Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Ситуации на дорогах (2)
+71
partizanka
Сладкая
Ириночка
Бельчоночек
Всякая Всячина
Уралочка
Sarma
Кэтти56
galya2905
КОШКА
Студия Маленький ангел
Элеонора
Andrelovich
***Натали***
МариМушка
Тигра
Мама - Алла
One Female Dog
СУОМИ
Мама сынишки
Кошка у окошка
YK
ekatrin
Fluffy
Nyu-ta
Gellann
Sovest
Катя Сергевна
Настена
Радужная
Gingery
Оксана74
Dashulya
Роднулька
Детская библиотека
Ралия
kroha_Nyuta
Тане4ка
Хризантемка
Cinderella
kapustochka
Мамасони
Я_н_а
мария
Волшебная мама
Леста
Елена
budu mamoy
Anneta
Neonchic
Ulala
Ворсинка
Зеленый квазизябрик
Ромашка81
Кудряшка
Biondina
bsa_telefon
nata-ya
флай
карамЭлька
Lenok
Багира
hator
Ириша
наталинка
Нигина
Аномалия
Евдокия
Виталег :)
ЕленаНовая
Shketka
Участников: 75
Страница 33 из 35
Страница 33 из 35 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34, 35
Ситуации на дорогах (2)
Первое сообщение в теме :
Официальная методичка ГИБДД о том, как вести себя в случае ДТП, с учетом поправок на состояние 2015-07: http://www.gibdd.ru/assistant/dtp/
Че за машина выгоревшая стоит на съезде с объездной на Волгоградскую? По сводкам чет не нашла.
Официальная методичка ГИБДД о том, как вести себя в случае ДТП, с учетом поправок на состояние 2015-07: http://www.gibdd.ru/assistant/dtp/
Че за машина выгоревшая стоит на съезде с объездной на Волгоградскую? По сводкам чет не нашла.
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
Re: Ситуации на дорогах (2)
Да очень просто. Я вот недавно видел троллейбус, у него прямо на заднице была вмятина с такой наклейкой. Как думаешь, как он этого достиг? Да миллион способов, начиная от того, что он сам мог пятиться задом и куда-то въехать, и заканчивая, что в него в самого влетел какой-нибудь шахид-мобиль.Радужная пишет:Я че-то никак не могу представить как в зад машине в стекло "влетает" камень.
Виталь, там вот, что написано:Виталег :) пишет:О, я нагуглил, оказывается это такая технология ремонта дорог, называется чип сил. Стоит только погуглить, и видно, все вокругссут кипяткомругаются на неё, а дорожники делают мордас кирпичом и ссылаются, что типа и в Европе и в США это используется. Хотя, пишут, что в Европе и в США это используется только на низконагруженных дорогах и домовых терририях, а у нас запросто фиганут на скоростную трассу и лови вася кирпичи............
но что-то я не заметила ничего такого. Впечатление, что просто сверху камни сыпят. Вот они и "летают". Если с битумом, то по идее должны к дороге приклеиваться.Чипсил – это слой крупного щебня (8-20 мм в диаметре), наносимый на битумную основу.
Ну может, им камни дали, а битум налить забыли. Или не забыли, а они уже его налево слили.
Обычно сначала битумом "поливают" асфальт, а потом вот этими камешками присыпают. Я недавно где-то (по дороге в а/п) битум на дороге видела, а камешков не было... Вот может битум сразу не присыпали, машинами все раскатали, а потом уже для порядка камешки насыпали?.... В нашей стране всё возможно...
Гость- Гость
Перекрёсток Терешки-Рыбаковская весь разворотили. Если планируете ехать, предупреждаю, проехать нереально, объезжайте по Комсомольской, Пролетарской, Победе.
Багира- Элита форума
- она же: Мама Льва
Оренбург Центр
Настоящее имя : Лидия
Детки: : сынок
Багира пишет:Перекрёсток Терешки-Рыбаковская весь разворотили. Если планируете ехать, предупреждаю, проехать нереально, объезжайте по Комсомольской, Пролетарской, Победе.
Его не "разворотили") его планово ремонтируют
kapustochka- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : ***
Детки: : сын
Вроде бы капремонт объявили... Нет?kapustochka пишет:
Его не "разворотили") его планово ремонтируют
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
Перекрестки делают) их в прошлом году не трогали
Да и капремонт не закончен еще с прошлого года
kapustochka- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : ***
Детки: : сын
Ну значит пока у меня нет склероза...kapustochka пишет:Перекрестки делают) их в прошлом году не трогали
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
Прокуратура прикопалась нашла недостатки на отремонтированных участках Брестской и Дзержинского
В результате инструментального обследования отремонтированных дорог выявлены ряд отклонений от ГОСТ и теперь от подрядчиков будут требовать исправление дефектов.
Источник: http://ria56.ru/posts/43244767987977.htm
В результате инструментального обследования отремонтированных дорог выявлены ряд отклонений от ГОСТ и теперь от подрядчиков будут требовать исправление дефектов.
Всякая Всячина- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : :
Детки: : :
О, свежий случай кикбоксинга из Воронежа: как правильно вскарабкаться на капот и разбить стекло каблуком! :))))
https://www.youtube.com/watch?v=g18r0ERS9iA
https://www.youtube.com/watch?v=g18r0ERS9iA
дефекты исправили?Всякая Всячина пишет:Прокуратураприкопаласьнашла недостатки на отремонтированных участках Брестской и Дзержинского
Гость- Гость
Вон чего, оказывается, утром на перекрестке Победы-Транспортная получилась, хорошая добрая пробочка.
Пазик каким-то образом не поделил дорогу с двумя попутными легковушками, а затем на него сзади паровозиком клюнули еще пара машин. Последние, конечно, умиляют, это как же нужно спать и не держать дистанцию...
Пазик каким-то образом не поделил дорогу с двумя попутными легковушками, а затем на него сзади паровозиком клюнули еще пара машин. Последние, конечно, умиляют, это как же нужно спать и не держать дистанцию...
Виталег :) пишет:О, свежий случай кикбоксинга из Воронежа: как правильно вскарабкаться на капот и разбить стекло каблуком! :))))
Юный помощник ГИБДД. Догунделся.
Biondina- Суперпрофи
- прежний ник: La Fenice
У самого синего моря
Настоящее имя : Есть
Детки: : Есть
просто какая-то слишком умная машина не захотела доехать до кольца, развернуться и попасть на заправку башнефти, а просто тупо через сплошную рвануть напрямки. Вот из-за такого водятла машинки и побились (я попала уже под конец пробки, почти в 10 утра)))Виталег :) пишет:Вон чего, оказывается, утром на перекрестке Победы-Транспортная получилась, хорошая добрая пробочка.
флай- Мальчики с пистолетами от меня без ума!
- Настроение : аватар мой личный)))))
Настоящее имя : Лиля
Детки: : 2
Хы, а че ж тогда на ria56.ru с самого утра писали, что ГИБДД уже назначила виновником водителя Пазика...
Во Владивостоке рабочие заделывали землей ямы на дороге. :))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=sGhNuI9R20U
«На мое замечание [рабочий] сказал, что так ему начальник сказал делать, ведь асфальт дорогой», — отметил очевидец.
https://www.youtube.com/watch?v=sGhNuI9R20U
«На мое замечание [рабочий] сказал, что так ему начальник сказал делать, ведь асфальт дорогой», — отметил очевидец.
Наконец-то нарисовали улицу Рыбаковскую, разметочка прям беленькая беленькая.
Багира- Элита форума
- она же: Мама Льва
Оренбург Центр
Настоящее имя : Лидия
Детки: : сынок
Недавно в Оренбург-онлайн читала комментарии,как надо по ПДД проезжать нерегулируемый Т-образный перекресток Монтажников-Авторемонтная,когда возникает ситуация "у всех помеха справа".
Я еду прямо по Монтажников в сторону Автоматики. С Авторемонтной поворачивают налево. И пропуская встречный поток с Монтажников поворачивают налево на Авторемонтную. Вердикт- проезд осуществляется по согласию водителей. Вопрос-как это согласие достигается?какие знаки надо подавать-то?
После того,как начиталась комментариев,я этот участок по Промышленной объезжаю))
Я еду прямо по Монтажников в сторону Автоматики. С Авторемонтной поворачивают налево. И пропуская встречный поток с Монтажников поворачивают налево на Авторемонтную. Вердикт- проезд осуществляется по согласию водителей. Вопрос-как это согласие достигается?какие знаки надо подавать-то?
После того,как начиталась комментариев,я этот участок по Промышленной объезжаю))
Бельчоночек- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Леся
Детки: : Наша девочка :-*
Страница 33 из 35 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34, 35