Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Ветеринарные клиники
+21
Gellann
Анелла
Барышня
Кувшинка
eewwwaa
Гражданочка
karina_lipa
Букашка
Drakosha
Волчица
businka056
Шуриночка
Helen Kas
luydmilka
Людмила
флай
Евдокия
ЛЕСЯ
Свисток
lilu
Йожик
Участников: 25
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Ветеринарные клиники
В какие клиники вы обращались?как впечатление?может быть знаете хорошего ветеринара?
Йожик- Активничаю
- Она же Tanechka
Оренбург,Степной
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Настюша(12.03.2008)
Re: Ветеринарные клиники
Мы ходим в клинику на ул. Гая.
Правда, мы только на прививки ходим, но общее впечатление от доктора положительное.
Правда, мы только на прививки ходим, но общее впечатление от доктора положительное.
lilu- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Лиля
Детки: : Алиса 12.10.2007
самая лучшая клиника это госветклиника на моторной. вот только отходили к ним, кошака лечили. доктора все суперские. особенно женщина врач там классная. не помню как зовут, к сожалению (
Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
в степном Айболит-впечатление отрицательное,после обращения туда долго лечили кошку
Последнее время обращались в кот и пес,но там врачи постоянно меняются,смотря на кого попадешь...
Свисток,а на моторной вы постоянно к ней ходили?
Последнее время обращались в кот и пес,но там врачи постоянно меняются,смотря на кого попадешь...
Свисток,а на моторной вы постоянно к ней ходили?
Йожик- Активничаю
- Она же Tanechka
Оренбург,Степной
На Моторной очень понравилась клиника,лечили там кошку.Больше всех понравилась врач Дамяна
Йожик- Активничаю
- Она же Tanechka
Оренбург,Степной
Тоже за Дамяну :cheers: ,лечим нашу собачку.А вообще собаке сейчас 8 лет,при необходимости к ней стараемся попадать.Плохо,что сменами работают-завтра лечения пятый день и мы уже к третьей бригаде попадаем,но вообще клиника на Моторной,я считаю,лучшая в городе
ЛЕСЯ- Активничаю
- Оренбург,18микр-н
Настроение : надо что-то делать.......
Настоящее имя : Лена
Детки: : двое
мы вместе учились. не только врач хороший, но и человек замечательный...Йожик пишет:На Моторной очень понравилась клиника,лечили там кошку.Больше всех понравилась врач Дамяна
Последний раз редактировалось: Евдокия (Вт 20 Июл 2010 - 0:27), всего редактировалось 1 раз(а)
давно не работаю в этой сфере, но думаю, что самые лучшие в городе по оснащению и применению передовых технологий гос. клиника на Моторной и "Ко*т и Пес". на Моторной работает несколько моих знакомых, та же Дамяна, или вот, Асеев В., могу про них сказать только положительное. Несколько моих однокурсников работает в "Ве*тДокторе" на Беляевской, там тоже, вроде, стремятся применять современные наработки...
Своих питомцев всегда наблюдаем в Кот и Пес в Ростошах. В свое время, когда экстренно пришлось стерилизовать кошку, то оперировала врач Зульфия (надеюсь, с именем не ошиблась, но фамилию не помню). Не знаю, она сейчас там работает или нет, но очень квалифицированный специалист и видно, что любит животных. Да и вообще, сколько бы раз не приезжала туда, даже и с ерундовыми, казалось бы вопросами, то всегда подскажут, помогут, даже бескорыстно. Спасибо им всем большое.
флай- Мальчики с пистолетами от меня без ума!
- Настроение : аватар мой личный)))))
Детки: : 2
lilu пишет:Мы ходим в клинику на ул. Гая.
Мы тоже свою кису туда хотим отвезти. Там нам ближе всего.
Девочки расскажите, как там вообще? Вы у кого конкретно своих питомцев там лечили? К кому лучше попасть чтобы не ошибиться?
Людмила- Я Профи
- Оренбург
Настроение : вперед к мечте
Настоящее имя : Людмила
Детки: : Виктор 15 лет и Михаил 1 год
мы тоже ездием на моторную. нам там все нравится. и врачи и обслуживание.
luydmilka- Активничаю
- Оренбург, Ленинский р-н
Настроение : Жизнь так быстра и необратима, что нужно жить в объятьях позитива!
Настоящее имя : Мила
Детки: : Лёнечка 2 года 3 месяца
Ветеринарные клиники
Приветствую,уважаемые форумчане!
Прошу помощи в поиске хорошей вет.клиники,нужно стерилизовать мою красотулю-кошку.
Поделитесь опытом и отзывами,пжалста!
Кто стерилизовал своих кошек - напишите как проходил уход,как вели себя животные,как быстро пришли в себя.
Буду очень-приочень благодарна!
Прошу помощи в поиске хорошей вет.клиники,нужно стерилизовать мою красотулю-кошку.
Поделитесь опытом и отзывами,пжалста!
Кто стерилизовал своих кошек - напишите как проходил уход,как вели себя животные,как быстро пришли в себя.
Буду очень-приочень благодарна!
Helen Kas- Осваиваюсь
- она же: Каська
23 мкрн
Настроение : "Фыр-фыр-фыр!" =)
Настоящее имя : Лена
Детки: : нет
Мы нашу кошку возили в вет. клинику на Дзержинского 17/2 "Доктор Айболит" там женщина работает,вот она хорошая и по ценам там приемлемо.Отходила она тяжело,но почему то лежать не хотела и постоянно ползала в и пыталась снять одежку. Потом я кошку возила на уколы раза 3-4 кажется. Правда было это лет 9 назад,но эта женщина до сих пор там работает,мы ей кота в том году возили на кастрацию.
Шуриночка- Элита форума
- Оренбург,13микр-н
Настроение : дипломное
Настоящее имя : Гульнара (не Гуля!)
Детки: : сладкие мальчишки
а я бы несоветовала вам обращаться в эту клинику, своего кота туда раньше возили все было хорошо, а недавно соседскую кошку отвезли туда на стерилизацию так она по хожу там же чумкой заразилась, так ладно заразиться могла и в другом месте( хотя врят ли кошка домашняя) так они диагноз несмогли правильно даже поставить, если бы вовремя необратились в другую клинику то и умерла бы кошка, они потом стали возить ее на МоторнуюШуриночка пишет:Мы нашу кошку возили в вет. клинику на Дзержинского 17/2 "Доктор Айболит" там женщина работает,вот она хорошая и по ценам там приемлемо.Отходила она тяжело,но почему то лежать не хотела и постоянно ползала в и пыталась снять одежку. Потом кошку возила на уколы раза 3-4 кажется. Правда было это лет 9 назад,но эта женщина до сих пор там работает,мы ей кота в том году возили на кастрацию.
businka056- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настроение : Счастливая мамочка
Настоящее имя : Олька
Детки: : Принцесса Софи, 25.08.2011
Мы если наша животинушка заболеет обращаемся в клинику кот и пес которая на комсомольской находится,было и врачи на дом выезжали да и по ценам вроде недорого)
Волчица- Элита форума
- Оренбург,промышленный
Настроение : 4D мама
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Есть))
я тоже в Кот и Пес, но только мне удобнее в Ростоши - там очереденй нет практически.Волчица пишет:Мы если наша животинушка заболеет обращаемся в клинику кот и пес которая на комсомольской находится,было и врачи на дом выезжали да и по ценам вроде недорого)
Кошку мою стерилизовали именно там, врач Зульфия - профи (сейчас она только на Комсомольской). Сестра вот тоже собирается стерилизовать свою кошандрию, поеду на днях узнавать.
Очень хвалят вет клинику на Моторной.
Drakosha- Элита форума
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сыночку 14 лет
мне кошку там гробили((( довели до инсульта и отказались спасать....Drakosha пишет:Очень хвалят вет клинику на Моторной.
спасли только в Кот и Пес.
Больше на Моторную никогда.......
знакомая тоже кошку там стерилизовала, занесли инфекцию, начало все гнить, ее потом повторно оперировали, чистилиШуриночка пишет:Мы нашу кошку возили в вет. клинику на Дзержинского 17/2 "Доктор Айболит" там женщина работает,вот она хорошая и по ценам там приемлемо.Отходила она тяжело,но почему то лежать не хотела и постоянно ползала в и пыталась снять одежку. Потом я кошку возила на уколы раза 3-4 кажется. Правда было это лет 9 назад,но эта женщина до сих пор там работает,мы ей кота в том году возили на кастрацию.
Букашка- Активничаю
- Степной
Настоящее имя : Юля
Детки: : Мамсик 29.06.2013
Я только в Ветдоктор на Беляевскую или Салмышскую. Про остальные ни чего хорошего сказать не могу.
karina_lipa- Мне интересно:)
- Оренбург,Хлебный городок
Настоящее имя : Даня
Детки: : Каролина 20.11.2004, Александра 3.08.2012
Страница 1 из 2 • 1, 2