Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Выписка из роддома

+37
Ninelll
Венеция
Колибри56
Победительница))
One more soul
Мишка
Ларина
Elenana
Anneta
mconer
Мозаика
Казявка
ГолубоглаЗАЯ
Хризантемка
Галиюша
alena17
Маришка888
Lyolik
Оксана74
NataliP
katarios.ie
Анелла
Inuni
Kira87
Ulala
Elena86
Шуриночка
Волчица
Ворсинка
B.Alia
Elina56
карамЭлька
Калуга
Варвара
Рина
КозероЖка
Джаконда
Участников: 41

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4

Перейти вниз

Выписка из роддома - Страница 4 Empty Выписка из роддома

Сообщение автор Джаконда Чт 8 Окт 2009 - 1:29

Первое сообщение в теме :

Первые дни жизни вашего ребеночка. И вот долгожданная выписка из роддома. А вы помните как это было? Кто вас встречал? Что вас ожидало дома, когда вы вернулись?
Джаконда
Джаконда
Суперпрофи

Настоящее имя : )
Детки: : )

Вернуться к началу Перейти вниз

Выписка из роддома - Страница 4 Empty Re: Выписка из роддома

Сообщение автор Олька86 Чт 26 Сен 2013 - 21:49

выписывалась в мпц. задержались в больнице на 2 лишних дня. каждый день обещали, что выпишут завтра, потом опять завтра. я готовилась, марафетилась, потом ревела - так хотелось поскорее домой. в итоге забила на все, ну не выпишут - и фик с ним, и в тот же день "готовьтесь, вас сегодня выписываем!" накануне ночь не спала , вообще не ложилась , цедила молочко и кормила маленького . в общем "красоточка" была еще та...)) встречали родители мои и мужа и друзья. я почему-то ожидала, что будет только муж и мама. выхожу , а там толпа! была приятно удивлена, чуть не разревелась прям, расчувствовалась)) вообще помню постоянно там ревела, гормоны бушевали, видно) фотограф был роддомовский, фотки шаблонные, конечно, но в целом норм, понравились. даже получились все естественно, прям не ожидала такого. единственный минус - свекровь прям в середине каждого кадра, где всей толпой. но тут уж ничего не поделаешь. по поводу видео: сделал мультик , но блин с орфографическими ошибками сарапалки 
Олька86
Олька86
Элита форума

Оренбург, 20микр-н
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сыночек

Сообщение автор Анютины глазки Ср 20 Ноя 2013 - 17:16

Я со слезами выписывалась((( Все разузнала заранее: фото и видео имеется, всегда на месте - заказывайте. Я с мужем созвонилась, чтобы денежку взял и заказал, как приедут за нами. И вот настал час Х - мы по списку на выписку первые - классно, быстрее выйдем от сюда (7 дней лежали после родов и 2 недели до родов) - сами понимаете как хотелось домой)))
Спустили нас, начали переодеваться, а фотографа нет((( Я спрашиваю про него, а мне говорят: он опаздывает, не успеет!!! Я в слезы((( Дома пришлось фотографироваться)))
В следующий раз (дай Бог) со своим прийду фотографом)))
Анютины глазки
Анютины глазки
Я Профи

Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Анна
Детки: : Мария, 11.03.2011
Варвара, 27.02.2017

Сообщение автор Цветочек77 Ср 20 Ноя 2013 - 17:48

Анютины глазки пишет:Я со слезами выписывалась((( Все разузнала заранее: фото и видео  имеется, всегда на месте - заказывайте. Я с мужем созвонилась, чтобы денежку взял и заказал, как приедут за нами. И вот настал час Х - мы по списку на выписку первые - классно, быстрее выйдем от сюда (7 дней лежали после родов и 2 недели до родов) - сами понимаете как хотелось домой)))
Спустили нас, начали переодеваться, а фотографа нет((( Я спрашиваю про него, а мне говорят: он опаздывает, не успеет!!! Я в слезы((( Дома пришлось фотографироваться)))
Ань, я рожала на 8 Марта.Когда там же рожала моя сестра, она заказывала фотографа.У нее съемка мне понравилась: много и красиво-это было 6 лет назад. Когда я рожала(30.01.12), то тоже думали заказать.На всякий случай муж спросил, можно ли со своим, но не разрешили, подробностей не знаю.Заказали их фотографа, но лучше бы этого не делали.Больше половины времени идет мультик про рождение львенка и вставки нашего сынульки.Качество ужасное, ни ракурсы, ни моменты не выбирал, снимал лишь бы как.Я рожала в пик рождаемости, аж мест не хватало, но выписывалась вторая, в принципе он еще не устал, но все время разговаривал по телефону, договаривался о съемках.Я тогда переодевалась и все думала, что же он не фоткает и не снимает.И в итоге наснимал лишь бы что, потому что был занят своими делами.Как получили диск, я очень расстроилась, плакала и хотела его выкинуть, потому что было ожидание чего-то красивого, а получилосьрев  Хотя диск оформлен был красиво... Но может быть это мне так не повезло, может для других он постаралсяheznau  Фотограф Максим....
Цветочек77
Цветочек77
Суперпрофи

Центральный
Настроение : В предвкушении)))
Настоящее имя : Лиля
Детки: : Выписка из роддома - Страница 4 82bf9e98156c дочка Вероничка(23.05.97)

Выписка из роддома - Страница 4 A59a48d1df23 сынулька Максимка(30.01.12)

Сообщение автор Цветочек77 Ср 20 Ноя 2013 - 17:55

Кстати, когда выписывалась, мороз был -30.Мои надули шарики на машину, на столбики крыльца в подъезде.В итоге я из роддома бегом в машину, а потом бегом в подъезд и даже не заметила ихкраснею 
Цветочек77
Цветочек77
Суперпрофи

Центральный

Сообщение автор Анютины глазки Ср 20 Ноя 2013 - 18:08

Цветочек77 пишет:
Анютины глазки пишет:Я со слезами выписывалась((( Все разузнала заранее: фото и видео  имеется, всегда на месте - заказывайте. Я с мужем созвонилась, чтобы денежку взял и заказал, как приедут за нами. И вот настал час Х - мы по списку на выписку первые - классно, быстрее выйдем от сюда (7 дней лежали после родов и 2 недели до родов) - сами понимаете как хотелось домой)))
Ань, я рожала на 8 Марта.Когда там же рожала моя сестра, она заказывала фотографа.У нее съемка мне понравилась: много и красиво-это было 6 лет назад. Когда я рожала(30.01.12), то тоже думали заказать.На всякий случай муж спросил, можно ли со своим, но не разрешили, подробностей не знаю.Заказали их фотографа, но лучше бы этого не делали.Больше половины времени идет мультик про рождение львенка и вставки нашего сынульки.Качество ужасное, ни ракурсы, ни моменты не выбирал, снимал лишь бы как.Я рожала в пик рождаемости, аж мест не хватало, но выписывалась вторая, в принципе он еще не устал, но все время разговаривал по телефону, договаривался о съемках.Я тогда переодевалась и все думала, что же он не фоткает и не снимает.И в итоге наснимал лишь бы что, потому что был занят своими делами.Как получили диск, я очень расстроилась, плакала и хотела его выкинуть, потому что было ожидание чего-то красивого, а получилосьрев  Хотя диск оформлен был красиво... Но может быть это мне так не повезло, может для других он постаралсяheznau  Фотограф Максим....
Ну хоть "пару" кадров на "хороший" фотоаппарат))) У нас простой - все же не то))) И то, что своего фотографа не пускают - ужасно!!!
Анютины глазки
Анютины глазки
Я Профи

Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Анна
Детки: : Мария, 11.03.2011
Варвара, 27.02.2017

Сообщение автор Цветочек77 Ср 20 Ноя 2013 - 18:17

Ань, да в том то и дело, что фотки не очень)))У нас есть знакомый фотограф, я знаю какие должны быть фотки у фотографа, раз уж взялся за это дело.Да и у самих фотик нормальный, я сама очень щепетильно фотографирую, поэтому мне не понравилось.
Цветочек77
Цветочек77
Суперпрофи

Центральный

Сообщение автор Кудряшка Ср 20 Ноя 2013 - 18:37

Первый раз выписывалась с сыночком-не могла удержаться-начала плакать когда за стеклом мужа увидела (на 8 марта),так и проплакала всю выписку.
Фотки нормальные и видео тоже на 4-.
В этот раз с дочкой сдерживалась как могла,тк знала что мужу тоже тяжело и так держаться-дочку так трепетно ждал.я решила во что бы то не стала мужа не подведу.держалась до вечера-гости разошлись -разрыдалась))
Фотки лучше,фотограф молодец грамотный и быстрый!фото хорошее и видео,на 4+.

И в 1 и 2 раз муж пригласил дорогих и близких мне людей,всех родиеьлей и друзей,все организовал.
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4