Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Как правильно вести себя с ребенком после реанимации (ребенку нет 2 лет)?

+21
Larisa-kisa
mamaCholi
Студия Маленький ангел
Shketka
Timka
лесёна
VER@CHK@
Детская библиотека
Еле-Ночка Оренбургская
Волчица
наталинка
Настя Р.
СУОМИ
Вишня
Татиана ***
Anneta
Аномалия
Оксана74
Fluffy
Иринка-мандаринка
Радужная
Участников: 25

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Как правильно вести себя с ребенком после реанимации (ребенку нет 2 лет)? - Страница 2 Empty Как правильно вести себя с ребенком после реанимации (ребенку нет 2 лет)?

Сообщение автор Радужная Ср 25 Фев 2015 - 16:25

Первое сообщение в теме :

Девочки, прошу совета, как у простых форумчан, так и у специалистов, если это возможно.
17.02. я заболела - температура не выше 38.4, потом по нарастающей, заложен нос, кашель, мокрота и т.п. 21 попала к врачу - выписали лекарства, но мне уже получше было. Поставили мне ОРИ, но сказали, что я переболела самым обычным гриппом этого года.
21.02 вечером у сына темпа поднялась до 37,9 - я дала ему парацетамол в таблетках который, дозу, которую нам рекомендует всегда врач (почему сбиваю такую маленькую темпу - у нас тимомегалия и как особенность температура если вовремя не сбить быстро набирает обороты и сложно сбивается). Ночью темпа упала сама до 36.6. Утром опять 37.9 -дали нурофен, потом 38,2 - опять парацетамол, и положили спать, но вместо того, чтобы температуре падать, она начала расти.
На отметке 38.4 вызвали врача из киндерклиник, за 15 минут пока они ехали к нам у нас уже 38,9. Приехали - сделали укол литической + преднизалон (когда температура не сбивается нам и скорая и домашний стационар колют гормоны) + свечу цефекона. Темпа выросла до 39,2. Больше часа они сидели у нас. Когда убедились, что температура пошла на спад - только тогда уехали.
А дальше девочки я начала активно седеть...
Делаю тест-полоску на ацетон (всегда говорят делать на всякий случай наш врач со стационара домашнего), а он у нас много показателей показывает - и забываю про него, т.к. ребенок требует к себе внимания. Вспомнила минут через 20. Посмотрела и ахнула - какой то доселе неизвестный мне квадрат темно синий - оказалось сахар в моче.
Переделываю тест. Сахар в моче!!
Делаю тест акучеком, колю сыну палец - сахар 12.3.
Начинаю судорожно собирать вещи свои и ребенка и звонить в скорую. В скорой меня отчитывают, чтобы я успокоилась и просто ошибочно мне выдали результаты и тест и акучек, так как никогда такого не было. Скорая ехала к нам 40 минут!!!
Приехали. Померили сахар своими полосками - есть но слабый, я настаиваю, что при них сделаю сейчас анализ крови акучеком. Они сказали давайте нашим. Да мне без разницы каким! Сделали - 9,8 единиц. Сказали, что нам нужно ехать в эндокринологию, но так как у нас явное орви и красное горло нас там никто не примет.
Начинаются наши скитания с 22.40 ч.
Приехали в инфекционку - нас отправляют оттуда, т.к. темпа 38.2 всего, и орут что они здесь сахарный диабет не лечат.
Поехали на рыбаковскую в областную -  приехали сделали анализ крови - 11 единиц. НО!! нас не берут. В итоге, придумали на свой страх и риск нас положить в реанимацию, чтобы ребенка прокапать. И вот что мы получаем...
Ребенок с 23.02 с 00ч40мин примерно лежит один в реанимации. Я пока бумаги заполняла думала умру от того, как он кричал и плакал. Естественно в реанимацию его положили одного в 1 г 11 мес!!
Отдали нам ребенка вчера, как тряпочку, объяснив что сахарный диабет нам сняли, что такую реакцию нам дал преднизалон и отпустили домой под наблюдение участкового педиатра и колоть антибиотики которые там начали колоть.  Сразу договорились с домашнийм стационаром 10 детской и врач вчера уже была у нас с медсестрой и сделали и уколы и расписали схему лечения. У ребенка темпа на фоне антибиотиков и гриппа поднимается до 39.3...
А сейчас о том, что меня беспокоит и я реву сижу, когда смотрю на него, вот уже второй день.
У ребенка все руки исколоты и вены и запятья и пальчики - все не просто в уколах а в синяках, на руках синяки - видимо как его держали, или привязывали уж не знаю(он у нас активно врывается и на контакт с незнакомыми идет только если видит, что все спокойно и мама с папой рядом). Ему явно больно. На щеке есть точечный синяк (видимо как заливали лекарство какое-то). У нас сын для своего возраста говорит чисто и хорошо и длинными предложениями, каверкает конечно иногда слова, но просто исходя из того, что я наблюдаю за ним эти два дня - это просто атас!! К нему видимо никто не подходил, так как когда его забрали он мутно на нас с папой посмотрел, но признал, без особого энтузиазма. Пока муж пошел за машиной а я его одевала, он как увидит какую-нибудь женщину и давай стараться ее внимание привлечь - Тетя!! Тетя!! Смотри!! Телевизор картинки показывает! Заходит другая - он тоже к ней, как будто его единственная цель - чтобы его заметили и просто обратили внимание на него.
Я его спрашиваю: ты скучал? Он мне говорит: угу.... мама молодец, что пришла...
Сегодня выяснилось, что его ругали. Когда спросили за что тебя ругали он сказал: Воду налила (имеет в виду что он налил), тетя тряпку брала.
В общем много и всего еще можно рассказать, что мне говорит ребенок, рассказывает с неохотой, передергивает всего, прежде чем начинает говорить, нормально может сказать когда вспоминает и сам начинает говорить - задаешь ему вопрос, тогда он ответит, а потом все равно замыкается.  К игрушкам внимания особо не проявляет, ходит без цели. Обнимешь его - обнимется и дальше либо валяться на полу, диване, либо просто ходить, что-то ковырять. Даже вяло интересуется любимыми игрушками. Да понимаю, что сейчас темпа высокая, но такая же петрушка и когда она спадает.
Самое интересное началось вчера вечером, он видимо затаил обиду на нас с отцом что ли. Подойдет - внимательно смотрит в глаза. а потом делает, что-то например либо ударит больно, либо пальцем в глаз тыкнет, либо начнет ковырять родинку или что найдет и стоит смотрит, даже если ему говоришь что больно и не надо так делать. А он, как сказать как будто не то что удовольствие получает в этот момент а удовлетворение что ли какое-то, и после этого идет опять бесцельно ходить или сядет игрушку покрутит и т.п.
Ругать мы его за это не ругаем, и как вообще можно ругать, когда ребенка оставили одного где ему больно делали. Просто я не понимаю, как в такой ситуации себя вести. Я ему пробовала объяснить, что так нужно было, что мама с папой его любят все равно, и что больше мы его никуда не отдадим, постараемся не допускать такого рода болячек (знаю, что я не бог чтобы такое обещать). А он смотрит на меня внимательно и отворачивается. Я ребенка не узнаю своего. Не знаю с какой стороны к нему подойти. Обниматься обнимаемся, но когда он позволяет, а не как было раньше. Раньше - он каждые минут 15 подходил маму или папу обнять и поцеловать.
Девочки я реву. Что делать??? Как вернуть моего ребенка назад?
Радужная
Радужная
Элита форума

Оренбург
Настроение : Люблю моих мальчишек :)
Настоящее имя : .
Детки: : Как правильно вести себя с ребенком после реанимации (ребенку нет 2 лет)? - Страница 2 44247182_baby_boy_219

Вернуться к началу Перейти вниз

Как правильно вести себя с ребенком после реанимации (ребенку нет 2 лет)? - Страница 2 Empty Re: Как правильно вести себя с ребенком после реанимации (ребенку нет 2 лет)?

Сообщение автор лесёна Чт 26 Фев 2015 - 14:40

Мамам, пережившим такую разлуку с ребенком очень сильно сочувствую.
По поводу успокоительных кот колят. Обязаны указать это в выписке.
Объясните мне, почему нельзя с ребенком в реанимацию? а за взятку? я далекий от мед правил человек и првда не знаю.

Радужная, у меня у дочки тоже очень тяжело сбивается темпа и даже после жаропонижающих она продолжает рости еще час только потом на снижение. мы каждый раз так болеем все время у меня на руках. советовалась с врачами и сама пришла: вифероны и проч запускающие иммунитет дают высокую темпу (у нас точно и перестали ими пользоваться в начале болезни), я первые 2-3 суток не жду подъема, чередую нурофен, цификон по часам (каждые 5-6час) в перерыве му ними а иногда и одновременно супрастин (это мне на скорой посоветовали и педиатр зная дочку подтвердила). супрастин а может и др антигист не дают темпе повышаться. может и вам подойдет такая схема. еще можно дома самой укол колоть кот скорая колет (не гормональный) анальгин с демедролом. его хоть и запретили, а продолжают ставить.

Сыночку Вашему побыстрее отойти от этого ужаса.
лесёна
лесёна
Элита форума

центр
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13

Как правильно вести себя с ребенком после реанимации (ребенку нет 2 лет)? - Страница 2 Empty Re: Как правильно вести себя с ребенком после реанимации (ребенку нет 2 лет)?

Сообщение автор Радужная Чт 26 Фев 2015 - 14:45

Девочки, извините что не отаечаю. пока просто читаю когда сын спит или просто на руках висит. отвечу всем попозже на все вопросы.
Радужная
Радужная
Элита форума

Оренбург
Детки: : Как правильно вести себя с ребенком после реанимации (ребенку нет 2 лет)? - Страница 2 44247182_baby_boy_219

Сообщение автор Timka Чт 26 Фев 2015 - 22:45

Очень Вам сочуствую .У меня ситуация была намного хуже,ребенок был в реанимации больше месяца и когда мне его отдали ,нас трясло вместе..Но все поправимо,Вам сейчас нужно набраться терпения и сил и сделать все,чтобы помочь ребенку вернуться в нормальное состояние.Рассказывайте добрые сказки,проводите вместе время,обязательно обратитесь к психологу и наверное,нелишним будет и поход к неврологу.Все будет хорошо,я Вам точно говорю! Мы за 5 лет борьбы за здоровье столько прошли ,я с уверенностью говорю,что нужно время и усилия со стороны родителей,чтобы ребенка "успокоить".Здоровья Вам!
Timka
Активничаю

прежний ник: Aliya Iskovskikh
Оренбург, Донковцева
Настроение : +
Настоящее имя : Алия
Детки: : сынок Тимур

Сообщение автор Anneta Пт 27 Фев 2015 - 1:33

Детская библиотека пишет:Дочка тоже была в реанимации 2 суток. В 6-ке, на Зиновьева. Потом похожая была картина. Я то думала, что доченька ко мне кинется, обнимет меня! А она безучастно так сидела у меня на руках, не радовалась ни мне, ни игрушкам. Да, в реанимации ей кололи димедрол и привязывали к кровати, что бы во время капельницы не шевелилась. Хотя к году у нас стоооолько уже капельниц было, в том числе и в голову, когда мама наваливается и держит ребенка, а потом меня выгоняли из процедурки. А вены лопались и опять по новой: держать,  дайте грудь, что бы ребенок успокоился и идите вон...
Валентин, всё у нас прошло. Хотя у меня тоже очень эмоциональный ребенок. Детская психика всё-таки гибкая и, если мама рядом, ребенок всё забудет. Я вам очень этого желаю.  
Я вот не понимаю к чему такие методы,вот правда,я сама через такое прошла,держать руку крепко,чтоб не дергал ребенок,нас еще пеленали туго (нам было 1,2 и 1,8 - 2 раза были в этой больничке)и еще я сверху наваливалась на ребенка,у меня это в голове не укладывается до сих пор ЗАЧЕМ!,моя дочь охрипла и от бессилия просто вырубилась(другого слова не подобрать),почему нельзя просто лекарство ввести,чтобы ребенок спал,ведь так делали раньше.А уж про привязывать я вообще молчу,я считаю такие методы не приемлимы для таких малышей,и наверное только у нас в больницах дурацкие правила,что в реанимацию НЕЛЬЗЯ,маме родной.И подселять больных к здоровым,это норма, у них места нет видимо для всех к сожалению((((.А медсестры в карточку даже не смотрят прежде,чем колоть что то.Я написала отказ от уколов аб,а медсестра подходит со шприцом,на вопрос что за укол,она удивленно аб,я говорю я отказ написала,вы что не видели.Всех лечат одинаково и без разбора,даже ацетон ,аб лечат.Мы последний раз попали, когда в больницу там малыш был 3 лет один,совсем один,из приюта,ему эти уколы в 6 утра кололи,он так плакал,мы его с соседками по палате обнимали по очереди,грозы испугался ночью,до сих пор спокойно не могу вспоминать и его глаза детские одинокие.Валентина вы вместе с сыночком главное,все у вас наладится обязательно.Ох,девочки пусть детки все здоровы будут и не попадают в такие больничные заведения!
Anneta
Anneta
Элита форума

прежний ник: Мария56
Оренбург,Степной
Настроение : Хочу на море.....
Настоящее имя : Анна
Детки: : Дочунька

Сообщение автор наталинка Пт 27 Фев 2015 - 8:54

вообще, есть документы,я их изучала в тот период,когда сын впервые был в реанимации, в которых говорится,что (дословно не могу сейчас я написать,искать надо) родственники,даже бабушка...могут посещать реанимацию (и вообще находится там и в больницах в палатах в том числе),в целях скорейшего выздоровления пациента (я про детей), ведь понятно,что когда близкий человек рядом,то и человек быстрее на поправку идет...а то что запрещают - так это все противоправно..и запрещение идет именно на местном уровне..но как известно, выше местных законов есть и другие,которые не запрещают посещение и нахождение. Просто мы не спорим, чаще всего из-за того что не знаем законов,нам сказали - мы так и делаем...(даже лежа в б-це и беря одного реб-ка в процедурку на кап-цу без мамы,пеленая его,реб. испытывает оч. большой стресс..хотя врачи говорят,что без мамы реб. там спокойнее себя ведет,закрывают перед мамой дверь,но все это не правомерно). 
Я могу позже (если нужно, я уже помнится делала это давно в какой-то теме) найти законы и процетировать их (сейчас просто бежать нужно по делам).
Изучать пришлось,т.к. и сын был в реанимации (но я там не спорила,я была рада тому что за 11 дней мне 3 раза разрешили у него побывать),я понимала,что врачи боятся инфекции извне,поэтому не настаивала,потом я особо ничем помочь тогда не могла...хотя присутствие мое явно сказывалось положительно на сыне (как он реагировал на мои слова обращенные к нему тогда).
 Изучала,когда пришлось столкнуться с тем что к дочери не пускают в палату(когда она позвоночник сломала), когда никто и воды там не подносил и судно не убирал,только девочка по палате помогала ей,а медработники сказали,что это не входит в их обязанности!(я про санитарку!). И меня пускали к ней с 8-10 и с 16-18 и т.к. муж у меня работает посменно, и приходил домой с ночи в 9.30,то соотв-но я утром попасть к ней уже не могла(сына не с кем было оставить). Я добилась того,что приходила когда мне удобно и была там столько,сколько мне удобно! Тоже самое добивалась и тогда,когда дочь была в урологии на обследование..а потом после удаления аппендицита..всего пришлось добиваться...и зав.ЦДХ удивился почему не пускают (хотя лукавил скорее всего..ведь он знает режим пропускной в палаты, подписан от гл.врачом Медведевым,просто ограничивают посещение в палатах, пользуются незнанием родителями законов...а почему я должна сидеть в коридоре где сквозняк с ребенком в комнате для посещений? это и комнатой не назовешь..фойе больницы это..но те кто не знают,они там сидят, а я не стала с этим мириться) дал распоряжение меня пускать..но бабки на посту все равно ворчали(а их какое дело?!) что я нарушаю какие-то правила.. в общем,так.вкратце...у нас если и есть законы,то они оч.часто нарушаются.
наталинка
наталинка
ОренМама Зима-2011
ОренМама Зима-2011

Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Как правильно вести себя с ребенком после реанимации (ребенку нет 2 лет)? - Страница 2 0f7f Ника - Богиня Победы (17.03.2005)
Как правильно вести себя с ребенком после реанимации (ребенку нет 2 лет)? - Страница 2 1416688 Виктор - Победитель (13.04.2011)

Сообщение автор лесёна Пт 27 Фев 2015 - 11:17

Наташ, конечно давай тври подборки законодательные посмотрим, пороемся, добавим.
Может наши врачи форумчанки еще подскажут.
лесёна
лесёна
Элита форума

центр
дочка 08.05.13

Сообщение автор Радужная Пт 27 Фев 2015 - 12:11

девочки, я седая буду.... сенодня сахар опять в моче. по акучеку - 10.6. позвонила врачу срочно отвезли мочу в лабораторию там сказали норма. и я потом переделала тестами- норму показывает. по крови последний результат после еды 6.7. вот че это было. в реанимации на рыбаковской диабет исключили. правда как? если они его это время капали от сахара и замеры всего 4 раза брали за ночь и потом только вечером?
про документы- выложите пожалуйста. у меня сын только начал сегодня со мной разговаривать более менее нормально. до этого прогонял меня....
Радужная
Радужная
Элита форума

Оренбург

Сообщение автор Аномалия Пт 27 Фев 2015 - 16:51

заявление для допуска родителей в реанимацию - образец, но есть ссылки на законодательство. Можно самрстоятельно поискать все указанные документы, почитать, подумать.
А вообще, если хотите допуска в реанимацию, и устно договориться не вышло - к юристу сразу надо обращаться, ИМХО, так скорее все с места сдвинется.
Аномалия
Аномалия
Консультант по ГВ
Консультант по ГВ

г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Детки: : комплект - сын и доченька)))

Сообщение автор Shketka Пт 27 Фев 2015 - 19:50

Тоже два раза лежали в реанимации, в 1,8 и 1,10. Первый раз в инфекционке, второй в Аллергоцентре. В инфекции и не скрывали, что пичкали снотворными и привязывали постоянно. В аллергоцентре фиксировали только на время капельниц, разрешали игрушки приносить, книги, альбом/карандаши, домашнюю еду. Но там реаниматолог был супер врач, деткам он нравился. После всего этого мы заикались, пропили по назначению невролога таблетки (в день выписки в центре нас она и консультировала) и все прошло. Забирала оба раза так же растение, абсолютно потерянного в пространстве ребенка. Но у нас в перерывах между реанимациями были и просто госпитализации, все это длилось в общей сложности почти 3 мес., дома находились по 3-4 дня и обратно. Поэтому у нас затяжной стресс был, у обеих причем.
Как поправитесь, больше гуляйте, если есть возможность - с животными пусть пообщается. Излишняя опека тоже ни к чему хорошему не приведет. Я тряслась еще два года над своей, а это был самый возраст для воспитания, теперь пожинаю плоды.
Shketka
Shketka
Элита форума

Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Как правильно вести себя с ребенком после реанимации (ребенку нет 2 лет)? - Страница 2 1b02fbdf54d1a85e68fa1bb4ba2c6f22

Сообщение автор Студия Маленький ангел Сб 28 Фев 2015 - 13:21

Девочки, все что Вы пишите, это проявление депривации у детей. Советую обратиться к психологу с этим. оно конечно в большинстве случаев "само пройдет" со временем. Но по моему опыту, даже короткая ситуация, когда ребенок испытывал ее может в дальнейшем привести с различным неприятным состояниям - агрессией, аутоагрессией, депрессией и т.п. Причину которой будет найти очень сложно.
Подробнее про депривацию, можно посмотреть в фильме О. Синяевой "Блеф или с Новым годом!" он на ютубе есть.
Студия Маленький ангел
Студия Маленький ангел
Фотографирую все

Оренбург
Настроение : )))
Детки: : 3

Сообщение автор mamaCholi Сб 28 Фев 2015 - 21:42

Читаю-голова кругом. Как жалко маленьких деток, за что им такие испытания??? Вы на Рыбаковскую с сыном больше не ездили или в поликлинику к эндокринологу не обращались? Понятно, что такие показатели глюкометра игнорировать нельзя, особенно если при этом у ребенка усиливается жажда и частые пописы, в т.ч. ночью.
mamaCholi
mamaCholi
Победительница
Победительница

Оренбург,19 микр-н
Детки: : Дочка да сынок

Сообщение автор Радужная Сб 28 Фев 2015 - 21:56

Сегодня вызывала на дом Шилохвостову- эндокринолога. так как мы пока на домашнем стационаре. орви ставят. поэтому ребенка таскать никуда нельзя. а на следующей неделе еще и пик заболеваемости гриппа ожидается. консультация нам нужна была срочно. Шилохвостова все посмотрела. сказала как замерять сахар и когда. дала направление на сдачу гормонов как выздоровеем. но может найду способ на дому сдать кровь и прочее. пока наблюдаем сахар. Эндокринолог нам дала номер телефона и сказала звонить если вопросы будут. вот пока так....
Радужная
Радужная
Элита форума

Оренбург

Сообщение автор Anneta Вс 1 Мар 2015 - 0:47

Валентина,мы у Шилохвостовой наблюдаемся уже 1,5 года, из за повышенного ТТГ,мне она очень нравится,как ребенка осматривает,контактирует с ним,внимательная,всегда разговаривает со мной,все объясняет по лечению,хороший она доктор,я ей довольна.
Anneta
Anneta
Элита форума

прежний ник: Мария56
Оренбург,Степной
Настроение : Хочу на море.....
Детки: : Дочунька

Сообщение автор Радужная Ср 4 Мар 2015 - 12:58

Девочки, посоветуйте грамотного психолога, занимающегося с детьми до 3 лет, если таковые вообще есть у нас в городе.
Сил нет моих больше, мне ни успокоительные, ничего не помогает. Сын мне уже все родинки до крови на руках разодрал - все болит, на руках синяки - щипает и смотрит, говоришь даже спокойным голосом, что нельзя - истерика. Даже если что-то запрещаешь - тоже истерика, начинает манипулировать и добиваться истериками своего. По ночам орет как резанный, папу вообще отгоняет, орет, чтобы я его в кровати качала. И просится на руки, берешь на руки - тут же орет истошно, чтобы в кровати покачала, но при этом отошла. Уже пятый день мы ночью не спим вообще. В глаза можно спички уже вставлять...
Педиатр с домашнего стационара выписала тенотен пить, но эффекта пока мало заметно, хотя понимаю, что там накопительный эффект скорее всего. Выписала, т.к мы не спим, и у нас еще ацетон в моче периодически скачет после реанимации, дерматит на шее вылез, она говорит, что ацетон и дерматит может быть на нервной почве.
Но пока эффект от успокоительных накопится я уже взвою....
Радужная
Радужная
Элита форума

Оренбург

Сообщение автор Larisa-kisa Ср 4 Мар 2015 - 14:30

Валентина, лаборатория Медилаб на дом выезжает для забора крови.
Larisa-kisa
Larisa-kisa
Я Профи

Оренбург, Степной
Настоящее имя : Лариса
Детки: : Натуля 29.02.2012

Сообщение автор Радужная Ср 4 Мар 2015 - 14:38

Larisa-kisa пишет:Валентина, лаборатория Медилаб на дом выезжает для забора крови.

да, спасибо. Уже сегодня Медилаб был у нас. Мы просто искали кто бы ребенку кровь на ТТГ не из вены взял, а из пальца. Т.к. вены все синие после реанимации, до сих пор - синяки.
Радужная
Радужная
Элита форума

Оренбург

Сообщение автор лесёна Ср 4 Мар 2015 - 15:05

mamaCholi пишет:Читаю-голова кругом. Как жалко маленьких деток, за что им такие испытания??? Вы на Рыбаковскую с сыном больше не ездили или в поликлинику к эндокринологу не обращались? Понятно, что такие показатели глюкометра игнорировать нельзя, особенно если при этом у ребенка усиливается жажда и частые пописы, в т.ч. ночью.

про показатели? анализ на сахар объективен ТОЛЬКО натощак. ни еды ни воды ни лекарст. а у автора полоска и акучек после укола были.
может зря тревогу били и все нормально у вас, нет диабета никакого? что эндокринолог вам сказал про это?

Последний раз редактировалось: лесёна (Ср 4 Мар 2015 - 15:38), всего редактировалось 3 раз(а)
лесёна
лесёна
Элита форума

центр
дочка 08.05.13

Сообщение автор Студия Маленький ангел Ср 4 Мар 2015 - 15:06

Валентина, у нас в фонде есть психолог, который работает с такими состояниями у детей.
http://сохраняяжизнь.рф/contacts/
Если в фонде заниматься, то это бесплатно. Но если Вы до нас доехать не можете сейчас, то могу дать контакты психолога - попробуйте договориться с ней на визиты к Вам.
Студия Маленький ангел
Студия Маленький ангел
Фотографирую все

Оренбург
Настроение : )))
Детки: : 3

Сообщение автор budu mamoy Ср 4 Мар 2015 - 15:14

Валентина, в вашей ситуации я бы психолога попросила написать причины такого поведения ,зафиксировать синяки и подать в суд(((
budu mamoy
budu mamoy
Суперпрофи

Степной, Просторная
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : сынок

Сообщение автор лесёна Ср 4 Мар 2015 - 15:19

budu mamoy пишет:Валентина, в вашей ситуации я бы психолога попросила написать причины такого поведения ,зафиксировать синяки и подать в суд(((
фиксировать синяки нужно было сразу.
да и как вы докажете связь реанимация- истерики?
лесёна
лесёна
Элита форума

центр
дочка 08.05.13

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий