Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Ситуации на дорогах (2)
+71
partizanka
Сладкая
Ириночка
Бельчоночек
Всякая Всячина
Уралочка
Sarma
Кэтти56
galya2905
КОШКА
Студия Маленький ангел
Элеонора
Andrelovich
***Натали***
МариМушка
Тигра
Мама - Алла
One Female Dog
СУОМИ
Мама сынишки
Кошка у окошка
YK
ekatrin
Fluffy
Nyu-ta
Gellann
Sovest
Катя Сергевна
Настена
Радужная
Gingery
Оксана74
Dashulya
Роднулька
Детская библиотека
Ралия
kroha_Nyuta
Тане4ка
Хризантемка
Cinderella
kapustochka
Мамасони
Я_н_а
мария
Волшебная мама
Леста
Елена
budu mamoy
Anneta
Neonchic
Ulala
Ворсинка
Зеленый квазизябрик
Ромашка81
Кудряшка
Biondina
bsa_telefon
nata-ya
флай
карамЭлька
Lenok
Багира
hator
Ириша
наталинка
Нигина
Аномалия
Евдокия
Виталег :)
ЕленаНовая
Shketka
Участников: 75
Страница 18 из 35
Страница 18 из 35 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 26 ... 35
Ситуации на дорогах (2)
Первое сообщение в теме :
Официальная методичка ГИБДД о том, как вести себя в случае ДТП, с учетом поправок на состояние 2015-07: http://www.gibdd.ru/assistant/dtp/
Че за машина выгоревшая стоит на съезде с объездной на Волгоградскую? По сводкам чет не нашла.
Официальная методичка ГИБДД о том, как вести себя в случае ДТП, с учетом поправок на состояние 2015-07: http://www.gibdd.ru/assistant/dtp/
Че за машина выгоревшая стоит на съезде с объездной на Волгоградскую? По сводкам чет не нашла.
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
Re: Ситуации на дорогах (2)
Ян согласна, прям придурки оттаили повсюду и ямы эти ещё...
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Я вообще радуюсь что рядом с домом работаю. Ехала как то утром с мужем в поликлинику на Туркестанской, чуть ен посидела. Все лезут. И ямы прямо в нас объезжают.
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
карамЭлька пишет:Ян согласна, прям придурки оттаили повсюду и ямы эти ещё...
мне всегда за детей моих страшно. все по креслам, но столько придурков, которые подрезают по страшному... я конечно была бы рада, чтобы ГАИшников было бы больше, или камер, или хоть чего-то, чтобы народ хоть немного по правилам стал ездить...
и еще вымораживают тёти за рулем, которые не пропускают на переходах с детьми и коляской. вот сами казалось бы женщины, матери... но прут и глазом не моргнут, мужчины пропускают почти всегда.
YK- Я Профи
- Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Яна
Детки: :
Солнышко, 11.09.09
Ёжик 18.06.2015
у меня только один щас вопрос: почему никто не несет ответственности за то, что дороги у нас из г....ща?????? я, конечно, относительно недавно за рулем, но вообще такого кошмара не припомню, нормальных дорог в городе толком не осталось
Евдокия пишет:у меня только один щас вопрос: почему никто не несет ответственности за то, что дороги у нас из г....ща?????? я, конечно, относительно недавно за рулем, но вообще такого кошмара не припомню, нормальных дорог в городе толком не осталось
Почему не несут? Серегин понес ответственность снятие с должности
kapustochka- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : ***
Детки: : сын
На кольце джангильдина валялись кирпичи. Не удержались, видимо, в яме, которую ими законопатили...
Гость- Гость
Рублем, рублем надо наказывать! Жестоко и беспощадно! Причем не только чиновников, но и руководителей подрядных организаций, которые ЭТО! делают!kapustochka пишет:
Почему не несут? Серегин понес ответственность снятие с должности
Ехала сегодня по Шевченко. Ямы как после бомбежки, обратно поехала другим путем.
Ромашка81- Я Профи
- Оренбург,24 мкр
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Лада 14.08.09
они не останавливаются и не пропускают потому что бояться что не смогут тронуться и заглохнут, у меня к таким только такое обьяснениеYK пишет:
и еще вымораживают тёти за рулем, которые не пропускают на переходах с детьми и коляской. вот сами казалось бы женщины, матери... но прут и глазом не моргнут, мужчины пропускают почти всегда.
Мама сынишки- Я Профи
- Оренбург,чкалова
Настоящее имя : Лилия
Детки: : Саша 19 10 2012
А у меня ощущение, что тормозить не умеют - сели и едут все времяМама сынишки пишет:
они не останавливаются и не пропускают потому что бояться что не смогут тронуться и заглохнут, у меня к таким только такое обьяснение
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Согласна с большинством.поездки в метель и пургу зимой ,теперь считаю так себе приключеньицем.а вот езду за послдение недели три-просто споошным трешем! Один негатив во время езды.вечно в напряге из-за ям.смотришь как самой обьехать,одновременно следишь как обьезжает спереди ( удачно ли повторить или нет)),смотришь сзади как там они обгоняют или нет,и плюс встречка-которая тоже обьезжает ямы. Не езда по городу а прям минное поле. При то что езжу я 40 км ч-прЯм до слез машинку жалко тк иной раз нет возможности обьехать((((
Победа клмсомольская и продетарская-убиты в хлам.
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
дык, тормоза придумал трус (с). Ты не знала что ль?))Ворсинка пишет:
А у меня ощущение, что тормозить не умеют - сели и едут все время
Гость- Гость
А я наконец поняла, для чего в автошколе упражнение "змейка". Сейчас оно актуально при объезде ям)))))
СУОМИ- Мне интересно:)
- Оренбург, Южный
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Два сыночка
Еще Шевченко, Полигонная в начале, Туркестанская местами - прям фуКудряшка пишет:
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
По комсомольской каждый день езжу, все ямы выучила, но появляются новые. Не советую никому пока по ней ездить.
Багира- Элита форума
- она же: Мама Льва
Оренбург Центр
Настоящее имя : Лидия
Детки: : сынок
Да, пипец, сегодня попал на какой-то улице в яму, которой точно не было еще вчера, когда я там же проезжал...
А ремонтировать дороги сейчас всё равно никто не будет, т.к. в воду кидать асфальт - без толку. В лучшем случае, закидают некоторые особо одиозные дырки кирпичами.
Действительно, лучше бы на автобусе продолжал ездить. Автобусы, конечно, тоже жалко, особенно новые. Но хотя бы за них платишь всего 17 р, а не полную стоимость вывернутой наизнанку подвески, разбитых подшипников, гнутых дисков и разгрыжованных шин......
А ремонтировать дороги сейчас всё равно никто не будет, т.к. в воду кидать асфальт - без толку. В лучшем случае, закидают некоторые особо одиозные дырки кирпичами.
Действительно, лучше бы на автобусе продолжал ездить. Автобусы, конечно, тоже жалко, особенно новые. Но хотя бы за них платишь всего 17 р, а не полную стоимость вывернутой наизнанку подвески, разбитых подшипников, гнутых дисков и разгрыжованных шин......
Ремонтируют Виталь.седня победу после метро в сторону степного латали.где самая жжесть была.надеюсь действительно -Была.
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Тут вот кто-то говорил на предыдущих страницах, что не помнит, чтобы так плохо было в прошлые годы... Да нее.... в прошлые годы всегда повторяется одно и то же: как только весна и лужи, так начинается самая страшная жесть - с одной стороны, из-за оттепели разбиваются огромные ямы, с другой - ямы залиты лужами, и никогда не знаешь, то ли лужа - это просто лужа, то ли там ямы, в которых вырвет тебе колесо. И у меня каждый год возникает одно и то же чувство - бросить машину и ездить на автобусе, пока всё не растает и дороги не залатают. Ну, в этом году, благодаря заминке с осагой, я оценил, что всё-таки, автобус - не такое уже и зло, как казалось. Так что, не знаю, если по-мелочи, без груза, то пожалуй, продолжу ездить именно на автобусе... А то вчера прям разогнался посреди ночи - лужи-то не видно, кажется, дорога, как дорога, и пару раз в яму все-таки залетел.... ррр гавгав. Ну сам себе конечно буратин.
Виталик, в этом году хуже. Чесслово! Вот даже рядом с домом, по брестской/джангильдина. Таких ям, чтоб на встречку надо было выезжать для объезда, я не припомню. И да, скорей бы все растаяло, просохло и залатали бы дыры)
Гость- Гость
Хуже, лучше, это надо объективную статистику смотреть, у кого она есть? То-то. Вот что в этом году действительно хуже, так это весна, которая, как мы помним по теме ставок на снег, у нас началась уже в январе. Раньше весна начиналась в марте, мы март-апрель терпели, стиснув зубы, потом в мае нам давали залатанные дороги, и дальше мы довольные ездили. А сейчас у нас дороги начали разбиваться в феврале, естественно, с началом "натуральной" весны они не стали лучше, а наоборот, стали еще и хуже в сто раз. Ну-ка вспомните, когда у нас еще была такая теплая зима, чтобы прямо в январе было около нуля? Я не помню. -30 помню сто раз, а 0 - не помню.
Но это, конечно, не оправдывает наших дорожников. Год или два назад тут в какой-то теме писали со ссылкой на Татьяныча, который, в свою очередь, ссылался на опыт организации дорог в Европе. И можно сколько угодно скептически относиться к этому товарищу, но я с тех пор стал обращать внимание на обочины - сколькоговна агрессивной грязи стекает с них на асфальт и разъедает всё это. И действительно, вот мы видим, что дороги-то разъедаются не сами по себе, а потому, что на них сплывает вся та арбазивная грязь с обочин. Вот буквально этой зимой я кидал ссылки с американских сайтов - там тоже дороги убиваются весной, и тоже люди жалуются на гнутые диски, НО! вот была фотка, умеренно-влажная зима-весна, как у нас, но машины едут ЧИСТЫЕ, как будто только что с мойки! Значит, Татьяныч не врал, значит действительно все это говно грязь лезет с обочин, значит действительно виноваты дорожники - они научились наконец-то (не прошло и каких-то десять-двадцать лет!) строить дороги из нормального асфальта, но они до сих пор ни фига не в курсе про обочины. Ну..... так и живем.
Но это, конечно, не оправдывает наших дорожников. Год или два назад тут в какой-то теме писали со ссылкой на Татьяныча, который, в свою очередь, ссылался на опыт организации дорог в Европе. И можно сколько угодно скептически относиться к этому товарищу, но я с тех пор стал обращать внимание на обочины - сколько
Страница 18 из 35 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 26 ... 35