Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Ленты, Перекрестки и прочие Пятерочки - кто закрывается и кто открывается

+73
Стервочка
КалинкаМалинка
Lyolik
Вишня
Юлиана
Стефания
Всякая Всячина
Настена
Ромашка01
Хризантемка
sonata1983
Детская библиотека
карамЭлька
Мимишка
nachinka
Роднулька
Элеонора
Незабудка
budu mamoy
air243
elena.t.
Lara.minherz
Ленусик
partizanka
мария
Михаил
Sun89
shema
Иринка-мандаринка
VER@CHK@
Мозаика
Я_н_а
Евдокия
Радужная
Тяпа)
Sarma
irenis
Гульнар
Оксана74
ТатьянаК
Тигра
Tifany
Shketka
Лилия
Кошка у окошка
oksi
kapustochka
Багира
Ворсинка
Positivchik
Настя Р.
Alenk@
bsa_telefon
Венеция
***Натали***
Катеринка27
Виталег :)
Ноябринка
ЕленаНовая
galya2905
Волшебная мама
Бельчоночек
LadyFIT
Ulala
~ Инна-Я ~
Ika-ika
Елена
eewwwaa
МамуляДимули
Мари
NataliP
Gingery
kleo
Участников: 77

Страница 15 из 24 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 19 ... 24  Следующий

Перейти вниз

Ленты, Перекрестки и прочие Пятерочки - кто закрывается и кто открывается - Страница 15 Empty Ленты, Перекрестки и прочие Пятерочки - кто закрывается и кто открывается

Сообщение автор kleo Ср 8 Июл 2015 - 14:38

Первое сообщение в теме :

Соседдушка, которая гастроном, загибается. Выставлены многие интересные штучки для гурманов по бросовым ценам. Типа специи, уксусы разные, все для суши, вина, кондитерские изделия собственного изготовления и т.д.
Есть подарочные варианты типа таких за 600 руб http://aidigo-shop.ru/product/nabor-elitnih-priprav-visokaya-kyhnya.html
kleo
kleo
Суперпрофи

Ленинский р-н
Настоящее имя : kleo
Детки: : Мальчик-колокольчик

Вернуться к началу Перейти вниз

Ленты, Перекрестки и прочие Пятерочки - кто закрывается и кто открывается - Страница 15 Empty Re: Ленты, Перекрестки и прочие Пятерочки - кто закрывается и кто открывается

Сообщение автор ***Натали*** Вт 29 Дек 2015 - 23:31

В Окее, наверно, всё больше географически далёко)) Хотя мне очень нравится Халяль , курица которая. 
Яйки, птицу и колбасы мы только в Гайфе стараемся брать.  Проверено.
***Натали***
***Натали***
Я Профи

Оренбург, Дзержинский р-н
Настроение : переменчивое
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Дарья 31.10.99, Иван 22.02.08

Ленты, Перекрестки и прочие Пятерочки - кто закрывается и кто открывается - Страница 15 Empty Re: Ленты, Перекрестки и прочие Пятерочки - кто закрывается и кто открывается

Сообщение автор Виталег :) Вт 29 Дек 2015 - 23:33

Гайфа - это что и где?
В любой непонятной ситуации ешь лапшу © Конфуций

Оренбург
Настоящее имя : Виталег
Детки: : :

http://www.orenmama.ru

Сообщение автор ЕленаНовая Вт 29 Дек 2015 - 23:34

В Ленте потрясающая фирма кур Петелинка. Только ее покупаю несколько лет.
ЕленаНовая
ЕленаНовая
Элита форума

Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .

Сообщение автор Роднулька Ср 30 Дек 2015 - 0:09

Виталег :) пишет:Гайфа - это что и где?

Гайская птицефабрика, брали там утку и гуся вообще не понравилось, а яйца 5+. Возле УЮТа есть их магазин.
Роднулька
Роднулька
Я Профи

Оренбург
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Доченька.

Сообщение автор Гость Ср 30 Дек 2015 - 0:24

ЕленаНовая пишет:В Ленте потрясающая фирма кур Петелинка. Только ее покупаю несколько лет.
и мне нравится)
Гость
Гость

Сообщение автор ***Натали*** Ср 30 Дек 2015 - 0:33

Роднулька пишет:

Гайская птицефабрика, брали там утку и гуся вообще не понравилось, а яйца 5+. Возле УЮТа есть их магазин.
Не буду спорить, потому как гусями балуют родственники непосредственно оттуда, в смысле доставки. А колбасы, купаты очень вкусные (особенно на углях).  Да, возле Уюта ларёчек)). Больше не знаю их фирменных точек(( Яйца то кругом есть.
***Натали***
***Натали***
Я Профи

Оренбург, Дзержинский р-н
Настроение : переменчивое
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Дарья 31.10.99, Иван 22.02.08

Сообщение автор ЕленаНовая Пт 1 Янв 2016 - 16:42

ЕленаНовая пишет:В Ленте потрясающая фирма кур Петелинка. Только ее покупаю несколько лет.
Блин (( начиталась https://roscontrol.com/product/petelinka-file-tsiplenka-broylera/ что есть то(
ЕленаНовая
ЕленаНовая
Элита форума

Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!

Сообщение автор Виталег :) Пт 1 Янв 2016 - 16:49

Лен, я пару лет назад в новостях читал что-то типа исследования (и здесь постил), в Британии многие куры в продаже не просто содержат патогенные микробы, а к ним даже прикасаться опасно. Тем не менее, люди их покупают, моют горячей водой, термически обрабатывают (варят-парят) и едят. Мне кажется, здесь важно максимально, насколько это возможно, придерживаться тех же правил безопасности пищевых продуктов, каких обязаны придерживаться учреждения общепита. Т.е. для мойки обычной посуды и посуды после сырого мяса я использую разные губки (они у меня даже разного цвета и лежат в разных местах, чтобы не спутать). Желательно использовать разные разделочные доски, а доску после мяса не только тщательно отмывать, но и время от времени протирать уксусным раствором. В общем, сделать всё, чтобы микробы с потенциально опасной курки, хрюшки или рыбы не перекинулись на сырые овощи/фрукты, хлеб и прочее.

Оренбург

Сообщение автор Виталег :) Пт 1 Янв 2016 - 16:51

Росконтроль пишет:Продукт инъецирован неизвестными пищевыми добавками.
А вот это, конечно, подозрительно. Было бы интересно, если бы они обследовали Золотой цыпленок или Гайфу...

Оренбург

Сообщение автор Виталег :) Пт 1 Янв 2016 - 16:54

Очень интересно, конечно, насколько можно доверять самому этому Росконтролю, который, будучи негосударственной организацией, вполне может (теоретически) использоваться просто для конкурентных разборок...

Оренбург

Сообщение автор ЕленаНовая Пт 1 Янв 2016 - 17:04

Виталег :) пишет:
А вот это, конечно, подозрительно. Было бы интересно, если бы они обследовали Золотой цыпленок или Гайфу...
Вот именно эти самые неведомые инъекции меня и напугали. А вопрос доверия интересный, хотя вот колбасу и сосиски видать никто не проплатил)) И пельмени от Палыча)) Потому как одни ужасы написаны.
ЕленаНовая
ЕленаНовая
Элита форума

Оренбург

Сообщение автор Михаил Пт 1 Янв 2016 - 21:04

ЕленаНовая пишет:
Блин (( начиталась https://roscontrol.com/product/petelinka-file-tsiplenka-broylera/  что есть то(
Первое, тест старый... Второе - эти испытания продукции не имеет ничего общего с реальностью. Я никогда не доверяю документам в которых как минимум есть орфографические ошибки, а как максимум названия испытуемых образцов разница, при том, что испытывают якобы одну и туже товарную единицу.
Вот более свежий тест проведенный ритейлером x5.
Михаил
Михаил
Элита форума

Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010

Сообщение автор Михаил Пт 1 Янв 2016 - 21:12

Нашел соседнюю статью ссылающуюся на тот же протокол...
В куриной грудке «Троекурово», «Петелинка», «Вкусвилл» превышена допустимая общая микробная обсемененность — КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов), по количеству которой косвенно можно судить о безопасности продуктов. Большое количество КМАФАнМ чаще всего свидетельствует о нарушениях санитарных правил и технологии изготовления, а также сроков и температурных режимов хранения, транспортирования и реализации пищевых продуктов.
Вот тут весь ответ... Продукцию, которая имела бы высокий уровень обсемененности бактериями просто напросто не выпустили бы за пределы цеха... Здесь, скорее всего, сказываются как раз условия реализации... Довольно часто вижу в супермаркетах продукцию выложенную с нарушением уровня погружения в зону охлаждения или заморозки. Продукция покрывается конденсатом или же ледяным наростом внутри заводской упаковки.
Михаил
Михаил
Элита форума

Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010

Сообщение автор Евдокия Пт 1 Янв 2016 - 21:29

блин, а я начиталась, что в Ленте мандарины стремные, была вчера в Армаде, купила всего пол кило, дома попробовали - а они вкуснючие, сладкие.... ААААА, да еще и по копеечной цене продавались реву
Евдокия
Евдокия
Оля-трудоголя

Оренбург, Транспортная
Настроение : Мой друг никогда не грустит и пьет эту ночь вместе со мной...(с)
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Ленты, Перекрестки и прочие Пятерочки - кто закрывается и кто открывается - Страница 15 1b02fbdf54d1a85e68fa1bb4ba2c6f22Ленты, Перекрестки и прочие Пятерочки - кто закрывается и кто открывается - Страница 15 085781b68b835b2270a071234fc93db4
Ленты, Перекрестки и прочие Пятерочки - кто закрывается и кто открывается - Страница 15 E67ebd6be1845994b43ddb18efee4464

http://все-вместе.рф

Сообщение автор ЕленаНовая Пт 1 Янв 2016 - 21:32

Михаил пишет:
Первое, тест старый... Второе - эти испытания продукции не имеет ничего общего с реальностью. Я никогда не доверяю документам в которых как минимум есть орфографические ошибки, а как максимум названия испытуемых образцов разница, при том, что испытывают якобы одну и туже товарную единицу.
Вот более свежий тест проведенный ритейлером x5.
Миш, там зразы? Плохо видно. К таким полуфабрикатам и требования другие. Мясо есть и хорошо, а обколотое или нет, кто знает. Да и как-то прям всее соответствует)
ЕленаНовая
ЕленаНовая
Элита форума

Оренбург

Сообщение автор карамЭлька Пт 1 Янв 2016 - 23:55

Оч ленте ооч вкусные мандарины были, 30 в ленте в армаде не было уже после обеда, а в новой набирали по 2-4 пакета, мы тоже поддались и взяли 2 пакета, один умяли сразу жекраснею
карамЭлька
карамЭлька
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)

Сообщение автор Михаил Сб 2 Янв 2016 - 0:43

Я в этом году ещё не видел плохих мандаринов. Все были сладкими или слегка с кислинкой. Что по 39, что по 70 руб за кг )))) даже китайские, выдаваемые за абхазские и те вкуснячие были
Михаил
Михаил
Элита форума

Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010

Сообщение автор Виталег :) Сб 2 Янв 2016 - 2:42

Михаил пишет:даже китайские, выдаваемые за абхазские и те вкуснячие были
Вот это-то и пугает. aaa

Оренбург

Сообщение автор Детская библиотека Сб 2 Янв 2016 - 13:04

Посетила челябинскую Ленту. Вроде как ассортимент побольше в ней. Наверное, за счет местных производителей. Но бананов 31-го купить было невозможно, зато вчера - завались.
Детская библиотека
Детская библиотека
Консультант
Консультант

Оренбург, Терешковой, 15
Настроение : читаем и перечитываем
Настоящее имя : Светлана
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет

Сообщение автор Гость Сб 2 Янв 2016 - 13:50

Света, каким ветром вас занесло в суровый челябинск?...
Гость
Гость

Страница 15 из 24 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 19 ... 24  Следующий