Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Заработная плата 10 000 руб. - это грустная реалия или я многого хочу?
+79
elena.t.
One more soul
Krendelki
Neonchic
Тигра
марфик
Зеленый квазизябрик
ОБЛОЧКО
Нигина
fani
Иринка-мандаринка
Инновация
Олесенька
Виталег :)
Детская библиотека
budu mamoy
Morbka
Astalavista
Хризантемка
Hohlusha
Студия Маленький ангел
Незабудка
Елена
LadyFIT
мурлыка87
Барабулька
Ириша
VER@CHK@
OrenMaria
bsa_telefon
Кошка у окошка
Nadenkalekar
kleo
Fluffy
Котёнка
мечтающая
NataliP
Lady_in_dreams
мамаТимошки
Оксана74
Муж Мурлыки87
Юла
Николь
Дэрк
Француженка***
Уралочка
Ольгунька
Анна
просто Ры
Pushinka
Евдокия
Svetlanka
Лихапон
Марс
Александрика
Йожик
ОкрыленнаЯ
Зоряна
Шпилька
Манёк
Harley
Рина
Настена
мама Яси
Забияка
Веснушка
Жанна
ТимКа
СёмА
Fly
ПугоФФка
Свисток
Moonlike
Джаконда
Lelik
Форэлька
Аннет
lilu
Спящая мама
Участников: 83
Страница 2 из 27
Страница 2 из 27 • 1, 2, 3 ... 14 ... 27
Заработная плата 10 000 руб. - это грустная реалия или я многого хочу?
Первое сообщение в теме :
Просто интересно ваше мнение - многие ли согласные выходить с декретного отпуска на такую заработную плату. Заметьте 10 000 руб. условная единица - предложите свой минимум, который готовы получать...
Просто интересно ваше мнение - многие ли согласные выходить с декретного отпуска на такую заработную плату. Заметьте 10 000 руб. условная единица - предложите свой минимум, который готовы получать...
Спящая мама- Я Профи
- Оренбург, Есимова
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Александра 09.01.2007
Re: Заработная плата 10 000 руб. - это грустная реалия или я многого хочу?
Оля, не очень поняла, что ты имела ввиду...Спящая мама пишет:Согласна, Альбин...хотя речь не только обо мне... многие же выходят из декрета и на нас смотрят другими глазами, причем откровенно...
Fly- Я Профи
- Оренбург, Вишневый квартал
Настроение : Нравится мне с тобой и в кухне и в ванной, и даже рухнуть дивана...
Настоящее имя : Альбина
Детки: : Карина, Роман
Почему сразу ворона?ТимКа пишет:я одна тут белая ворона: за 10 тыс. одно место не подняла бы со стула. Разве только при условии свободного графика, а сидеть от сих до сих - нет уж.....
Есть профессии, на которых меньше 15 не предлагают, но там нужно иметь права как минимум и авто собственное.
А есть такие на которые тебя не возьмут ни за какие коврижки, потому что ты женщина. А если и берут, то платят уже в разы меньше, потому что ты не ездишь на рыбалку, на горные лыжи, в сауну и т.д.
Fly- Я Профи
Настроение : Нравится мне с тобой и в кухне и в ванной, и даже рухнуть дивана...
Я тоже, как и Тимка, не пошла бы на 10 , просто возраст, привычки, да и меньше 20-25 даже не предлагают, знают мою репутацию! А когда начинала- брала по 3-4 организации, платили мало, но ОПЫТ! Я в налоговых, в фондах, просто "своей" уже была, изнутри все познала! Еще для меня важно- ненормированный день(ну привыкла так) , обязательная подписка на спец литературу, и отпуск за счет фирмы(побывала уже в 6 странах)! Я не хвалюсь, просто рассказываю, как у меня , НО в начале трудового пути хваталась за любую работу.
Жанна- Местный авторитет
- Оренбург,Уютный, Салмышская
Настроение : А скоро- отпуск- ля-ля-ля!!!!
Настоящее имя : мама Жанна
Детки: : Катя 04.06.1996 Егорка 08.11.08
Да, девочки, от человека тоже многое зависит.
Просто на моей работе я сейчас достигла потолка, и ближайшие годы движения не будет вообще. Я за нее держусь, потому что планирую еще деток и буду сидеть в декрете до 2х лет, и на больничный пойду на 2 недели и никто меня дергать не будет. И в такой ситуации 10 для меня хорошо.
Просто на моей работе я сейчас достигла потолка, и ближайшие годы движения не будет вообще. Я за нее держусь, потому что планирую еще деток и буду сидеть в декрете до 2х лет, и на больничный пойду на 2 недели и никто меня дергать не будет. И в такой ситуации 10 для меня хорошо.
Fly- Я Профи
Если бы я с декрета выходила не на прежнее место работы, то конечно 10 меня бы устроило (после 54 рублей то). Потому как сейчас с рабой туго и такая З/П на "дороге не валяется"
Веснушка- Суперпрофи
- Орск
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Ванюшка 27.07.07
СёмА, Лен, я тебе про торговых представителей могу рассказать все... это не каторжный труд... это нормальный труд, что значит каторжный?? вагоны разгружать не надо... а по занятости в течении дня все зависит от человека, кто то будет как черепаха ползать а кто то за два дня будет недельную норму выполнять и остальные дни балду гонять... знаю не по наслышке, у меня муж в этой сфере и много друзей там... я про рестайл не просто так Спящей написала туда буквально месяц назад устроился наш друг, парень прадва и с машиной но на ЗП больше чем 10 тысяч...
и вообще, если, Лен ты рассуждаешь про мужчин в качестве торговых представителей, то некоторым этот каторжный труд еще как на пользу... кто хочет зарабатывать деньги, тот работает... деньги не валяются на асфальте и их не подбирают... их надо зарабатывать... я считаю так... А так же, Лен, работая торговым, пусть и не легально но можно на двух фирмах работать... не ставя в известность работодателей конечно... плюс там еще много способов заработать деньги помимо белой ЗП... а бензин и телефонная связь покрывается сполна... даже еще и в плюсах торговые... ))))))
Тимка, Жанна, я где то рядом с вами... )))
и вообще, если, Лен ты рассуждаешь про мужчин в качестве торговых представителей, то некоторым этот каторжный труд еще как на пользу... кто хочет зарабатывать деньги, тот работает... деньги не валяются на асфальте и их не подбирают... их надо зарабатывать... я считаю так... А так же, Лен, работая торговым, пусть и не легально но можно на двух фирмах работать... не ставя в известность работодателей конечно... плюс там еще много способов заработать деньги помимо белой ЗП... а бензин и телефонная связь покрывается сполна... даже еще и в плюсах торговые... ))))))
Тимка, Жанна, я где то рядом с вами... )))
?????- Гость
во-первых, я написала про алкоголь и напитки - возможно это не то, что бытовая химия, тем более рестайл, с его наработанной большой сетью и сроком работы (можно скажать авторитетом), еще раз подчеркну.
во-вторых, я написала про "Тем более для девушки, тем более с детьми"
в-третьих, у меня тоже много знакомых ТП ;). Я не могу судить по всем-всем фирмам, но так как я видела работали мои знакомые - я так работать не хочу (да и не буду).
в-четвертых, в большей части своей ТП рассматривают как работчих лошадок и не торопятся повышать в должности (+еще и клиенты привыкают работать с одним ТП - зачем какие-то изменения?)
в-пятых, я думаю, что не у всех фирм (и ТП соответсвтенно) одинаковые требования к работе ТП. Например, у одни только собирают заявки+находят новых клиентов, а у других и новые клиенты, и заявки и отслеживание поставок данному клиенту, брак, сертификация, контроль оплаты, сбор наличных (если клиент только с наличкой работает) в любое время дня и ночи (ну, вот выручка накопилась в магазине, они звонят часиков так в 12 ночи -"заберите, а то мы вам должны, а если сейчас не приедете хозяин приедет и заберет на что-то там еще) и надо ехать и забирать, а иначе по итогам месяца можно получить висячих должников и тю-тю бонус! и такие - да приходилось возить коробки алкоголя, т.к. ,например, ресторанчик не подрасчитал количество на банкет спиртного и им надо супер-срочно и не привезти нельзя - хороший клиент....я могу много-много примеров привезти :)
Помимо белой зп...вообще такие варианты не рассматриваю, т.к. я со своей сути человек не склонный к свякого рода махинациям.
ps при чем тут деньги на асфальте вообще не поняла - эток чему было? Просто соизмеримо той же ЗП можно найти нормальную работу ,и еще мне показалось, что ты рассуждаешь как "хозяин", ИМХО, "даже еще и в плюсах торговые... ))))))" А вообще везде хорошо, где нас нет ;)
во-вторых, я написала про "Тем более для девушки, тем более с детьми"
в-третьих, у меня тоже много знакомых ТП ;). Я не могу судить по всем-всем фирмам, но так как я видела работали мои знакомые - я так работать не хочу (да и не буду).
в-четвертых, в большей части своей ТП рассматривают как работчих лошадок и не торопятся повышать в должности (+еще и клиенты привыкают работать с одним ТП - зачем какие-то изменения?)
в-пятых, я думаю, что не у всех фирм (и ТП соответсвтенно) одинаковые требования к работе ТП. Например, у одни только собирают заявки+находят новых клиентов, а у других и новые клиенты, и заявки и отслеживание поставок данному клиенту, брак, сертификация, контроль оплаты, сбор наличных (если клиент только с наличкой работает) в любое время дня и ночи (ну, вот выручка накопилась в магазине, они звонят часиков так в 12 ночи -"заберите, а то мы вам должны, а если сейчас не приедете хозяин приедет и заберет на что-то там еще) и надо ехать и забирать, а иначе по итогам месяца можно получить висячих должников и тю-тю бонус! и такие - да приходилось возить коробки алкоголя, т.к. ,например, ресторанчик не подрасчитал количество на банкет спиртного и им надо супер-срочно и не привезти нельзя - хороший клиент....я могу много-много примеров привезти :)
Помимо белой зп...вообще такие варианты не рассматриваю, т.к. я со своей сути человек не склонный к свякого рода махинациям.
ps при чем тут деньги на асфальте вообще не поняла - эток чему было? Просто соизмеримо той же ЗП можно найти нормальную работу ,и еще мне показалось, что ты рассуждаешь как "хозяин", ИМХО, "даже еще и в плюсах торговые... ))))))" А вообще везде хорошо, где нас нет ;)
Сем, я тоже про пиво писала... про рестайл я написала просто к слову... потому что друг туда на днях устроился... ))))
про асфальт, я просто хотела сказать что не работая заработать деньги сложно... а что бы получать достойную ЗП ее нужно заработать... вот о чем...
я поняла что торговый представитель это работа не для тебя, и ты туда не пойдешь, так и я туда не пойду... точнее пойду только в случае если другово ничего не будет... потому что работать торговым, это в любом случае "заработок денег", а работая преподом (спящая, не в тебя камень, сама им работала) это "ради интереса, как хобби"... )))) я не говорю что преподом не трудно, очень трудно, возможно трудней чем торговым, но ЗП там не достойная, по моему... я вот о чем... )))
про асфальт, я просто хотела сказать что не работая заработать деньги сложно... а что бы получать достойную ЗП ее нужно заработать... вот о чем...
я поняла что торговый представитель это работа не для тебя, и ты туда не пойдешь, так и я туда не пойду... точнее пойду только в случае если другово ничего не будет... потому что работать торговым, это в любом случае "заработок денег", а работая преподом (спящая, не в тебя камень, сама им работала) это "ради интереса, как хобби"... )))) я не говорю что преподом не трудно, очень трудно, возможно трудней чем торговым, но ЗП там не достойная, по моему... я вот о чем... )))
?????- Гость
Жанн, а ты сколко уже бухгалтерствуешь?
Да и вообще, мне кажеться девушки должны работать ради собственного удовольствия, а не ради денег... )))
?????- Гость
да и вообще, для девушки с ребенком работы лучше препода быть не может... если еще и часы удобно можно набрать... вторую половину дня освободить... если нравится конечно... ))
?????- Гость
ну, вот...пиво тоже не лучший товар, думаю...я вообще писала про более крепкие алкогольные...
Соглашусь - ТП - временный заработок.
Соглашусь - ТП - временный заработок.
Сем, у меня друзья которые в пиве продают и более крепкие алкогольные.. не могу на вскидку вспомнить фирму просто... торможу... да и на сколько знаю у нас в орене два всего крупных алкогольных дистрибьютера... могу ошибаться конечно...
?????- Гость
:)
Когда я работала в одном институте за СУЩИЕ :D копейки, даж писать не буду за сколько (, но мне и было 19 лет всего) и мы хотели что нам хоть чуток подняли ЗП. Так деканша так нм и сказала "Вы что тут для денег работет?! Вы должны удовольствие от работы получать, а деньги вам пусть мужья зарабатывают!" Это при том, что мы практически все были незамужние, включая и ее саму.
Когда я работала в одном институте за СУЩИЕ :D копейки, даж писать не буду за сколько (, но мне и было 19 лет всего) и мы хотели что нам хоть чуток подняли ЗП. Так деканша так нм и сказала "Вы что тут для денег работет?! Вы должны удовольствие от работы получать, а деньги вам пусть мужья зарабатывают!" Это при том, что мы практически все были незамужние, включая и ее саму.
Сема, я тоже так работала... за эти самые копейки... )))
?????- Гость
Да уж,Натусь,тока платят за это преподавательство преподавательски(предательски)мало...вот я в школе работала,когда ещё Вероники не было...при условии 21 часа занятости и 1тыс. как молодому специалисту..итог 5 тыс. И шо это за деньги!?Ладно я ещё репетиторством занималась(опять же т.к. дочи не было)...Хотя,как говорит мой муж "Для женщины ЗП в 10тыс-это хорошо!"Kaktusson пишет:да и вообще, для девушки с ребенком работы лучше препода быть не может... если еще и часы удобно можно набрать... вторую половину дня освободить... если нравится конечно... ))
Забияка- Я Профи
- Бузулук
Настроение : I feel good...(туру-ру-ру-ру-ру-ру)!
Настоящее имя : Марина
Детки: : Лисичка Вероничка(15.11.2008)
Зайчик Захарчик(30.11.2010)
да девчоночки-почитала я вас..как же получается я себя низко ценю..я пошла в ателье работать за 2.5- 4.300-выше там просто не прыгнешь,даж если с утра до утра будешь пахать,так как расценочки маленькие-деревня..как никак и цену в 50 руб у нас считают завышенной за подшив тех же штанов....
есть знакомый главбух,работает в жилищной сфере+ многим помогает отчетики и прочее,но зарплата 6 тыс и все..какие 20--на эти деньги можно и одеться и обуться по нашим меркам то..
вот что значит отдаленность от города,,хотя кто то может сказать-мы работаем и мы зарабатываем,но здесь тож люди есть пашут с утра до ночи ,но выше головыв не прыгнешь,как не крути...
в магнит вышла,потому что зарплата 5-7 и надо пуховик на зиму мне..ходить не в чем)))вот закроют его скоро и пойду на свою нищенскую черновую работу((((((
есть знакомый главбух,работает в жилищной сфере+ многим помогает отчетики и прочее,но зарплата 6 тыс и все..какие 20--на эти деньги можно и одеться и обуться по нашим меркам то..
вот что значит отдаленность от города,,хотя кто то может сказать-мы работаем и мы зарабатываем,но здесь тож люди есть пашут с утра до ночи ,но выше головыв не прыгнешь,как не крути...
в магнит вышла,потому что зарплата 5-7 и надо пуховик на зиму мне..ходить не в чем)))вот закроют его скоро и пойду на свою нищенскую черновую работу((((((
мама Яси- Элита форума
- На просторах)))
Детки: : пока детей нет
мама Яси пишет:да девчоночки-почитала я вас..как же получается я себя низко ценю..я пошла в ателье работать за 2.5- 4.300-выше там просто не прыгнешь,даж если с утра до утра будешь пахать,так как расценочки маленькие-деревня..как никак и цену в 50 руб у нас считают завышенной за подшив тех же штанов....
Юль, у нас в соседнем доме одна швея открыла каморку типа ателье... шьет ли она крупные вещи или нет - не знаю... у нас ГАИ рядом, так вот она ментам нашивки пришивает, они к ней табунами ходят...брюки подшить с тесьмой стоит 200-180 рябчиков, а джинсы - 100-150 рублей... может быть тебе в перспективе тоже что-нибудь подобное открыть... но это надо в городе.
Джаконда- Суперпрофи
Настоящее имя : )
Детки: : )
Лен, а как они про неё прочухали? она объяву что ль на гаи повесила? ))) или по тряпочному телефону?
Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
Да Лен- про городские цены и не говори..знаю))))
Иринка вон,которая всю жизнь шьет и то не смогла удержаться в городе ,аренда бешеная-шьют не так уж и много,прибыли вообще ноль.. вернулась назад..
поэтому за брюки всякие и пршив разный,она как показала журнал-я чуть не выпала..если б мы тут с такими ценами работали- разбогатели б давно наверное))))))))
шутка конеш...
у на с тесьмой 75р,обычные брюки 70 р,джинсы-тож 75 р.. и то придет какая нить краля такая,простите- долго обьясняет,как правильно подшить,какого цвета строчка и прочее и услышав цену в 70р. демонстративно фыркает,забирает штаны и разворачиваясь,уходит,типа совсем обурели-такие бабки дерете...
вот блин и заработай тут...
дома ессно берешь меньше-иначе кто пойдет,люди во всем выгоду ищут и где подешевле...
Иринка вон,которая всю жизнь шьет и то не смогла удержаться в городе ,аренда бешеная-шьют не так уж и много,прибыли вообще ноль.. вернулась назад..
поэтому за брюки всякие и пршив разный,она как показала журнал-я чуть не выпала..если б мы тут с такими ценами работали- разбогатели б давно наверное))))))))
шутка конеш...
у на с тесьмой 75р,обычные брюки 70 р,джинсы-тож 75 р.. и то придет какая нить краля такая,простите- долго обьясняет,как правильно подшить,какого цвета строчка и прочее и услышав цену в 70р. демонстративно фыркает,забирает штаны и разворачиваясь,уходит,типа совсем обурели-такие бабки дерете...
вот блин и заработай тут...
дома ессно берешь меньше-иначе кто пойдет,люди во всем выгоду ищут и где подешевле...
мама Яси- Элита форума
- На просторах)))
Детки: : пока детей нет
Страница 2 из 27 • 1, 2, 3 ... 14 ... 27