участников: 36
Страница 11 из 11
Страница 11 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
что с сайтом?
Первое сообщение в теме :
Точно, Ань!Студия Маленький ангел пишет:к тому же рамка не достаточно красная и не подходит не под помаду, не под туфли, следовательно, не считается красной.Студия Маленький ангел пишет:объявление видим, но нам же надо поделиться эмоциями ;-)Виталег :) пишет:Девушки, такое ощущение, что вы не видите объявление, которое я разместил в красной рамке...
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Re: что с сайтом?
ну да. Стала б я на себя просто так наговаривать)Виталег :) пишет:А заработало?
Гость- Гость
подскажите, не могу зайти на сайт с телефона. с компа и планшета все хорошо, а с телефона когда ввожу логи и пароль опять выкидывает как будто я их и не вводила. в общем только как незарегистрированный гость могу(
(еще точно такая же проблема еще с одним форумом - особых детей оренбуржья, с остальными все ок. почему так?)
(еще точно такая же проблема еще с одним форумом - особых детей оренбуржья, с остальными все ок. почему так?)
льдинка- Суперпрофи
- прежний ник: ленлен
степной оренбург
Настроение : счастлива
Настоящее имя : ***********
Детки: : Лапочка дочка 27 декабря 2010
А вот вы попробуйте, как чуть выше написано, почистить кеш браузера. У вас же наверняка тоже Apple.
И все закладки чистятся...(((
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Ура! Получилось! Спасибо!
льдинка- Суперпрофи
- прежний ник: ленлен
степной оренбург
Настроение : счастлива
Настоящее имя : ***********
Детки: : Лапочка дочка 27 декабря 2010
Закладки явно не входят ни в понятие кеша, ни в понятие очищаемой истории. Что-то мне кажется ты лишнего очистила, или это были не закладки.Хризантемка пишет:И все закладки чистятся...(((
Виталик, что стало с поиском?
Раньше слева колонкой найденные темы выводились. Теперь вот в таком окне. И как с плашета это листать? Никак! Браузер Сафари.
Раньше слева колонкой найденные темы выводились. Теперь вот в таком окне. И как с плашета это листать? Никак! Браузер Сафари.
Гость- Гость
Да. Только они поменяли API и велели переходить на новый, чтоб больше своей рекламы впихнуть. :( А старый мне тоже больше нравился.
Народ, а у кого такое бывает, что дооооолго-долго не удается с первого раза ОМ загрузить? У меня что-то после загрузки компа такое каждый день, не пойму уже, что это за ерунда... Причем, когда уже первый раз наконец загрузится, дальше всё летает без глюков.
Несколько часов назад на хостинге произошли проблемы, из-за которых основной домен перекидывает вас на orenmama.chudoforum.ru
Прошу понять и простить нет конечно ничего такого не надо, это всё отстой, ждем решения с их стороны...
Поэтому не видно раздела по совместным закупкам сейчас? Того раздела, я имею в виду, в который чтобы войти, нужно пароль вводить?
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)
Теперь вроде есть?
У них в последнее время постоянно что-то отваливается, замучался уже исправлять. :(((
На всякий случай, если вдруг опять не будете видеть закупки, вбивайте в браузер просто - orenmama2.ru (это специальный закупочный домен с двойкой на конце).
У них в последнее время постоянно что-то отваливается, замучался уже исправлять. :(((
На всякий случай, если вдруг опять не будете видеть закупки, вбивайте в браузер просто - orenmama2.ru (это специальный закупочный домен с двойкой на конце).
Да, спасибо большое)
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)
Домен восстановил.
Но если у кого-то до сих пор перекидывает на orenmama.chudoforum.ru, то лично мне помогла полная очистка истории браузера (у меня Firefox почему-то капризничал и никак не хотел оставаться на нормальном домене).
Но если у кого-то до сих пор перекидывает на orenmama.chudoforum.ru, то лично мне помогла полная очистка истории браузера (у меня Firefox почему-то капризничал и никак не хотел оставаться на нормальном домене).
Страница 11 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11
Права доступа к этому форуму: