Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
ПОЛЛИНОЗ (аллергия на цветение)
+24
Tatiuss
мама Львенка
ГраНаточка
Елена
Sarma
Хризантемка
Волшебная мама
Ворсинка
Shketka
Gingery
Lenok
elena.t.
Alya56
Мама сынишки
Fluffy
Тигра
bsa_telefon
Юлия 87
орхидея фаленопсис
Катя Сергевна
карамЭлька
Hohlusha
черничка
***Натали***
Участников: 28
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
ПОЛЛИНОЗ (аллергия на цветение)
Первое сообщение в теме :
Аллергии у нас вроде ни на что нет. Но вот уже вторую весну глазки заплывают, чешутся и краснеют. На праздниках еще целый день на даче провели. И началось....Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите чем спасались.
Аллергии у нас вроде ни на что нет. Но вот уже вторую весну глазки заплывают, чешутся и краснеют. На праздниках еще целый день на даче провели. И началось....Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите чем спасались.
***Натали***- Я Профи
- Оренбург, Дзержинский р-н
Настроение : переменчивое
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Дарья 31.10.99, Иван 22.02.08
Re: ПОЛЛИНОЗ (аллергия на цветение)
Девочки, у меня тоже уже второй день аллергия проявляется (третий год подряд), что можно попить кормящей маме?невозможно уже
Alya56- Активничаю
- Оренбург, Промышленный район
Настоящее имя : Альмира
Детки: : Динарочка 19.09.2014г.
У нас сейчас такая же проблема, ребенку 6 лет. Помогает только спрей в нос Фликсоназе , снимает симптомы до нуля. Только нужно чтобы накопилось действующее вещество в организме, не помню точно, семь дней по моему по инструкции, нам помогает почти сразу, через день- два. Очень облегчают зуд в глазах и снимают красноту и отек капли для глаз Аллергодил. Перепробовано море препаратов, нам реально помогает только Фликсоназе. Причем брызгаю не весь сезон, три -четыре недели, и потом уже нет такого острого состояния все лето.***Натали*** пишет:Аллергии у нас вроде ни на что нет. Но вот уже вторую весну глазки заплывают, чешутся и краснеют. На праздниках еще целый день на даче провели. И началось....Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите чем спасались.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Дело не в цене, у меня только зуд сильный глазах, может есть лучше препарат который справиться с этим?Fluffy пишет:Супрастин - это древний препарат, а современные (Цетрин, Летизен) стоят столько же, а побочных эффектов гораздо меньше.
Мама сынишки- Я Профи
- Оренбург,чкалова
Настоящее имя : Лилия
Детки: : Саша 19 10 2012
Современные препараты "работают" лучше, если беременности нет, то лучше использовать новые разработки. :))
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Муж несколько лет назад "спрыгнул" с таблеток: перешел на симпоматическое лечение препаратами на основе кромиглициновой кислоты (капли в глаза и спрей в нос). Таблетки пьет только если едем на природу и то не всегда.
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : Есть
А можно название?!Fluffy пишет:Современные препараты "работают" лучше, если беременности нет, то лучше использовать новые разработки. :))
Мама сынишки- Я Профи
- Оренбург,чкалова
"Зиртек", "Цетрин", "Летизен" - одно действующее вещество, разные страны-производители. "Телфаст", "Супрастинекс", "Кларитин", "Кестин" - тут разные действующие вещества.
Спасибо! Зафиксировала себе)))elena.t. пишет:У нас сейчас такая же проблема, ребенку 6 лет. Помогает только спрей в нос Фликсоназе , снимает симптомы до нуля. Только нужно чтобы накопилось действующее вещество в организме, не помню точно, семь дней по моему по инструкции, нам помогает почти сразу, через день- два. Очень облегчают зуд в глазах и снимают красноту и отек капли для глаз Аллергодил. Перепробовано море препаратов, нам реально помогает только Фликсоназе. Причем брызгаю не весь сезон, три -четыре недели, и потом уже нет такого острого состояния все лето.***Натали*** пишет:Аллергии у нас вроде ни на что нет. Но вот уже вторую весну глазки заплывают, чешутся и краснеют. На праздниках еще целый день на даче провели. И началось....Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите чем спасались.
***Натали***- Я Профи
Настроение : переменчивое
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Дарья 31.10.99, Иван 22.02.08
А ребенку от аллергии что лучше зиртек или супрастин Некст ??Fluffy пишет:"Зиртек", "Цетрин", "Летизен" - одно действующее вещество, разные страны-производители. "Телфаст", "Супрастинекс", "Кларитин", "Кестин" - тут разные действующие вещества.
Мама сынишки- Я Профи
- Оренбург,чкалова
Для ребёнка "золотой стандарт" - это "Зиртек"! Я своих двух аллергиков только им и кормлю пол.лета.Мама сынишки пишет:А ребенку от аллергии что лучше зиртек или супрастин Некст ??Fluffy пишет:"Зиртек", "Цетрин", "Летизен" - одно действующее вещество, разные страны-производители. "Телфаст", "Супрастинекс", "Кларитин", "Кестин" - тут разные действующие вещества.
Когда при постановке на учет по беременности проходила отоларинголога, заранее поинтересовалась какие препараты можно будет принимать при появлении аллергии, а она у меня скоро начнется, уже чихать начинаю, предыдущие годы все лето мучилась (до беременности прошлые сезоны спасалась цетрином и назарелом), она мне виброцил посоветовала, более серьезные препараты аллерголог будет назначать.
Gingery- Элита форума
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Мария
Анна
Я уже три недели пью рупафин в таблетках и Назарел в нос. Дочка на Сингуляре, добавить собираюсь Зиртек (Зодак) май-июнь, а дальше посмотрим.
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
О Рупафине и Сингуляре тооолько положительные отзывы - Вам с дочкой помогает, Кать?
СпасибоFluffy пишет:Для ребёнка "золотой стандарт" - это "Зиртек"! Я своих двух аллергиков только им и кормлю пол.лета.Мама сынишки пишет:А ребенку от аллергии что лучше зиртек или супрастин Некст ??Fluffy пишет:"Зиртек", "Цетрин", "Летизен" - одно действующее вещество, разные страны-производители. "Телфаст", "Супрастинекс", "Кларитин", "Кестин" - тут разные действующие вещества.
Мама сынишки- Я Профи
- Оренбург,чкалова
Мне лично от Аллергодила вообще никакого эффекта, от Фликсоназе и Низорала- было чувство жжения в носу,т.е. побочка . Всё индивидуально. Я тоже чего только не перепробовала.в прошлом году себе понравился Фенкарол+Кромгексал. Рупафин возьму на заметку.
черничка- Активничаю
- оренбург
Настоящее имя : наталья
Детки: : есть
Мы с Платошей тоже походу поллиноз заработали. Мучаемся оба. Ему зиртек даю на ночь, себе ничего
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Я сегодня начала брызгать Назонекс, купила ещё том году, но в конце сезона, так что об эффективности сказать ничего не могу, когда появляются симптомы, принимаю Цетрин, и в глаза Кромогексал. Пошла гуглить незнакомые для меня препараты.
Волшебная мама- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Мечты сбываются)))
Настоящее имя : Марина
Детки: : Сынулька и доченька!!!
А вы именно сингуляр пьёте? Сыну прописали синглон, дженерик. Все сомневаюсь, может сингуляр эффективнее. Нам просто полгода его пить придется. Дороговато выходит оригинальный пить, но если он лучше, то денег не жалко.Shketka пишет:Я уже три недели пью рупафин в таблетках и Назарел в нос. Дочка на Сингуляре, добавить собираюсь Зиртек (Зодак) май-июнь, а дальше посмотрим.
По бесплатным рецептам дают просто монтелукаст, так его аллерголог однозначно не рекомендовала.
Тигра- Суперпрофи
- Оренбург и окрестности
Настроение : Троллить - это хобби, а не работа.
Настоящее имя : Тигра
Детки: : Двудитяшки-разняшки
Юль, а Зодак не?Fluffy пишет:"Зиртек", "Цетрин", "Летизен" - одно действующее вещество, разные страны-производители. "Телфаст", "Супрастинекс", "Кларитин", "Кестин" - тут разные действующие вещества.
Хризантемка- Элита форума
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Алён, "Зодак" - это цетиризин (тоже действующее вещество, что "Зиртек" и иже с ним), производитель Чехия, значит, гуд. Пейте на здоровье!
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5