Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Ситуации на дорогах (2)
+71
partizanka
Сладкая
Ириночка
Бельчоночек
Всякая Всячина
Уралочка
Sarma
Кэтти56
galya2905
КОШКА
Студия Маленький ангел
Элеонора
Andrelovich
***Натали***
МариМушка
Тигра
Мама - Алла
One Female Dog
СУОМИ
Мама сынишки
Кошка у окошка
YK
ekatrin
Fluffy
Nyu-ta
Gellann
Sovest
Катя Сергевна
Настена
Радужная
Gingery
Оксана74
Dashulya
Роднулька
Детская библиотека
Ралия
kroha_Nyuta
Тане4ка
Хризантемка
Cinderella
kapustochka
Мамасони
Я_н_а
мария
Волшебная мама
Леста
Елена
budu mamoy
Anneta
Neonchic
Ulala
Ворсинка
Зеленый квазизябрик
Ромашка81
Кудряшка
Biondina
bsa_telefon
nata-ya
флай
карамЭлька
Lenok
Багира
hator
Ириша
наталинка
Нигина
Аномалия
Евдокия
Виталег :)
ЕленаНовая
Shketka
Участников: 75
Страница 4 из 35
Страница 4 из 35 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 35
Ситуации на дорогах (2)
Первое сообщение в теме :
Официальная методичка ГИБДД о том, как вести себя в случае ДТП, с учетом поправок на состояние 2015-07: http://www.gibdd.ru/assistant/dtp/
Че за машина выгоревшая стоит на съезде с объездной на Волгоградскую? По сводкам чет не нашла.
Официальная методичка ГИБДД о том, как вести себя в случае ДТП, с учетом поправок на состояние 2015-07: http://www.gibdd.ru/assistant/dtp/
Че за машина выгоревшая стоит на съезде с объездной на Волгоградскую? По сводкам чет не нашла.
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
Re: Ситуации на дорогах (2)
Тебя видимо никогда не обливали через окно И это при том, что окно мое справа, откуда ваще не ждешь)))
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Обливали сто раз. Но, во-первых, боковое окно не критичное к обзору. А во-вторых, если уж залили так, что ничего не видно, я просто останавливаюсь на обочине и протираю трямпучкой. Благо, не так-то уж это часто случается. Всяко не так обидно, как если целый плащ стирать.
Не окно, а через окно) Тебя!)
Лан, короче я все поняла. Просто я слишком добрая, а ты нет
Лан, короче я все поняла. Просто я слишком добрая, а ты нет
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
У меня ветровики огромные. Открыто было в половину ветровика, я сижу справа в авто, откуда было ждать сюрприз... Опять я виновата, говорю ж злой ты.
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
И про это я написала после твоего поста, что пешеходы - люди, а в машине сидят не оч.
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Кать, он по Самаре не ездил. Каааак я вчера "ползала", по самарским лужам %) Да еще вечер, след-в-след ехать не за кем было, чтоб ориентироваться на впереди едущего. Там у водителей уже на уровне инстинктов - тормозить перед лужами)Shketka пишет:Ммм... ладно про других не думаете, но под водой может быть и яма! Так что "на всех парусах" я бы не стала гонять по лужам, что для меня в принципе в приоритете, почему я сбрасываю скорость в лужах, и не одна я. Тут просто урод попался, видимо, по такой дороге нестись... Если только он не ездит по принципу "больше скорость - меньше ям"
Гость- Гость
Кать, я не знаю, что такое "ветровик" и тем более, что значит, открыть его наполовину.
Я знаю только то, что если настал сезон дождей, то значит надо задраить люки, включить фильтровентиляционную установку на то количество людей, которые находится в салоне, и усё.
И самое наиболее пичяльное, что только происходит в сезон дождей - это когда вдруг ВНЕЗАПНО заканчивается омывайка в бачке. Вот почему-то в девятке был датчик омывайки, а в иномарках его не далеют. И когда тынесешься изо всех сил спокойно едешь в крайнем правом ряду где-нить на Терешках, и вдруг писялки перестают работать, то это как бы не то что печально, а местами даже и страшно, вслепую прижаться к обочине через все ряды.
Вот это да, это я понимаю.
А остальное похоже на то, что человек, зная, что вокруг дождь и грязь, одел белый фрак и потом возмущается, какие все вокруг бесчувственные казлы и не хотят этот фрак на цыпочках объезжать.
Я знаю только то, что если настал сезон дождей, то значит надо задраить люки, включить фильтровентиляционную установку на то количество людей, которые находится в салоне, и усё.
И самое наиболее пичяльное, что только происходит в сезон дождей - это когда вдруг ВНЕЗАПНО заканчивается омывайка в бачке. Вот почему-то в девятке был датчик омывайки, а в иномарках его не далеют. И когда ты
Вот это да, это я понимаю.
А остальное похоже на то, что человек, зная, что вокруг дождь и грязь, одел белый фрак и потом возмущается, какие все вокруг бесчувственные казлы и не хотят этот фрак на цыпочках объезжать.
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Пн 16 Мар 2015 - 2:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну, во-первых, я учился ездить по Москве. А там погода (была) такая, что даже зимой около нуля и всё, в полном соответствии заветам Артемия Татьяновича Лебедева, полностью задрищено. И это почти круглый год так, за исключением, может быть, сухого теплого лета.Памела Владимировна пишет:Кать, он по Самаре не ездил. Каааак я вчера "ползала", по самарским лужам %) Да еще вечер, след-в-след ехать не за кем было, чтоб ориентироваться на впереди едущего. Там у водителей уже на уровне инстинктов - тормозить перед лужами)
А во-вторых, я перед лужами не только торможу, но и более того, при наличии малейшей возможности, пытаюсь их полностью объехать. Тем более, что я недавно в очередной раз оторвал брызговик именно в луже. И не надо мне рассказывать, как опасны бывают лужи - на ямах я потерял более полтоса, я уже об этом тоже писал.
Мой пойнт всего лишь в том, что когда человек в белом фраке выходит в грязь, очень странно слышать его возмущения.
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Пн 16 Мар 2015 - 3:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Виталь, я о другом писала, просто не дошло)
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Да, наверно действительно не дошло. Вроде говорим о чем-то об одном, а оказывается, что совсем о разном.
Мне напомнило ситуацию, когда я изо всех сил материлсо про то, что у Ленты не хватает тележек. После чего мне тут на Оренмаме быстро настучали по чайнику, что я типа сам виноват, и надо было не лениться и катить тележку со стоянки.
Я выводы сделал и тележку стал катить сам. И материТЕльную тему, конечно, удалил. А потом и вообще повадился ездить в Окей. Проще и быстрее. Говорят - дороже. Хм. Я вот сел на весеннюю похудательную диету, так, кто бы мог подумать, просто ужас, она неожиданно дала четырехкратную экономию на еде. Даже и не знал, что такое возможно. Не то, чтобы я когда-то на еде экономил (не считая студенческие годы), но вот факт.
Я выводы сделал и тележку стал катить сам. И материТЕльную тему, конечно, удалил. А потом и вообще повадился ездить в Окей. Проще и быстрее. Говорят - дороже. Хм. Я вот сел на весеннюю похудательную диету, так, кто бы мог подумать, просто ужас, она неожиданно дала четырехкратную экономию на еде. Даже и не знал, что такое возможно. Не то, чтобы я когда-то на еде экономил (не считая студенческие годы), но вот факт.
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Пн 16 Мар 2015 - 5:18), всего редактировалось 1 раз(а)
На днях возле Армады впередиедущая машина на моих глазах окатила мужчину с ног до головы. Ехала она медленно, просто колесо попало в яму в луже, на вид совсем не глубокой, которую невозможно было объехать, то есть водитель ну никак не виноват, но пешеходу от этого не легче, конечно.
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки
Вот, кстати, возле Армады, во-первых, знаки "30", а во-вторых, там почти везде пешеходы толпами хотяд. А значит, нужно ползти ползком. Но нет. Некоторые, особенно почему-то жиповоды, думают, что им сам бог велел плюхаться в лужи. Поэтому и меня там постоянно обрызгивают, когда я мирно стою и гружу тележку в багажник.
Вообще, конечно, возле Армады дороги отвратительные. Как будто их сделали из остатков того, что было.
Вообще, конечно, возле Армады дороги отвратительные. Как будто их сделали из остатков того, что было.
Он реально не более 30 ехал, мы за ним следом также плелись, просто, видимо, для того мужчины звезды так сложились.
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки
ха, это хорошо, если есть, где объехать.Виталег :) пишет:
А во-вторых, я перед лужами не только торможу, но и более того, при наличии малейшей возможности, пытаюсь их полностью объехать.
И не сравнивай москву с околонулевыми температурами, в которой асфальт все же имеется на дорогах, и самару, которую опять "бомбили" после зимы)))
Гость- Гость
А хто знаит, почему вся Победа полицией покрыта? Какое-то мероприятие запланировано?
может, парад репетируют?
Последний раз редактировалось: Евдокия (Чт 16 Апр 2015 - 16:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Групповой дальтонизм. Или зеленый - для того, чтобы стоять, красный - для того, чтобы ехать. (меня мама в детстве именно так и учила, кстати)
https://www.youtube.com/watch?v=KW2YJE5hvck
https://www.youtube.com/watch?v=KW2YJE5hvck
Вот как так можно?
Форд расположен так, как будто съезжал с парковки - там обычно вот так, как он, паркуются в этом кармашке. Запорожец его как раз пытается сзади объехать, там чуть-чуть места осталось, т.е. форд недалеко-то успел уехать. Девятка - как будто проезжала мимо. Вмятина очень сильная, когда бьются на переходах, и то вмятины послабее. Поэтому никак не получается понять, "что же это было"? Такое учучение, что фордовец изо всех сил тиснул педальку в пол и умышленно затаранил девятковода.
Форд расположен так, как будто съезжал с парковки - там обычно вот так, как он, паркуются в этом кармашке. Запорожец его как раз пытается сзади объехать, там чуть-чуть места осталось, т.е. форд недалеко-то успел уехать. Девятка - как будто проезжала мимо. Вмятина очень сильная, когда бьются на переходах, и то вмятины послабее. Поэтому никак не получается понять, "что же это было"? Такое учучение, что фордовец изо всех сил тиснул педальку в пол и умышленно затаранил девятковода.
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Вс 31 Май 2015 - 16:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 4 из 35 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 35