Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Открытие H&M в Оренбурге (и новый Восход)

+37
Кэтти56
shema
Xomytka
NataliP
Хлоя
Krendelki
Oren Elen@
Shketka
iriskasweet87
karapuzina
One Female Dog
Кудряшка
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
ЕленаНовая
Хризантемка
Волшебная мама
Виталег :)
Тигра
galya2905
kapustochka
Morbka
АННАМАМА
Lenok
АринкО
nata-ya
Кошка у окошка
kleo
Шанель
elena.t.
Inuni
Стервочка
Незабудка
Ворсинка
Роднулька
Оксана74
Цветочек77
gavochka
Участников: 41

Страница 6 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз

Открытие H&M в Оренбурге (и новый Восход) - Страница 6 Empty Открытие H&M в Оренбурге (и новый Восход)

Сообщение автор gavochka Чт 26 Мар 2015 - 1:53

Первое сообщение в теме :

Привет! hai
Кто- нибудь в курсе когда и где откроют офиц hm в Оренбурге?

Ход строительства нового Восхода (веб-камера): http://tdvoshod.ru/
gavochka
gavochka
Я Профи

Ленинский
Настоящее имя : Анна
Детки: : дочь 7 лет

Вернуться к началу Перейти вниз

Открытие H&M в Оренбурге (и новый Восход) - Страница 6 Empty Re: Открытие H&M в Оренбурге (и новый Восход)

Сообщение автор Oren Elen@ Ср 18 Ноя 2015 - 22:49

Кто-нибудь знает дату открытия нового Восхода?
Oren Elen@
Oren Elen@
Осваиваюсь

Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : сын

Открытие H&M в Оренбурге (и новый Восход) - Страница 6 Empty Re: Открытие H&M в Оренбурге (и новый Восход)

Сообщение автор Oren Elen@ Ср 18 Ноя 2015 - 22:52

И, по-видимому, H&M там теперь не будет? Раньше на входе рядом со старым Восходом была вывеска, а теперь ее нет.
Oren Elen@
Oren Elen@
Осваиваюсь

Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : сын

Сообщение автор Ворсинка Ср 18 Ноя 2015 - 23:08

Завтра, вроде открытие то
Ворсинка
Ворсинка
Красотка Оренмамы

Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть

Сообщение автор Кошка у окошка Ср 18 Ноя 2015 - 23:28

завтра только перекресток и Эльдорадо откроют. остальное этапами до марта.
Кошка у окошка
Кошка у окошка
Снегурочка

Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий

Сообщение автор Krendelki Чт 19 Ноя 2015 - 8:04

Ехала мимо,нет там вывески про открытие HM. И открывают, судя по вывескам, другие магазины.
Так что зря мы ждали, по ходу.
Krendelki
Krendelki
Суперпрофи

Оренбург, Ленинский
Настроение : солнечное:)
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Андрюша
Матюша

Сообщение автор Хлоя Чт 19 Ноя 2015 - 15:54

ну что, кто заходил в Восход? Пробегала мимо, в детскую библиотеку lechu , двери открыли, как обещали, народ заходит. Но такое впечатление, что там еще все пустое.
Хлоя
Хлоя
Активничаю

прежний ник: Verba56
Оренбург
Настроение : Услышав мои желания, золотая рыбка сделала вид, что сдохла!
Настоящее имя : ...
Детки: : Мальчик и ... мальчик.

Сообщение автор gavochka Чт 19 Ноя 2015 - 23:24

Хлоя пишет:ну что, кто заходил в Восход? Пробегала мимо, в детскую библиотеку lechu , двери открыли, как обещали, народ заходит. Но такое впечатление, что там еще все пустое.
Я прошлась там... Пока грустно.
Открылись небрендовые магазины( или не очень известных брендов). Очень мало магазинов. На третьем этаже пару фастфудов работает, которые уже с порога свои запахом дают о себе знать))). Помещение просторное, удобное. Скоро открытие эльдорадо, Летуаль, детские автоматы и магазины с основного восхода тоже там откроются:села, парад и др. Перекрёсток большой. Примерно как карусель или чуть меньше. Народ любопытный гуляет.
gavochka
gavochka
Я Профи

Ленинский

Сообщение автор Shketka Вс 29 Ноя 2015 - 21:43

В таких местах глупо так открывать огромные магазины, машины за километр ставить что ли((( особенно продуктовый огромный такой зачем там...
Shketka
Shketka
Элита форума

Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Открытие H&M в Оренбурге (и новый Восход) - Страница 6 1b02fbdf54d1a85e68fa1bb4ba2c6f22

Сообщение автор NataliP Вс 29 Ноя 2015 - 21:53

Там еще и парковка как я поняла платная ( со стороны Аксакова шлагбаумы и автоматы стоят). Естественно большая часть будет на улице ставить, там и так куча машин
NataliP
NataliP
Элита форума

Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2

Сообщение автор Xomytka Пн 30 Ноя 2015 - 0:17

А на трёхэтажной парковке я одна что ль машину ставлю? Там первый час бесплатно. Сколько там была, всегда за час укладывалась. Хотя она, конечно, спроектирована по-идиотски, тесновата, но лучше чем вторым-третьим рядом вокруг рынка вставать.
Xomytka
Xomytka
Я Профи

Оренбург, Чкалова
Детки: : Маришка 8 марта 2010
Владимир 30 января 2012

Сообщение автор shema Пн 30 Ноя 2015 - 8:44

Xomytka пишет:А на трёхэтажной парковке я одна что ль машину ставлю? Там первый час бесплатно. Сколько там была, всегда за час укладывалась. Хотя она, конечно, спроектирована по-идиотски, тесновата, но лучше чем вторым-третьим рядом вокруг рынка вставать.
вот не знала про первый час, в субботу приехали на центр. рынок, так машин столько еле нашли место парковки, а посл. час сколько стоит?

shema
shema
Мне интересно:)

Звездный
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Елизавета, 2011

Сообщение автор Xomytka Пн 30 Ноя 2015 - 10:46

shema пишет:
вот не знала про первый час, в субботу приехали на центр. рынок, так машин столько еле нашли место парковки, а посл. час сколько стоит?

Юля, боюсь соврать, но по-моему 20 руб./час. Максимум 30 руб.
Xomytka
Xomytka
Я Профи

Оренбург, Чкалова
Владимир 30 января 2012

Сообщение автор shema Пн 30 Ноя 2015 - 12:06

Xomytka пишет:
Юля, боюсь соврать, но по-моему 20 руб./час. Максимум 30 руб.
Даже так? Я чет думала рублей 200, мы и не совались никогда туда... Надо попробовать в след. раз))
shema
shema
Мне интересно:)

Звездный
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Елизавета, 2011

Сообщение автор Shketka Пн 30 Ноя 2015 - 12:10

Один фиг она далеко от нового восхода, если закупаться продуктами в гипере, с тележкой туда не доедешь же.
Shketka
Shketka
Элита форума

Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Детки: : Открытие H&M в Оренбурге (и новый Восход) - Страница 6 1b02fbdf54d1a85e68fa1bb4ba2c6f22

Сообщение автор Виталег :) Чт 3 Дек 2015 - 20:48

Блиииин, сказать, что многоярусная парковка тесная - все равно, что ничего не сказать. Уж на сколько я хорошо чувствую габариты и люблю в любые дырки без мыла влазить, но там у меня возбудилась клаустрофобия. рев

Но хотя бы тарифы годные. Я думал, там намного дороже, поэтому даже не совался туда.
В любой непонятной ситуации ешь лапшу © Конфуций

Оренбург
Настоящее имя : Виталег
Детки: : :

http://www.orenmama.ru

Сообщение автор Shketka Пт 4 Дек 2015 - 0:40

Я там была пару раз давно правда - лет 6 назад, уж очень мне переходы по этажам не понравились, щас прям вспомнила) ну и не с руки для праворукой)))
Shketka
Shketka
Элита форума

Оренбург, 17 мкрн

Сообщение автор Xomytka Пт 4 Дек 2015 - 10:56

Виталег :) пишет:Блиииин, сказать, что многоярусная парковка тесная - все равно, что ничего не сказать. Уж на сколько я хорошо чувствую габариты и люблю в любые дырки без мыла влазить, но там у меня возбудилась клаустрофобия. рев

Но хотя бы тарифы годные. Я думал, там намного дороже, поэтому даже не совался туда.
Там чем выше, тем свободнее hihik В том смысле, что мало кому охота с третьего этажа спускаться, поэтому в основном все ставят на первом. А на третьем очень даже и просторненько.
Xomytka
Xomytka
Я Профи

Оренбург, Чкалова
Владимир 30 января 2012

Сообщение автор Виталег :) Пт 4 Дек 2015 - 14:29

Да там уже прямо в ворота и то попасть страшноватенько. Даром что там все стены и углы оббитые машинами. Был бы у меня большой гжып, наверно и не рискнул бы вообще туда влазить... краснею
В любой непонятной ситуации ешь лапшу © Конфуций

Оренбург
Настоящее имя : Виталег
Детки: : :

http://www.orenmama.ru

Сообщение автор gavochka Вс 27 Дек 2015 - 0:00

Сегодня увидела афишу в космосе о том, что в Восходе детские праздники сейчас проходят. На оф сайте инфа тоже есть. Кто- нибудь посетил может быть?
Думаю завтра заехать посмотреть, поискать HM заодно, мало ли...)
gavochka
gavochka
Я Профи

Ленинский

Сообщение автор Кэтти56 Вс 27 Дек 2015 - 0:24

НМ не нашла((((к величайшему своему сожалению, спросила в оф. группе в контакте в теме по открытию новых точек у них про открытие в Восходе в Оренбурге, ответили, что пока нет информации об этом(( открылся инет-магазин в России, но там тааак мало ассортимента хмурюсь
Кэтти56
Кэтти56
Активничаю

Оренбург, Степной
Настроение : Мне нравятся люди, которые способны оставлять послевкусие. Когда вы возвращаетесь после встречи с ними, вам есть о чем подумать, вы чувствуете, что время вместе проведено не зря и внутри себя, чувствуете, что вам приятно.
Детки: : Любимый сынулька

Страница 6 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий