Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
О том, как Вас обманывают в магазинах и как я (не МА - прим.модер.) с этим борюсь
+16
Зеленый квазизябрик
Бельчоночек
Shketka
NataliP
Катя Сергевна
Француженка***
Хризантемка
Незабудка
Евдокия
МариМушка
лесёна
Biondina
Ворсинка
Кошка у окошка
Оксана74
Студия Маленький ангел
Участников: 20
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
О том, как Вас обманывают в магазинах и как я (не МА - прим.модер.) с этим борюсь
О том, как Вас обманывают в магазинах и как я с этим борюсь
интересная статья. Сама нередко наблюдала такое. Кто-нибудь пользовался советами и знанием законов?
интересная статья. Сама нередко наблюдала такое. Кто-нибудь пользовался советами и знанием законов?
Студия Маленький ангел- Фотографирую все
- Оренбург
Настроение : )))
Настоящее имя : Анна
Детки: : 3
Re: О том, как Вас обманывают в магазинах и как я (не МА - прим.модер.) с этим борюсь
Ань, я знаю о таком законе. НО гоняться спецом не буду) тем более сейчас - бедные продавцы не успевают ценники менять(( хотя бывает обидно.
До конца и не дочитала, как то не по себе стало от такой ушлой дамы.
До конца и не дочитала, как то не по себе стало от такой ушлой дамы.
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
Re: О том, как Вас обманывают в магазинах и как я (не МА - прим.модер.) с этим борюсь
Вот пару раз заставляла пробивать по нужной мне цене. Но только если точно ценник этого товара.Студия Маленький ангел пишет:О том, как Вас обманывают в магазинах и как я с этим борюсь
Когда в магазине работала, то чаще всего просто удаляли товар из чека, предлагали от него отказаться. Очень часто покупатели сами очень невнимательны.
Теперь вот еще фоткать буду. И еще звонила если мне хамили.
Вообще продавцы как на подбор. ну нет чтоб вернуть 30 рублей, так орать начинают, доводят ситуацию до конфликта и себя и администратора до депремирования. хотя вопрос был в 30ти рублях.
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
О том, как Вас обманывают в магазинах и как я с этим борюсь
Если разница приличная, то да, пользуюсь. Из за разницы в 2 рубля на творожок или гречку не буду пользоваться, даже сравнивать не буду особоСтудия Маленький ангел пишет:О том, как Вас обманывают в магазинах и как я с этим борюсь
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Кошка у окошка пишет:Очень часто покупатели сами очень невнимательны.
Трудно быть внимательным, если у тебя в тележке 20-30 позиций. Все цены не упомнишь....
Biondina- Суперпрофи
- прежний ник: La Fenice
У самого синего моря
Настоящее имя : Есть
Если покупаю вещи из за скидки то пользуюсь еще как,а если положила в корзинку тк и так бы купила, то на цену часто не смотрю (этопро продукты и бх воновном)
лесёна- Элита форума
- центр
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13
В больших магазинах часто бывает, что обманывают покупателей, правда иногда не специально, а иногда специально. Поэтому полностью согласна с автором статьи, указали цену на ценнике, будь добр продай по ней, это твои проблемы, кто что не успевает менять, пусть больше работников нанимают.
МариМушка- Я Профи
- 19 мкр
Настоящее имя : Марина
Детки: : Девочка, 5 лет
Кстати хочу по этому поводу похвалить магазин Посуда центр, взяла стаканы за пол цены, а на кассе говорят цена другая, так сам продавец вызвал менеджера, тот попросил прощения, сказал это наши проблемы, берите как в ценнике!Спасибо им за это!Хотя я взяла бы и по новой цене тоже)))
МариМушка- Я Профи
- 19 мкр
Настоящее имя : Марина
Детки: : Девочка, 5 лет
А я вот про закон не знала, поэтому всегда смотрю на ценники и сравниваю штрих-коды, чтобы взять именно акционный товар.
Правда вот ругаться да, иногда лень просто.
Интересно, в детском мире на Советской (тут чаще всего это наблюдаю), долго надо ругаться?
Правда вот ругаться да, иногда лень просто.
Интересно, в детском мире на Советской (тут чаще всего это наблюдаю), долго надо ругаться?
Студия Маленький ангел- Фотографирую все
- Оренбург
Настроение : )))
Настоящее имя : Анна
Детки: : 3
а я вот коды сверяю хоть и не обязана. Это, наверное, "икеевская" привычка у меня. Хотя, не исключаю, что тоже могу попасться.
Вот, пример, из ДМ кстати) покупала шапку, ценник 149, а пробили 99! Настаивать на цене по ценнику?
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
у меня тоже так надысь в ДМ с демарами получилось. приятная неожиданность такая.
У меня так с глорией джинс часто бывает. А еще есть ушлые люди и они менют на товаре штрих код на более дешевый. Например сковородки. Или еще что-то подобноеОксана74 пишет:Вот, пример, из ДМ кстати) покупала шапку, ценник 149, а пробили 99! Настаивать на цене по ценнику?
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Я слежу в основном за крупными вещами, продукты редко сравниваю. Осенью покупала по акции подставку для ножей за 700 р., а на кассе пробили 1100. Позвала менеджера. Конечно мне предложили не брать товар и вернуть полностью сумму. Я отказалась, настаивая на том, что по закону ценник является публичной офертой и они обязаны продать по указанной цене. Поприпирались конечно они со мной, но в итоге пробили за 700.
А в магните однажды бабушка, беря квас, уронила бутылку с пивом и разбила. Подлетела девочка со словами - вы обязаны оплатить ! Бабушка - да, да я понимаю... Говорю, отстаньте от бабушки, ничего она вам не обязана !!!
А в магните однажды бабушка, беря квас, уронила бутылку с пивом и разбила. Подлетела девочка со словами - вы обязаны оплатить ! Бабушка - да, да я понимаю... Говорю, отстаньте от бабушки, ничего она вам не обязана !!!
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Алена
Детки: : полный комплект ))
Зря смеешься))) Покупатель имеет право не платить цену, больше, чем указано на ценнике. Про меньшую ничего не сказаноОксана74 пишет:Вот, пример, из ДМ кстати) покупала шапку, ценник 149, а пробили 99! Настаивать на цене по ценнику?
- Оренбург
Ух, статейка...
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
А я придерживаюсь правила "ругаться с кем-то- себе дороже", зачем портить свое здоровье? Положила все и ушла, в конце концов там тоже люди работают, и не всегда это подстроено специально. Но бывает в период ПМС и пустячок выводит из себя, тогда уж ничто не поможет бедным продавцам.
Француженка***- Я Профи
- Оренбург, южный
Настроение : Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Настоящее имя : Диля
Детки: : мои конфетки!
Француженка*** пишет:А я придерживаюсь правила "ругаться с кем-то- себе дороже", зачем портить свое здоровье?
Я тоже никогда не ругаюсь, не моё это.
Biondina- Суперпрофи
- прежний ник: La Fenice
У самого синего моря
Настоящее имя : Есть
Я сегодня в Славянке покупала распашонки, абсолютно одинаковые, только цвет разный, на одной написана цена 125руб., на другой 150руб., спросила продавца, по штрих-коду проверили, обе 125 руб. стоили. Неправильный ценник прилепили.
Катя Сергевна- Элита форума
- г.Оренбург, ул.Чкалова
Настроение : замечательное)))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Красавица и два красавчика
И не подумаю класть и уходить, если мне нужна эта вещь по этой цене. Почему я должна бегать и искать в другом месте? И почему непременно ругаться? Добиваться своегоФранцуженка*** пишет:А я придерживаюсь правила "ругаться с кем-то- себе дороже", зачем портить свое здоровье? Положила все и ушла, в конце концов там тоже люди работают, и не всегда это подстроено специально. Но бывает в период ПМС и пустячок выводит из себя, тогда уж ничто не поможет бедным продавцам.
- Оренбург
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3