Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Откуда вызвать педиатра в выходные?
+5
Мама - Алла
Наталья123
Ромашка :)
katarios
Радужная
Участников: 9
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Откуда вызвать педиатра в выходные?
Здравствуйте! Девушки, подскажите, откуда можно вызвать педиатра в воскресенье, в частности.
Вчера у сына поднялась температура 37,9, дала парацетамол, т.к. нам нельзя ждать чего-то выше.
Ночью температура и под утро была 36.6 примерно на протяжении времени. С утра опять 37,9 дала нурофен, температура упала до 37,6 на нурофене и потом стала 38, дала парацетамол.
В поликлинике сегодня никого. Завтра только дежурный. Вызывать буду точно завтра дежурного, а куда вы обращаетесь, если ребенок заболевает в выходные?
На будущее собираю информацию.
Вчера у сына поднялась температура 37,9, дала парацетамол, т.к. нам нельзя ждать чего-то выше.
Ночью температура и под утро была 36.6 примерно на протяжении времени. С утра опять 37,9 дала нурофен, температура упала до 37,6 на нурофене и потом стала 38, дала парацетамол.
В поликлинике сегодня никого. Завтра только дежурный. Вызывать буду точно завтра дежурного, а куда вы обращаетесь, если ребенок заболевает в выходные?
На будущее собираю информацию.
Радужная- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Люблю моих мальчишек :)
Настоящее имя : .
Детки: :
Re: Откуда вызвать педиатра в выходные?
В Киндерклиник с декабря врача можно вызвать на дом круглосуточно.
katarios- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Иван
У дочки в ночь температура поднялась вчера 38,5 сбили нурофеном и свечку виферон вставили, из симптомов ничего, собиралась в скорую звонить сегодня, если появится кашель или еще какие симптомы, но ничего опять кроме температуры, вот только сейчас поднялась. Читала, что грипп 2015 проявляется так, инкубационный период 2-5 дней, потом температура высокая, даже до 40, на 2ой день симптомы появляются (кашель, насморк, горло красное), если запустить, то осложнения в виде бронхита, отита и т.д. Я еще Ирсом в нос брызгаю и горло полощем простой кипяченой водой
Ромашка :)- Мне интересно:)
- Оренбург, Ленинский р-н, 17 мкр-н.
Настоящее имя : Ольга
Детки: : дочки - Софья 10.02.2010
Ксения 24.04.2014
у нас тоже нет никаких симптомов больше. но я прпвда сама болею. 5 дней назад заболела. температура 38-38.4 была только сегодня на 6 день упала до 37.2. но у меня бронхит, ангина вылезла и уши болят. и аме симптомы не сразу прояаились. тоже вначале только темпа была.. видимо грипп...
Радужная- Элита форума
- Оренбург
про это не знала. спасибо!!katarios пишет:В Киндерклиник с декабря врача можно вызвать на дом круглосуточно.
Радужная- Элита форума
- Оренбург
позвонила в киндерклиник. вызвала.2500 р. посмотрим что скажут...
Радужная- Элита форума
- Оренбург
Когда мы Ирс брызгать начали у нас тоже иемпература шарашила,доктор сказала,что это реакция на препарат организма,потом пролечились и второй раз начали капать и таже картина.Нам доктор его отменилРомашка :) пишет:У дочки в ночь температура поднялась вчера 38,5 сбили нурофеном и свечку виферон вставили, из симптомов ничего, собиралась в скорую звонить сегодня, если появится кашель или еще какие симптомы, но ничего опять кроме температуры, вот только сейчас поднялась. Читала, что грипп 2015 проявляется так, инкубационный период 2-5 дней, потом температура высокая, даже до 40, на 2ой день симптомы появляются (кашель, насморк, горло красное), если запустить, то осложнения в виде бронхита, отита и т.д. Я еще Ирсом в нос брызгаю и горло полощем простой кипяченой водой
Наталья123- Мне интересно:)
- Орск-Оренбург
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Два Богатыря
У нас с пятницы тоже темпа до 40, в пятницу сбили только уколами, анальгин с димедролом, потом поднимается до 39 и 39,6, сбиваем ибуклином (врач посоветовала) сбивает хорошо , часов на 5-7 держим в пределах 37 - 37,5, уже три дня, кашель вылез только сегодня ( третий день температуры) педиатр сказала это вирусная такая. Обращались в здоровую семью , благо от нас она в 10 метрах ходьбы, вызов там кстати 1000 руб
Мама - Алла- Суперпрофи
- Оренбург Чкалова
Настоящее имя : Алла
Детки: : сыночек Любимка 12.01.2010
Сынулька Лапулька 10.05.2012
Мы 5 дней температурили - 39,5. Больше ничего... Педиатр говорит такой вирус: температура очень высокая до 5 дней. Тоже ибуклином сбивали, раньше нурофен помогал - в этот раз совершенно не падала от него температура.
Что ж за вирусы-то такие(((
Анютины глазки- Я Профи
- Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Анна
Детки: : Мария, 11.03.2011
Варвара, 27.02.2017
в общем когда приехали киндер клиник у нас температура была 38.9. сделали нам укол анальгин димедрол а еще укол гормона преднизолона, сделали тест полоской анализ мочи на ацетон. после укола темпа 39.2. поставили свечу цефекона. оставили рекомендации, договор об оказанных услугах, квитанцию. сидели у нас около часа, пока температура не снизилпсь до 38.6. сказали позвонят через 4 часа узнать падает ли температура, тк у нпс еще тимомегалия. диагноз постпвили- орви.гипертермический синдром.
Радужная- Элита форума
- Оренбург
Да кстати и правда странный вирус, темпа вообще либо не сбивается, либо очень плохо сбиватеся, нам кстати после укола почти сразу полегчало, попробуйте еще все таки ибуклином сбивать, мне очень понравились таблеточки
Мама - Алла- Суперпрофи
- Оренбург Чкалова
Настоящее имя : Алла
Детки: : сыночек Любимка 12.01.2010
Сынулька Лапулька 10.05.2012
температура плохо падает,кошда в организме мало жидкости,заставляйте ребенка пить,хоть по ложечке,но часто.Анютины глазки пишет:Мы 5 дней температурили - 39,5. Больше ничего... Педиатр говорит такой вирус: температура очень высокая до 5 дней. Тоже ибуклином сбивали, раньше нурофен помогал - в этот раз совершенно не падала от него температура.
Наталья123- Мне интересно:)
- Орск-Оренбург
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Два Богатыря
Ещё нам педиатр нимулид рекомендовала, до 12 часов, говорит, без температуры.
Анютины глазки- Я Профи
- Оренбург, МЖК
Варвара, 27.02.2017
За уколы отдельно платили?Радужная пишет:в общем когда приехали киндер клиник у нас температура была 38.9. сделали нам укол анальгин димедрол а еще укол гормона преднизолона, сделали тест полоской анализ мочи на ацетон. после укола темпа 39.2. поставили свечу цефекона. оставили рекомендации, договор об оказанных услугах, квитанцию. сидели у нас около часа, пока температура не снизилпсь до 38.6. сказали позвонят через 4 часа узнать падает ли температура, тк у нпс еще тимомегалия. диагноз постпвили- орви.гипертермический синдром.
Анютины глазки- Я Профи
- Оренбург, МЖК
Варвара, 27.02.2017
Наталья123 пишет:температура плохо падает,кошда в организме мало жидкости,заставляйте ребенка пить,хоть по ложечке,но часто.Анютины глазки пишет:Мы 5 дней температурили - 39,5. Больше ничего... Педиатр говорит такой вирус: температура очень высокая до 5 дней. Тоже ибуклином сбивали, раньше нурофен помогал - в этот раз совершенно не падала от него температура.
У нас в начале недели тоже такой вирус был, не сбивалась температура..я нимулид детский дала чайную ложку на ночь. Помог. 2 дня и температура спала совсем. Давала только на ночь.
Lenka84- Я Профи
- оренбург,гагарина
Настоящее имя : Елена
Детки: : Сыночек 3.02. 2011г.
Мы вызывали здоровая семья.. 1000руб. За вызов. Отдали.
Lenka84- Я Профи
- оренбург,гагарина
Детки: : Сыночек 3.02. 2011г.
Наш пьет много воды. и при этом температура оооочень плохо падает. Особенности организма.Наталья123 пишет:температура плохо падает,кошда в организме мало жидкости,заставляйте ребенка пить,хоть по ложечке,но часто.Анютины глазки пишет:Мы 5 дней температурили - 39,5. Больше ничего... Педиатр говорит такой вирус: температура очень высокая до 5 дней. Тоже ибуклином сбивали, раньше нурофен помогал - в этот раз совершенно не падала от него температура.
Радужная- Элита форума
- Оренбург
нет не платили. а за что платить? Обычная неотложка, скорая бы бесплатно сделала. просто здесь нам еще хоть частично расписали что еще давать пить и какие противовирусные давать и т.п.Анютины глазки пишет:За уколы отдельно платили?Радужная пишет:в общем когда приехали киндер клиник у нас температура была 38.9. сделали нам укол анальгин димедрол а еще укол гормона преднизолона, сделали тест полоской анализ мочи на ацетон. после укола темпа 39.2. поставили свечу цефекона. оставили рекомендации, договор об оказанных услугах, квитанцию. сидели у нас около часа, пока температура не снизилпсь до 38.6. сказали позвонят через 4 часа узнать падает ли температура, тк у нпс еще тимомегалия. диагноз постпвили- орви.гипертермический синдром.
Радужная- Элита форума
- Оренбург
ибуклин это же по сути парацетамол+ибупрофен. ту же комбинацию можно сделать нурофеном сиропом + свеча парацетамола в попу - одновременно. попробуем двойную если расти будет. пока сделали гормон. должно хватить на какое то время...Мама - Алла пишет:Да кстати и правда странный вирус, темпа вообще либо не сбивается, либо очень плохо сбиватеся, нам кстати после укола почти сразу полегчало, попробуйте еще все таки ибуклином сбивать, мне очень понравились таблеточки
Радужная- Элита форума
- Оренбург
Нам нимулид на сутки сбивает температуры. Стараюсь им пользоваться только в самых крайних случаях.Анютины глазки пишет:Ещё нам педиатр нимулид рекомендовала, до 12 часов, говорит, без температуры.
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Детки: : Есть
Страница 1 из 2 • 1, 2